ты тоже там на форуме бываешь
Ага, сейчас свои два шарфика хочу продать и пока подыскиваю что-то другое

Мне заядлой шмоточнице хочется разные попробовать. Шарфики для меня как кофточки, только кофточки менять нельзя, а шарфики можно
NatalyOks
Смотри, если у вас не будет получаться, то мы можем к вам подъехать.
А меня напугали, мол, водичка наберется, а ребеночек же не может так как мы вытрусить, может быть отит и т.д
И как себя переубедить. Вроде и не верю, а сомнения в душе закрались и сидят.
Вот у Комаровского нашла: "Лишнюю воду мы после купания удалим, а регулярный контакт с водой для ушей не опасен, в том случае, разумеется, если начало контакта и привычка к нему приходится на период новорожденности. Кроме этого, необходимо знать, что в слуховом проходе постоянно вырабатывается ушная сера, роль которой сводится к очистке уха от пыли и грязи. Увлажняя серу, мы предотвращаем излишнее ее накопление и поддерживаем должную чистоту.
Главное (после купания, разумеется) – уши. Берем спичку, туго наматываем на ее конец ватку, после чего ее со спички снимаем. Получается плотная турунда конусообразной формы, и ее тонкий конец мы засовываем в ушко. Гигроскопичная вата впитает в себя остатки воды. Удалять ватку не надо до полного высыхания головки ребенка (часа 2 3 можно не трогать). Если вата выпадает – наденьте тонкую шапочку, которая после ванны, наверняка, не повредит малышу и очень поможет Вам быть еще спокойнее. "
И мой сынок является подтверждением этих слов и детки девочек из темки про купание

Если боишься попробуй для начала буквально на секунду окунуть, вот увидишь все будет в порядке