Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vitalinak1
Myr Zik
спасибо спасибо большущее чет засмущалась я

Myr Zik писал(а):

ох уж эи мужики... Сегодня день начался с новости, что муж завтра снова работает. Я сорвалась!! Высказала всё, что думаю по поводу его работы...(( Он: Ну зай, ты же понимаешь надо - работа!! Нет, не понимаю!! Дома же молодая беременная жена которая считает будние дни до выходных чтобы побыть с мужем... А всё дело в его начальнике, которому дома видать не очень интерсно и он напостой переносит пятничную коммандировку на субботу(((

Конечно в таком состоянии хочется внимания любимого, но он же не на пьянку с друзьями идет, а работать. Это ж все для тебя, чтобы вы с малышом ни в чем не нуждались подмигиваю

vitalinak1 писал(а):

Залог безболезненного кормления - правильное прикладывание, а соски тут не при чем. Читай информацию на эту тему.

ой, я тоже в этом плане такая бестолочь. В первый раз малышка оба соска в кровь разсосала, спасалась силиконовыми накладками пока не зажило. Потом все ок было. В этот раз запасаюсь как можно большей информацией.

NatalyOks
я курагу ем. Помогает на следующий же день. Чернослива почему-то в эту беременность не очень хочется.
Ёнка писал(а):

Конечно в таком состоянии хочется внимания любимого, но он же не на пьянку с друзьями идет, а работать. Это ж все для тебя, чтобы вы с малышом ни в чем не нуждались подмигиваю

Это я прекрасно понимаю и ценю!! улыбаюсь Просто он у меня не может отказать никому и этим пользуются(( На прошлых выходных не поехал т.к. мы уезжали и это не обсуждалось, так начальник ему выдал "ну и седи около женской юбки" пипец жжжесть!!!(

добавлено спустя 5 минут:

Katherinухты... Ходили на Барона Мюнхгаузена... Здорово!!))
ПОздравляю с выбором места рождения малявки!! подмигиваю
Myr Zik Ой, понимаю, родная!
Я вчера вечером тоже сорвалась, он приехал, забрал меня с работы, отвёз домой, и сам на работу укатил...и тихо( Звоню...трубку не берёт...и так до 22 вечера, позавчера аналогично, они с работодателем вечно вечером решают рабочии вопросы. А я что не важна? Ох-х, сижу сама по вечерам, ещё и он на этих выходных работает грущу Разревелась вчера

добавлено спустя 17 минут:

Myr Zik писал(а):

начальник ему выдал "ну и седи около женской юбки" Evil or Very Mad жжжесть!!!

Вот, кАзЁл! сориии вырвалось чет засмущалась я
annymax вот, это чудо!!! это любовь это любовь это любовь
Katherin поздравляю с определением роддома! Это замечательная новость!
=Ольчик=, бедняжечка моя... Ну ты хоть работаешь... Уже по-веелее)) наверное... Мой вот на обед приехал, я с ним даже не кушаю ржу нимагу Обижаюсь!!)))) толку конечно....)))
Myr Zik, кумедна ти!!! ржу нимагу А толку в обиде и правда "0".
Да, то, что на работе и вправду радует!
=Ольчик=, что ты там уже пузатая-пузтая??))) Ждю фоточек ещё подмигиваю
Пасибо девочки!
Я уже тоже немного успокоилась по поводу раоддома, осталось только не переживать о том что он далековато от виноградаря находится бееееее
А на счёт Мюнхгаузена - если есть желание и позволяет самочувствие - то не пожалеете, если пойдёте!!!

Myr Zik
Какая Пузя красивая!!!
И с шевелюшками вас!!!
Млин, ну и начальник у вашего мужа! вам пипец Ну всё понятно, что мужик и всё такое, но у него что жены нет? детей нет? такое говорть!!! пипец

Ёнка
Пуз - во хорошо
Калинка
УРА-УРА я же говорила)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ.............я так рада что и передать не могу............и еще Я ЖЕ ГОВОРИЛА что будет доця очень счастлива
Katherin писал(а):

Myr Zik
Какая Пузя красивая!!!
И с шевелюшками вас!!!

Спасибо большое!! Так приятно! улыбаюсь
Katherin писал(а):

Млин, ну и начальник у вашего мужа! вам пипец Ну всё понятно, что мужик и всё такое, но у него что жены нет? детей нет? такое говорть!!! пипец

Есть жена, и дочь почти моя одногодка и женщины другие... грущу
Myr Zik писал(а):

начальник ему выдал "ну и седи около женской юбки" пипец жжжесть!!!(

нифига себе тогда понятно... вот ненавижу подобных советчиков... раз отказался выпить пиво с мужиками, например, значит подкаблучник. Шел бы дома жене своей рассказывал какой он "настоящий" мужик, а другим бы не указывал... у меня ПМС

Katherin
пасибо букетик

добавлено спустя 7 минут:

annymax
это любовь это любовь пальчик сосет?))

Katherin
о, мне тоже рекомендуют этот роддом. Говорят врачи там хорошие очень. Ближе к сроку буду узнавать поподробнее улыбаюсь
Не бойся тренировочных схваток, это так надо. Наоборот, если постоянного тонуса нет, рекомендуется больше ходить, двигаться, но не лежать. Матка готовится потихоньку. У меня треники уже несколько недель как есть и врач моя сказала что это хорошо улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, что ты там уже пузатая-пузтая??))) Ждю фоточек ещё Wink

ок, будут
Katherin писал(а):

Млин, ну и начальник у вашего мужа! Make my Day Ну всё понятно, что мужик и всё такое, но у него что жены нет? детей нет? такое говорть!!!

Myr Zik писал(а):

Есть жена, и дочь почти моя одногодка и женщины другие... Sad

И у работодателя моего мужа есть и жена, и трое детей и ... другие женщины грущу Вот, такие наверно и не понимают!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ёнка, красотуличка!!! Пузик, то, что надо)))
=Ольчик=
спасибочки чет засмущалась я

мне просто на работе некоторые "специалисты по беременным животикам" говорят что для моего маленького срока у меня слишком огромный пуз, может у меня там двойня? Так я немножко комплексовать стала даже. Больше не буду слушать. Какой надо, такой и пуз очень счастлива
Ёнка писал(а):

=Ольчик=
спасибочки чет засмущалась я
мне просто на работе некоторые "специалисты по беременным животикам" говорят что для моего маленького срока у меня слишком огромный пуз, может у меня там двойня? Так я немножко комплексовать стала даже. Больше не буду слушать. Какой надо, такой и пуз очень счастлива

Правильно!! Мне тоже многие говорят, что быть мне бегемотом)) Ну и ладно... Это ж моя родная и любимая пузька!) Главное, что она есть!!А размеры не важны...
Myr Zik
С шевелюхами вас)))))))) очень счастлива (самые первые самые приятные)

Nastya2407
Растет Аленка ржу нимагу

Evka
С появлением масявки у тя будет столько внимания хоть отбавляй ржу нимагу

rizhik
2 кузьки....супер)))))))))

Svetlaya_83
Поправляй мужа, хай выздоравливает)

Манечка
Буш мужа раскармливать...........умничка, пирог объедение))))

Enigma
стоит, а есть то все равно охота ржу нимагу

Эльвира
Нетерпелюха)

С днем Ангела Варварушку)
Alenis писал(а):

Калинка
УРА-УРА я же говорила)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ.............я так рада что и передать не могу............и еще Я ЖЕ ГОВОРИЛА что будет доця очень счастлива

Спасибочки! Думаю когда ж ты появишься, подтвердить твои предположения ржу нимагу ржу нимагу ясновидящая!!! ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Калинка (17.12.2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Ёнка писал(а):

Больше не буду слушать. Какой надо, такой и пуз

И то верно!!! Забыли наши детки у кого-то спросить как им расти ржу нимагу
zelenka-28
и нечего тут плакать, вторые легче очень счастлива

Лилу
Ой я бы свихнулась если бы не знала кто там очень счастлива

NatalyOks
Ой бум ждать с нетерпением пола вашей козявушки)

Ёнка
Отличный пуз прям как на аве)))))))))))) (попа на аве не твоя) очень счастлива

Nitka
Я в таких случаях бужу мужа, и прошу угомонить его дочь ржу нимагу (когда руку ложит она плавнее двигается, или вовсе спать укладывается)

Juli@
главное врача слушайся улыбаюсь

Katherin писал(а):

как бы с этим справиться???

крути велосипед))))))))) и ножки устанут и зарядка) (только не знаю можно ли опаньки ... )

annymax
Снежинка нежная такая)))))))

М-да Харьков рулит

добавлено спустя 45 секунд:

Калинка писал(а):

ясновидящая!!!

всем угадываю а с собой просчиталась ржу нимагу
Alenis
очень счастлива очень счастлива очень счастлива да, с попой промашечка вышла.

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

и нечего тут плакать, вторые легче очень счастлива

я на это тоже ооочень надеюсь улыбаюсь
Ёнка Я когда дома хожу кажусь себе просто необъятной , особенно для своего срока. Прихожу в консультацию, встречаю девочек так на сроке 35-37 и думаю что я дюймовочка. ржу нимагу
А ты как раз не маленькая и не большая , как раз в срок ржу нимагу
Svetlaya_83
Мож на человека так холода действуют! йоу
Но заметила,что они действительно не любят подмигиваю когда беремяшка осведомленна как они,а то и лучше! очень счастлива
Девочки, спасибо за советы, вроде получилось. Помните сцену из фильма "О чем говорят мужчины"? Там, где доча сообщает папе радостную новость, что у нее все получилось на горшке? Эмоции у меня точь в точь такие же ржу нимагу Хотелось таким же тоном сообщить, что наконец, я больше не мучаюсь.

Зато палец обожгла, когда готовила. И ни одного крема типа спасателя или пантенола дома нет нифига себе

Раззява я!

А по поводу мужей - мой тоже и на работе задерживается, и в выходные может решать вопросы, а ко всему прочему еще и спортзал регулярно ходит, дома за компом отвисает. Зла иногда не хватает пипец Но я понимаю, что сижу дома, делать больше нечего, как думать о себе и малыше. А ему кроме этого еще и нужно думать о том, чтобы нас нормально содержать. Поэтому стараюсь сдерживать свой праведный гнев всем пипец Хотя это и нелегко.
Но в личных качествах любимого стоит быть уверенной. Может, у его друзей или начальников иной взгляд на семейную жизнь, он же думает по-другому. Иначе, зачем решил сделать вашу семью чуточку больше? ржу нимагу я тут не причем
По поводу мужей.
Вот мне тоже подруги часто жалуются что мужья вне дома пропадают.Но как по мне так самый главный вопрос где?
Если на работе,то денюшку приносит,
если в гараже,так результат виден,
а если за компом,то сама видиш где.
Он же не по подворотням шляется,а компромис можно всегда найти.
По типу сегодня комп,а завтра прогулка под звездами.
Alenis, спасибо за поздравление!))))

NatalyOks, спасибо за привильные слова!! улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

ksy777, вот читаю что во многих городах снега навалило, а у нас что-то никак(( Хотя мы самые северные)
мммм))) и я хо пиццу!!))
Myr Zik
Нас подзамело.Сейчас буду пробовать на работу добраться.Ибо снег идет,а дорожные службы спят!
ksy777, на работу?? нифига себе обычно в это время с работы возвращаются подмигиваю
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Мож на человека так холода действуют! йоу
Но заметила,что они действительно не любят подмигиваю когда беремяшка осведомленна как они,а то и лучше! очень счастлива

Может и холода..)))
Да я тоже заметила, что им не нравятся сильно бдительный пациенты))))
ksy777 писал(а):

Халва с молочком

пицца

какие у тя стойкие весы с таким рационом ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Сдать кровь на HBsAg (

а он вроде как тоже в платной сдается)

Svetlaya_83 писал(а):

о вторник пойдем к доброй тете

Правильно нужно ходить к позитивным лекарям очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Живот что-то тянет или кишечник болит,

усталость, усталость.............ПЯТНИЦО УРА
Myr Zik
Ага!Ресторанный бизнес не спит ночами! йоу ржу нимагу
Alenis
А МЫ ДЕНЬ ПИЦЦУ,ДЕНЬ ОБЫЧНУЮ ЕДУ С КЕФИРЧИКОМ!
Пока держатся!
Perfecta, ооо ну наконец-то!!)) привет пузико!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3