Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я читаю как про себя) тоже думала, что девочка будет...не могла долго привыкнуть. Масик тоже хорошо, защитник наш ангел
Juli@
Старайся отказаться от таких продуктов, даже сыр Бри есть не желательно, а мидии тем более) альмагель попробуй попить.
Svetlaya_83
С датой вас) А если уступают место, это хорошо...в такой духоте и упасть можно
Nadin79*
люголем попробуй мазать 3-4 раза в день, мне помог
Асюнька
Зайка, се у вас будет хорошо, ты главное близко к сердцу не принимай....вон как у меня анализы пришли плохие, все не в норме, но Бог уберег, все наладилось...У одних норма одно у других другое.
Myr Zik, как я тебя понимаю! Сама шла на узи и была полностью уверенна, что скажут девочка, тем более и сон снился, что доченька! Уже привыкла, и по-другому обращаюсь к пузьке, но чесно говоря, жду след.узи, а вдруг ошиблась доктор! Зато у нас ростут защитники улыбаюсь С сынулькой вас!
Svetlaya_83, поздравляем вас с "овуляшечным" юбилеем улыбаюсь
Myr Zik
Поздравляю с сыночком очень счастлива А муж значит не так уж и девочку хотел, раз мальчик получился очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Myr Zik поздравляю с ! Очень понимаю твои чувства, у меня были такие же, потому что думала, что будет девочка!!!!! А потом привыкла и даже горжусь...у всех вокруг родственников и друзей барышни...а у нас муЗЧина.... ржу нимагу Главное чтоб здоровенький был!!
Манечка с тебя!!! Побольше отдыхайте, гуляйте и время проводите с пользой!
Juli@, значит будет у тебя в жизни обязательно и сынок и доченька!! подмигиваю

Svetlaya_83, поздравляю с годовщинкой на любимом форуме!! подмигиваю

belka84
ЛусинЭ
NatalyOks
Викаулыбаюсь
ielenochka
Perfecta
vitalinak1
Svetlaya_83
, спасибо, милые, за поздравления и тёплые слова!! Безумно приятно! улыбаюсь
Myr Zik солнце еще раз поздравляю с сыночком букетик
читаю тебя и представляю свою запись вскоре...слезы и шок ржу нимагу
блииннн...ведь я тоже мечтаю о доченьке чет засмущалась я
малышик знает что ты его любишь и не обижается,
все мы немножко дурные и можем себе такое позволить ржу нимагу
Федоренко, спасибо, Танюша!!) А у тебя, мне кажется, будет 100% девочка улыбаюсь
Myr Zik
Хорошая моя, не расстраивайся, через годик два будет у вас девчонка.
Пройдет немножко времени и ты свыкнешься с мыслю о том, что у вас будет сынок и забудешь, что вообще хотела дочку.
Главное, что здоровенький!
Поздравляю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

я же говорила, что в августе аисты раздавали только мальчиков, ну, может 2-3 девочки подкинули кому по блату ржу нимагу
Myr Zik- солнце завязывай слезы лить!!!
Мы тож очень хотели дочь у нас со стороны мужа
все мужики,а в нашем роду я ед-я девочка!!!
Так теперь муж мой от пузика не отходит,
все сына мой да сына мой, да и я так счастлива,
так что зай не расстр, за вторым за дочей падем!!!
НАТАЛИ LOVE
С недельками вас очень счастлива
Evka
НАТАЛИ LOVE
, спасибо, мои хорошие!! Ваши слова как мёд!!)) Я уже сижу улыбаюсь! улыбаюсь
Evka писал(а):

я же говорила, что в августе аисты раздавали только мальчиков, ну, может 2-3 девочки подкинули кому по блату ржу нимагу

А мы сентябрьские подмигиваю
Myr Zik
понимаю как никто другой чет засмущалась я , теже самые ощущения, восприятие реальности что будет сыночек, но зато потом ты почувствуешь что и никакой девочки тебе и ненужно было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу что самое родное и близкое тебе создание это твой малюточек! СЛАВА БОГУ что здоровенький развивается!!!!!!!!!
Evka- спасибо огромное!!!!
Лилу
@@@@@@@@ на хорошее узи, что малышухин здоровеньким был, а девочки или мальчик, я думаю не столь важно... чет засмущалась я
Viktorya_Vitusya, да, Викуля... Целую ночь крутился в голове твой вчерашний комментарий: Главное чтобы ЗДОРОВЕНЬКИЙ был!!))
Это для нас, мам, самое большое счастье!!!))
Myr Zik - представляешь родишь здоровенького Ванюшку,
красивого и умного мальчика, будут с папой вместе машину чинить
футбол смареть, классс!!!!!!!!!
НАТАЛИ LOVE, так да... А через несколько годочков и маме помошницу родим подмигиваю
Myr Zik писал(а):

А у тебя, мне кажется, будет 100% девочка

хоть бы ржу нимагу а то ведь тоже буду ходить ошарашенная ржу нимагу
Evka писал(а):

по блату

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лилу, держу крепкие кулачуки на результат УЗИ, желаемый мамой!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня еще 1% надежды теплится - а вдруг еще достоинство не выросло к моменту узи и у нас там все же мальчик живет? ржу нимагу И у вас сюрприз может быть - у знакомой до 8 месяцев говорили мальчик, в 8 месяцев узисты таинственно замолчали, а родилась девочка. Пуповина между ножками всех ввела в заблуждение бееееее

А вообще, первый ребенок, не все ли равно? Мне вон если что еще до 4 детей трудиться, пока парень не получится. Только на 4 муж согласен остановиться нифига себе Так что ржу нимагу Радуйтесь наследнику!!!! А мужу передай, чтоб в следующий раз трудился лучше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ielenochka
Myr Zik
Perfecta

ZvezdaAnuta писал(а):

Так уютненько и приятненько теперь у меня там!

на целых 12 недель ржу нимагу

Манечка
Изжога это бич...........старайся пить побольше сырой воды, мне помогает и кушать сидя вразвалочку))))))))))

И берегите себя)))))))

vitalinak1
Я вот тоже завтра планирую за лифоном пройтись...........совместить приятное с полезным)))))))
А вам гулят и гулять.............и еще полы мыть ржу нимагу

NatalyOks
Найдеш свою коляску обязательно)))))))

Леска
Поздравляю с прошедшим ДР, и декретом очень счастлива

mamy
погода мерзопакостная, главное не хандрить улыбаюсь

angelina201
ну и прально, чем больше на эти болячки (дохторов они обязательно что то да придумают ржу нимагу ) забиваеш тем лучше)))))))

Калинка
Делай зарядку, ешь печенку и гречку, железа не хватает, а на счет возраста, нечего себе придумывать, и вообще легкость еще прийдет, еще не вечер ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Пуповина между ножками всех ввела в заблуждение

да много таких случаев очень счастлива
я пока не убежуся что тама та пися которая нужна, не успокоюся ржу нимагу
я то после узи побегу за покупачками и будут потом дети ходить не в том цвете ржу нимагу
Svetlaya_83 с первым годиком тебя!!!
Лилу и наша кулачки @@@@@@@@@@ на отличное УЗИ, и на желанный результат!!!
Myr Zik ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! И не в коем случае не плакунькай я тут не причем это же Ваш роднуличка это любовь

Манечка береги себя!!! Не перетруждайся) Побольше отдыхай, наконец-то ты можешь себе это позволить!!!
=Ольчик=, спасибо, Олечка!!) Уже почти отошла, сижу улыбаюсь)))
Myr Zik я тебя поздравляю с сыночком, а представь как мне на первом узи сказали девочка а на втором мальчик, но мне кажеться я после второго узи поняла насколько я люблю свою крошку и что это именно мальчик! Главное что бы он был здоровенький и нам силы и умения воспитать из них настоящих мужчин!
Myr Zik, так пацан это круто!!!! Сикоко невет, уууууууууууу. Тем более в жизни, согласись, легче улыбаюсь Никто не скажет мы не возмем вас на работу, бо вы в декрет пойдете скоро ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, спасибо, Олечка!!) Уже почти отошла, сижу улыбаюсь)))

Ну, и слава Богу! А то я уже переживать за Вас с Масиком начала!
Смотри мне!
Леска писал(а):

Myr Zik я тебя поздравляю с сыночком, а представь как мне на первом узи сказали девочка а на втором мальчик, но мне кажеться я после второго узи поняла насколько я люблю свою крошку и что это именно мальчик! Главное что бы он был здоровенький и нам силы и умения воспитать из них настоящих мужчин!

Спасибо!))
Ого!! Ничего ж себе!!) Если мне, вдруг, на следующем УЗИ скажут, что у нас девочка, то я и поседею, наверное ржу нимагу
Вот-вот!! оспитать мужчин!! Пока я понятия не имею как это делать, т.к. доцю бы воспитывала как мама меня))

добавлено спустя 55 секунд:

Асюнька писал(а):

Myr Zik, так пацан это круто!!!! Сикоко невет, уууууууууууу. Тем более в жизни, согласись, легче улыбаюсь Никто не скажет мы не возмем вас на работу, бо вы в декрет пойдете скоро ржу нимагу

Нашла в сынульке огромнейший плюс!!!! улыбаюсь Продолжение рода мужа))))

добавлено спустя 1 минуту:

=Ольчик= писал(а):

Ну, и слава Богу! А то я уже переживать за Вас с Масиком начала!
Смотри мне!

Слушаюсь!! улыбаюсь
девочки за кулачки - буду верить и надеятся улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3