Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лилу Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за кого болеем то? ржу нимагу
NatalyOks, за дефочку ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

Ну что, поехали на сыночка посмотрим?

ты тоже знала!!!!!!!!!

И не переживай........ ты же сильная, а следующая будет обязательно принцессочка, такая же нежная и красивенькая как ты, но папе же тоже помощник нужен очень счастлива

и никаких расстройств!!!!!!!!!

Juli@
Ограничь себя в морепродуктах.........тем болие сырых

Асюнька
Не переживай ты так, все обязательно будет хорошо.........и наши врачи не такие уж и профаны, ососбенно в 7 роддоме.........крепись

Svetlaya_83
Поздравляю с годовасием)))))))))

Лилу
Буду с нетерпением вместе с тобой ждать доцю 13 ржу нимагу
Alenis писал(а):

и чувствовать как папа ее гладит.......прям любимое место))))

Ну, всё родишь свою принцеску...и тут папа так просто не отмажется) Будет только гладить!!! ржу нимагу

Вот, и славно, что много вещичек! И ты умничка, всё уже подготовила!
Пакеты в роддом уже начинаешь паковать?
Alenis
а Маркуш в каком роддоме? вроде на КХ он.
Alenis
С недельками вас подмигиваю очень счастлива
=Ольчик=
Не еще не собираю, но поеду в понедельник в роддом, возьму список и займусь вплотную))))

Папа уже сейчас доце ата-та делает, когда сильно меня мучкает ржу нимагу

ielenochka
От я тормоз (замечталася) Мазур имела в виду, исправила.........Мне Маркуша рекомендовали на КХ говорли что супер пупер и не шибко дорого.........но я просто не люблю этот роддом........априори

Evka
Псибки, вы уже большусики)))))))))
Alenis, спасибо, зайка, за такие приятные слова!!))
И вас с очень важными недельками!! букетик Теперь мы в любой день в твоём дневничке сможем прочитать "Уехала рожать" подмигиваю
Замечательно, что у доци уже такой гардероб имеется))
Nadin79*
Juli@

Alenis, я тож читала. Как это Маркуш ушел со своего прикорма улыбаюсь
Alenis
если хочешь могу дать телефончик моего врача в 7 роддоме. Сумм она не называла, по общению мне понравилась, одноклассница оч хвалила. В инете о ней не много пишут, но только позитивулыбаюсь
Perfecta
Не зря в народных приметах имеется пунктик (о мальчуганах) - куда больше всего любит толкать малыш. И именно мальчики любят прыгать по мочевому, у мя, кстати, кроха тоже любит сим делом заниматься очень счастлива
Vesta
давай на всякий пожарный, хотя я к женщине нехочу..........странно но я им не доверяю.....чёрствые они в этом отношении чет засмущалась я

Myr Zik
успеть бы со шкафом ржу нимагу

Асюнька
Ступила.......замечталася что-то, у меня вообще каша в голове последнее время , чувствую себя малолеткой неразумной ржу нимагу
Alenis а мне наоборот говорили ,что он озвучивает 700 у.е, было бы хорошо если б говорил как решите)
ielenochka
я про 500 слышала
Alenis
даюулыбаюсь + туда же отзывы бросаю. Остановилась на ней т.к. и подруга и девочки пишут, что у нее как раз заботливое, мягкое отношение, но в критический момент может и строгость проявитьулыбаюсь Как раз то что мне нужно.. я тут не причем
Vesta,с недельками подмигиваю
=Ольчик=, с недельками подмигиваю
Alenis, ура, с доношенностью вас подмигиваю
НАТАЛИ LOVE, с недельками подмигиваю

Myr Zik, а я знала я тут не причем Помнишь мне даже снилось, что ты мальчика родила бееееее ? Поздравляю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Федоренко, с экватором вас подмигиваю
Vesta
Псиб получила очень счастлива

angelina201
да мы уже большусики, спасибки)))))))))
angelina201, спасибо, солнышко!!))
Alenis, с больши-и-и-ими такими недельками!!!

Myr Zik, солнышко, с мальчуком тебя, с сыночком!!!

Лилу, держу крепкие кулачки на то, чтобы твоя мечта сбылась!!!

angelina201 писал(а):

с экватором вас

шпасибаааа букетик
angelina201, спасибочки
Лие4ка
чет засмущалась я пасибо....... чем скорее тем лучше.....но не раньше чем со шкафом разберусь ржу нимагу
Alenis писал(а):

но не раньше чем со шкафом разберусь _________________

Ну, ладно. Даем тебе недели 2 сроку на шкаф. подмигиваю
Лилу

Цитата:

13- хорошое число мне на него всю жизнь везло надеюсь и здесь подфартит, кому не воблом держите кулачки на девочку, а уж как мы их держать будем

Я с Вами:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
Какой славный пузикин
Evka писал(а):

И именно мальчики любят прыгать по мочевому

нифига себе У меня это делают так искуссно, что иногда ойкаю и сгибаюсь нифига себе Неужели дохтор ошибся и у нас там все же мальчуган вопросик однако всем пипец Буду ждать следующего узи ржу нимагу

ielenochka писал(а):

700 у.е

Так, начинают прорисовываться цены и я медленннооо офигеваю нифига себе
Alenis писал(а):

а еще мы любим выставлять маме попу под солнечное сплетение

Да уж очень счастлива И у нас попу выставить - это святое дело очень счастлива И гладьте меня, гладьте очень счастлива
И с доношенностью вас очень счастлива
Alenis писал(а):

но не раньше чем со шкафом разберусь

Я со своим шкафом боюсь так категорично... Хоцца, конечно, но полагаю, или у меня силы воли не хватит дождаться шкафа, либо у мужа денег ржу нимагу
Evka
Спасибо!

Лие4ка
С недельками!И такие поделки классные вязаные!
ВСЕГДА ВОСХИЩАЛАСЬ ЛЮДЬМИ УМЕУЩИМИ ВЯЗАТЬ,ДА ЕЩЕ И ТАК КЛАССНО! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
С сыночкой тебя!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3