Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну тогда жди, когда животик пройдет - тогда будет спать получше... А гуливасить мы тоже иногда любим и обычно пару часов, сажусь и разговариваем с ним ржу нимагу
belka84 писал(а):

атило меня часа на 1,5

меня тоже на долго не хватает, начинаю нервничать ооочень сильно))
мы голопопим когда папа дома......он за этим наблюдает ржу нимагу

Nitka писал(а):

соседи прикалываются, что у нас детку даже не слышно, может мы просто коляску катаем

наши тож так шутят ТТТ, шоб не сглазить

Olenka_Shevchenka
Поздравляю с 23хлетием очень счастлива
Леска
я бы сходила на УЗИ, да и врачи в гос клиниках оставляют желать лучшего
belka84
Я даже не пытаюсь голопопить чет засмущалась я У нас попка и под памперсом замечательно выглядит, так что этот героизм не для меня очень счастлива

Леска
Сходите конечно. И тебе спокойнее будет, будешь уверенна что все в порядке.
vitalinak1 писал(а):

Я даже не пытаюсь голопопить чет засмущалась я У нас попка и под памперсом замечательно выглядит, так что этот героизм не для меня очень счастлива

Во-во, тоже решила не заморачиваться, раз деть себя хорошо и в подгузниках чувствует йоу
Девочки, а у вас дитенки шумно спят? А то моя кроха спала тихенько тихенько, а теперь дня три последних во сне поскуливает, поплакивает, покряхкивает.. Так и надо?
Mafka
может снится что-то, или беспокоит, или переваривает впечатления, конечно так и надо
Mafka
Скорее всего что-то беспокоит. Не переживай, с возрастом пройдет очень счастлива
Mafka писал(а):

Девочки, а у вас дитенки шумно спят? А то моя кроха спала тихенько тихенько, а теперь дня три последних во сне поскуливает, поплакивает, покряхкивает.. Так и надо?

ага, моя тоже кряхтела поначалу ночами. Как-то само прошло, даже затрудняюсь сказать когда улыбаюсь Это газики. Заселяется кишечник, налаживается перистальтика.

П.С. По поводу воды тут был разговор. Девочки, давайте ту воду, в которой вы уверены. Ибо даже педиатры не советуют давать "специальную" воду в бутылках деткам.
Иной раз лучше уж прокипяченная хлорированная из под крана чем эта якобы "живая" в магазине\аптеке. Никто не знает где ту воду разливали и в каких санитарных условиях. Я все еще помню скандал, который был несколько лет назад на одной из довольно известных компаний по продаже питьевой воды, когда в инете появились фото и видео скрытой камерой как в маркированные бутылки заливается шлангом обычная водопроводная вода. Даже не кипяченая. У нас на работе тоже постоянно привозят воду. Так один раз чистая прозрачная на вид, а другой на дне чашки какой-то осадок. Поэтому даже эту воду всегда кипятила. Мало ли.
Ёнка
я странная, покупаю специальную Малятко или Агуша и все равно кипячу чет засмущалась я
NatalyOks
животик может болеть и на одной овсянке. потихоньку нужно вводить новые продукты. тебе же самой нужно полчать и витамины и микроэлементы. тем более деть должен все попробовать через молочко до того как начнет сам есть...ну без фанатизма конечно....
Mafka
Ой, моя кроха иногда тааак во сне закричит, будто испытывает нечеловеческие муки. нифига себе Снится ей что-то подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Какой там фанатизм!!! Ввожу, а самой страшно нифига себе
Очень жду наших овощей и фруктов, с надежной грядочки, вот тогда уже и не так ссыкотно будет ржу нимагу

Ёнка
В идеале, наверное, не будет такой воды, чтоб и живая. и кипятить не надо, и не страшно давать. А жаль грущу
Alenis писал(а):

Evka
Поздравляю вас с 1м месяцем, ростите здоровенькие и пускай эти животики побыстрее пройдут)

Спасибочки большое! подмигиваю

Девчонки подскажите внимание А сколько должен спать дитенок в день? Нормально ли то, что мы его укачиваем постоянно? Гуляем (разговариваем и т.д) по мин 15-20 через каждых 3 часа при смене подгузника.
Evka писал(а):

А сколько должен спать дитенок в день?

Нашла вот такую информацию:
От 1 до 2 месяцев ребенок должен спать около 18 часов;
• От 3 до 4 месяцев ребенок должен спать 17-18 часов;
• От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
• От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов;
• От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов;
• От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов;
• После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов.
Ну и насколько помню, в вашем возрасте сынок тоже гулял при смене памперса, а так спал и ел.
судя по деткам и моему наблюдению они никому ничего не должныулыбаюсь) и спят сколько хотят и когда хотят. Одни сплюхи, другие активничают, третьим видно мамы еще в животик читали рекомендации врачей и они с ними солидарныулыбаюсь
Vesta писал(а):

третьим видно мамы еще в животик читали рекомендации врачей

Почему же я Настенке не читала, спала бы сейчас 18 часов в сутки.. Даже не могу представитьсебе такое счастье ржу нимагу
Vesta писал(а):

третьим видно мамы еще в животик читали рекомендации врачей и они с ними солидарныулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В следующий раз надо будет попробовать, а вдруг послушается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olenka_Shevchenka писал(а):

А самое грустное - у нас нагнивает прививка БЦЖ... Мне так жалко масеньку, на ручке такая фиговина красная... Но будем надеяться, что это скоро пройдет

нифига себе Она и должна нарывать. Это нормальная реакция на прививку. Беспокойства ребенку она не причиняет абсолютно. Будет несколько раз нарывать и заживать. Только нельзя ничем ее мазать и вообще желательно стараться не трогать.
Плохо было бы если бы она не нарвала.
Ёнка
Да, я знаю, что так и должно быть.
А вот что
Ёнка писал(а):

Беспокойства ребенку она не причиняет абсолютно

не знала. это хорошо =) а трогать ее и в голову не пришло бы - страшно чет засмущалась я
Mafka
с открытием вас))))))

Леска
Поздравляю с крестинами)))))

Мария муляр
м да если муж все сделает, за что же им тогда платят деньги?

NatalyOks
ой вам скоро 2а, этож надо как время летит)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Vesta
что не должны так точно ржу нимагу
особенно это касается веса и сна ржу нимагу
Alenis писал(а):

Мария муляр
м да если муж все сделает, за что же им тогда платят деньги?

Да вот и я в бешенстве просто... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Муж работает как лошадь и еще после работы делать трубы...
Леска
С крестинами вас

vitalinak1
спасибки за инфу! А то я уже думала, что силком каждый раз заставляю спать дитё чет засмущалась я а он не хочет

добавлено спустя 56 минут:

Mafka писал(а):

Vesta писал(а):

третьим видно мамы еще в животик читали рекомендации врачей

Почему же я Настенке не читала,

Вот и я об этом сейчас жалею ржу нимагу

С открытием дневничка подмигиваю
Alenis писал(а):

с открытием вас))))))

Evka писал(а):

С открытием дневничка

Спасибки!
Mafka
С открытием дневничка Медвежоника! букетик букетик букетик
vitalinak1
Со вторым зубом вас! И первыми попытками ходить

Mafka

С открытием дневничка
NatalyOks
Наташ сочувствую , с приходом в наши ряды у меня ПМС
NatalyOks
С 2-мя месяцами Вероничку и мамульку!
Evka писал(а):

NatalyOks

С 2-мя месяцами Вероничку и мамульку!

ой чет я тупанула

НАташа поздравляю вас с Вероничкой очень счастлива
Alenis
Спасибо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот уж не знала, что так быстро может "повезти"
Evka
Спасибочки!!! А вас с прошедшим первым месяцем чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

Со вторым зубом вас! И первыми попытками ходить

Спасибки очень счастлива
Блондиночку Вероничку с двоечкой очень счастлива Пусть только улыбается и поменьше плачет очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3