Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Такое чувство, будто кто-то сегодня рожать решился из наших.... опаньки ... Будем посмотреть, права ли я ржу нимагу

Vitalinak1 кулачки на то, что бы предчуствие NatalyOks сбылось
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Angel of Sin писал(а):

а как запихнуть сюда свою фотку?

Заходишь по этой ссылочке http://www.radikal.ru/ Нажимаешь обзор, выбираешь фото с компа, нажимаешь загрузить, потом выделяешь 8 строчку и сыллочку вставляешь на форум. Пробуй, отпишешься потомулыбаюсь
А еще можеш здесь посмотреть полезную информацию
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
спасибо. щас попробую)))

добавлено спустя:

добавлено спустя 1 минуту:

у меня что-то не видно

о, видно
vitalinak1 от нас кулочки на скорые и простые роды!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем уже с дитем! я тут не причем
Vitalinak1
на лёгкие роды!!! Держись молодцом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitalinak1

как же предчувствие у меня сработало! Держу крепкие кулачки, чтоб вы уже родились здоровенькие и на радость маме с папой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitalinak1
Ну прямо как по книжке, ровно в 40 недель очень счастлива
На легкие и удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Myr Zik
матрасик и постельное белье лучше покупать новое, т.к. это те вещи, которые пачкаются в первую очередь. Бывает памперс чуть запоздаешь сменить или же малышок голенький помочится мимо пеленки. А кроватку да, можно и б\у. Я тож сначала хотела взять б\у, а потом подумала как это.. свое родненькое положить на кем-то чужим записянные простыни, даже пусть и постиранные, бее. Лучше куплю новое а потом продам улыбаюсь
А зачем подогреватель для детского питания? Ты же грудью будешь кормить. Разве что на экстренные случаи, когда ты будешь отлучаться и ребенка надо будет покормить бабушке сцеженным молоком, но если это будет не часто, то можно и так подогреть. По моему не самая нужная вещь в доме.
Angel of Sin
а чего не в дневничке фото?
vitalinak1
кулочки на скорые и простые роды!!!!
@@@@@@@@@@@@@
хотя мне кажется что если все началось вчера, то наверное уже все решилось и пора поздравлять????
никто не в курсе ?

Последний раз редактировалось: Лилу (16.01.2011 11:11), всего редактировалось 1 раз
ielenochka
почитай в истории ее сообщений. Девочка вынесла на всеобщее обсуждение форума свои семейные проблемы и когда ее не поддержали обиделась и решила уйти с форума предварительно удалив свой дневник беременности.
Ёнка, спасибо большое за полезные и нужные советы!! ангел

добавлено спустя 7 минут:

NatalyOks, с Днём Рождения мужа!! подмигиваю

vitalinak1, держим крепенькие кулачки на то, что у мамы и зайчика всё отлично!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik,
Ксюха, глядя на твой животик: "У-у-у, хозяйка(ну или мама, как там она тебя называет),видно большую ты рыбу сегодня на обед съела..." очень счастлива
Myr Zik писал(а):

Вроде мы и не такие большие, как казалось на предыдущих фото

вы вообще теперь очень миниатюрные нифига себе это любовь
Калинка, очень красивая колясочка. улыбаюсь
А по поводу укачивающего центра. Нам он очень помог. У меня ребенок первые 4 мес. вообще не хотел с рук слазить. А вот в такой качельке сидел с удовольствием. И засыпал там тоже отлично.
Правда он ненадолго, к сожалению. Не знаю как этот, но у нас он был до 8кг. я тут не причем
Katelj, спасибо, роднулечка моя!!
ielenochka
да я просто попробовала фотки вставлять, мне тут подсказали как. а дневник я попросила удалить, над ним смеются

я просто попробовала вставить фотку, ни разу не делала этого, ну и решила поместить фотку в тему

добавлено спустя 5 минут:

прочитала то что написали в моей теме про меня, аж трясет всю, так обидно грущу

Ёнка
прочитав все темы, я увидела, что есть темы в которых общаются о том, что мужья уходят, в общем о делах семейных, меня тут все ровно лично никто не знает, поэтому я решила попросить помощи, совета, мне все ровно общаться не с кем!
я же не знала, что здесь нельзя о своей личной жизни писать!
Vitalinak1, скорейшей и удачной встречи с малышом!

Myr Zik ну очень миленький пузик.

Девочки, спасибо всем за комплименты моим брючкам, мне приятно!!! улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

Myr Zik ну очень миленький пузик.

Спасибо!!) Оооочень приятно!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Леска, ой как хорошо, что у вас столько всего уже будет для малышика!! подмигиваю
Myr Zik
такой клевый у тебя дневничок! ты такая красивая! животик супер! а когда увидела фотку где муж целует животик, аж слезы потекли, так красиво, так здорово! я всегда о таком мечтала!

у тебя в 17 недель такой большой живот, а у меня почти 16 и его совсем не видно. может со мной что-то не так?
да и поправилась я за всю беременность на 1 кг

добавлено спустя 2 минуты:

так здорово! у вас уже так много одежки для малыша, всяких приспособлений! тоже мечтала бежать в магазин и покупать все это!

завидую белой завистью
Angel of Sin писал(а):

Myr Zik
такой клевый у тебя дневничок! ты такая красивая! животик супер! а когда увидела фотку где муж целует животик, аж слезы потекли, так красиво, так здорово! я всегда о таком мечтала!

Спасибо!!) приятно!))

Angel of Sin писал(а):

у тебя в 17 недель такой большой живот, а у меня почти 16 и его совсем не видно. может со мной что-то не так?
да и поправилась я за всю беременность на 1 кг

То просто ракурс фото такой и кажется, что живот громадный)) Всё очень индивидуально. У некоторых на твоём сроке ещё плоский животик подмигиваю Я тоже мало набрала. Не переживай, ещё успеем вес нужный наверстать подмигиваю
муж говорит, что у меня вообще слишком большой живот! тип я спецом преувеличиваю
angelina201 Судя по тому что ты ешь, мне кажется у тебя девочка. Ну один в один как и я ржу нимагу Ты еще не знаешь кто?
Angel of Sin
заводи свой дневник, пиши о своем малыше и не обращай ни на кого внимания) сейчас главное малыш улыбаюсь
Калинка писал(а):

Ты еще не знаешь кто?

Неа, но фефочку очень хоцца ржу нимагу

Myr Zik, с вчерашними недельками тебя подмигиваю Пузякин действительно не такой большой, как раньше казалось по фоткам бееееее
я всегда с опозданием чет засмущалась я
Nitka
в твоем списке нет фотопарата улыбаюсь а как без него в роддоме в первые минуты жизни
angelina201 писал(а):

Myr Zik, с вчерашними недельками тебя подмигиваю Пузякин действительно не такой большой, как раньше казалось по фоткам бееееее
я всегда с опозданием чет засмущалась я

Спасибо, милая!! букетик
Не волнуйся за шевелюшки!! Я просто уверенна, что в животике у тебя доця!! И вроде как говорят, что девочки позже начинают пинаться (меньше силёнок) подмигиваю
Лилу, список не мой, роддома, я со своим уже по 5 пакетам разложилась ржу нимагу , собрала пол квартиры, но они зря конечно в список ни документов, ни фотика и всего прочего нужного не включили
Калинка
Центр хотела начальница подарить, но я выбрала коляску..........это важнее как по мне чет засмущалась я

Myr Zik
Поздравляю Вас.......... букетик

ZvezdaAnuta
Я смотрю что вы готовы и к девульке)))))))))) вот это правильно очень счастлива

NatalyOks
Цемай и от нас мужа.....поздравляй)))))
Будет доця доношенной даже и не парься)))))))))

Nastya2407
Гламурная девченка)))))))))
С подарками вас, теперь будет куда писикакать)))))))

vitalinak1
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь уже встретилась с зайчиком))))))))

Enigma писал(а):

пока

ключевое слово ПОКА )))))))))) ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Svetlaya_83
Выздоравливайте ( м-да начальница прям ведьма как я то)

Nitka писал(а):

денег не много, но на роды как раз должно хватить

я свои тоже на роды отложила...........правда может и нехватить(((((

Горпына Капштык писал(а):

посещаю йогу, в будущем планирую бассейн

умничка)))))))

Perfecta
м-да вечные проблемы с жильем, сочувствую

angelina201 писал(а):

ну что, мамуля, не баит пузик?

кузька какой, умничка)))))))))
angelina201 писал(а):

Вот их и подъеда

и прально.........ты же доцю хочешь))))))))
Angel of Sin
эээ.. извини, конечно, но не надо перекручивать с ног на голову. Писать, конечно, можно, для того этот форум и создан, но главное еще и ЧТО писать. Ты создала тему в которой рассказала какой у тебя муж козел, тебе посочувствовали, поддержали, надавали кучу советов по твой же просьбе как дальше жить, а буквально на следующий день появляется темка, где ты сообщаешь что "как обычно позанималась с мужем сексом" и у тебя открылось кровотечение. На вопросы как так получилось последовали твои агрессивные нападки, мол не ваше дело, тот вопрос закрыт, обсуждайте новый. Не хотела обсуждать - зачем было выставлять это напоказ? По-моему реакция общественности закономерная. Не хочешь ворошить это снова - не пиши больше на эту тему и все будет ок.
А дневничок зря удалила. Ничего смешного в нем не было. Дневник как дневник. И фотка хорошая и пузик замечательный. Жаль только что у мамы вавка в голове грущу
Polin_TX

Поздравляю с открытием дневничка))

Горпына Капштык писал(а):

Polin_TX

Поздравляю с открытием дневничка))

Спасибо!
Polin_TX
С открытием дневничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3