Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда детки уже все разглядывают и правда лучше гулять. А у нас уже начался этап хватания за все, очень любит катить тележку в супермаркете ржу нимагу

Evka
С прошедшей двушечкой вас очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Очень хочу приучить ребенка к режиму

Ой насмешила ржу нимагу Если получится потом поделишься секретом - как внимание Мне кажется детки лучше нас знают когда им что делать - когда сосать, когда спать, когда на ручках сидеть. Меня тоже иногда раздражает, когда Юра ноет и на руки просится, но потом подумаю, что где-то через год я его фиг поймаю и потискаю и сразу все раздражение проходит. Так что носите Нику на руках, она ведь не специально просится, чтобы руки тебе оборвать и спину повредить, значит ей хочется контакта с мамой очень счастлива (это я себя так тоже оправдываю)
И одежду для кормления прикупи - это весчь или хотя бы просто майку с большим вырезом, тем более сейчас есть что показать ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

стала и ночью питаться через 3 часа

Я могу только об этом мечтать ржу нимагу
Мы тоже кашляли, теперь я понимаю, что это они слюни пока не умеют глотать... Так что сильно не переживай.
Строгая ты мамочка, побалуй детку, пока она маленькая улыбаюсь
belka84
А сегодня впервые моя детка спала 10 часов не просыпаясь ни на что!!! нифига себе Как бы настойчиво я не предлагала ржу нимагу Я аж испугалась нифига себе А за кашель модет и слюни не проглатываем я тут не причем И я не строгая, просто порядок люблю я тут не причем
vitalinak1
Мое показать только в лифчике и носить, бо оттянет все, а потом будет болтаться, как уши у спаниеля ржу нимагу А на ручки - да я с удовольствием, только, как мы уже тебе говорили, в слинг категорически не хотим, а толкать коляску пузом до дому я еще не научилась и вряд ли научусь. Разве что запрягусь в нее, когда Вероничка в очередной раз на прогулке захочет к маме на ручки

добавлено спустя 1 минуту:

Mafka
Спасибо за распорядок, еще не все успеваю читать чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

Мы установили рекорд - проспали 10 часов подряд. Мама только 6

Ух ты.. Завидуууююююю ржу нимагу Даже 6 часов сна это сейчас кажется чем-то из области фантастики чет засмущалась я

NatalyOks писал(а):

Мое показать только в лифчике

Я купила роскошные лифчики для кормления с мощными лямками, чтоб держать грудь со всех сторон и при этом открытые под декольте. Достаточно внушительно смотрится я тут не причем
NatalyOks
еще немного и можно попробовать в слинге на бедро посадить. Очень удобно!
Mafka
Усе будет подмигиваю Мы в вашем возрасте пару раз удивили маму 6-ти и даже восьмичасовым сном внимание Но мама столько не спала, постоянно просыпалась, чтоб посмотреть, дышит ли ребенок и почему, собсссно не просыпается ржу нимагу
Vesta
Жду! Сегодня опять большую часть прогулки рыдали на руках. Устала...
NatalyOks писал(а):

Сегодня опять большую часть прогулки рыдали на руках.

Держись мать, скоро доце поинтереснее станет на прогулке и на руках будет не рыдать, а глазеть очень счастлива Ну а слезу только с голоду будут.

NatalyOks писал(а):

а толкать коляску пузом до дому я еще не научилась и вряд ли научусь

Осваивай любимую позу вашего папы - пистолетик очень счастлива И будет в одной руке доця, а в другой коляска очень счастлива Ну а лучше - прекращайте плакать чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

Мы установили рекорд - проспали 10 часов подря

огооооооо, поздравляю с отдыхом)))))
Olenka_Shevchenka
Молодцы что решились на отдых очень счастлива Ждем в гости очень счастлива Ты не переживай, у нас тут цивилизация, ну а дорога пройдет на отлично очень счастлива А свекры в каком районе живут?
NatalyOks писал(а):

Усе будет Мы в вашем возрасте пару раз удивили маму 6-ти и даже восьмичасовым сном

Как знала ржу нимагу Сегодня больше 7-ми часов ночью проспала моя сонька, я и не думала, что такое счастье бывает. Тоже, конечно, просыпалась, смотрела на неё, но отдохнула все равно.

Olenka_Shevchenka, молодцы, отдых это очень хорошо. Да и тебе нужен. Все-таки смена обстановки, смена окружающих лиц и немножко отдыха очень важны сейчас, вырвешься хоть ненадолго.
Olenka_Shevchenka, ой как здорово, что вы собрались! Рада за вас!
Mafka писал(а):

Сегодня больше 7-ми часов ночью проспала моя сонька

Я чувствую, что уже всех посетило это счастье... Когда же наша очередь вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Mafka писал(а):

Ну вот йоу Побольше вам таких ночей
belka84 писал(а):

Когда же наша очередь

И вам будет счастье! Детеныш измотается и вымкнет его подмигиваю
NatalyOks
Ээээ, ты смотри за собой! Сходи к врачу обзательно! Надо помогать себе, у тебя нет сейчас возможности болеть!

NatalyOks писал(а):

Заметила, что мы не любим больших сборищ, на огромное количество людей, интересующихся ее персоной, Ника реагирует психами и плачем.

Ой, у меня та же ерунда.. Я её в руки никому не даю даже. Один раз дала маме своей на минутку, пока подписывали документы на получения свидетельства о рождении. Уговаривают меня на дачу поехать пожить пока жара, но я как представлю что там тут же паломничество начнется желающих посмотреть на Настьку, сразу все желание пропадает.

NatalyOks писал(а):

Побольше вам таких ночей

Спасибо, мне понравилось ржу нимагу
angelina201
с рождением принцессы, выпиской ну и крестинами!

добавлено спустя 5 минут:

belka84
Mafka
Alenis
NatalyOks
Sunlight
vitalinak1
Спасибо, мамульки за поздравления!

добавлено спустя 5 минут:

belka84 писал(а):

Mafka писал(а):

Я чувствую, что уже всех посетило это счастье... Когда же наша очередь вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Не всех грущу
belka84 писал(а):

Когда же наша очередь вопросик однако вопросик однако вопросик однако

А наша!!!!? Мы сегодня вообще по полтора- два часа ночью спали. Видно жарко кукесе опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

У нас был два раза рекорд по 4 часа и на этом усё.

добавлено спустя 8 минут:

NatalyOks писал(а):

Кладешь ее к себе на живот, а она пытается присосаться к чему нибудь

Ой, мой Илюша тоже начал такие выкрутасы на руках устраивать. Возьму его на ручки, столбиком, так он при любой возможности присасывается к плечу ржу нимагу ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

Заметила, что стала меньше есть. Жара, наверное.

Вот я поэтому поводу не давно забеспокоилась, думала, что малыши наоборот в жару хотят больше пить, а он от груди отворачивается, а суешь силой, психует опаньки ...
Даже обидно чет засмущалась я чет засмущалась я

NatalyOks писал(а):

Разучилась спать в машине, а раньше так хорошо было - только ее в машину запихнешь, только первые 100 м проехали - деть в отрубе.

Сынуля раньше тоже как только слышал шум мотора сразу засыпал, а вчера эта фишка не прокатила, теперь нам столбиком приходится держать и в машине всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Olenka_Shevchenka
Удачного вам отдыха подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

сейчас есть что показать

и не говори очень счастлива я всегда хотела большую грудь, теперь назад хочу свой 2.5, а не 4... рыдаю

vitalinak1
Спасибо букетик Свекры живут на Левом, на Ленинградском проспекте. И да, у вас цивилизация еще круче, чем в моем городочке занюханеньком очень счастлива Как у вас там с холерой? Опять тревога? нифига себе

Mafka
Ты права, мне нужен отдых. Это не прихоть, а необходимость йоу букетик

belka84
ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик

NatalyOks
Мать, ты не шути со здоровьем. Нельзя тебе внимание

Evka
букетик
angelina201
Какая красотулечка!!!
Mafka
Olenka_Shevchenka
Буду лечить себя подмигиваю Кстати, велкам ту Мариуполь ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Evka писал(а):

А жара у нас жесткая! Ночью открыты все окна, а в квартире даже дышать не чем, такое впечатление, что все наглухо закрыто. Кондиционер ночью не включаю, страшнова- то. Иногда спасемся им днем, включаю на 29 градусов если с масиком в комнате.

Ой, тебе, безусловно, видней, но я плюнула на все, укутываю кроху, если в той комнате, где работает кондишн (на 24), или в спальне, где только долетает прохлада на пару градусов выше, но уже в майке. Ребенок может капризничать и не спать на улице, но дома блаженствует и его вырубает иногда на 1,5 - 2 часа внимание внимание внимание Так что смотри сама, хоть отдохнуть возможность будет. На улице температура под 40, где ж, как не дома, покайфовать в прохладе. Не под струю клади, я свою еще и подушками могу от кондишна оградить.
Olenka_Shevchenka писал(а):

Эрозия, которая была, самоустранилась. Ура-ура! =)

Поздравляю! Тоже так хочу... ржу нимагу
Evka, с умелками вас! букетик
angelina201, с крестинами вас! букетик
Mafka писал(а):

сегодня муж всхрапнул во сне и я на автомате не просыпаясь протянула руку и стала его качать, муж перепугался

Ничего, скоро привыкнет ржу нимагу
Mafka
Поздравляю вас с 1,5!
Цитата:

сегодня муж всхрапнул во сне и я на автомате не просыпаясь протянула руку и стала его качать, муж перепугался

Я представляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 41 минуту:

belka84
Какой Ромашка славный!
Olenka_Shevchenka
Далековато от нас. А с холерой уже все утихло, я даже уже с Юрчонком купаюсь в море. Правда слежу чтобы воду не пил ржу нимагу

NatalyOks
Подпись к фото в голубом: "Какой красивый мальчик, так на папу похож" очень счастлива

Evka
Может и бодик снимать? Мой сейчас круглые сутки голопузит. И за кондишин не бойся, наоборот надо сейчас начинать приучать, чтобы потом не было как с нами - чуть подуло, все, сопли. Я спокойно включаю на +25 и у меня ребенок и на полу и на диване и потный бывало под струю попадал и все в порядке очень счастлива

angelina201
Поздравляю с лапочкой дочкой, ну прям розовое чудо очень счастлива
angelina201
доценька чудо).........я вас читаю и в личке и в детских, коментить бу оптом когда доберешся до инета)))))))

NatalyOks писал(а):

Первый анализ крови в 9 месяцев

нифига себе
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС
angelina201
Доченька просто чудесная!!) Уже видно, что похожа на своего братика Сашеньку))) ну или мне так кажется!!! я тут не причем
Поздравляю так же с крестинами и с днем ангела!!!)
Пусть твои детки растут здоровенькими и счастливыми!)
А муж просто умничка!!!) подмигиваю
Спасибо, мои хорошие!!!
Спасибо!!!

Olenka_Shevchenka
Фотки супер! И мы тоже бывают дни спим только на руках и то пока качаешь! Терпение и труд все перетрут я себя успокаиваю что после 3 месяцев будет полегче!

angelina201
Елизавета очень похожа на папу! Чудо!

NatalyOks
Какие вы уже большие! Поздравляю! Я вот жду этих трех месяцев в надежде что животик будет меньше беспокоить! Это на самом деле так? Или я зря надеюсь!
Елена Бурцева не зряулыбаюсь пройдут ваши животики, у нас первых полтора месяца каждый вечер дики ор стоял, а потом оп и все прошло
*Lisa* писал(а):

belka84
Ромашка - симпатяшка!

Спасибо!
А мы уже в разделе с 3 до 6 чет засмущалась я взрослые, так сказать ржу нимагу
Mafka, какие вы масенькие, какие хоросенькие! это любовь Скоро доча вперед мамы будет бежать на рыбалку.. ржу нимагу
belka84 писал(а):

Mafka, какие вы масенькие, какие хоросенькие! Скоро доча вперед мамы будет бежать на рыбалку..

Спасибо большое! Надеюсь, что будет чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3