Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalyOks, поздравляем со вторым месяцем! букетик Чудесная блондинка растет!
Леска, с крестинами вас! букетик
Chernichka писал(а):

Первый раз она еще стерпела, повозмущалась немного и успокоилась, но второй раз она стерпеть уже не могла)))) Разразилась истерика )

Ничего, скоро привыкнет, а может еще и понравится))
Olenka_Shevchenka, с первыми улыбками вас! букетик Они окупают все нервы и недосып ржу нимагу
Evka
Не спеши делать зондирование слезных канальчиков. У нас тоже с рождения оба глазика слезились и подзакисали, а к трем месяцам один прошел, а один так и остался. Причем с месяца я перестала вообще чем либо капать и протирать. В итоге сделали зондирование одного глазика, в этом нет ничего страшного, процедура занимает минут пять.
vitalinak1
А в моей поликлинике сказали, что ожидается у них большое поступление вакцины недели через 3. Не знаю, какие именно, но пару названий они точно озвучили
NatalyOks
Ой, а сможешь в следующий прием узнать есть ли Пентаксим. Если в нашу не привезут, то буду пытаться у вас сделать.
vitalinak1
Ок, мне будут звонить недельки через 3 наверное, я заодно и об этой прививке узнаю
NatalyOks
ой я летом только на овощах и фруктах и живу, а тут засада такая, незнаю что и есть нифига себе улыбаха такая блондинистая очень счастлива

Evka
может картоха молодая, она же каждый раз разная, не с одного огорода.
Держись колики пройдут и забудешь, и ложись с масиком днем спать
Evka
Прыщички у масика скорее всего гормональные, они в месяц у всех деток появляются и от твоего рациона не зависят.
А с ночным сном я тебя так понимаю грущу Сама два месяца мучалась пока не стала сыночка с собой класть. Зато с тех пор все высыпаются, а бабушкам до сих пор не говорим, что спим вместе очень счастлива

NatalyOks
Буду ждать от тебя новостей. И все забываю спросить - как вам коляска, в ней гуляете, доця не протестует?
Chernichka
нам ничего не назначали))))))

Удачной вам прививки)

Леска
они такие трогательные когда спят)))))))
belka84
сестра по несчастью, ну ниче наши детка заразу не подхватять, выздоравливай
Спасибо, Ален! Бум держаться! улыбаюсь
Мария муляр
ой на сколько же приятней одевать девочку чет засмущалась я
Alenis писал(а):

Мария муляр
ой на сколько же приятней одевать девочку Embarassed

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Это точно...аж стыдно очень счастлива ржу нимагу
belka84
Выздоравливай поскорее очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Evka
Прыщички у масика скорее всего гормональные, они в месяц у всех деток появляются и от твоего рациона не зависят.

оч надеюсь, а то я уже половину продуктов урезала с итак не богатого списочка того, что я ем грущу
Я всё думала на сушки т.к мне муж доказывает, что у всех сушках есть ванилин, а он вроде как аллерген считается я тут не причем А они это единственное чем я могла полакомится с чайком опаньки ...
Я их за 2 дня кило ухомячивала чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka

А с ночным сном я тебя так понимаю грущу Сама два месяца мучалась пока не стала сыночка с собой класть. Зато с тех пор все высыпаются, а бабушкам до сих пор не говорим, что спим вместе очень счастлива

Так мы и спим вместе с самого начала но из-за того, что я долго засыпаю так и не успеваю выспаться за ночь грущу чуть ли не овец считаю пока усну. чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Alenis писал(а):

Evka
Держись колики пройдут и забудешь, и ложись с масиком днем спать

Если бы я могла, он днем спит от силы мин 45 и то так пару раз в день. Попробуй его уложи, будет до последнего сопротивляться ржу нимагу Вижу же, что глазенки закатывает, спать хоочет и резко себя со сна вырывает, вреднюга
Я нашла способ подремать чуток. Мы с мужем в 2 смены стали "работать". Вот я и умудряюсь утречком часик-второй отдохнуть.
Мне моя сестра говорит, что потом буду вспоминать эти бессонные ночки и не верить, что такое когда нить со мной было. Эх, скорей бы бееееее чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

Evka
Не спеши делать зондирование слезных канальчиков. У нас тоже с рождения оба глазика слезились и подзакисали, а к трем месяцам один прошел, а один так и остался. Причем с месяца я перестала вообще чем либо капать и протирать. В итоге сделали зондирование одного глазика, в этом нет ничего страшного, процедура занимает минут пять.

Просто нам дали срок и сказали приходить на прием до тех пор пока тётинька-доктор сама не скажет, что усё хорошо и можно не приходить больше. А в последний раз дала нам 2 недельки, вот я и не знаю чего делать. Не хочется конечно подвергать малыша такому испытанию я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а вы при купании опускаете ушки малыша в водичку? А то так хотелось бы купать полноценно, а меня свекровь так застрашала (чуть ли не пальцем у виска крутила, когда я сказала, что буду купать "с ушками"), что мне страшно чтобы в ушки водичка попадала чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

belka84
NatalyOks писал(а):

Может, кто-то уже пробовал методику "Плавать раньше чем ходить"?

пробовали и все отлично подмигиваю Правда не плавать, а нырять. Не бойся ты так, ребенок приучается постепенно. Сначала его просто поливают из чашечки и лишь когда он научится задерживать дыхание при слове "ныряем", окунают по настоящему под воду.
Evka
Evka писал(а):

уже 3-ку.

ого крупнячок)

NatalyOks
мы так и не рискнули нырять(

Olenka_Shevchenka
я бы махнула на море, на месяц в крым (но муж против)
Alenis
вот и я хочу... вся в раздумьях я тут не причем
Ёнка
Именно так муж и делает. До ныряния еще не дошли, говорит, недели через 2. А вы во сколько нырнули? В 2,5 не поздно? А вдруг инстинкты у ребенка пропадут. Вычитала, что после 2-х месяцев рискованно

vitalinak1
Катаемся, я и не представляю, что бы мы делали без коляски. Сегодня, например и в лесу побывали, и на море заехали. Она в машине в люлечке своей вырубается, лепотаааа... я тут не причем Да и у родителей в своем доме катают ее по двору, пока я отсыпаюсь - сказка. Я, правда, подумываю о слинге, только жарко сейчас очень, боюсь, обе мокрые будем
Evka
о тебя тоже маська плохо спит днем! у меня сын все время просыпается, вошкается. в итоге только я засну если вообще успеваю сын уже будит, пару раз таких просыпаний и я больше не могу заснуть весь день зато деть как на зло потом 30-40 минут кряду спит и не просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жутко бесит. мы сегодня тож всю ночь с коликами сражались, сынка жутко пукал и беспокоился, теперь я как тряпочка но даже не представляю как умудриться поспать с двумя детьми, а помочь некому... грущу
Alenis
Да я не сказала бы. Просто в 2-ке у него подгуз на ляжечках уже натирает, передавливает, красные следы остаются. А 4-ка очень сильно на спинке высоко, сегодня аж потничка с ночи там. Уже и не знаю чего делать я тут не причем
Evka
Мы с рождения ушки мочим, как меня мама ни пыталась напугать у меня ПМС И все в порядке, сейчас даже иногда забываю водичку промокнуть после купания из ушек.

NatalyOks писал(а):

я и не представляю, что бы мы делали без коляски

А я без слинга себя не представляю, мы в нем везде путешествуем очень счастлива И я бы не сказала, что в нем жарче чем без него, только животы мокрые у обоих, а все остальное сухое. Я, кстати, хочу продать один из своих шарфиков (чтобы другой какой-нибудь купить очень счастлива ) можете взять поюзать, если понравится, оставите себе.

Ершова Яна писал(а):

только я засну если вообще успеваю сын уже будит, пару раз таких просыпаний и я больше не могу заснуть весь день зато деть как на зло потом 30-40 минут кряду спит и не просыпается

У нас то же самое было, а сейчас мне уже и не хочется особо днем спать.
vitalinak1
дык если ночь нормально хоть более или менее то и мне не хочется а когда колики ночью, а следующая ночь не лучше днем становишся зомби очень счастлива
вы только в шарфе ездите или сск тоже?? что за шарфики. а то я кажись встретила родственную душу очень счастлива , жду не дождусь когда малого можно будет без ручек мотать и ему и мне не так жарко, а то он пока весь в ткани. поэтому мы чаще в коляске а если куда то по делам то шарфик незаменим. хочу купить эрго-рюкзак с рождения Бьянка, говорят посадка как в шарфе и удобно
vitalinak1 писал(а):

Я, кстати, хочу продать один из своих шарфиков (чтобы другой какой-нибудь купить Very Happy 1 ) можете взять поюзать, если понравится, оставите себе.

Вай, я думала попробовать, потому что иногда очень жалею, что не могу быстро промотнуться, скажем, в магазин мебели или в парикмахерскую на маникюр-педикюр. С мужемпоговорю, может на этих выходных встретимся? Я позвоню тебе, если у нас и у вас планов не будет грандиозных на праздники. А если и не в эти дни, тогда в любой другой, главное, чтоб время у нас совпало, покатаемся в вашем парке
Ершова Яна писал(а):

Evka
о тебя тоже маська плохо спит днем! у меня сын все время просыпается, вошкается. в итоге только я засну если вообще успеваю сын уже будит, пару раз таких просыпаний и я больше не могу заснуть весь день зато деть как на зло потом 30-40 минут кряду спит и не просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жутко бесит. мы сегодня тож всю ночь с коликами сражались, сынка жутко пукал и беспокоился, теперь я как тряпочка но даже не представляю как умудриться поспать с двумя детьми, а помочь некому... грущу

Прям как про нас написано опаньки ... Бедняжечки мучаются с этими животиками опаньки ...
И мы сегодня всю ночь спали в кряхтелках, пукалках и метаниях сыночки из стороны в сторону опаньки ... грущу мучался бедняжечка.
Тяжело конечно с двумя детками. Я, вот, раз в день только и успеваю покушать когда муж в вечернюю смену, с 14 до 23.30(эти 3 дня подряд), мне даже страшно представить чтобы я делала с двумя. А мама вам помочь не может?

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1
А меня напугали, мол, водичка наберется, а ребеночек же не может так как мы вытрусить, может быть отит и т.д
И как себя переубедить. Вроде и не верю, а сомнения в душе закрались и сидят. опаньки ...
vitalinak1, Evka , спасибо, девочки! Я уже на ходу! ураааааааа
Olenka_Shevchenka, ты смелая, я бы не решилась куда-то поехать чет засмущалась я Думаю, надо выбрать самые комфортные условия для ребенка и отдых пройдет на "ура" улыбаюсь Так что дерзайте!
Evka, какие вы большие, мы до сих пор 62 носим ржу нимагу На счет головы не переживай... Да, им сначала всем тяжело и не нравится, но ты не отступай... И не все укладываются в нормы, все детишки разные улыбаюсь
NatalyOks, какие вы классные!
А что нырки доче не понравились?
Olenka_Shevchenka
Один хороший знакомый впервые дочку вывез на ночевку в палатке на майские праздники в 4 месяца. И с тех пор ездят регулярно и все у них отлично. Я лично собираюсь на него ровняться. Если обеспечить все необходимое, то ничего страшного в отдыхе нет. Палатки не рискну в этом году, а вот поехать в устье Роси в сентябре собираюсь. И на рыбалки на острова планирую с девочкой походить хоть пару раз.

belka84
С выздоровлением улыбаюсь
belka84 писал(а):

Olenka_Shevchenka, ты смелая, я бы не решилась куда-то поехать чет засмущалась я Думаю, надо выбрать самые комфортные условия для ребенка и

Я бы тоже не решилась с таким крохой куда нить из дома выезжать чет засмущалась я
У мя мама в Крыму живет, несколько мин от моря, а я боюсь с таким (хоть там и все удобства но дорога есть дорога)крохой ехать .
Тем более в курортный сезон всяких заразных полно, как моя мама говорит - сброда. чет засмущалась я
Это если бы детенку хотя бы 6-8 мес, тогда, да чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

belka84 писал(а):

Evka, какие вы большие, мы до сих пор 62 носим ржу нимагу

Так мы тоже носим, да вот на подгузнике бодик тааак натянут как струнка, а вот рукавы длиннющие нифига себе Это наверно так шют, неправильные какие- то ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

у нас 56 с 62 практически одинаковые, только длиной рукава отличаются я тут не причем
Evka
моя мама в другом городе я тут не причем а свекровь работает, муж тоже с 10 до 7 на работе ну и плюс дорога, потом придет пока поест и т.д. уже спать ложиться пора, а выходные он почти всегда на подработке
Evka писал(а):

Так мы тоже носим, да вот на подгузнике бодик тааак натянут как струнка, а вот рукавы длиннющие нифига себе Это наверно так шют, неправильные какие- то :lol

Так мы на месяц старше... я тут не причем
Размеры, наверное, еще от производителя зависят, тоже с подобной проблемой сталкивалась...
Девочки,а кто пользуется кругом для купания малышей?Как он?удобный?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3