Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура ура ура ура как здорово, очень рада за вас, молочинки!!! Девочка, бантики юбочки, кофточки, и два брата красавца, заступника, мечта..... очень счастлива
Эльвира, балдею от твоей позитивности, с большим удовольствием читаю твой дневничок, малышке поздравления с днем ангела
Nitka писал(а):

Эльвира, балдею от твоей позитивности, с большим удовольствием читаю твой дневничок

Полностью согласна!! Я и проголосовала за нашу Эльвирочку в номинации "Позитив года" подмигиваю
Myr Zik
Побольше вам положительных эмоций, это так клево улыбаюсь Когда начинаются шевелюшки, такой позитив идет на душе. это любовь

МанечкаКушать захотелось просто сил нет (* пойду батон грызть ржу нимагу ) И почему еда така заманчивая ржу нимагу , а потом попень бедняго страдает чет засмущалась я
Enigma, спасибо большое!!)))))
Тихо!! Не нужно про еду!!! ржу нимагу
Эльвира, солнышко, вот и у тебя уже на подходе долгожданная встреча с доченькой... Как же это чудесно!
Пусть последние денечки пройдут в умиротворении и спокойном ожидании!

А потом будет...

добавлено спустя 3 минуты:

Калинка, ура!!! Поздравляю с принцесской в пузике!!! Очень-очень-очень рада за вас!!!

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik, с шевелюшками вас!!! (Прошу прощения, как-то пропустила эту чудесную новость... чет засмущалась я )

Манечка, ну ты кулинар! У меня аж слюнки потекли.

И выздоравливай давай!!!

Svetlaya_83, пусть муженек поскорее поправляется!

добавлено спустя 1 минуту:

rizhik, с недельками!!!

добавлено спустя 4 минуты:

NatalyOks, с недельками! Вот уже и экватор перескочили! Пусть и дальше все будет просто прекрасно!!!

Myr Zik писал(а):

NatalyOks, меня тоже всякие такие мысли поселяют

Пока малыш не окажется у нас на руках, я думаю, мысли эти не пройдут. Ну и дальше ты права - инстинкт и форум ржу нимагу
Evka, с экватором!!!

Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, эх... Как жаль, что мы не в одном городе... Так бы к друг-другу в гости бегали, развлекали бы одинокие души Smile Мой муженёк на днях идёт на вторую работу и теперь его не будет не днём, не вечером Sad Понимаю, что для нас старается, но я наверное вообще завою от одиночества....(((

Ой, и не говори... я уже давно вою опаньки ... да, жаль и мне родная, что ты не рядом я тут не причем ох-х, бы устраивали вечера
Nastya2407, пузеник такой аккуратненький - прелесть!
Калинка
Поздравляю с дивчатком!!! букетик букетик букетик

Манечка
Ох опасное занятие ты себе нашла очень счастлива Это же все надо потом обязательно попробовать. Чем больше вкусняшек готовишь, тем больше ешь. Так что осторожно увлекайся, а то я со своим таким же увлечением уже за +12 кг от начала Б перевалила чет засмущалась я
annymax, с хорошим УЗИ вас!!!

Ёнка
та да. но я все полезное старатся буду готовить)))
обещаю!
Хомячок, с открытием дневничка!!!

Легкой беременности и здорового малыша!!!
Эльвира
Malen555
Лие4ка
Ёнка
Спасибочки всем!!!
Лилу
я бы не выдержала столько жить в неизвестности. Уже б сходила на платное узи да убедилась бы 10 раз улыбаюсь

Juli@ писал(а):

Читала, да и слышала, что нужно готовить грудь к кормлению еще до рождения, необходимо после душа полотенцем тереть соски, они как бы грубеют и потом не больно кормить грудью.
Кто знает это правда или нет?

Правда. И еще холодный душ для груди полезен. Но не на ранних сроках, а где-то с 25+ недель. У тебя из записей в дневничке непонятно какой срок.
Ёнка, обалденно красивый пузень! И совсем не огромный!
Nitka
Лие4ка
Myr Zik
Спасибо девочки очень приятно всех люблю!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
Лие4ка
спасибо, дорогая, а то у меня уже комплексы улыбаюсь
Juli@, не надо так переживать : врач обязательно подтвердит, что все замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ёнка писал(а):

а то у меня уже комплексы

Вот еще! Такая красавица, такая женственная... И фигурка не испортилась нисколько, все на месте!

Последний раз редактировалось: Лие4ка (17.12.2010 11:23), всего редактировалось 1 раз
Ёнка
очень даже отличный животик для твоего срока, красавица!!!! букетик

zelenka-28
Чего это ты так расплакалась, НИЗЯЯЯЯЯЯ!!!!! Не настраивай себя на то что было тогда, о хорошем думай, а прекрасном, о том как просто таки побежишь веселая в роддом и легко родишь, я например думаю что когдла все начнется я прыгать буду от счастья даже со схватками, а оно так и будет я себя знаю!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Juli@ писал(а):

Читала, да и слышала, что нужно готовить грудь к кормлению еще до рождения, необходимо после душа полотенцем тереть соски, они как бы грубеют и потом не больно кормить грудью.

Ты почитай здесь. говорят, что это приводит к сокращению матки, так что если есть тонус - готовить грудь не нужно. У кого-то проблемы возникают с этим потом. Моя мама, например, никаких проблем не испытывала, грудь не готовила. Да и срок у тебя еще маленький я тут не причем Это подальше с такими вопросами к врачу можно приставать подмигиваю

Ёнка писал(а):

Сдается мне что я слишком большая для своего срока... Вчера в ванной заметила что сгладилась щиколотка. И на пальце след от кольца, которое мне всегда было великоватым.

И ничего не большая. У меня срок еще меньше, так мне на работе говорили, что месяцев на 6 тянула в 4 нифига себе Я свою обручалку удерживала еще одним кольцом, сняла его еще месяца полтора назад - обручаллку и так не снять иногда. Но отекшие руки у меня - временное явление, как пришло, так и уходит. И так и возвращается ржу нимагу Клюква неплоха и тыква

Enigma
С недельками

Калинка

С девчушкой! Такая симпотяжка я тут не причем
zelenka-28
не надо родов бояться. Они длятся всего лишь несколько часов, боль потом быстро забывается. Зато в награду ты получишь маленькое чудо улыбаюсь

Эльвира
Лие4ка
NatalyOks

Спасибо, девчата. Я успокоилась очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Я свою обручалку удерживала еще одним кольцом, сняла его еще месяца полтора назад - обручаллку и так не снять иногда. Но отекшие руки у меня - временное явление, как пришло, так и уходит. И так и возвращается ржу нимагу Клюква неплоха и тыква

Обручалку тоже давно сняла, она мне как раз по размеру была. Оставила одно кольцо, которое всегда было великоватым. Чувствую и это скоро снимать придется.
Тыкву не люблю, а клюкву попробую, спасибо улыбаюсь
Калинка , поздравляю с доченькой! Красивенькая!

Лилу , желаю услышать такую же новость!
Juli@
Пусть поход к врачу принесет лиш положительные эмоции и новости!

Ёнка
Такой красивенный,кругленький пузень это любовь!

NatalyOks
Мне чернослив 5-6 штучек на ночь отлично помогает!

Лилу
Пусть сон станет явью!И в девничке будет красоваться"У меня ДОЧКА!"

zelenka-28
Прекращай нюни!Скоро тот самый заветный день!Ты ж сильная!(но так уж быть,минутку слабости,мона себе позволить!)

Эльвира
На скорейшую встречу с Дуняшей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвира, Ёнка, ksy777
Не буду больше плакать, сама не знаю, что на меня нашло я тут не причем
Может правда плаксивость перед родами началась???
Это я сейчас вся в ожидании - ну когда же? когда?? - вот и реву...
А когда процесс начнется уже паниковать не буду улыбаюсь некогда будет бояться!
Enigma
С недельками!

Манечка
Пирог выглядит очень аппетитно!!! йоу

Svetlaya_83

Пусть муж поправляется и не болеет!

rizhik

С первым юбилейчиком!!!

Evka
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

Nastya2407

С ПОЧТИ декретом!И не БОЛЕТЬ!

annymax

Да уж по 100грн деткам на утреник-это круто! у меня ПМС

Myr Zik
С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ ВАС! букетик
Лие4ка, ksy777, спасибо, зайки, за поздравление!!!))))

=Ольчик=, ох уж эи мужики... Сегодня день начался с новости, что муж завтра снова работает. Я сорвалась!! Высказала всё, что думаю по поводу его работы...(( Он: Ну зай, ты же понимаешь надо - работа!! Нет, не понимаю!! Дома же молодая беременная жена которая считает будние дни до выходных чтобы побыть с мужем... А всё дело в его начальнике, которому дома видать не очень интерсно и он напостой переносит пятничную коммандировку на субботу(((
Ой, солнышко, прости!! Накипело... Но думаю ты понимаешь... букетик

Nitka, как прошла ночка?? снова кота развлекала?? я сегодня спала на другой кровати от мужа. Так выспалась улыбаюсь Хоча очень не хватало родного тепла рядом...

Juli@, про то, как разминать грудь пока ещё ничего не знаю я тут не причем Но на твоём сроке точно пока рано об этом думать подмигиваю

Ёнка, как вы подросли!! Красота!! подмигиваю
Juli@
С удачным УЗИ очень счастлива Растите здоровенькие очень счастлива
Залог безболезненного кормления - правильное прикладывание, а соски тут не при чем. Читай информацию на эту тему.

NatalyOks
Как-то прочитала что для профилактики запоров нужно утром на тощак выпивать стакан воды. Делаю так уже больше половины беременности и тьфу-тьфу-тьфу проблем с туалетом не было. Попробуй, но пить надо постоянно, каждый день, чтобы был результат.

zelenka-28
И поплакать тоже надо, иногда так хочется себя пожалеть очень счастлива А то потом доченька уже много времени на эмоции не оставит очень счастлива

Ёнка
И совсем пуз не большой, очень даже симпатишный очень счастлива тебе идет очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3