Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вы только в шарфе ездите или сск тоже?? что за шарфики. а то я кажись встретила родственную душу

Мы в шарфике льняном сейчас, в ССК тяжеловато для плеча, берегу на те времена, когда деть ходить начнет для мелких перебежек. А ты, кажется, в Слингоконсультанте.ру есть, в форуме?

NatalyOks
На маникюр-педикюр - это самое главное очень счастлива Так что приезжайте, мы в любое время можем выйти, ну кроме раннего утра очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Девочки,а кто пользуется кругом для купания малышей?Как он?удобный?

Очень удобный ржу нимагу и малышу нравится в свободном плаванье...
Рыжик, с крестинами вас! букетик
vitalinak1
да я там есть очень счастлива
а я что то так и не поняла прелестей сск я тут не причем
и на потом мне было удобней в фасте носить (от года), быстро посадил и вынул, и поспать там ребенок может. а ты тоже там на форуме бываешь?
vitalinak1
Сегодня погодка не ахти, посмотрим, что завтра будет, приедем я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

ты тоже там на форуме бываешь

Ага, сейчас свои два шарфика хочу продать и пока подыскиваю что-то другое очень счастлива Мне заядлой шмоточнице хочется разные попробовать. Шарфики для меня как кофточки, только кофточки менять нельзя, а шарфики можно очень счастлива

NatalyOks
Смотри, если у вас не будет получаться, то мы можем к вам подъехать.

Evka писал(а):

А меня напугали, мол, водичка наберется, а ребеночек же не может так как мы вытрусить, может быть отит и т.д
И как себя переубедить. Вроде и не верю, а сомнения в душе закрались и сидят.

Вот у Комаровского нашла: "Лишнюю воду мы после купания удалим, а регулярный контакт с водой для ушей не опасен, в том случае, разумеется, если начало контакта и привычка к нему приходится на период новорожденности. Кроме этого, необходимо знать, что в слуховом проходе постоянно вырабатывается ушная сера, роль которой сводится к очистке уха от пыли и грязи. Увлажняя серу, мы предотвращаем излишнее ее накопление и поддерживаем должную чистоту.
Главное (после купания, разумеется) – уши. Берем спичку, туго наматываем на ее конец ватку, после чего ее со спички снимаем. Получается плотная турунда конусообразной формы, и ее тонкий конец мы засовываем в ушко. Гигроскопичная вата впитает в себя остатки воды. Удалять ватку не надо до полного высыхания головки ребенка (часа 2 3 можно не трогать). Если вата выпадает – наденьте тонкую шапочку, которая после ванны, наверняка, не повредит малышу и очень поможет Вам быть еще спокойнее. "
И мой сынок является подтверждением этих слов и детки девочек из темки про купание очень счастлива Если боишься попробуй для начала буквально на секунду окунуть, вот увидишь все будет в порядке очень счастлива
vitalinak1
я тоже в процессе рокировки шарфов очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Вот у Комаровского нашла: "Лишнюю воду мы после купания удалим, а регулярный контакт с водой для ушей не опасен, в том случае, разумеется, если начало контакта и привычка к нему приходится на период новорожденности. Кроме этого, необходимо знать, что в слуховом проходе постоянно вырабатывается ушная сера, роль которой сводится к очистке уха от пыли и грязи. Увлажняя серу, мы предотвращаем излишнее ее накопление и поддерживаем должную чистоту.
Главное (после купания, разумеется) – уши. Берем спичку, туго наматываем на ее конец ватку, после чего ее со спички снимаем. Получается плотная турунда конусообразной формы, и ее тонкий конец мы засовываем в ушко. Гигроскопичная вата впитает в себя остатки воды. Удалять ватку не надо до полного высыхания головки ребенка (часа 2 3 можно не трогать). Если вата выпадает – наденьте тонкую шапочку, которая после ванны, наверняка, не повредит малышу и очень поможет Вам быть еще спокойнее. "

да смешно, ну да ладно, кому такие инструкции нравятся можно и почитать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

да смешно

Это про ватку и шапочку? Но зато мамы и бабушки спокойны очень счастлива

Эльвира
Все хотела спросить, а до какого возраста мы делаем деткам массажики и зарядки? А то мой уже иногда не дается, крутится.
Эльвира
А можно узнать, как ты малыша купаешь? Вопрос об ушках у нас актуален до сих пор, я сначала не промакивала, старалась, чтоб муж при купании голову аккуратнее держал, потом начала просто промакивть, не оставляя ватку внутри. Очень хочется, чтоб отита у нас не было опаньки ...
vitalinak1
Сегодня погода тоже гадкая днем по прогнозу, а вот ближе к вечеру вроде солнечно. Если что, я сразу звякну улыбаюсь
vitalinak1
вообще массаж делают планово в 3-6-9мес, но я делаю и зарядку и массаж почти каждый день.
NatalyOks
обычно купаю лью воду на головочку не жалея ушек, ни шапочек ни уж тем более ваток я не засовываю, пользуюсь обычными ватными палочками, просто надо правильно ушко уметь держать, берешь за мочку указательным и большим пальчиком направляешь вниз и в стророну, такое положение более удобное для введения в ушко ватной палочки.
Эльвира
а какую зарядку?
Ершова Яна писал(а):

а какую зарядку?

Знаменитую зарядку Эльвиры улыбаюсь У них в дневничке есть ссылка на ютуб с видео зарядки.
Olenka_Shevchenka
я мажу маслом джонсон, за пол часа до купания. потом вычесываю. (мажу очень обильно и одеваю шапочку)
Olenka_Shevchenka
только приехали с Карпат - 12 часовулыбаюсь отлично провели время.
В конце июля будем ехать в Крым, Алушту - будем жить в доме на колесах в лесной местности с видом на мореулыбаюсь
Как показала практика - маме перед дорогой меньше есть такого, что может пучить и набрать ребенку одежды от самой легкой до самой теплой.
Olenka_Shevchenka
У вас такая касивая доченька, чет засмущалась я ( тьху-тьху) растите здоровыми и счастливыми улыбаюсь
Mafka
спасибки. гляну очень счастлива
Olenka_Shevchenka

Шелушение на головке - скорее всего лепушек, вычесывать нужно. А если там уже корочкой взялось, то лучше маслом намазать перед купанием, а после купания вычесать - не так ощутимо для ребенка и мягче гораздо отходит
Olenka_Shevchenka
намаж маслом и часик походите, потом вычешешь.......это все такие мелочи, не расстраивайся

belka84
Глаза как блюдца))))))

у нас тоже все холодное псешит когда накрываю, а одевать так еще больше орать начинает)

NatalyOks
какой у вас папка здоровый по сравнению с Вероничкой)

Evka
с первым причастием вас , а мы все никак не выберемся чет засмущалась я
Vesta писал(а):

только приехали с Карпат - 12 часовулыбаюсь отлично провели время.

В конце июля будем ехать в Крым, Алушту - будем жить в доме на колесах в лесной местности с видом на мореулыбаюсь

Молодцы какие! Просто умнички, буду и с вас пример брать улыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

NatalyOks
Красивые все такие и море красивое и грибочки чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

Olenka_Shevchenka

Шелушение на головке - скорее всего лепушек,

А у нас теменухой называют. Якобы плохо головка моется чет засмущалась я Мне рекомндовали вазилином обильно смазывать (у нас тоже такая же бяка появилась опаньки ... ) и вычесывать
Evka
Интересное название ржу нимагу Не думаю, что он появляется оттого, что плохо моется голова. Это, скорее всего, так природой задумано. У всех, кого спрашивала. А мне удобнее пока кормлю после купания, потихоньку отковыривать, а масло - это когда запустила, пару дней не занималась
NatalyOks писал(а):

мне удобнее пока кормлю после купания, потихоньку отковыривать

А я обычно на прогулке когда кормлю отковыриваю. Вычесывать не хочу - растягиваю удовольствие ржу нимагу

Alenis писал(а):

намаж маслом и часик походите, потом вычешешь

Evka писал(а):

Мне рекомндовали вазилином обильно смазывать (у нас тоже такая же бяка появилась ) и вычесывать

Все хотела спросить как с этим можно быстро справиться, но забывала, а тут ответ сам нарисовался очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Mafka
Пусть доченька подольше спит ночью, жалеет маму. Пловец из нее знатный с ирокезом очень счастлива Ну и поздравляю с гулением папы ржу нимагу
Alenis
Спасибочки.
Только я вот уже не рада, что куда- то вообще в тот день из дома выходила. опаньки ... Ветра сильные какраз были пару дней. Продуло нас с масиком в церкви, как вспомню когда дверь открывала, как тянуло ледяным воздухом брррр. Вчера с температурой 38 сидела, похоже на синусит грущу и малыш с сопельками

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks писал(а):

Evka
А мне удобнее пока кормлю после купания, потихоньку отковыривать, а масло - это когда запустила, пару дней не занималась

Я тоже этим же во время кормления занимаюсь чет засмущалась я ручонки прям чешуться чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А интересно, а долго эта бяка на головке будет наростать?
Mafka, не переживай на счет икоты, у нас тоже такое было, сейчас все реже и реже...
Mafka писал(а):

А наш папа узнал, что дети после месяца начинают "гулить" и так ему, видимо, слово это понравилось, что он теперь сидит над ребенком и усердно твердит "гули-гули-гули" с серьезным сосредоточенным лицом таким.. Ну по крайней мере папа у нас уже загулил ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На счет икушек. Я читала в нете, что нужно малыша (чтобы перестал икать) положить на бочок, укрыть одеялком и приложить к груди.

Малышка такая прикольная, прям как мой Ильюшенька- причесон ёжиком ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Пловец из нее знатный с ирокезом

Evka писал(а):

причесон ёжиком

Да, прическа у нас смешнючая )) Такая лохматулька. Причешу её, через 2 минуты опять все торчком, красавица моя ржу нимагу

belka84 писал(а):

у нас тоже такое было, сейчас все реже и реже...

Ну будем тогда ждать и не переживать улыбаюсь Она у меня и в пузе икала все время улыбаюсь
Evka
у нас уже нету
по поводу вазелина........лучше репейное, вазелиновое плохо размягчает

я тож ковыряла чет засмущалась я
Девочки, подскажите внимание А если заказывать через инет-магази (детский) н- это на всех сайтах пересылка, по регионам, платная?

добавлено спустя 6 минут:

Alenis
А что это за масло такое, никогда не слышала? Где его можно купить?
А ведь маслом беби борн, тоже можно, или нет?

Последний раз редактировалось: Evka (29.06.2011 19:28), всего редактировалось 1 раз
Evka
в аптеках продается, я химией не хотела мазать йоу
Mafka писал(а):

Ну по крайней мере папа у нас уже загули

ржу нимагу
мы тож икали часто, сейчас ТТТ редко очень

NatalyOks
с кольцом скоро будет не интересно, бери май его можно по разному)

Режим прям как у нас был)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3