Ого, и откуда у тебя на все это время?
деть относительно спокойный (ТТТ). Я и домашнюю работу успеваю поделать и накраситься-прическу сделать и даже книжку почитать
По поводу беспокойного сосания. У нас тоже была такая же ситуация - во время кормления ребенок извивалась, бросала сосок, хныкала и тут же снова жадно искала сосок. Уж и не знала что думать, помогало только кормить в процессе ходьбы, раскачивая ребенка туда-сюда. А потом попробовала позу - ребенок лежа на боку, ножки или поджаты под животик, или перпендикулярно его животику, упираются в маму и стали нормально кушать. Это газики в животиках у них. Когда малыши сосут, у них усиливается перистальтика, отсюда и боли.
Газики обязательно надо "спускать" перед кормлением. Нам очень помогает поза полу-сидя на коленках у мамы (мама полу-лежит на подушках, колени согнуты, ребенок полу-лежит, полу-сидит спинкой на коленях, ножки подогнуты, упираются маме под грудь) и немножко ножки поподжимать. Пукает и какает аж бегом.
Плюс традиционный массажик животика, или лежа на пеленальном столике, поподжимать ножки.
И еще. Если детка кушает первые минут 10 нормально, а потом вдруг начинает дергаться, значит наглоталась воздуха. Берем на руки и носим столбиком. Отрыгивает - кормим дальше.
Вот как только стали воздух спускать, так и кормления наладились. И сон кстати тоже. Соотвественно и ребенок намного спокойнее стала, ибо и наедается и высыпается.
PS И Эспумизаны всякие и Инфаколы выкинули нафик. Оставила только Плантес сильно разведенный, даю когда жарко, потому что обычную воду пить ну никак не хотим. Хотя и говорят что в жару малышу достаточно только грудного молока вместо воды, но я точно проверила - моей недостаточно (а может у меня просто молоко жирное)
добавлено спустя 12 минут:
Получается за месяц мы набрали 1650 =)
И мы 1700

Дитятко - хомяк натуральный