Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я среди всех средств оставила оливковое масло. пока ттт ни одной.
Fervika - Вика держись!!! Все получится!!! Ты молодая и сильная!!! Выносишь и родишь!!!
Манечка писал(а):

Perfecta
а я среди всех средств оставила оливковое масло. пока ттт ни одной.

я вообще забила ржу нимагу

На счет роддома (Житомир.........неохота даже за такую цену, хотя будет и кому приехать и проведать)
Alenis
а я б там рожала. если б не март месяц и возможны снега.. не экстримал я))
Perfecta
Я где- то читала, что очень хорошо помогает оливковое масло вперемешку с витамином Е (жидкое в капсулах)
Только я вот не понимаю, как можно мазюкатся таким каждый день, я попробовала, жесть. Приходится ходить голышом по квартире пока оно впитается, где- то часик наверно. Околеть можно за это время. чет засмущалась я
Evka писал(а):

Околеть можно за это время.

а у меня впитывается минут за 15. но надо втирать постоянно)
мне нравится. оливочка такая.)
Juli@
И вправду классный подарочек под елочку будет родителям подмигиваю
Манечка писал(а):

Alenis
я думаю даже 5000грн терпимо за те условия.

и я так думаю))) Очень он меня интрегует, если смогу попасть туда на экскурсию...то обязательно вам все расскажу...
Myr Zik у меня там родители живут, я могу туда и за месяц до родов поехать....тем более я буду наблюдаться в Киеве у врача....у меня в доме клиника...если надо - то каждый день...))) Думаю, все удастся, многие киевлянки там рожают и без родителей....очень довольны....как то ж они решили эти вопросы)))
Манечка
Я думала, что нужно наоборот намазюкать чтобы аж блестеть ржу нимагу
Когда мазала (тоже втирая хорошенько), думала, что мало наношу, нужно больше. На больше меня не хватило бы чет засмущалась я
Svetlaya_83
уже много рассказывали. и фотки есть в историях. я смотрела видео родов из него. там очень круто... но есть но всякие.

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

, что нужно наоборот намазюкать чтобы аж блестеть

не обязательно)) я привыкла уже. мне даже нравится.. и масажик заодно
Калинка
Я тоже стала ужасно ленивая, что мне не свойственно. Очень тяжёлая на подём, ничего не могу с собой поделать чет засмущалась я чет засмущалась я
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
уже много рассказывали. и фотки есть в историях. я смотрела видео родов из него. там очень круто... но есть но всякие.

а где ты это видела????может помнишь сайт??
Svetlaya_83 моя землячка! ой мороз мороз
У меня тоже родители в Житомире) И рожать я точно буду в Центре матери и ребёнка!
Да, информации в интернете полно) Вводи в гугл выдаст всё!
Svetlaya_83
фотки тут в историях о родах. а видео на курсах показывали.
Fervika
Жаль, что все так получилось. Держись у вас всё обязательно получится!!!
=Ольчик= писал(а):

Svetlaya_83 моя землячка! ой мороз мороз
У меня тоже родители в Житомире) И рожать я точно буду в Центре матери и ребёнка!
Да, информации в интернете полно) Вводи в гугл выдаст всё!

приятно, землячка))) этот факт меня еще больше убеждает в правильности выбора этого центра!!!!
Манечка нифига себе БЛИН КУРСЫ, Я СВОСЕМ О НИХ ЗАБЫЛА....еще не поздно я надеюсь??? а куда ж мне обратится??? я совсем какая то растерянная!
Манечка
А как часто ты занимаешься мазюканием?
Я вот пыталась через день, но кремом мне как- то проще каждый день проводить эту процедуру чет засмущалась я
Alenis Спасибо дорогая!! Самой уже не верится. Осталось ровно 23 часа.

Я мажусь Джонсон беби маслом. И впитывается хорошо и увлажняет. У меня правда особых растяжек не было ни при одной Б. Но сейчас больше меня донимает почесуха б. Чешусь вся , особенно грудь , живот, руки. Вчера даже ночью заметила, как руки тянутся.

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83 я думаю на курсы еще успеешь. Я на них собираюсь после 25 недель пойти. Или это поздно. В чем разница?
Svetlaya_83 писал(а):

....еще не поздно я надеюсь???

да еще рано!
тебя еще не возьмут.

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
я каждый день.))
если лень сильно, то кремом мажусь по быстрому.

добавлено спустя 43 секунды:

Калинка
мне масло и от почесухи спасает))
Эльвира Красотуля! ржу нимагу Наслождайся такой красотой, совсем чуть чуть осталось.

Perfecta Я как прихожу на тренировку , жалуюсь тренеру типа пирожных хочется, мороженого. Как здесь не наберешь. Так мне даже этот спортивный человек говорит - ешь раз хочется, значит оно тебе сейчас надо. Попробу запихни в себя что-нибудь этакое пока не Б, не пойдет. А так будешь мучиться. Съешь ты этот беляш и попустит. ржу нимагу

Манечка Оно и только оно и меня спасает. А для растяжек это я так на всякий случай.

Последний раз редактировалось: Калинка (15.12.2010 14:44), всего редактировалось 1 раз
Калинка писал(а):

Или это поздно. В чем разница

зависит от количества занятий. от курса... многие после 30 недели идут.
Калинка
усталаааааа...... что то ничего не хочу, хочу только с Евдокиюшкой уже встретиться и домой с семьей в своё гнездышко.
Эльвира наверное это природой задумано. Устаешь так что потом в родзал бежишь вприпрыжку. Я это чувство отчетливо помню - такая радость и никакого страха, только бы побыстрей на кресло уже взобраться ржу нимагу
Fervika
Держись!Все будет,и обязательно будет хорошо!
Myr Zik
NatalyOks
Alenis

Спасибо вам огромное!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Эльвира, пузенька замечательная! И папа ваш молодечик: так уверенно пылесосом вооружился. Сразу видно, есть кому доверить дом на время отбытия в роддом.

Alenis, С хорошим КТГ вас!!!

Perfecta, растяжки, к сожалению, имеют больше гормональную природу, нежели весовую. Но не расстраивайся, после родов они посветлеют и будут не так заметны. Зато у тебя будет чудесный любимый малышуня!!!

NatalyOks, желаю поскорее начать гулять! Пузику нужен свежий воздух.

zelenka-28, чуть-чуть осталось до встречи с дочей. Желаю доходить спокойненько, а потом удачно родить!

Juli@, пусть токсик не мучает и поскорее проходит. Хотя...он все-таки способен радовать, ведь до первых шевелюшек, он - едва ли не единственный признак того, что все в порядке. В общем, пусть будет, но тихонький такой, нежный...

добавлено спустя 2 минуты:

Fervika, солнышко, держись.
Evka
С экватором вас,заюлька!!!!
Svetlaya_83, это скорее всего из влагалище попали, так що думаю ниче страшного улыбаюсь

Эльвира, пузяныш уххххххххххх!!!!

Alenis вы конечно можете настраиваться ,но думаю ваше фефочка сама решит какое число ей больше нравиться улыбаюсь ржу нимагу
Alenis, ооо так День Св. Валентина встречать вам с пузькой подмигиваю

Эльвира нифига себе какоооооооой пуз!! Как же ты с ним передвигаешся??? чет засмущалась я ржу нимагу

Лие4ка, Леска, ну вы, девочки, подросли конечно!! улыбаюсь

Nadin79*, поздравляю с хорошим УЗИ!! подмигиваю

Evka, С экватором вас, зайка!!!

Хомячок, с открытием дневничка!! подмигиваю

angelina201, с постановочкой на учёт и с хорошим УЗИ!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3