Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива
Vesta
С двоечкой Варварушку!!!!!Здоровища огромного))))))))
Vesta
с двумя месяцами Вас!
Леска
главное что бы помогло ТТТ

Асюнька
да голопопие это жесть ржу нимагу
Спасибо тому мудрому человеку который придумал памперсы)

Enigma
темпы у вас набора супер ТТТ на вас

Vesta
Поздравляю с двушечкой очень счастлива
Французова
Эльвира
спасибочки,! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Alenis
спасибо!
Мария муляр писал(а):

У меня радость!Я влезла в свои джинсы!В которые 2 нед.назад не влезала совсем!Худеем!!!

поздравляю!! У меня тоже было счастье огромное, когда кольца по одному стали налазить и штаны застегнула!
Мария муляр
как ты сама купаешь, я даже и представить боюсь)))))))
Alenis писал(а):

Мария муляр

И я сама купаю чет засмущалась я Даже умудрялась держать Юру и одевать на него круг чет засмущалась я
Vesta писал(а):

поздравляю!! У меня тоже было счастье огромное, когда кольца по одному стали налазить и штаны застегнула!

Спасибочки!Читала твои мысли в теме про наказание.Я с тобой полностью согласна.(Туда страшно писать,а то съедят нифига себе ржу нимагу )
Alenis писал(а):

Мария муляр

Опыт чет засмущалась я ржу нимагу
Да и по другому никак-муж поздно приходит.

добавлено спустя 28 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Даже умудрялась держать Юру и одевать на него круг Embarassed

А круг удобный?
vitalinak1
Мария муляр
жесть), ну в ванночке я полоскала сама дочу......но как одной круг одеть, я просто не представляю) нифига себе
Мария муляр писал(а):

А круг удобный?

Ага, особенно для мамы очень счастлива Не надо раком над ванной стоять и переживать, что дитя выскользнет.

Alenis писал(а):

но как одной круг одеть, я просто не представляю)

Я сейчас стала сразу после массажа одевать, пока на животе лежит очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Читала твои мысли в теме про наказание.Я с тобой полностью согласна.(Туда страшно писать,а то съедят )

и я присоединяюсь.
Тоже хотела написать, но подумала что сейчас услышу кучу гадостей о своей жестокости и антипедагогических методах и решила промолчать опаньки ... Теперь вижу откуда берутся эгоисты и нарцисы улыбаюсь
Alenis писал(а):

но как одной круг одеть, я просто не представляю)

и я сама могу...дело техники улыбаюсь
Мария муляр
Malen555
да.. с фанатично настроенными всегда тяжело вести диалоги. Я знала, что сразу нападут на свежее мясо, но и так долго держалась ржу нимагу ржу нимагу

vitalinak1
про круг - это точноулыбаюсь жалко спины наших мамулек у которых не было таких штук
Malen555 писал(а):

Теперь вижу откуда берутся эгоисты и нарцисы Smile

очень счастлива +1000000
Vesta писал(а):

долго держалась Laughing Laughing

Я пару раз рискнула написать в подобные темы...Так думала что слопают.
vitalinak1 писал(а):

Irish@
Поздравляю с первым словом Скоро как начнет рассказывать, не остановишь

Это точно ржу нимагу ...кажеться только вчера родила,еще под впечитлением,а уже 2 месяца прошло! улыбаюсь
мы тоже круг сами одеваем, ничего сложного, главное сноровка ржу нимагу
Irish@
С крестинами вас очень счастлива Сашенька какой умничка, видно чувствовал ответственность процесса очень счастлива
Irish@
С крещением Сашеньки...пусть ангелочек бережет мальчика!
Irish@ писал(а):

На церемонии не разу не пискнул, а дома спал и молча всех расматривал))) У меня даже начали спрашивать:"А ребеночек вообще плакать умеет?"

как про нас. Я не в первый раз слышу о таком поведении малышей во время крестин, все же таинство крестин даже такие масики понимают.
А сон у вас суппер.....многим на зависть ТТТТ чтобы не сглазить. У нас так тоже было, правда к 3 мес. прошло опаньки ...
Nitka
ну памятники не надо, ещё себе поставишь, ты молодец, все же хорошо, все будешь успевать, а то что есть по разному это не страшно и перестань считать мл съеденого молока, она съест столько сколько нужно и ни больше ни меньше, отпусти ситуацию сама расслабься и все пойдет как по маслу, и не смей думать о том что с ГВ закругляетесь, у вас все хорошо, клади её больше на животик, это нужно для укрепления мышц брюшного пресса, и очень хорошо помогает от колик, делай ей почаще массаж, клади теплую пеленочку на животик, и перестань плакать сама, зайка все чувствует мамины расстройства ей не нужны, она хочет чтобы ты ей научилась помогать а не плакать от безысходности. Так что хвост пистолетом и вперед!
vitalinak1 писал(а):

Irish@
С крестинами вас Сашенька какой умничка, видно чувствовал ответственность процесса

Спасибо!Да он у нас молодец) очень счастлива

Malen555 писал(а):

Irish@
С крещением Сашеньки...пусть ангелочек бережет мальчика!
Irish@ писал(а):
На церемонии не разу не пискнул, а дома спал и молча всех расматривал))) У меня даже начали спрашивать:"А ребеночек вообще плакать умеет?"

как про нас. Я не в первый раз слышу о таком поведении малышей во время крестин, все же таинство крестин даже такие масики понимают.
А сон у вас суппер.....многим на зависть ТТТТ чтобы не сглазить. У нас так тоже было, правда к 3 мес. прошло

Спасибочки!Я думаю детки что-то чуствуют, да и красиво там очень,есть что порасматривать, так что некогда и плакать)) улыбаюсь
А про сон...надеюсь у нас и после 3-ех месяцев так будет)) подмигиваю
Ой, а мы тезки(только обратила внимание), а вы как сыночка называете?
Irish@
поздравляю Вас с таким большим событием в жизни пусть ангел хранитель оберегает и наставляет Сашеньку.
Irish@
С крещением сыночка!!!
Молодец что покрестили!
Теперь твоего малыша будет оберегать Ангел-Хранитель.
Мария муляр
Ну ты прям мать-героиня нифига себе С двумя колясками что ли гуляешь нифига себе

Nitka
Как говорится, тяжело первые три месяца, а потом привыкаешь ржу нимагу
Irish@ писал(а):

Ой, а мы тезки(только обратила внимание)

ты знаешь, а в 2010-2011 прям Александры очень популярны, так что я уже шучу, что у Сашки в классе с таким именем как минимум 4-5 будет мальчиков очень счастлива
Irish@ писал(а):

вы как сыночка называете?

Сашик и Санечка чаще всего, еще Александр мне нравится называть. А вы?
Эльвира писал(а):

Irish@
поздравляю Вас с таким большим событием в жизни пусть ангел хранитель оберегает и наставляет Сашеньку.

Спасибо! улыбаюсь

Мария муляр писал(а):

Irish@
С крещением сыночка!!!
Молодец что покрестили!
Теперь твоего малыша будет оберегать Ангел-Хранитель.

Спасибо! улыбаюсь

Malen555 писал(а):

ты знаешь, а в 2010-2011 прям Александры очень популярны, так что я уже шучу, что у Сашки в классе с таким именем как минимум 4-5 будет мальчиков

я хотела назвать Артемом,но муж был против из-за популярности этого имени)))...и думал что Саш сейчас очень мало, и ошибся)))
Malen555 писал(а):

Сашик и Санечка чаще всего, еще Александр мне нравится называть. А вы?

Сашулька, сашенька,а муж иногда-Шурочка(но мне не нравиться) а вот моя мама его называет оригинально-Санчо улыбаюсь , а вот полным именем как-то редко,хотя мне именно полное имя очень нравиться)))
Эльвира, мы на животе живем ржу нимагу после кормежки минут через 30-40 переворачиваю, гуляем только на спинке, комбез с капюшончиком, не удобно, с гв сама знаю, что надо отпустить все и расслабиться, но пока еще не могу чет засмущалась я , как только я совсем теряю надежду, моя малышка доказывает, что может кушать, поэтому верю, что все наладится, спасибо тебе за поддержку
vitalinak1 писал(а):

Мария муляр
Ну ты прям мать-героиня Shocked С двумя колясками что ли гуляешь Shocked

Эт когда муж есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так у меня Тина в коляске,а Серафим пешком.Или Серафим в коляске,а Тина в слинге.
Мария муляр писал(а):

Эт когда муж есть

Фух, а то я уже хотела узнавать как ты это делаешь ржу нимагу

Irish@ писал(а):

Подумываю о том что бы пригласить масажиста на дом

А ты спроси у массажистки из поликлиники сколько она берет. Мне кажется они все подрабатывают.
vitalinak1 писал(а):

А ты спроси у массажистки из поликлиники сколько она берет. Мне кажется они все подрабатывают.

Так я ж у нее и хочу изнать)) улыбаюсь
Irish@
досмотрела ваши фотки наконецто - сынка пупсичек, не переживай, в опеке он еще долго будет нуждаться, мальчики они такие чет засмущалась я ржу нимагу
Ив продолжение нашего разговора о том на кого похож - мне ваш Сашик похож вроде на папу больше, но вот фотка где близко личика - на тебя вроде )) В общем все как положено- и на маму и на папу похож подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3