Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...Вчера еще добавила пару упражнений от Эльвиры. И теперь помогаю Лилюшке учиться переворачиваться и держать головку лежа на животике....

а какие вы упражнения делаете?? и как помогаете учиться держать головку лежа на животике?? А то на ручках мы головку держим уверенно, а вот на животике мало стараемся, а так хочется, чтоб моя крошка по-скорее этому научилась...
belka84 писал(а):

Какая у вас щекастая медвежонка! Класснючая!

Спасибо! Да, откормила мама улыбаюсь

belka84 писал(а):

Молока мало, но надо ограничивать в сосании... Пущай сосет, сколько влезет!

Вот и я так думаю, пусть кушает моя обжорка ржу нимагу
Polin_TX не переживай, моя тоже сначала не особо старалась, чаще на животик выкладывай и она будет тренироваться. А упражнения самые простые - сгибание разгибание ручек и ножек. Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=a13x09DZfB4 надеюсь Эльвира не будет против.

добавлено спустя 11 минут:

Mafka умничка ваша малышка раз уже переворачивается. Поздравляю!!! а то что мало спит, так это нормально, скоро привыкнете ))) моя днем тоже мало спит, зато ночью и сама отсыпается и маме дает поспать и вам того же желаю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

belka84 поздравляю вас с даткой, растите здоровенькими!!!
Ravely писал(а):

Polin_TX не переживай, моя тоже сначала не особо старалась, чаще на животик выкладывай и она будет тренироваться. А упражнения самые простые - сгибание разгибание ручек и ножек. Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=a13x09DZfB4 надеюсь Эльвира не будет против.

Большое спасибо!!!
Ravely
Спасибо! Вы уже тоже почти... ржу нимагу
Щечки у вас тоже отменные! это любовь
И шустрые вы! Уже переворачиваетесь, умнички! А у нас лень-матушка... ржу нимагу
На счет покаков не переживай, раз дочу это не напрягает.
vitalinak1 писал(а):

Evka
Ничего себе у тебя приключения нифига себе Что же ты такое съела? Может вы уже второго ждете?

Ага, скучать не приходиться ржу нимагу
Не второго еще рано. чет засмущалась я
Это я дурында такая наелась мяса запеченного которому неделя чет засмущалась я чет засмущалась я Я ведь счет в днях попутала, вообще с головы вылетело чет засмущалась я
Я последним временем вообще какя- то рассеяная стала опаньки ...

Mafka
Александра 86
Olenka_Shevchenka
Ой девочки, больше не буду, чес слово чет засмущалась я Ну по крайней мере постараюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

belka84
С даткой Ромашку и мамульку букетик

Olenka_Shevchenka
С крестинами
Mafka
Поздравляем с улыбашками улыбаюсь Скоро-скоро появятся осознанные улыбки, не торопи щекастика своего улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Evka писал(а):

и носили пол дня нашего кавалера на руках. Теперь этот кавалер требует продолжения

у нас та же история... потом сутки привыкаем играть лежа на кровати. привыкаем. и на кровати хорошо! как только бабушка приходила - начинаем все сначала у меня ПМС но нам сейчас полегче стало - бабушка наша укатила на юг на 3 недели ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Evka писал(а):

Olenka_Shevchenka
С крестинами

Спасибо улыбаюсь букетик
Mafka писал(а):

Может мы ей не нравимся и она поэтому улыбается только во сне, где ей снится что-то хорошее?

Ну придумщица! ржу нимагу Ничего, скоро дождетесь...
А смеяться они действительно начинают попозже - мы еще не удостоили такой честью родителей очень счастлива
Olenka_Shevchenka, вас с прошедшим!!! букетик
Evka, спасибо!
А вас с находкой! ржу нимагу
Evka писал(а):

Сегодня с прогулки как обычно возвращались с сиреной

Скоро это пройдет, у нас тоже так было месяцев до двух... я тут не причем
Evka писал(а):

Прикольно у кого девчонки, не нужно накрывать ржу нимагу можно хоть целый день голышом щеголять

я своего ничем не накрываю, когда голопопит: просто кладу на клеёнку пелёночку, а потом и малыша. Бывает за час 3-5 штук усикает ,а бывает ,что час-два и сухо. очень счастлива У нас в квартире жарко, Рома только в маечку одет. Поэтому мы часто и голопопим. Памп одеваем, только на ночь и когда идём гулять. подмигиваю
Sunlight писал(а):

я своего ничем не накрываю, когда голопопит: просто кладу на клеёнку пелёночку, а потом и малыша.

И что, он не обписюлькивает все вокруг своим фонтанчиком? чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я
Он у нас все вокруг себя обсикает, а сам сухой. Только накроешь раз-два нозей и он раскрыт, в итоге вся кровать обписюхана чет засмущалась я

Sunlight писал(а):

У нас в квартире жарко, Рома только в маечку одет. Поэтому мы часто и голопопим. Памп одеваем, только на ночь и когда идём гулять. подмигиваю

Мы тоже так делали, когда жара была. Сейчасу нас похолодало, такая благодать! Малыш все время в человечках и рубашечках с длиннм рукавчиком улыбаюсь

belka84
ох, как же я надеюсь, что так и будет! А то все в доме слышат, что наш (и когда) хУзяин возвращается дамой с прогулки ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Olenka_Shevchenka
нам тоже уже можно будет легко вздохнуть. Наша бабулька тоже уехала на Юг, только дамой очень счастлива
А свекрови я не дам его взять на ручки, у мя еще ревность в этом плане работает чет засмущалась я чет засмущалась я Меня аж колотить начинает когда она к малышу подходит, он мой! чет засмущалась я чет засмущалась я
Evka
мы только-только более-менее стали ездить в коляске. И то после того как прогулку одела. Но домой едем с ором - как закон. Я ее при первых визгах в слинг сажу.
Evka писал(а):

И что, он не обписюлькивает все вокруг своим фонтанчиком? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Он у нас все вокруг себя обсикает, а сам сухой. Только накроешь раз-два нозей и он раскрыт, в итоге вся кровать обписюхана

ну, как сказать, если лежит на животике ,то пелёнка мокнет до уровня живота ,а если на спине, то под попой и чуть ниже ножек. Так чтоы обписять всё вокруг себя, у нас не было я тут не причем
Evka писал(а):

Только накроешь раз-два нозей и он раскрыт, в итоге вся кровать обписюхана

ой, укрываться по-моему, малыши не любят ,мой даже на ночь неукрытый спит подмигиваю
Sunlight писал(а):

ой, укрываться по-моему, малыши не любят ,мой даже на ночь неукрытый спит подмигиваю

Это точно! Хорошо, когда тепло, а вот когда прохладно не знаю, как с ним бороться я тут не причем
Странно, моя медвежонка, видимо, таки любит берложки - так уютно спит под пеленочкой и пледиком, без них плохо засыпает. Даже в самую жару всегда под ситцевой пеленочкой спала
Mafka, она у тебя настоящая девочка - любит уют ржу нимагу
У моего тоже самое с пеленками - пледами. Только укроешь - включаются ноги - "мельницы" и все укрывание до одного места. Разве что спит уже, тогда только можно накрыть
belka84 писал(а):

Хорошо, когда тепло, а вот когда прохладно не знаю, как с ним бороться

Мы надевали тёплую кофту , штанишки и шапочку!!! А иначе никак подмигиваю
Sunlight писал(а):

Мы надевали тёплую кофту , штанишки и шапочку!!! А иначе никак подмигиваю

Ага и мы так, только шапку не носили улыбаюсь
Mafka писал(а):

Моя дочка, 100% - вся в маму. Везде какашку найдет

Это к деньгам ржу нимагу
Mafka
Такая милая малышка! Люблю посмотреть дневнички крох, а тут еще и тезка... Моя была лысенькая долго, поэтому наверное волосатики так умиляют!
Меня взбесилисоветы врача по поводу ГВ. допаивать водой и ограничивать! Какой бред! Надеюсь ты не выполняешь? И как можно говорить о недостатке молока при такой прибавке в весе за месяц? Я в шоке. Может в болезнях врачи и разбираются, но в ГВ полные... профаны...
Рыжик бассеин просто бомба! Поздравляю с именинами!!!! (захожу редко, много пропускаю чет засмущалась я ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

А когда ребенка выкладывать на живот? Чтоб Ника смогла так спать?

Моя спит и сейчас иногда на животике. Если газики тревожат, то только так и может поспать. Просто надо поймать момент, когда она уже засыпает. Чуток похнычет и уснет.

belka84 писал(а):

Это к деньгам

и я так мужу сказала ржу нимагу

Nadiyka
Спасибо. Кушаем мы теперь уже хорошо, никаких водичек и ограничений. А то что молока было мало, это не врача вывод. Просто несколько дней у меня действительно не было почти молочка. Со слезами висели на сисе, пытаясь высосать себе что-то.
Sunlight писал(а):

Evka писал(а):

И что, он не обписюлькивает все вокруг своим фонтанчиком? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Он у нас все вокруг себя обсикает, а сам сухой. Только накроешь раз-два нозей и он раскрыт, в итоге вся кровать обписюхана

ну, как сказать, если лежит на животике ,то пелёнка мокнет до уровня живота ,а если на спине, то под попой и чуть ниже ножек. Так чтоы обписять всё вокруг себя, у нас не было я тут не причем

А у нас постоянно. Прихожу в спальню, малек лежит (на двухспальной кровати) раскрыт, везде все сухо, а на полу мокро ржу нимагу или подушку мою любит подмочить.
Evka, с двушечкой вас! букетик Хорошо кушайте и растите здоровенькими!
Evka
С двушечкой!
NatalyOks
подрастет сама спать может, если захочет

Evka
с двушечкой вас)))))))
Evka
С даткой вас подмигиваю
Mafka
Какие вы молодцы. А мы спим буквой ж на спине исключительно ржу нимагу Alenis
Я думаю, как переворачиваться сама начнет, так и будет выбирать, как ей спать
NatalyOks
у меня так и вышло, сейчас сама выбирает позу, чаще на пузе "лицом в салат" нифига себе
Evka писал(а):

Прихожу в спальню, малек лежит (на двухспальной кровати) раскрыт, везде все сухо, а на полу мокро ржу нимагу или подушку мою любит подмочить.

вот это да!!!!!! йоу ну, подушку мы тоже мочили ,а вот чтобы намочить пол из положения лёжа на спине это ещё постараться надо!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с двумя месяцами сыночка!!!
Растите здоровенькми и большими мальчуганами!!! очень счастлива
NatalyOks писал(а):

интересно, сколько и по сколько должен спать трехмесячный ребенок

...

vitalinak1 писал(а):

От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов.

но...

Vesta писал(а):

судя по деткам и моему наблюдению они никому ничего не должныулыбаюсь) и спят сколько хотят и когда хотят.

NatalyOks писал(а):

думаю о приобретении одежды для кормящих

Очень удобная штука, я тееперь себя абсолютно свободно чувствую, по гостям могу пойти, отойти в отдельную комнатку и быстренько подкормить не задирая-оттягивая ничего. Да и на улице, если уж совсем оголодает малышка, намного удобнее, и в поликлинике в очереди...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3