Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я пока закручу его у меня уже в ушах звенит)

Я первый раз вообще паковала, а деть сисю сосал, чтобы не плакал очень счастлива Потом куртку быстро застегнула и на улицу и там уже повыше подтянула очень счастлива А сейчас уже даже сам ждет когда я его приматывать начну, хотя иногда может похныкать для порядку, но на улице сразу засыпает очень счастлива
Alenis писал(а):

Irish@
Поздравляю с открытием дневничка

Спасибочки))
Irish@
С возвращением!
Irish@, я только о тебе седня думала и тут твой дневничок!!! С открытием улыбаюсь Ждем фоточек
vitalinak1 писал(а):

деть весь вечер хнычет, висит на сисе, нудится

и у нас та же петрушка(

а где у вас ножки расположены когда вы в слинге?
Alenis писал(а):

а где у вас ножки расположены когда вы в слинге?

Мы с самого начала ножками наружу стали ездить. А вы их вовнутрь прячите?
Вот мне статья попалась, как приучить ребенка к слингу: http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/novice.php
vitalinak1 писал(а):

А вы их вовнутрь прячите?

пыталась прятать, но она их снизу высовывает, вьюнок блин))))))
а что то не могу ее заставить вынуть ножки, широкий он какой то, а эту статью я читала, не помогло))))))) Спасибки), может ну его нафиг да продать опаньки ...
Alenis писал(а):

vitalinak1 писал(а):

деть весь вечер хнычет, висит на сисе, нудится

и у нас та же петрушка(

ооооо как моя вчера знатно орала! животик не болел, но я такого ора давно уже не слышала нифига себе
Alenis писал(а):

а что то не могу ее заставить вынуть ножки

В смысле разводить не хочет? Носи ее просто на ручках с разведенными ножками. Мы как пеленаться перестали носимся столбиком с разведенными ножками. А у вас та часть что между ножками мягкая? Попробуй ее гармошечкой собирать, чтобы поуже было.
Alenis писал(а):

может ну его нафиг да продать

Эй, не спеши так рано сдаваться, слинг это мега удобно, постепенно привыкните. Носи Василька просто дома в слинговой позе.

Vesta писал(а):

ооооо как моя вчера знатно орала

Да-да, они вчера наверное сговорились ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

В смысле разводить не хочет? Носи ее просто на ручках с разведенными ножками. Мы как пеленаться перестали носимся столбиком с разведенными ножками. А у вас та часть что между ножками мягкая? Попробуй ее гармошечкой собирать, чтобы поуже было.

не разводит ножки она хорошо ТТТ, просто не хочет их прятать, высовывает, я боюсь собирать гармошкой, выйдет что сидит на попе....хотя можно приподнять, гуд буду завтра снова насиловать ребятенка))))))))

добавлено спустя 14 минут:

vitalinak1 писал(а):

Vesta писал(а):

ооооо как моя вчера знатно орала

Да-да, они вчера наверное сговорились

ага, а моя еще и ночью каждые 2-1,5 часа вставала опаньки ...
да слинг это вещь шарф особенно, хоть и длинный и нужна снаровка, но мы освоили, или наш папа просто тащится Евдокию носить дома в нем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenis писал(а):

просто не хочет их прятать, высовывает

не хочет и не надо, пусть снаружи болтаются, а прячут тем, кто еще ножки не дает разводить очень счастлива
Alenis писал(а):

боюсь собирать гармошкой, выйдет что сидит на попе

Ты чуток только присборь, чтобы ткань от коленки до коленки пучилась. А на попе они в любом случае не сидят, т.к. плотно притянуты слингом к маме очень счастлива
Alenis писал(а):

хотя можно приподнять

Куда приподнять нифига себе

Эльвира писал(а):

да слинг это вещь шарф особенно

Я вот тоже теперь шарфиком загорелась, теперь жду заказ очень счастлива Варя прям принцесса в новом платье и расцветка такая веселая очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Irish@
С возвращением!

Спасибо! улыбаюсь

Асюнька писал(а):

Irish@, я только о тебе седня думала и тут твой дневничок!!! С открытием Ждем фоточек

Спасибо!А фото чуть позже, у меня пока дисковод не работает(((( грущу
Асюнька
скорее всего это от каках, он как пукает подкакивает?, у нас так было, а потом прошло ТТТ

добавлено спустя 16 минут:

Леска писал(а):

умеет требовать кушать очень настойчиво

характер проявляет)
Асюнька
А какой фирмы у тебя памперсы?
Кстати,есть еще крем Бебхен(голубенький).Очень хороший.
Или просто детс.масло.

Не переживай!
Мария муляр у нас премиумы памперс, до этого были обычные
Irish@
С открытием дневничка очень счастлива
Очень жаль что с ГВ у вас не сложилось грущу А как ты определила что сынок не наедается? Может из-за короткой уздечки у него не получалось нормально сосать? Просто нам пока в роддоме не подрезали, сынок тоже сосал не очень хорошо.

Асюнька
У нас почти всегда возле дырочки красное, но детя это не беспокоит, значит и меня тоже очень счастлива
Удачного вам похода к дохтору.
Асюнька писал(а):

прям маничка какая-та появилась

у меня тоже так было чет засмущалась я

Асюнька писал(а):

100 грн за сеанс с выездом на дом

почти даром

Irish@
очень жалко что вы на ИВ, ну ничего главное что бы здоровенький был ТТТ на вас)
Alenis писал(а):

Асюнька писал(а):
100 грн за сеанс с выездом на дом

почти даром

Ну, товарищи у вас и цены нифига себе Меня 60грн. такая жаба давила отдавать у меня ПМС А пришлось, что делать грущу
vitalinak1, да цены в киеве еще те грущу А что делать улыбаюсь
vitalinak1
я 60 грн плачу и езжу к ней в Киев, ко мне в Борисполь она не хочет, а вообще примерно 200 грн у меня ПМС
Асюнька писал(а):

Мария муляр у нас премиумы памперс, до этого были обычные

Ну Памперс,вроде как хорошая фирма...Я кстати,тоже у своей малявочки заметила там покраснение.Они же часто какают,вот и покраснение.

добавлено спустя 5 минут:

Асюнька
Молодец что хочешь покрестить!
Если все нормально то ребеночка крестят на 40-й день от рождения.
Если болеет или еще чего,можно раньше.
Но на 40-й день маме можно присутствовать при крещении.Над ней еще читают молитвы на очищение(от крови после родов).
Мария муляр писал(а):

тобы извините,не вонять,эт проблема

я моюсь по 100 раз на день)
Мария муляр писал(а):

Кстати,а чем вы пользуетесь от пота?

Я так и продолжаю пользоваться дезиком. И в роддоме пользовалась и дома. Учитывая чем мы тут дышим - дезик это мелочи жизни, и вонять как-то не охота, еще и вещи испортить у меня ПМС

Асюнька
Меньше взвешиванием занимайся, смотри по поведению ребеночка. Ведь все детки разные - кто-то больше набирает, кто-то меньше. И не слушай ничьих советов докормить смесью - это верный путь к завершению ГВ грущу Лучше почаще грудь предлагай, если переживаешь, что сынок мало набирает. Мы вот например каждый час-полтора кушаем очень счастлива
Все будет гуд, главное не нервничай очень счастлива
vitalinak1, я и не собираюсь смесь давать ялучше буду с дитем на груди ходить ))
vitalinak1 писал(а):

Irish@
С открытием дневничка
Очень жаль что с ГВ у вас не сложилось А как ты определила что сынок не наедается? Может из-за короткой уздечки у него не получалось нормально сосать? Просто нам пока в роддоме не подрезали, сынок тоже сосал не очень хорошо.

Спасибо!Он психовал возле груди,постоянно бросал ее((...стала взвешивать до кормления и после,а оказалось мало молочка, сначала по40гр. с 2-ух грудей,а потом вообще по 15гр.(((...я тоже уже думаю что может из-за уздечки(( грущу

Alenis писал(а):

Irish@
очень жалко что вы на ИВ, ну ничего главное что бы здоровенький был ТТТ на вас)

Конечно жаль((..да и не удобно(((...спасибо за пожелание, вы тоже растите здоровенькими!) улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

каждый час-полтора кушаем

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И мы также!
vitalinak1 писал(а):

Я так и продолжаю пользоваться дезиком. И в роддоме пользовалась и дома. Учитывая чем мы тут дышим - дезик это мелочи жизни, и вонять как-то не охота, еще и вещи испортить Mad

Конечно пот вещь едкая,и вещи портит капитально.
А какой бы лучше выбрать?Так чтоб безопаснее.
А то мне уже перед мужем не удобно. чет засмущалась я Помоюсь,а через 20мин опять пахнет у меня ПМС

добавлено спустя 33 секунды:

Alenis писал(а):

я моюсь по 100 раз на день)

Не на долго конечно хватает этого средства ржу нимагу
Эльвира
Какое у Варюши платье красивое от сердца и почек дарю вам розочку
рисунки так дерать

Асюнька
выкинь весыулыбаюсь Щечки есть? Второй подбородочек вырисовывается? Значит у вас все супер!

Мария муляр
Я тоже была потеряла свой ИНН и нашла в штанах, которые до Б носила, а потом сложила на полочку ибо не влазила попа ржу нимагу Наверное при переезде всунула.. Т.ч. может тоже найдешь йоу
Попробуй от колик подавать Плантекс. Нам очень помогло, я уже ине помню, что это такое.
Vesta писал(а):

Плантекс

Спасибо,попробую!"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3