Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какой бы лучше выбрать?

Я тем же и пользуюсь, но можно например вот этот попробовать http://www.kidstaff.com.ua/tema-772304.html
Если попробуешь, потом расскажи как тебе.
vitalinak1
Интересно!Попробую!Спасибо!
Леска писал(а):

Один день у нас получилось кушать каждые три часа

ты пока не торопись. все еще наладится. он еще совсем маленький. я тоже хотела режим что бы у ребенка прямо сразу был. потом плюнула. все таки ГВ налаживается, пищеварение у детя. всему свое время...
Манечка писал(а):

Леска писал(а):
Один день у нас получилось кушать каждые три часа

ты пока не торопись. все еще наладится. он еще совсем маленький. я тоже хотела режим что бы у ребенка прямо сразу был. потом плюнула. все таки ГВ налаживается, пищеварение у детя. всему свое время...

У нас до сих пор режима нет, деть кушает как получится, в основном каждые полтора часа очень счастлива А интервал в три часа соблюдаем только когда на улице гуляем. И ночью ест каждые два часа.
Так что не переживайте, все детки разные, главное кормить по требованию.
vitalinak1
я поняла чего моя козява не хочет спать на животе, она не умеет под себя ноги подкладывать, она их выпрямляет нифига себе

Асюнька
Ась отставить панику, есть у тя молоко, и выкинь весы

Леска
вы еще такие махонькие для режима))))))

мы вон какие здоровые и все никак не наладим, а как лактационный кризис так вообще все летит в трам-тарара
vitalinak1
согласна! хотя тоже первое время переживала, почему это деть так странно кушает. Потом расслабилась. А теперь у нас периоды от 1,5ч до 3х. А ночью уже 2 дня спит на животе 7 часов.

Alenis
моя тоже ножки вытягивает! Я наоборот ей их поправляю, помогаю выравнять на сон. Спит намного спокойнее, а ночью дольше я тут не причем
Vesta писал(а):

Порылась в мобилях и нашла тот, который мне больше всего приглянулся!

Это и мой любимый.. Но дорогой ведь такой грущу

Vesta писал(а):

Почему именно этот? Уж очень меня подкупили черепашка и б.коровка

А меня бегемот... У меня бегемоты вообще эрогенная зона чет засмущалась я
Alenis писал(а):

я поняла чего моя козява не хочет спать на животе, она не умеет под себя ноги подкладывать, она их выпрямляет

Может и с прямыми спать, это я так подловила очень счастлива

Vesta писал(а):

А ночью уже 2 дня спит на животе 7 часов.

Рада за вас, что освоили сон на животике очень счастлива
Vesta писал(а):

Я уже жалею, что не приучила к пеленанию

Это поначалу они лежат в пеленках, а потом все равно умудряются руки доставать. А на животе - это беспроигрышный вариант очень счастлива
Mafka
Я смотрю в сторону бу. я тут не причем там цены значительно ниже, а ничем не хуже.

vitalinak1
я все равно периодически бегаю проверять "а дышит ли??" ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

У Кристины воспалилось за ушком(смазка).Плохо я ее вымыла грущу

о! Вопрос навеяло. Девочки (у кого девочки), а как вы смазку вымывали из пипочки своих деток? Нам участковая врач сказала специально ватными палочками нельзя вымывать, а просто поливать при купании, чтоб водичка стекала, таким образом она постепенно сама вымоется. Но сколько уже купаемся, смазка все равно там остается.... Сегодня не выдержала, покапала детским маслом на ватные палочки и почистила. Правда чуток все равно осталось.

добавлено спустя 3 минуты:

Леска
У нас тоже день на день не приходится. То раз в 3 часа кушает и спит от кормления до кормления, то каждые 1,5 часа и спит по 30 минут, а то вообще не спит улыбаюсь Правда ночью (ТТТ) пока что хорошо спит - кушает раз в 2-3-4 часа и сразу на бочок это любовь
Ёнка писал(а):

покапала детским маслом на ватные палочки и почистила

Я так еще в РД сделала.
Просто так явно не вымоется подмигиваю Так и воспаление получить можно.

добавлено спустя 33 секунды:

Ёнка
Кстати,поздравляю тебя!
Мария муляр
Спасибо подмигиваю
Irish@
Поздравляю с первым словом очень счастлива Скоро как начнет рассказывать, не остановишь очень счастлива

Nitka
Ты опиши свою проблему в болтушке о ГВ, я думаю девочки должны помочь, там опытные в этом деле мамочки общаются.
Ёнка писал(а):

Нам участковая врач сказала специально ватными палочками нельзя вымывать, а просто поливать при купании, чтоб водичка стекала, таким образом она постепенно сама вымоется.

мы так же делаем. пока тоже есть еще. но все меньше и меньше. лишний раз туда не хочется лазить...
Vesta
у меня дочь с рождения спит на животе и спеленутая в роддоме спала так, самая лучшая поза...
я спринцовочкой вымывала с настоем ромашки, раза за 2 вымылось все
Эльвира
так вы опытные с роддома, а мы только учимся не утыкаться носом в матрасулыбаюсь)
Ёнка писал(а):

У нас тоже день на день не приходится. То раз в 3 часа кушает и спит от кормления до кормления, то каждые 1,5 часа и спит по 30 минут, а то вообще не спит Smile Правда ночью (ТТТ) пока что хорошо спит - кушает раз в 2-3-4 часа и сразу на бочок Love It

У нас также!!! Один в один!!!
Асюнька
знакомое чувство, я до сих пор иногда смотрю на него и задаю себе вопрос "неужели у меня такое могло родиться??" улыбаюсь
Vesta
Чтобы бабушка поправилась и на крестинах были ВСЕ желанные гости.
молодец, что смогла приучить спать на животике, для меня это сродни подвигу улыбаюсь
vitalinak1
у Юрченка такой взрослый осознанный взгляд на фото ,где пальчики в ротике. улыбаюсь
А мочу вам не говорили сдавать?
Malen555
Спасибо за пожелание... но таки сделали ампутацию вчера. Но надеюсь оклемается до крестин и мама сможет вырваться.

Да не то чтобы приучила.. Я ее просто переворачиваю на живот, когда засыпает. Иногда просыпается, я ее опять присплю и опять ложу на животик ржу нимагу 3 сутки деть спит 7 часов! красота...

а ты мне кажется давала координаты клиники, которая на дому анализы берет у деток. Повтори плз, потеряла чет засмущалась я
Malen555 писал(а):

у Юрченка такой взрослый осознанный взгляд на фото ,где пальчики в ротике.

А то очень счастлива Мужчина занят серьезным делом очень счастлива

Malen555 писал(а):

А мочу вам не говорили сдавать?

Нет, только кровь. А вы и мочу сдавали?
vitalinak1 писал(а):

А вы и мочу сдавали?

нет, пока ни то, ни другое, просто нам говорили перед АКДС (у вас же эта прививка по плану ?) нужно и то и другое. Может просто перестраховываются
Vesta
Жаль бабушку грущу
В личку сбросила координаты
Vesta
научитесь все впереди!
Асюнька
С первым месяцем вас очень счастлива
А по поводу попы - проверь, может она чуть влажноватая остается. А то у нас, если чуток не досушу и одену памперс, потом чуть ли не корочка красная появляется грущу
vitalinak1 писал(а):

корочка красная появляется

вот и у нас красая корочка прям образовалась грущу Всеже решила що десительно на влажное одеваю папм и крем мажу. Но седня голопопли 30 минут за эти 30 минут 4 раза пописали 1 раз покакали, как народ был без пампов раньше улыбаюсь
Асюнька писал(а):

Но седня голопопли 30 минут за эти 30 минут 4 раза пописали 1 раз покакали, как народ был без пампов раньше

Во-во, и я этим вопросом задаюсь ржу нимагу Как все таки нам повезло очень счастлива
vitalinak1
Юрочку с троечкой!!!
Викаулыбаюсь
Спасибо очень счастлива
Леска
А как ты Бебинос разводила?
Его желательно в столовой ложке воды разводить.
vitalinak1
С 3 месяцами! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3