Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, я не знала. К счастью ни одной луковицы дома не оказалось, вовремя закончился ржу нимагу
Асюнька а мультиварка и пароварка чем отличаются?Нам кстати тоже такую ванночку предложили за 250 грв, практически новую. Я просто думаю не рано ли нам начинать покупать ? думала вроде после 30 недели уже буду искать коляски, кроватки, ванночки я тут не причем
Калинкакакие вы уже большие подмигиваю , хочу сказать что ты молодец, а ситуация с сыном обязательно разрешится в лучшую сторону. Мудрости тебе букетик
Викторина Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Федоренко, belka84, Александра 86 спасибо за комплименты дорогие мои! букетик
ielenochka писал(а):

=Ольчик=Класснучая) а сколько ты сейчас весишь?

Мерси!!! 53 кг. чет засмущалась я вечером больше)
Alenis писал(а):

=Ольчик=Ну наконец то и твой пузик показался)))) славный)))))))

Спс! Мне в последнее время кажется что он не растёт! ржу нимагу А на фотках вижу растёт!
Калинка писал(а):

Хочется поплакать. Хочу положительных эмоций.

Да-а-а уш..у меня частенько такое бывает...NatalyOks главное позитивный настрой! И всё будет в "ажуре". Хотя сама иногда себе об этом напоминаю...вот, бы ещё постоянно придерживаться)
ZvezdaAnuta писал(а):

Вот и я могу за один присест съесть целую банку маринованных помидорок и томатный сок пью литрами - аж до трясучки!!!Ещё из вкусовых пристрастий: очень хорошо нам лезет свекла, гранаты и мандарины

Я тоже сегодня открыла 2-хлитровую банку помидорок и съела. Мои только успели по одной схватить. А после обеда отправила дочу за мандаринами, т.к. без них не могу и дня прожить.
а здесь с вами можно пообщаться? добавлено спустя 2 минуты: а я сегодня, наконец-то, хоть яблок заточила, а то ваще ничего
Калинка писал(а):

а мультиварка и пароварка чем отличаются?

Девочки извиняюсь, что вклинилась в ваш разговор, у меня просто тоже есть мультиварка, и я ооочень довольна ее приобретением. Главный ее плюс для меня это то, что можно включить на приготовление и уйти за дочей в сад например, вернувшись все будет готовенькое и горяченькое. А отличается количеством режимов приготовления (тушение, выпечка, варка на пару и т.д.), а пароварка только парит.
КалинкаЕще успеш накупить, времени огого.........зато сынульки порадуются, и мож нервы трепать меньше будут)ZvezdaAnutaГлавное не ешь сладкого..........это явный признак февочки))))))))annymaxРановато, да нервы они на все способны, держи масявушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня мультиварка с пароваркой..........еще не пробовала, но есть)
Angel of Sin
Angel of Sin писал(а):

Скоро

Прямо как реклама фильма "скоро на ваших экранах"...все уже в нетерпении))Думаю не один дневник не привлекал к себе столько внимания ещё не начавшись)))
Маришка 22 ахаха. я просто попробовала создать дневник, а там нужно было что-то написать: текст. ну я и написала, чтоб он просто был))))
Angel of Sin писал(а):

ну я и написала, чтоб он просто был))))

Ну, теперь разобралась))) Уже можешь смело вести свой дневничок!Рады приветствовать! подмигиваю
Angel of SinЗаполни сначала анкетку очень счастлива Вот тут второе сообщение: http://ovulation.org.ua/forum/topic1002.html
Angel of SinКопируешь список вопросов к себе в дневничок и там отвечаешь улыбаюсь
Angel of Sinможешь прямо сразу отвечать.Вообще правил строгих,что и как писать в дневнике - нет. Пиши то,что хочешь...ну желательно,конечно, чтобы большее количество сообщений посвящалось беременности (раз уж ты в этом разделе) ну или нужно было открывать личный дневничок...это в другом разделе. Хотя, всё,что происходит в твоей семье...напрямую касается и твоего будущего малыша...так что думаю будет правильно,если ты это будешь писать в дневнике здесь.
Svetlaya_83
Викаулыбаюсь
mamy

mamy писал(а):

у меня просто тоже есть мультиварка, и я ооочень довольна ее приобретением.

Аналогично, это ВЕСЧЬ! Единственное, рисовые тыквенные кашки на молоке мне пока не очень удаются, не могу найти нцужную пропорцию, чтоб рис совсем разваривался. Но это дело времени. А так - Классссс!!!

=Ольчик= писал(а):

NatalyOks главное позитивный настрой! И всё будет в "ажуре". Хотя сама иногда себе об этом напоминаю...вот, бы ещё постоянно придерживаться)

ржу нимагу Аналогично, забываю настраиваться! Зато сегодня у нас солнечно, жалко очень скользко опаньки ...
Вот это погода... просто засыпаю, а еще на работе сидеть 3 часа.....
Калинка писал(а):

Я хочу уже родить! Не кидайте в меня тапками, я знаю что еще очень рано для моего нытья.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Иногда и меня посещают такие мысли, когда устаю от неповоротливости или сильных переживаний и хочется уже взять свое чудо на руки. А у меня это первый малыш! Но уверена, что прорвемся!
Evka писал(а):

Svetlaya_83
Викаулыбаюсь
mamy

Спасибо, милая!!!
Juli@ писал(а):

Вот это погода... просто засыпаю, а еще на работе сидеть 3 часа.....

ага, жуть просто...я тоже сплю+настроение плохое рыдаю
Evka писал(а):

Svetlaya_83
Викаулыбаюсь
mamy

Myr Zik

какой пузякин)))))))класс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи, чтоб лялька был ЗДОРОВЫМ !!!!!!
Angel of Sin
Поздравляю с открытием дневничка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3