Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С прошедшим днем рождения!!!

Конечно, трудно с 2мя детками такими маленькими. Пусть у вас все наладится, детки пусть радуют родителей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СПАСИБО!!!!!!!!
Мария муляр, фотки классные!
Представляю, как тебе тяжело, но ты не отчаивайся, все это временно...
Ravely писал(а):

а со мной покушает и спит спокойно и маме можно поспать спокойно

Вот и мы так же, только все замучили пугать, что потом не отучу от нашей кровати... опаньки ...
belka84 писал(а):

Мария муляр, фотки классные!
Представляю, как тебе тяжело, но ты не отчаивайся, все это временно...

Спасибо!Я тоже надеюсь,что скоро все плохое пройдет.
А мы с Кристиной тоже вместе спим!Так я и не помню когда она ночью кушает ржу нимагу Даю сисю и сплю дальше ржу нимагу Так и сплю всю ночь с оголенной одной грудью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
а я встаю, забираю с кроватки и тоже не помню, когда ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, у одной у меня что ли все хорошо с памятью?! ржу нимагу
Леска , у нас такая же фигня со свекровью, правда до скорой дело пока не дошло... ржу нимагу Согласна, это ужасно бесит!
Vesta писал(а):

а я встаю, забираю с кроватки и тоже не помню, когда

ага а потом ложу обратно, а во сне продолжаю ее искать по кровати)
Alenis
а я назад ложу если она проснулась часов в 4-5 утра, что редко бывает йоу а если в 6-7, то уже досыпаем вместе

добавлено спустя 26 секунд:

belka84
ниче, дело практикиулыбаюсь)
belka84 писал(а):

Девочки, у одной у меня что ли все хорошо с памятью?!

неа очень счастлива
я вообще больная мамаша - веду в Экселе ежедневный график во сколько дитя поело, сколько раз покакало и какую сиську я ей давала. Ноут сутками не выключается, а ночью он у нас еще и вместо настольной лампы ржу нимагу
belka84не только у тебя.
Мой спит в кроватке и я встаю его кормить а потом обратно укачиваю, иногда везет, засыпает возле сиськи остаеться только положить. Поэтому я все помню.
vitalinak1
angelina201
Olenka_Shevchenka
Alenis
Myr Zik
Девульки, спасибо за поздравления, я все никак толком до компа не доберусь - в полном ауте от усталости. Пользуюсь моментом и уезжаю к маме отсыпаться, пока она с внучкой возится.

Поделитесь опытом - у кого-то было такое, что деть начинает кушать сисю, минут через 5 начинает плакать, толком не ест, хотя очень хочет. Думаю на газики и воздушек.
И пьете ли ы сами фенхель или укроп, чтобы ребятенка не пучило и не мучило? Если да, поделитесь пропорциями
NatalyOks
А ты соску даешь малявке?От этого может плакать.Или газики.
Возможно еще поза неудобна при кормлении.
Я за собой заметила,если я доцю лежа кормлю-не плачет,а сидя так по плакивает изредка.
А от коликов даю Бебинос-хорошо нам помогает.
Ёнка писал(а):

я вообще больная мамаша - веду в Экселе ежедневный график во сколько дитя поело, сколько раз покакало и какую сиську я ей давала. Ноут сутками не выключается, а ночью он у нас еще и вместо настольной лампы ржу нимагу

Ого, и откуда у тебя на все это время? ржу нимагу
Я, наверное, все помню, потому что Ромашка достаточно беспокойно сосет, постоянно теряет сиську, хнычет..
NatalyOks, похожая ситуевина была, да и сейчас иногда бывает. Грешила на бутылочку и на колики... не знаю точно из-за чего. Укропчик пью: 2ст ложки семян на ст. кипятка, 15 мин на водяной бане и 45 мин. остывает, процеживаю, пью по 1/3 ст. 3 раза в день. Не могу сказать, помогает ли это, но делаю все, что в моих силах ржу нимагу
Chernichka писал(а):

Получается за месяц мы набрали 1650 =)

Ого! Какие вы большие, мне о таком наборе остается только мечтать ржу нимагу В общем, умнички, растете и развиваетесь! улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

Я за собой заметила,если я доцю лежа кормлю-не плачет,а сидя так по плакивает изредка.

О, у меня сначала так было, ведь мы месяц лежа кормились, а потом сидя проблемы начались. Но сейчас и лежа тоже. Грудь вроде нормально захватывает с самого начала. А соску даем, но редко.
belka84 писал(а):

Укропчик пью: 2ст ложки семян на ст. кипятка, 15 мин на водяной бане и 45 мин. остывает, процеживаю, пью по 1/3 ст. 3 раза в день.

Огромнейшее мерси!!! Сейчас пойду варить вариво я тут не причем
belka84 писал(а):

Ого, и откуда у тебя на все это время?

деть относительно спокойный (ТТТ). Я и домашнюю работу успеваю поделать и накраситься-прическу сделать и даже книжку почитать подмигиваю

По поводу беспокойного сосания. У нас тоже была такая же ситуация - во время кормления ребенок извивалась, бросала сосок, хныкала и тут же снова жадно искала сосок. Уж и не знала что думать, помогало только кормить в процессе ходьбы, раскачивая ребенка туда-сюда. А потом попробовала позу - ребенок лежа на боку, ножки или поджаты под животик, или перпендикулярно его животику, упираются в маму и стали нормально кушать. Это газики в животиках у них. Когда малыши сосут, у них усиливается перистальтика, отсюда и боли.
Газики обязательно надо "спускать" перед кормлением. Нам очень помогает поза полу-сидя на коленках у мамы (мама полу-лежит на подушках, колени согнуты, ребенок полу-лежит, полу-сидит спинкой на коленях, ножки подогнуты, упираются маме под грудь) и немножко ножки поподжимать. Пукает и какает аж бегом.
Плюс традиционный массажик животика, или лежа на пеленальном столике, поподжимать ножки.

И еще. Если детка кушает первые минут 10 нормально, а потом вдруг начинает дергаться, значит наглоталась воздуха. Берем на руки и носим столбиком. Отрыгивает - кормим дальше.

Вот как только стали воздух спускать, так и кормления наладились. И сон кстати тоже. Соотвественно и ребенок намного спокойнее стала, ибо и наедается и высыпается.

PS И Эспумизаны всякие и Инфаколы выкинули нафик. Оставила только Плантес сильно разведенный, даю когда жарко, потому что обычную воду пить ну никак не хотим. Хотя и говорят что в жару малышу достаточно только грудного молока вместо воды, но я точно проверила - моей недостаточно (а может у меня просто молоко жирное)

добавлено спустя 12 минут:

Chernichka писал(а):

Получается за месяц мы набрали 1650 =)

И мы 1700 ой мороз мороз Дитятко - хомяк натуральный очень счастлива
Ёнка писал(а):

belka84 писал(а):

Ого, и откуда у тебя на все это время?

деть относительно спокойный (ТТТ). Я и домашнюю работу успеваю поделать и накраситься-прическу сделать и даже книжку почитать подмигиваю

Ух ты!!! крыша хлопает в ладоши Тоже так хочу! ржу нимагу

Ёнка писал(а):

По поводу беспокойного сосания. У нас тоже была такая же ситуация - во время кормления ребенок извивалась, бросала сосок, хныкала и тут же снова жадно искала сосок. Уж и не знала что думать, помогало только кормить в процессе ходьбы, раскачивая ребенка туда-сюда. А потом попробовала позу - ребенок лежа на боку, ножки или поджаты под животик, или перпендикулярно его животику, упираются в маму и стали нормально кушать. Это газики в животиках у них. Когда малыши сосут, у них усиливается перистальтика, отсюда и боли.
Газики обязательно надо "спускать" перед кормлением. Нам очень помогает поза полу-сидя на коленках у мамы (мама полу-лежит на подушках, колени согнуты, ребенок полу-лежит, полу-сидит спинкой на коленях, ножки подогнуты, упираются маме под грудь) и немножко ножки поподжимать. Пукает и какает аж бегом.
Плюс традиционный массажик животика, или лежа на пеленальном столике, поподжимать ножки.

И еще. Если детка кушает первые минут 10 нормально, а потом вдруг начинает дергаться, значит наглоталась воздуха. Берем на руки и носим столбиком. Отрыгивает - кормим дальше.

Вот спасибо за дельные советы! букетик
Olenka_Shevchenka писал(а):

Девочки, это такое счастье иметь возможность (!) ходить по дому голышом или в труселях, а не кутаться в халат сразу после сна и не лететь в полотенце из душа..

Очень даже понимаю... ржу нимагу

Переживаю из-за этих покак. Как часто это должно происходить? Какова норма? Как понять? я тут не причем

Тоже парилась... Нашла инфу, что если два дня не какает, это ничего страшного, ноя выдерживала сутки, а потом газоотводка опаньки ...

получили где-то 4100! Не многовато ли за три недели? нифига себе (При выписке были 3270)

Отлично! Кушайте, кушайте на здоровье! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: belka84 (27.05.2011 13:05), всего редактировалось 1 раз
belka84
незачто улыбаюсь Не факт, конечно, что они вам подойдут, все детки разные. Пробуйте. Я к своим пришла методом проб и ошибок подмигиваю
Ёнка писал(а):

деть относительно спокойный (ТТТ). Я и домашнюю работу успеваю поделать и накраситься-прическу сделать и даже книжку почитать

Мне тоже так повезло, еще ни разу не накрашеной гулять не вышла очень счастлива

Ёнка писал(а):

Хотя и говорят что в жару малышу достаточно только грудного молока вместо воды, но я точно проверила - моей недостаточно

А как проверять надо?
vitalinak1
родничок западает + писает мало + каки густые + хнычет пока не напою улыбаюсь
но это только в жару.
(я не знаю как правильно проверять, я по своему ребенку сужу)

Последний раз редактировалось: Ёнка (27.05.2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
NatalyOks
а что плохого если папа будет с ребенком заниматься нырянием)) обоим полезно... только пусть папа теорию сначала изучит...
vitalinak1 писал(а):

еще ни разу не накрашеной гулять не вышла

все правильно, "ребенок - это не повод выглядеть как серая моль" (не помню откуда цитата) ржу нимагу
Olenka_Shevchenka не волнуйся из-за покак, все наладится, мы до полутора месяцев наверное какали раз в 2-3 дня и то только с газоотводной трубочкой, а потом бах и все наладилось. Теперь какаем 3-4 раза в день сами. Просто у малявки там все настраивается, и это настроится)
NatalyOks Поздравляю с крещением доченьки!!
NatalyOks
Поздравляем с крещением доченьки!!!
Olenka_Shevchenka ты молодец!!! главное держаться и всё получится!!!
NatalyOks , с крестинами вас! букетик
Скоро ваши животы успокоятся и заживете! ржу нимагу
Olenka_Shevchenka, трудности нас закаляют! ржу нимагу Держись, мы с тобой!
belka84 писал(а):

Очень любит люстру! Папа приходит на кухню и жалуется мне: он меня игнорирует, люстре улыбается... И действительно, стоит только уйти из его поля зрения, как он все внимание обращает ЕЙ! Улыбается, курлыкает..

наш Ромашка тоже любитель люстр, но у нас папа электромонтажник, видимо, любовь к профессии передаётся по крови ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а если серьёзно, сейчас уже эта "любовь" прошла я тут не причем
Sunlight писал(а):

а если серьёзно, сейчас уже эта "любовь" прошла я тут не причем

Повзрослел, поумнел... Значит и мы скоро найдем более интересные объекты ржу нимагу
Манечка
Да вроде бы и ничего, только вот матчасть не изучена пока
Myr Zik
Викаулыбаюсь
belka84
Спасибо я тут не причем
NatalyOks
Поздравляю с крестинами очень счастлива Доця такая симпатюля голубоглазая очень счастлива А вы с сестрой очень похожи очень счастлива

Olenka_Shevchenka
Совместный сон иногда просто необходим, чтобы мама высыпалась. И не переживай, скоро все будешь успевать, тем более с таким мужем-помощником очень счастлива А твоя мама не может тебе помочь с той же уборкой или едой?

belka84 писал(а):

укачиваю-укачиваю, кладу - просыпается, снова укачиваю, кладу... просыпается, а там уже и сисю пора пососать

У нас тоже так было, пока не стали вместе спать. Иногда порываюсь его отдельно откладывать, но быстро сдаюсь и до сих пор спим вместе очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3