Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лилу, список не мой, роддома, я со своим уже по 5 пакетам разложилась ржу нимагу , собрала пол квартиры, но они зря конечно в список ни документов, ни фотика и всего прочего нужного не включили

хаххаха а я про документы и не вспомнила главное фотоапарат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX
С открытием дневничка улыбаюсь

Evka писал(а):

Так хоца почувстовать как это. Уже не могу дождаться шевелюшечок, а нам еще так долго....

глянула срок на линеечке в подписи и обалдела сначала. в 24 недели и нет шевелюшек??? нифига себе нифига себе нифига себе а потом прокрутила вверх и увидела реальную цыфру. Меняй линеечку очень счастлива

Nitka писал(а):

14. шоколад (плитка без горіхів)

а это зачем? нифига себе И разве можно? Я где-то здесь читала возмущения форумчанок поступком одной мамочки, которая сразу после родов слопала шоколадку.
Кстати, ты с врачом договаривалась? И сколько там берут за роды, если не секрет? Можно в личку улыбаюсь
Ёнка писал(а):

а это зачем? нифига себе И разве можно? Я где-то здесь читала возмущения форумчанок поступком одной мамочки, которая сразу после родов слопала шоколадку.

шоколад можно не после, а во время если процес затянулся то в шоколаде много калорий которые придадут сил, жаль что вместо процеса нельзя сьесть шоколадку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Perfecta
Рисковый у тебя брат. Семь раз подумайте прежде чем продавать квартиру. Например где вы жить будете пока будет сроиться дом? Хватит ли денег на его постройку и т.д. Машину бы неплохо, но за 20 тыс. у.е. это сомнительно. Если ты там прописана, то без твоего согласия никто ничего продать не сможет. Ой, да еще и рожать тебе скоро.

добавлено спустя 25 секунд:

Лилу
о, пасиба, не знала улыбаюсь
Горпына Капштык, с 16 недельками подмигиваю

Ёнка, как здорово 30 недель бееееее Поздравляю подмигиваю

Polin_TX, с открытием я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Лилу писал(а):

шоколад можно не после, а во время если процес затянулся

Да но еще есть фактор, что из-за поедания шоколада у ребенка будет сыпь. У нашего первого сына был сильный диатез до 1.5. лет. Сказали, что всему виною шоколад любимый при беременности. Хотя я его не сильно уж лопала, но диатез у нас был очень тяжелый, ничего не помогало абсолютно. Я бы не стала в роддоме его лопать. Но это ИМХО подмигиваю .
меня тоже роддомовский список сильно смутил, многое необходимое просто не указано, шоколад возьму, но скорее для мужа, на курсах советовали востанавливать силы перед потугами очень сладким чаем с кучей лимонного сока, насколько я знаю, то после раскрытия 7 см вообще кушать нельзя
Ёнка, с врачем не договаривалась, хочу по скорой, но мама сильно напрягает, чтоб договорилась, могу и сдаться ржу нимагу цены по врачам приблизительно узнала, от 500 до 1000 за обычные в зависимости от врача
angelina201
спасибо, сама в шоке как мы быстро растем. да и не только мы, а и все девочки здесь ржу нимагу

Nitka
спасибо, тоже рассматриваю этот РД как вариант. Вроде бы у кого-то из знакомых там есть хороший врач. Но пока конкретнее не узнавала.
Девочки, у меня такая проблема: вчера слизь была желтоватая, а сегодня прозрачная с прожилками крови! Это же не может быть пробка в 22 недели то?! Моя Г в отпуске, а позвонила знакомой Г, она в роддоме работает сказала не переживай, понаблюдай! Может быть просто выделения... Страшно, блин...

добавлено спустя 3 минуты:

Ничего не болит и масик шевелиться хорошо! Ток вчера выплясывал по мочевому как-то больно!
Perfecta Это может сосудик где-то лопнуть, а выделения у всех увеличиваются. Понаблюдай за собой, если это одноразово и нигде не тянет, то все нормально. Если будет повторяться, или начнет живот беспокоить иди к любому врачу.
Polin_TX, с открытием дневничка!!! подмигиваю

Svetlaya_83, с недельками!! подмигиваю Выздоравливай скорее!!
Perfecta писал(а):

Девочки, у меня такая проблема: вчера слизь была желтоватая, а сегодня прозрачная с прожилками крови! Это же не может быть пробка в 22 недели то?! Моя Г в отпуске, а позвонила знакомой Г, она в роддоме работает сказала не переживай, понаблюдай! Может быть просто выделения... Страшно, блин...

добавлено спустя 3 минуты:

Ничего не болит и масик шевелиться хорошо! Ток вчера выплясывал по мочевому как-то больно!

У меня такое было, это может немного пробки выйти, если у тебя был ПА с мужем, или если на кресле смотрели... Ничего страшного...
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83, с недельками!! подмигиваю Выздоравливай скорее!!

Спасибки, мы будем стараться!
Девочки, спасибо, что приняли в свои ряды!!! Я очень рада быть с вами! улыбаюсь
Nitka писал(а):

на курсах советовали востанавливать силы перед потугами очень сладким чаем с кучей лимонного сока, насколько я знаю, то после раскрытия 7 см вообще кушать нельзя

Не знаю кто может пить чай во время схваток нифига себе . Я кушала овсянку утром,как в роддом привели, а потом мне было уже не до еды. неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

Perfecta писал(а):

Моя Г в отпуске

Ой я бы ради спокойствия пошла бы к любой врачихе, а у нас в городе пошла бы в больничку, где сохранние и там бы посмотрели. ПО описанию похоже на пробку нифига себе опаньки ...
zelenka-28, спасибо за ответ! А на каком сроке у тебя было?
Ёнка, поздравляю с недельками, с круглой датой!! подмигиваю
Perfecta
хотела написать по поводу жилищного вопроса: это конечно не очень удобно, жить в 3 семьи в одном доме. но если тебя пугает только то, что дом за 10-15 см от города, то думаю это вообще проблемой не будет, а будет всем только лучше и справедливее. К слову скажу, что у меня город хоть и не большой, но очень раскидан, и по-сути все живут в 10-15 км от работы, или от бассейна например, или от школы... муж у меня работает в нашем же городе, а до работы ему ехать 25 км в один конец )) Главное ведь не это, главное чтобы хороший воздух, тепло и светло в доме было, во всех смыслах. )))

Читаю твой дневник, очень даже мне он нравится своей простотой )))
Svetlaya_83
Горпына Капштык
Ёнка
С недельками вас!!!

Polin_TX, с открытием дневничка!!!
Викаулыбаюсь
Вас с недельками,такими красивыми!
И покупочками!

Svetlaya_83

Поправляйся поскорей и больше не болей!

добавлено спустя 9 минут:

Мария муляр
Поздравляю с декретом! очень счастлива

Juli@
Такие уже большие!На отличное УЗИ!

Ёнка

С недельками!
Нашим врачам надо сайт наш порекомендовать! подмигиваю
Они б сразу просветились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Манечка

Красотка мама с доцей всех мужчин покорили!!! йоу

kisyxa

Каждое мгновение безумно дорого! подмигиваю
спасибо, девочки улыбаюсь
ksy777 писал(а):

Викаулыбаюсь
Вас с недельками,такими красивыми!
И покупочками!

ksy777

Мария муляр, с юбилейными недельками!! подмигиваю
angelina201 пузик просто супер!!! На фото видно, что Санечка такой душка) Таааак мамуличку любит это любовь
Ой, я вот тоже чёткие толчки почувствовала ближе к 21 нед.) А до этого булички я тут не причем Зато сейчас вот сижу, а Бусинка не перестаёт танцевать. Не переживай ты так!

Манечка За покупками мы ещё обязательно сходим...или покатимся ржу нимагу

Ёнка с 30й неделькой тебя!!! Выходишь на финишную прямую) букетик
С ногами у меня тоже самое опаньки ... как не лягу..всё не удобно.

Juli@ и я на киви подсела подмигиваю

Svetlaya_83 выздоравливайте поскорее!!!

Викаулыбаюсь поздравляю с чудными покупочками! хорошо

Мария муляр с официальным декретом!!! И такими красивыми недельками)
Муж пусть поскоре выздоравливает, и больше не болеет!
Смотрю, за сутки, что сюда не заходила, у всех в дневничках появились огроооомные нифига себе списки вещей. Неужели столько всего может пригодится??? Или у меня устаревшие представления о современном воспитании детей?

По поводу шоколада здесь читала... Мама моя когда меня рожала, тоже с собой плитку брала. Тогда, говорит, всех предупреждали, чтоб в случае упадка сил с собой черный шоколад брали.

У меня к вам, девочки, вопрос, особенно к тем, у кого срок уже побольше. У меня животик начал подтягивать внизу, иногда по бокам. Не постоянно, но есть такое. Ничего, кроме этого, не беспокоит. Может ли это из-за роста интенсивного быть? И если да, то поможет ли решить эту проблему бандаж?
=Ольчик=
спасибочки букетик

NatalyOks
Болевые ощущения кратковременные? Как будто спазмы? Живот внизу твердеет? Возможно это треники.
А бандаж мне лично очень помогает. От треников он, конечно, не спасает, да и не надо, а вот от болей в спине очень. И еще, говорят, как профилактика растяжек неплохо.
Ёнка
Кратковременные, не могу сказать, что твердеет, он и так не мягкий чет засмущалась я Но недолго эти дискомфортные ощущения продолжаются..Думала на треники, а не арновато ли?

А бандаж, видимо нужно приобретать мне уже улыбаюсь Спасибки очень счастлива
NatalyOks
совершенно не рановато ржу нимагу У меня вообще они с 22 недель подмигиваю
Ёнка писал(а):

У меня вообще они с 22 недель

нифига себе Действительно, не рановато!
Perfecta
Лови кулачки на то, чтобы с малышом все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай сильно. Все будет хорошо. Тебе нужно думать только о хорошем.
Perfecta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Может подошьют, если это возможно?
Молись, пусть Господь сохронит малыша!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3