Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне Бебинос еще рекомендовали. кто-нить давал его своим деткам?

Моя сестра пробовала, но их только эспумизан спас. Тут, видимо, кому что...
NatalyOks
Кушай Наташ это молочко)

Chernichka
УРАААААААА я вас поздравляю с агуками))))))))

Nitka
может ей просто неудобно, или погода, кстати у нас тоже все во рту, привыкла, вся квартира в слюнях)))))

belka84 писал(а):

Стала давать слабину - ем булки

ой булки это слабость
а про передачи, сама бы всех поубивала

Olenka_Shevchenka
большусики))))

Ravely
Ravely писал(а):

А еще мы уже получили детские денежки

быстро так, удачной покупки
бебинос давала соседка понравилось

Мария муляр
че это вы захворать решили, а ну вычухивайтесь быстрее))))

Vesta
Поздравляю с трешечкой, растите большие))))))) и с крестинами вас)
Olenka_Shevchenka, Машуля такая симпапуля!!! это любовь Щечки хороши!
Про сладкое: говорят вызывает брожение, так что откровенно сладостями стараюсь не злоупотреблять. Но опять же, это все индивидуально, так что если очень хочется... я тут не причем
Olenka_Shevchenka
Пишут что можно домашнюю выпечку, я начинала с ватрушки по рецепту Елены+ http://ovulation.org.ua/forum/topic27174.html.
И проверяй захват у доци, она не должна кусаться, вот тут почитай http://breastfeeding.narod.ru/latch.html. Там много ценного про ГВ написано.
Alenis букетик

belka84 букетик
А я без сладкого вообще не могу. Первые дни вообще ничего сладкого не ела, чай всегда пью без сахара. Но сейчас уже пришел придел моей выносливости - прям тянет меня на сахар... Съела еще зефира. Пока реакции никакой нету. Надеюсь и не будет я тут не причем

vitalinak1 букетик
Спасибо за ссылочки на ватрушки, будем пробовать подмигиваю
А про кормление именно на этом сайтике и читала, и вроде все правильно делаем, но получается очень больно. Спасает то, что несколько раз в сутки мы едим из бутылки и даем отдохнуть груди. Но хотелось бы пользоваться молокоотсосом только при крайней необходимости... я тут не причем
Olenka_Shevchenka
кстати зефир нас слабит и дает пропускаться хорошо)))))) (у нас было как средство от животиков) очень счастлива

Irish@
растет музчина)))

Olenka_Shevchenka
поздравляю с одной из первых знаменательных даток очень счастлива
Alenis
Спасибо букетик букетик букетик
А на счет зефира возьму на заметку, если не накроет нас аллергия я тут не причем
Девочки,всем спасибо за поддержку!
Нам все таки прописали антибиотик грущу Пока лечимся.
Olenka_Shevchenka писал(а):

А я без сладкого вообще не могу. Первые дни вообще ничего сладкого не ела, чай всегда пью без сахара. Но сейчас уже пришел придел моей выносливости - прям тянет меня на сахар... Съела еще зефира. Пока реакции никакой нету. Надеюсь и не будет Rolling Eyes

Ой,а я уже и на шеколадки налегла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ну не могу ничего с собой поделать.
Но животик у нас и так побаливает,вне зависимости от сладкого.
Alenis писал(а):

Irish@
растет музчина)))

Спасибо))
Смотрела ваши фото с крестин, хорошая будет память)...а почему так много детей одновременно?Вам что не сказали что будете не одни?
Мария муляр писал(а):

Ну не могу ничего с собой поделать

Как знакомо ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Шоколад пока боюсь, да и не очень именно его хочу.

А еще сегодня ночью проснулось во мне маниакальное желание попить кофе.. Это хуже, чем сладкое... Полезла в инэт читать про цикорий , может хоть его можно. Или кофе без кофеина я тут не причем
Olenka_Shevchenka писал(а):

Свк говорит купать, а я чего-то побаиваюсь - как бы чего не занести в пупик я тут не причем Что посоветуете?

И нам в роддоме говорили купать. Просто раз в день обрабатывать перекисью и марганцовкой - так и делали.
Vesta, как я тебя понимаю!!! (про анализы) Всю кровь высосали ржу нимагу
Фотки позитивные! Варварушка очаровательна! это любовь
belka84
так не купайте каждый день, а у вас че мочеприемников нету? у нас они стоят центов примерно, можно и парочку испортить, приклеил и огонь)

Olenka_Shevchenka
мы купали сразу, как отпал, труханило конечно, но после купалок промакивали перекисью и потом прижигали зеленкой

Ravely писал(а):

я вступила в ряды слингомам

я тоже купила, вступила и выбыла)))) не удобно мне как то)))))) да и доче тоже)
belka84 писал(а):

обрабатывать перекисью и марганцовкой

мы так делаем, до сих пор еще, раз в сутки подмигиваю

Alenis писал(а):

труханило конечно

та же ситуация была ржу нимагу ничего, справились подмигиваю
Alenis писал(а):

а у вас че мочеприемников нету? у нас они стоят центов примерно, можно и парочку испортить

Есть, но у меня как-то с ними дружба не сложилась я тут не причем Нверное, руки не оттуда растут опаньки ...
Olenka_Shevchenka
не хочу тебя растраивать (надеюсь у тебя будет не так), но у меня практически любое кормление все эти 5 мес. идет с болью....вначале хотела вообще отказаться кормить ,больно терпеть, а теперь привыкла уже...но понимаю, что это до первых зубов, потом уже не вынесу этого. Хотя все проверяли, и захват в частности тоже, и соски разные, но виню все же соску.
NatalyOks
Поздравляю с первой даткой очень счастлива

Olenka_Shevchenka
Я от нервов Нотту пью по 10 капель 1 раз в день.
NatalyOks, как же быстро несется время. Мы тока тебя недавно из беремчатого раздела выгнать не могли. а дочурке уже месяц. Просто время несется быстро, поздравляем!!!

Olenka_Shevchenka, солнышко с открытием днева тут тебя я тут не причем
NatalyOks, c первым месяцем вас!!! букетик
Malen555
Мы уже вроде приноровились есть почти безболезненно. Главное- запихнуть как можно больше сиси пупсу в ротик ржу нимагу Тогда маме почти не больно, разве что только по началу я тут не причем

vitalinak1
Спасибо, попробую улыбаюсь Но главное - убрать внешние раздражители улыбаюсь

angelina201
Спасибо, милая букетик букетик букетик

NatalyOks
С первым маленьким юбилейчиком вас! букетик

belka84
Очень замечательный фотки у вас улыбаюсь
а ручки наша Маша тоже так складывает, когда кормлю подмигиваю
Olenka_Shevchenka
у меня хоть и не было трещин, но тоже было первый месяц больновато первые минуты кормления.
Vesta
Во-во, больновато именно когда начинаешь кормить опаньки ... А после первого месяца у тебя прошло?
Olenka_Shevchenka
точное время не могу сказать, но где-то через месяц соски привыкли к такому обращению и уже никаких болевых ощущений не наблюдается йоу
Nitka писал(а):

четверг научилась переворачиваться с животика на спинку,

проздравляю)))

Рыжик
яблочки бомба)

С 1м месяцем вас)

belka84 писал(а):

толи потом будет побольше времени... А может и меньше

раз на раз не приходится, день больше дня вообще сидиш и тихо стонешь что нет времени не на что

NatalyOks писал(а):

особенно, когда мы наедине.

я в таких случаях звонила маме и спрашивала что с ней делать ржу нимагу
С преодолением первого месяца вас УРАААААА

Леска писал(а):

Я уже как с Египта,

аналогично ржу нимагу
Alenis писал(а):

Рыжик
яблочки бомба)

С 1м месяцем вас)

ржу нимагу СПАСИБО!
NatalyOks Как же быстренько время летит-то... нифига себе Вот вам уже и второй месяц пошел

Olenka_Shevchenka Бозе, какие же вы хорошенькие!! это любовь это любовь это любовь (ТТТ на вас подмигиваю )
Vesta
Будем надеяться.. А пока кормление - это мини пытка для мамы...

Myr Zik
Ой, спасибо букетик букетик букетик Ждемс и вас с пупсом это любовь
Olenka_Shevchenka
поздравляю вас с документом.
Нельзя сразу кормить как вырвала, нужно пождать хотя бы часик
Ravely
Ravely писал(а):

Вот так быстро растут наши малыши...

и не говори)
а про слинг ничего сказать не могу)))))

Мария муляр
С днем рождения тебя прошедшим))))))) выздоравливайте побыстрее "очень постельный лежим " (с "Маша и медведь")
Alenis писал(а):

Мария муляр
С днем рождения тебя прошедшим))))))) выздоравливайте побыстрее "очень постельный лежим " (с "Маша и медведь")

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3