Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Калинка, а на каком сайте заказываете английские вещички? я тут не причем
Держу крепкие кулачки на улучшение самочувствия подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka, я со следующей недельки собираюсь переходить на элвит. Про "еравит прегна" ничего не слышала я тут не причем

Svetlaya_83, а мы фоточек мамульки и домика малыша дождёмся?? я тут не причем

angelina201, с шевелюшечками вас!!! крыша хлопает в ладоши букетик

mamy, выздоравливай скорее!! подмигиваю

annymax, ой вам там сейчас "вечело"(( Держу крепкие кулачки чтобы муж скорее пошел на поправку и выписался, а малявочка пока ещё поидела у мамы в животике!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta, надеюсь, что сон будет вещим!!) Мне тоже доченька снилась, вот завтра и посмотрим так ли это?!)))

Angel of Sin, с открытием дневничка!! подмигиваю

Асюнька, классная ванночка!! хорошо

ksy777, с шевелюшечками вас!! букетик

Viktorya_Vitusya, спасибо, Викулечка!! ангел
vitalinak1 писал(а):

NatalyOks
А вот такую колясочку не смотрела: http://kiddi.net.ua/milli-way-tako-princessa.html

Только что смотрела ржу нимагу Кстати, ты, по-моему, на форумах где-то ею интересовалась. Теперь вживую хочу пощупать, а почему, кстати, ты предпочла ее анмару или ANDROX? не помню точно уже...
Манечка, с декретом!!!
Angel of Sin, 16-22 недельки подмигиваю
Myr Zik
спасибки))
Myr Zik Спасибо!
отправила в ЛС сайт
Myr Zik,
Какой красочный, позитивный и интересный у тебя дневничок!!!! Читая его, самой хочется завести свой собственный, вот только боюсь, что у меня времени на него нехватит я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Да, у нас с тобой почти одинаковый ПДР, разница только в несколько дней. улыбаюсь
Polin_TX, спасибо большое!!)) Безумно приятно!))
А дневничок стоит завести уже для того, чтобы после родов иногда заглядывать в него и наслаждаться воспоминаниями подмигиваю подмигиваю
Myr Zik и тебя с прошедшим экватором
Myr Zik писал(а):

А дневничок стоит завести уже для того, чтобы после родов иногда заглядывать в него и наслаждаться воспоминаниями подмигиваю подмигиваю

Всё!!! решено!!!! На следующих выходных вплотную займусь открытием дневничка очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

mamy,
Выздоравливай скорее и больше не болейте. Вот держу кулачки на твое выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks
У ANDROX меньше ширина колесной базы, поэтому ее и взяла. Хотя Тако мне больше по душе, они более компактные. Кстати, их сейчас стало много по городу ездить, наверное в какой-то магазин стали завозить. Поищи чтобы пощупать.
Федоренко, спасибо, зай!))
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83, а мы фоточек мамульки и домика малыша дождёмся?? я тут не причем

не продолжай...я все поняла!
ZvezdaAnuta, с обновочками!! подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

Поищи чтобы пощупать.

Была в 4 местах - ноль! Вот с новыми силами еще раз марш-бросок сделаю
Я вот хочу узнать у Манечки, купили ли они ту коляску, которую хотели с мужем. Тутис вроде, если не путаю. Моему мужу она приглянулась, у нас таких точно не видела, если что, по отзывам и буду через инет брать. Но это пока как вариант... И Тако и Роан окончательно не отбрасываю еще... Жду вещего сна, как преред узи. Тогда все само собой проясниться ржу нимагу
Angel of Sin
С открытием дневника!!!!
Девочки читают дневники друг друга и тут коментируют.Ты тоже можешь так делать!!!
NatalyOks
хело. пока не купили. но вот на следующей неделе думаю закажу. просто с цветом проблемы которые я хочу.. чет засмущалась я
Nadin79* писал(а):

Вчера вечером наелась холодной кукурузы

Кукуруза....Ням ням

Манечка Буду ждать покупки вашей и ваших комментариев!
Myr Zik, солнце, не переживай, масик знает, что ты эмоциональная и что дороже, чем он у тебя никого нет... букетик
С сыночком!!! это любовь
Myr Zik
Давно читаю твой дневник чет засмущалась я получаю удовольствие и много позитива чет засмущалась я
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!Не грусти малыш чувствует, что его любишь подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Честно, до сих пор нахожусь ещё в шоковом состоянии

С сыночком!!!! А по поводу шокового состояния - прям как у меня было. Только мы ждали сынулю, а вышла у нас девочка ржу нимагу За неделю освоишься, и станешь уже по-другому к пузику обращаться!
Myr Zik
Не переживай ты так, вначале будет защитник, а потом и девочка.
С сыночком!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3