Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalyOks или фаст слинг бери. Я сейчас им балуюсь - просто в восторге! Это тот же май только без намоток, щелкнул 3 ремня, подтянул и готово!
Alenis писал(а):

с первым причастием вас , а мы все никак не выберемся

плехо мама, собирись и сходите в это воскресенье очень счастлива
Мария муляр писал(а):

И у меня какой то глюк-мне кажется,что у меня мало молока.Даже сон сегодня снился.
Видно это из-за того,что грудь редко плотно наполняется.[/b]

У меня такие же мысли стали появляться.
До лактостаза грудь постоянно была тяжелой, прям как шарик надутый и упругий, а сейчас постоянно мягкая и я уже начинаю переживать. А вдруг молочка потом малышу будет мало, когда потребности его возрастут?!

Для увеличения лактации нужно
Evka писал(а):

Полстакана орехов надо раздавить немного, засыпать в литровый термос и залить кипящим молоком, настоять час-полтора. Пить в течение дня. Это очень вкусно, полезно и для мамы, и для малыша! увеличивает лактацию.

я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

моя мама говорит, что это канальчики почистились при воспалении вот и грудь мягкая опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки, скажите, насколько вам хватает упаковки (28-33 шт) подгузников ?
Evka
а каких орехов?

П.С. вот у меня реально молока сейчас мало совсем, пью как лошадь, чай хипповский даже стала пить для повышения лактации, хоть и не доверяю ему, компот из сухофруктов литрами... А малая молоко до последней капли высасывает из двух сисей за кормление, а потом еще и плакать может пока чуток молока еще не придет. Три дня я мучаюсь так с молоком грущу
Evka писал(а):

Девчонки, скажите, насколько вам хватает упаковки (28-33 шт) подгузников ?

дня 3
в день уходит 3-5 подгузников

добавлено спустя 2 минуты:

Mafka
как я знаю - грецких
Mafka
У вас сейчас скорее всего месячный лактационный криз, потом такое же может быть в 3 и 6 месяцев. Просто у ребеночек скачек роста, молочка надо больше, а грудь пока не подстроилась. Главное корми по требованию, можно даже предлагать грудь даже если детка сама не просит, не допаивать и убрать соски и бутылки очень счастлива

Evka писал(а):

А вдруг молочка потом малышу будет мало, когда потребности его возрастут

Чтобы этого не случилось надо кормить по требованию, а не как у нас бабушки любят советовать - через три часа у меня ПМС Мы вот сейчас только выходим на 2часа между кормлениями.

Evka писал(а):

Высасывала сопельки аспиратором и забрызгивала с аспиратора молочком

нифига себе Лучше так не делать, молочко же в носике засохнет корочками. Лучше Аквамарис капать у сыночка с нам за три дня сопли прошли. И выздоравливайте поскорее, прям какая-то эпидемия началась среди лета грущу
Vesta писал(а):

Mafka
как я знаю - грецких

Да, так и есть подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1
Так я и кормлю по требованию и никаких сосок мы не любим, а бутылочки у нас вообще нет чет засмущалась я
Просто не могу я никак понять вот я идиотка как правильно кормить. Масик кушает примерно раз в час, если не хочет кушать то выплевывает сразу сисю. Грудь нужно давать одну в два захода за эти 2 часа а потом к другой переходить?
Очень боюсь сама себе навредить, чтобы потом локти не кусать.

добавлено спустя 6 минут:

vitalinak1 писал(а):

Evka писал(а):

Высасывала сопельки аспиратором и забрызгивала с аспиратора молочком

нифига себе Лучше так не делать, молочко же в носике засохнет корочками. Лучше Аквамарис капать у сыночка с нам за три дня сопли прошли. И выздоравливайте поскорее, прям какая-то эпидемия началась среди лета грущу

Нам так педиатр наш посоветовал, когда приходил. Да и мама настоятельно с сестрой советовали опаньки ...
А у нас как раз есть дома Аквамарис (себе покупала, когда была Б), а я все думала можно его малышу или нет. Нужно было сразу здеь, у опытных, современных мамулек совета спросить. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1 писал(а):

И выздоравливайте поскорее, прям какая-то эпидемия началась среди лета грущу

Спасибки.
Ой и не говори. Это даже не эпидемия, а погода сейчас такая не предсказуемая, что и не знаешь чего уже ожидать.
Vesta писал(а):

как я знаю - грецких

спасибо, звучит вкусно, заставлю мужа купить и буду пробовать.

vitalinak1 писал(а):

не допаивать и убрать соски и бутылки

так у нас и не было их никогда... кормлю как могу. как молочко подойдет, так и даем сисю. Надеюсь устаканится скоро
Mafka
улыбаюсь так без паники, вам всего 27 дней от роду, только только начинается налаживание грудного молока, все правильно одна грудь в течение 2 часов потом меняй, хочешь больше молока, съешь авокадо, можешь выпить пиво немного и зеленый чай, они отлично гонят молоко, в мыслях только хороший настрой.
Эльвира
да нужно все как то никак, вот приедит крестная и сходим)
Evka писал(а):

А у нас как раз есть дома Аквамарис (себе покупала, когда была Б)

Надо детский брать, а у тебя взрослый и он действителен, по-моему, 45дней с момента открытия. Может уже быть просроченным.
А вот тут почитай про ритмы смены груди http://ovulation.org.ua/forum/topic10830.html.
Еще по своему опыту заметила, что у меня в месяц деткин тоже был лактостаз, как проявление лактационного криза. Так вот, молока до сих пор хоть залейся и не думает заканчиваться. Так что не переживай, думаю мы с тобой из разряда молочных коров ржу нимагу

Mafka писал(а):

кормлю как могу. как молочко подойдет, так и даем сисю.

Попробуй чаще предлагать и ночью обязательно кормитесь - каждое кормление новая грудь. И не переживай скоро организм подстроится и заживете веселее очень счастлива
belka84 писал(а):

Нет, и пеленка не помогла...

ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Alenis писал(а):
с первым причастием вас , а мы все никак не выберемся

плехо мама, собирись и сходите в это воскресенье Very Happy 1

А мы после крестин каждые 2 недели причащаемся очень счастлива
Жили бы ближе,ходили бы чаще улыбаюсь
Alenis писал(а):

с кольцом скоро будет не интересно, бери май его можно по разному)

Vesta писал(а):

NatalyOks или фаст слинг бери. Я сейчас им балуюсь - просто в восторге! Это тот же май только без намоток, щелкнул 3 ремня, подтянул и готово!

Да я бы и май, и фаст, дочь вырывается и требует свободы. Вчера уже и на мужа ее начала приматывать, думала, может запах молока не вовромя ее раздражает (у нас такое бывает, успокаивается на папе), но и с папы мы хотели спрыгнуть. Ужас просто.
Девочки, у вас быстро малыши привыкли к слингам?
Эльвира писал(а):

можешь выпить пиво немного

Ой, а я на него смотрю голодными глазами, а оно еще и полезное может быть нифига себе
NatalyOks, не переживай, что кто-то Вероничку к рукам приучил, просто им иногда надо... Мы тоже иногда кроме как на руках не где не спим, а иногда такое впечатление, что ему хочется, чтобы к нему никто не прикосаллся я тут не причем
NatalyOks
я ее не особо спрашивала. Садила и ходила. У нее выбор не большой - или лежа орать и ждать когда я закончу дело, или молча сидеть в слинге.
Evka
Ничего себе у тебя приключения нифига себе Что же ты такое съела? Может вы уже второго ждете?
Evka писал(а):

Я за год столько не терпела как сейчас!

Бедная, заканчивай со всеми болячками! Подаешь ребенку дурной пример улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Может вы уже второго ждете?

Интересной предположение ржу нимагу
=Ольчик=
C двоечкой вас!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!! букетик
Evka
Бедненькая, зайка, хватит болеть
Mafka писал(а):

Подаешь ребенку дурной пример

+1 подмигиваю
Olenka_Shevchenka, правда классная фотка! папина дочька просто красавица! Ждем фотоотчета улыбаюсь
Evka, действительно очень интересно наблюдать, как деть общается ржу нимагу Такие они смешные!
А трудности... это ничего, они быстро забудутся... Не болейте! букетик
belka84 писал(а):

правда классная фотка! папина дочька просто красавица!

ага, папа тоже в восторге очень счастлива

Mafka писал(а):

Они вообще часто икают?

У нас Маша икает каждый раз после наших с ней "разговоров" =) Это уже ритуал - покушали, погулили, поикали и спать =))
А малышуня ваша просто прелесть =) Растите большими-пребольшими =)

Мария муляр
С третьим месяцем вас! букетик букетик

belka84 писал(а):

...с трудом и в основном на руках, стоит положить в кроватку, как через пять минут просыпаемся...

Как будто про нас пишешь опаньки ... ржу нимагу
belka84 писал(а):

до 16 лет сосал пальцы (они даже деформировались)

Ого! Вот это ужас нифига себе
belka84 писал(а):

у него ножки и ручки, как льдышки

У нас та же проблема. Трогаю носик - тепленький... Стараюсь разминать ручки и ножки, что бы к ним кровь лучше приливала..

belka84
Ромашка ваш - гроза окрестных девчонок йоу ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

Бабушки разбаловали моего ребенка

Бабушки они народ такой ржу нимагу У нас тоже самое - отдают мне абсолютно непослушную, не спящую в кровати девочку ржу нимагу ржу нимагу

Vesta
Я вами восхищаюсь! чет засмущалась я Всей вашей позитивной и смелой семьей очень счастлива Ваш отдых это для меня как пример того, что не надо ничего боятся и строить для себя стены. Отдыхать с маленькой деточкой можно, вы доказали мне это. И за это спасибо улыбаюсь букетик

А умелки ваши меня вообще порадовали подмигиваю Особенно про смех и палец ржу нимагу

Evka
А ну, мать, не болей! Тебе теперь нельзя - у тебя дитенок есть и ты за него в ответе! Так что прекращай все эти свои глупые болячки ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
С крестинами! Очень вы красивые! И крикливые улыбаюсь
Olenka_Shevchenka, с крестинами вас! букетик Такие нарядные!
А поорать надо... чтобы жизнь сказкой не казалась ржу нимагу Фотки супер - обожаю фотоотчеты! очень счастлива
Olenka_Shevchenka
Какая симпатюлька получилась очень счастлива С крестинами вас очень счастлива

belka84
Это хорошо, что папа уже о воспитании задумывается, главное. чтобы через пару лет не перегорел очень счастлива
belka84
vitalinak1
Спасибо, миленькие очень счастлива Маха красотка в мятом платье (хотя я еще в начале 5 утра платье нагладила) йоу

добавлено спустя:

belka84
Поздравляем вашего Ромашку очень счастлива Передавай ему, что бы почаще радовал маму с папой очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Это хорошо, что папа уже о воспитании задумывается, главное. чтобы через пару лет не перегорел очень счастлива

Ага ржу нимагу Помню, как он мечтал с коляской гулять, а теперь не выгонишь ржу нимагу
Olenka_Shevchenka писал(а):

Поздравляем вашего Ромашку Передавай ему, что бы почаще радовал маму с папой

Спасибо!!! Роман старается изо всех сил это любовь
Ravely писал(а):

Сейчас у нас самый классный период - животик уже не беспокоит и ползать еще не начали, так что родители отдыхают.

Поздравляю и немножко завидую!
По-моему Малышка так на тебя похожа - одно лицо!

belka84
Вас в какой болтшке поздравлять? улыбаюсь Большие такие, растите и дальше на радость всем. Здоровые, красивые и интересные!
Mafka
Спасибо! мы пока здесь до 19:47 ржу нимагу
Какая у вас щекастая медвежонка! ржу нимагу Класснючая!
И что опять за бред? Молока мало, но надо ограничивать в сосании... опаньки ... Пущай сосет, сколько влезет! очень счастлива
И сон - дело наживное... ржу нимагу Я Ромашке угрожаю, что тоже не буду давать ему спать - то в сад будить, потом в школу... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3