Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Olenka_Shevchenka, все будет ок улыбаюсь, я сейчас тоже с ужасом вспоминаю, первую неделю с ребенком сама, поверь, что как только ребенок поймет игрушки, сразу появится прорва времени
vitalinak1
Спасибо, вот уж не подумала, что мы с сестрой похожи ржу нимагу Хотя не ты первая, кто это говорит.
А доця меняется, как бабушки говорят, хотя я не замечаю я тут не причем

Какие же вы уже большие, сколько всего умеете, и теперь папа с вами - вообще счастье
Evka
С открытием дневничка вас
С большим удовольствием буду читать это любовь
Evka
С открытием дневничка сынульки!!!
Александра 86
Викаулыбаюсь
Спасибочки, девочки
Olenka_Shevchenka
Читаю твое последнее сообщение в дневе, такое ощущение, что это я писала чет засмущалась я У нас в точности такая же ситуация. Чувствую себя ходячим приведением.
Ты что- то пила успокоительное?
Я вот думаю, можно ли табл. валерьянки пить?
Evka лучше чайку с мятой и ванну расслабляющую и всё будет хорошо. Я вчера ночью думала, что на мужа бросаться буду с кулаками. Не могла ребенка успокоить полночи, а он храпит себе... Психовала так... РРРРР ржу нимагу А сегодня уже всё хорошо подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Рыжик Держу кулачки за ваше скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
NatalyOks
Зеленка полезное лекарство ржу нимагу

Evka
с открытием вас, это же надо уже 21 день))))))))))) очень счастлива
Alenis
Спасибочки. Мне и самой не верится. Я уже вообще во времени потерялась.
Я и не знала, что это будет ТАК. Хоть бы одну ноченьку, после родов, поспать чет засмущалась я

Ravely
Спасибо за совет, чайку обязательно попью, а вот ванну мне наверно еще нельзя грущу Я конечно не против бы в морской сольке с лавандой понежится бееееее

А я видя как мой спит могу "назло" попросить водички мне дать чет засмущалась я ржу нимагу чтобы не расслаблялся. А что мне одной ночи бессонные коротать? чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
Evka писал(а):

Хоть бы одну ноченьку, после родов, поспать

мечты, мечты........я уже втянулась, и забила ржу нимагу
Alenis
Ага, остается мне только одно, что и мечтать.
Хорошо тебе, а мне только предстоит это втягивание, меееедленное. Скоро по стенке буду ходить. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

И что самое интересное, так это то, что когда малыш ночью спит (хоть я и оч хочу спать) я не могу уснуть, целую ночь овец считаю. А когда малыш всю ночь куралесит, меня тааак на сон пробивает. Прям закон подлости какой- то. опаньки ...
NatalyOks
Лечи шовчик, пока у мужа терпелка не закончилась ржу нимагу Хорошо что хоть к Вероничке претензий у врачей нет очень счастлива

Evka
С открытием дневничка очень счастлива А мы после бессонных ночек любили до часу дня отоспаться. И мне хватало, чувствовала себя отлично.
Evka, с открытием вас! букетик
belka84
я думаю что жарко, вот и не спит опаньки ...
Alenis писал(а):

[b]я думаю что жарко, вот и не спит опаньки ...

Тоже такое подозрение...
belka84
vitalinak1
Пасибки очень счастлива

vitalinak1
У нас тоже такой сон пару раз был. Да мась последним временем в 3 утра просыпается и куралесит целый день с перерывом в 5 мин (на сон)опаньки ...
А днем я не могу уснуть. Вчера вот голова от того, что не сплю болела, а уснуть не могу.
Chernichka, не переживай, мне кажется почти все такие мамашки... Я мужу почти не готовлю, моя задача сейчас прокормить малыша улыбаюсь
Эрокез у вас правда отменный! ржу нимагу
belka84
Юльчик с двушечкой вас, и с умелочкой новой
Спасибо, Ален! улыбаюсь
Olenka_Shevchenka, Машеньку с 1 месяцем бееееее бееееее бееееее

belka84, Ромочку с двоечкой бееееее бееееее бееееее
NatalyOks держи Вероничку у груди столько сколько захочет и вновь все образуется, потерпи пару дней, может три. Мы уже через это прошли. Как мне объяснили это скачок роста, молочка чуть меньше чем ей уже надо и надо дать импульс в мозг чтобы молока стало больше.
Не заметишь как все и наладится ржу нимагу
Калинка
Спасибо, перечитала здесь почти весь форум по ГВ, немного успокоилась. Так интересно вышло - сколько нас в один день решило родить ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Наши мамы нас же выкормили и вполне успешно, сцеживая грудь, давая сок по капле в месяц и выдерживая между кормлениями 3,5 часа

Только многие с таким режимом и до полугода не дотягивали. Забей на график и прикладывай по первому писку. Мы вот только последний месяц стали через 1,5-2 часа есть, а до этого 1-1,5 был интервал. Не представляю как можно смотреть на плачущего ребенка и не дать ему грудь нифига себе
А пописы считала? Это самый верный способ определить хватает или нет молока.

belka84
Вот умничка малыш, как старается к дню рождения очень счастлива С двоечкой вас очень счастлива
vitalinak1
Сегодня в больнице определила, наедается наша Ника или нет ржу нимагу За 2 недели 800 гр набрала йоу Но у нас так получилось, что почти сразу через 3 часа стали есть. Сейчас несколько дней через 2 требует, хотя не факт, что ей нужно. Вот сейчас накормила через 2 часа, а она все срыгнула почти и довольная начала агукать опаньки ... Значит, что-то другое было, а не голод. Непонятно, вобщем
vitalinak1, спасибо! улыбаюсь
Olenka_Shevchenka, с прошедшим вас! Какие вы большущие умнички! Видно не зря мамины сиси страдают ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

За 2 недели 800 гр набрала

Ух ты, молодцы какие, значит повода для беспокойства точно нет очень счастлива
NatalyOks писал(а):

Значит, что-то другое было, а не голод. Непонятно, вобщем

Сосательный рефлекс - это такое дело...Может доця просто в этом нуждается и в контакте с мамой очень счастлива
vitalinak1
Почитала твой пост о водичке, сама думала своей малышке попробовать давать, было подозрение, что жажда мучает. А потом почитала о водичке, совсем растерялась, передумала.
NatalyOks
Лучше не спеши с водой, вы еще такие крохи.А с молочком доця получит необходимую жидкость, может из-за жары и стала чаще прикладываться?
NatalyOks писал(а):

вода нарушает пищеварение

ну если приучить дитя к дистилированной воде, а потом напоить обычной кипяченой, то может и нарушится... я тут не причем
мы пьем обычную кипяченую с плантексом с самого рождения и не паримся. И с пищеварением все ок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3