Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Svetlaya_83, и я пока свой выбор коляски остановила на Tako Princess подмигиваю
Приятно тебя наконец-то увидить))
Умничка, что дала отпор начальнице!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши

Tako Princess - рулит!!! А цвет какой хотите??? Мы категорически хотим только этот цвет, который у меня в дневничке. Серо-бежевый вроде (фантазия).
Дать отпор то я дала....а она за свое опять сегодня...уже 3 раза сегодня опять поднимала этот вопрос...как им трудно будет без меня...что достойную замену сложно найти, что даже фин. директор согласен няньчится с малышом!!! Ну что за ......... она???? Извини, других слов уже просто нет.....тьфу..тьфу..тьфу, чтоб не накаркала ничего! грущу
Цветочеk
Просто умничка, настоящая рукодельница, и тратится ненужно)))))))

Svetlaya_83
не впускай в сердце, скажи что сделаеш все что возможно.........всели надежду, а там поступиш как знаеш, хоть год будет свободный и спокойный
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
не впускай в сердце, скажи что сделаеш все что возможно.........всели надежду, а там поступиш как знаеш, хоть год будет свободный и спокойный

ой, девочки, вы себе даже не представляете какой это человек...она наглая и приставучаю каких свет невидовал...она танк...безсердечный....жесткий....жестокий....танк... всем пипец Ей абсолютно наплевать на кроху....только работа...работа...работа...А если я ей дам надежду...все..она будет звонить мне каждый день...Она мне и так и по вечерам и по выходным и по праздникам звонит....в декрете ваще трубку брать не буду...Она мне не даст проходу. При чем, что я вчера ей такую взбучку дала...а она опять сегодня за свое....и так будет всегда...она МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlaya_83 писал(а):

и так будет всегда...она МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!

Ого как!
Тогда лучше сразу расставить все точки.Просто такие люди любят конкретику.Так и скажи планирую вернуться на работу через 2года 3 месяца и 14 дней например!Должно сработать... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk
Отличное превращение брюк!Мне так в ателье с рабочими сделали.Супер! очень счастлива
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

и так будет всегда...она МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!!

Ого как!
Тогда лучше сразу расставить все точки.Просто такие люди любят конкретику.Так и скажи планирую вернуться на работу через 2года 3 месяца и 14 дней например!Должно сработать... я тут не причем

Милая...если б это помогло?! Я ей уже сказала, что раньше чем через 1 год не выйду и точка. На какое то время она это приянла.....а сейчас по 4-5 раз в день я слышу о том, что максимум 3-4 месяца и я ДОЛЖНА выйти всем пипец всем пипец
Извините девочки, нервы чето ни к черту..и я вас гружу своими проблемами невеселыми ржу нимагу Мы беременны и плевать на все, наши пузики - это самое важное и прекрасное в мире!!! Чего я парюсь??!!! Не обращайте на меня внимание!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
P.S.: Пошла за пулеметом!
Svetlaya_83
Вона в тебе мабудь щей тупенька!
Да поможет пулемет!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цветочеk, ты настоящая рукодельница! Какие отличные брючки получились! так дерать так дерать Молодец!
Девочки, спасибо за кулачки очень счастлива

Alenis писал(а):

это тоже знак, когда пуз опускается легче дышать, желудок освобождается

Вас тоже скоро такой знак ждет очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Самостоятельно будете трудится? Или с кем-то? И когда ваш папа возвращается?

Будем с масиком вдвоем стараться очень счастлива А папа наш аж в конце апреля приедет грущу Уже на готового карапузика очень счастлива Но зато мы с зайчиком уже привыкнем друг к другу, а потом будем привыкать к жизни втроем очень счастлива

Цветочеk
Золотые ручки у тебя очень счастлива Зато маленькому теперь удобно будет очень счастлива
Svetlaya_83 писал(а):

Tako Princess - рулит!!! А цвет какой хотите??? Мы категорически хотим только этот цвет, который у меня в дневничке. Серо-бежевый вроде (фантазия).
Дать отпор то я дала....а она за свое опять сегодня...уже 3 раза сегодня опять поднимала этот вопрос...как им трудно будет без меня...что достойную замену сложно найти, что даже фин. директор согласен няньчится с малышом!!! Ну что за ......... она???? Извини, других слов уже просто нет.....тьфу..тьфу..тьфу, чтоб не накаркала ничего! грущу

Пока мне коричневая нравится я тут не причем
Ооо!! Зато как приятно осозновать, что ты ценный сотрудник!!! крыша хлопает в ладоши
Лилу
Рановато еще Люда терпите, и доцю уговаривай

ksy777
Жду не дождусь вашего Узи

Хозяюшка)))))

annymax
Умничка какой Савушка
И не переживай царапинка, может даже и не заметять)))))

vitalinak1
жду не дождусь знаков..........уже охота чет засмущалась я
Alenis
Спасибо. Уже не переживаю.
Когда-то и меня так на парковке ударили. Я даже рада была, что уехали... без разборок.
Alenis
Спасибо!
annymax писал(а):

Савушка радует. Такой забавный и смышленый. Обожает делать что-то для мАсеньки. бееееее Если что-то купить или поехать за чем-то для сестрички - это восторг и 100% поддержка!! Я, если честно, даже не представляю ЧТО в его представлении "ляля" или "мАсенька", но он любит животик: целует, гладит его.. Возможно, просто повторяет за папой. Возможно, он знает еще больше, чем все мы вместе взятые. я тут не причем

У меня аж глаза помокрели чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:
привет всем! девочки, подскажите, пожалуйста, а как совсем удалить дневник беременности
Angel of Sin писал(а):

привет всем! девочки, подскажите, пожалуйста, а как совсем удалить дневник беременности

Если я не ошибаюсь, то удалить его нельзя. Только попросить (написав об этом в своём дневничке) чтоб модераторы его закрыли!
Angel of Sin писал(а):

а подскажи мне хотя бы одного модератора и как ему написать

Об этом можно прото написать в своём дневничке "Прошу модераторов закрыть мой дневничок беременности"
Myr Zik
а я только узнала,кто у тебя в пузике живёт чет засмущалась я .
ураааааааа Поздравляю букетик
И вообще у тебя такой дневничок тёплый, это любовь
здоровья вам крепенького!!!!
Ксюничка, спасибо большое, мой хороший и добрый человечик!! букетик Очень-очень жду тебя в этом разделе!! подмигиваю
Svetlaya_83 писал(а):

Мы на улице, он в коляске Tako Princess и нам надо его переодеть, и мы пытаемся это сделать..но как-то совсем неумело

ржу нимагу Чувствуется, что уже полностью заморочились и с колясками, и с волнениями. Аналогично! Жаль, что Тутис брать не будете. Сама хотела, думала спросить о том, какая эта бибика в жизни. А насчет начальницы - если веришь в сглазы, значит веришь и в средства от них подмигиваю Булавочку на одежду, маленькую иконку в сумочку и просить Господа о помощи и заступничестве. Все будет ОК!

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik писал(а):

НЕЛЬЗЯ ничего покупать малышику, пока не родится

Ну вот прям аналогичная ситуация. Но муж сам как-то определился, что без таких вмешательств обойдемся...Правда мы и не покупали еще ничего, но вот в декрет пойдем, и по списку уж точно покупки делать будем!

Пы Сы: А в бассейне не страшно с пузиком? Я все порываюсь, но опять же, наслушавшись советчиков, побаиваюсь собственной неуклюжести? Голова не кружится от плавания?
NatalyOks писал(а):

Пы Сы: А в бассейне не страшно с пузиком? Я все порываюсь, но опять же, наслушавшись советчиков, побаиваюсь собственной неуклюжести? Голова не кружится от плавания?

Неа, наоборот, так классненько!)) Плаваешь и даже не чувстуешь, что пузик есть я тут не причем Голова не кружилась. Когда немного на аквааэробике устла, то отплыла от группы и сама-себе тихонечко плавала подмигиваю
Perfecta
Интересные варианты!
Tutis Zippy мну тож нравится.
Myr Zik писал(а):

Плаваешь и даже не чувстуешь, что пузик есть

как бы я его не любила, свой пузик, но иногда хочется вновь почувствовать себя не бегемотиком, а пушинкой! Все, в бассейн мне дорога!
Myr Zik
Видеш,конструктивный разговор принес положительный результат улыбаюсь
А на крупные покупочки откладывайте!

Svetlaya_83
Ты обязательно будеш замечательной мамулькой!
Эт твой мозг наверное требует дополнительной литературы. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

NatalyOks
С недельками!
Вы уже такие большие и до декрета совсем чуть-чуть!
ksy777 писал(а):

NatalyOks
С недельками!
Вы уже такие большие и до декрета совсем чуть-чуть!

Спасибо очень счастлива Ждемс (довольно улыбаюсь за компом, жалко, что не видно))
Alenis писал(а):

Лилу
Рановато еще Люда терпите, и доцю уговаривай

я и терплю грущу грущу грущу может хоть эту ночь спать будем
NatalyOks писал(а):

как бы я его не любила, свой пузик, но иногда хочется вновь почувствовать себя не бегемотиком, а пушинкой!

посмеялась от души)
Vitalinak1
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3