Evka
Прыщички у масика скорее всего гормональные, они в месяц у всех деток появляются и от твоего рациона не зависят.
оч надеюсь, а то я уже половину продуктов урезала с итак не богатого списочка того, что я ем
Я всё думала на сушки т.к мне муж доказывает, что у всех сушках есть ванилин, а он вроде как аллерген считается

А они это единственное чем я могла полакомится с чайком
Я их за 2 дня кило ухомячивала
добавлено спустя 3 минуты:
Evka
А с ночным сном я тебя так понимаю
Сама два месяца мучалась пока не стала сыночка с собой класть. Зато с тех пор все высыпаются, а бабушкам до сих пор не говорим, что спим вместе
Так мы и спим вместе с самого начала но из-за того, что я долго засыпаю так и не успеваю выспаться за ночь

чуть ли не овец считаю пока усну.
добавлено спустя 5 минут:
Evka
Держись колики пройдут и забудешь, и ложись с масиком днем спать
Если бы я могла, он днем спит от силы мин 45 и то так пару раз в день. Попробуй его уложи, будет до последнего сопротивляться

Вижу же, что глазенки закатывает, спать хоочет и резко себя со сна вырывает, вреднюга
Я нашла способ подремать чуток. Мы с мужем в 2 смены стали "работать". Вот я и умудряюсь утречком часик-второй отдохнуть.
Мне моя сестра говорит, что потом буду вспоминать эти бессонные ночки и не верить, что такое когда нить со мной было. Эх, скорей бы
добавлено спустя 4 минуты:
Evka
Не спеши делать зондирование слезных канальчиков. У нас тоже с рождения оба глазика слезились и подзакисали, а к трем месяцам один прошел, а один так и остался. Причем с месяца я перестала вообще чем либо капать и протирать. В итоге сделали зондирование одного глазика, в этом нет ничего страшного, процедура занимает минут пять.
Просто нам дали срок и сказали приходить на прием до тех пор пока тётинька-доктор сама не скажет, что усё хорошо и можно не приходить больше. А в последний раз дала нам 2 недельки, вот я и не знаю чего делать. Не хочется конечно подвергать малыша такому испытанию
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, а вы при купании опускаете ушки малыша в водичку? А то так хотелось бы купать полноценно, а меня свекровь так застрашала (чуть ли не пальцем у виска крутила, когда я сказала, что буду купать "с ушками"), что мне страшно чтобы в ушки водичка попадала
добавлено спустя 8 минут:
belka84