Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vitalinak1 писал(а):
вот в такой позе

падсталом

Я сама в шоке была, не знала что первее сделать - сфоткать или повернуть голову ржу нимагу
vitalinak1
вот это и моя так уткнулась, и я побоялась еще раз так класть спатьулыбаюсь
Асюнька
С открытием дневничка! Осталось сменить линеечку!!!
Alenis писал(а):

Мария муляр
Сыночка с Днем рождения, и с возвращением в детский раздел))))

Спасибочки!!!
vitalinak1
Ой смихуечки, я тоже их жду с нетерпением)

Асюнька

Асюнька писал(а):

У меня такое чувство что я была не готова к ребенку, глупо наверное. Я как увижу слово болезнь все у меня паника я боюсь.

Асюнь это нормальная реакция, все мы через это проходим

annymax
Поздравляю с крестинами, нужное дело, мы уже тоже крещеные)
Vesta писал(а):

Хочу в VS заказать обалденный купальник и подтянутый животик там не повредит

вот вот. и я в том году заказала 2 купальника.
нужно одевать будет... а тут попис наростился)) да и полоска эта не уходит.. вобщем физкультура- наше все!!!
Манечка
ниче, ниче! главное занятьсяулыбаюсь А полоска меня меньше всего беспокоит! Я назначила мужа ответственным за мой пресс, но что-то он забывает мне подзатыльники делать ржу нимагу
Vesta писал(а):

Начала качать пресс, но как-то стабильно это делать не получается, а надо!

Во-во, та же история, но я теперь приспособилась - принимаю позу полулежа на диванной подушке, ложу Юру на колени и приподнимаюсь к нему одновременно сгиная его ножки к животику. Ребенок в восторге что с ним играют и маме польза очень счастлива
Ну и поздравляю вас со сном на животике очень счастлива С каждым разом будет все менее страшно очень счастлива

Мария муляр
Не грусти очень счастлива У тебя ведь теперь двое чудесных деток очень счастлива А быт наладится и сынок скоро привыкнет и будет слушаться очень счастлива
Vesta писал(а):

Я назначила мужа ответственным за мой пресс

тут тока ты можешь контролировать! муж пожалеть может. или забыть)))
Vesta
Песнопения это бомба, моя еще и завывает прикольно))))))))

Мария муляр
обязательно наладится, Маш это просто послеродовая депрессия))))))
vitalinak1
надо открыть отдельную темку "Как привести тело в порядок с помощью грудничка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Манечка
скорее забыть! сам тоже хотел на пару со мной качать ржу нимагу

Alenis
и главное тааак громко ржу нимагу
Vesta писал(а):

надо открыть отдельную темку "Как привести тело в порядок с помощью грудничка"

Ага, по принципу - Сам испортил, сам и исправляй ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Мария муляр
Не грусти Very Happy 1 У тебя ведь теперь двое чудесных деток Very Happy 1 А быт наладится и сынок скоро привыкнет и будет слушаться Very Happy 1

Alenis писал(а):

Мария муляр
обязательно наладится, Маш это просто послеродовая депрессия))))))

Спасибо,девочки!
Как классно что есть и-нет!
Vesta писал(а):

"Гуси-гуси, га га га, есть хотите? да да да".

а у нас "ехали медведи на велосипеде"
но т.к. я знаю тока начало, решила в нете почитать, открыла стих, а там не стих там поэма. вот теперь учим потихоньку)) папа вечером приходит проверяет))

добавлено спустя 51 секунду:

бусики супер!

добавлено спустя 1 минуту:

Vesta писал(а):

А после кормления, которое следует за купанием, она вырубается, но стоит переложить и уйти заниматься своими делами, она просыпается и начинается тусня.

точно как у нас. тока у нас слава Богу до 10. в 10 отбой.

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1 писал(а):

На улице ветрюган и дождь

и у нас. и я благополучно в него попала. еще и град! жуть.
Манечка
я тоже знаю только эти строчкиулыбаюсь) а в инете куча разных окончаний, которые мне не нравяться.
Надо еще стишки разучивать ржу нимагу

хех... 10... нам такое только снится! опаньки ...
Vesta писал(а):

разговаривать с ними и смеяться им.

а у моей любимый собеседник это пачка с памперсами ржу нимагу

Vesta писал(а):

она просыпается и начинается тусня

я свою специально бужу (ношу столбиком) а потом в полумраке ложу в кроватку, включаю мобиль (он с подсветкой) и ухожу.........все спать ржу нимагу
слингобусы бомба, я вот тоже хочу нужно сделать чет засмущалась я

vitalinak1 писал(а):

Юрчонок полюбил свои кулаки, смокчет их с таким удовольствием

у нас та же умейка бееееее я ругаюсь)))))) а она мне улыбается и вся ругань куда то уходит, и так же смачно сосет ржу нимагу

Мария муляр
Поздравляю с первым документом.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))))))

Леска
Поздравляю с открытием дневничка))))))))
Alenis
я уже задумываюсь над покупкой мобиля, но не знаю насколько ей будет интересно подмигиваю а Василиска всегда без груди засыпала или ты приучила?
Alenis писал(а):

Мария муляр
Поздравляю с первым документом.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))))))))

Спасибочки!
А ты как?А то не хватает времени в и-нете часто бывать и дневнички читать.. грущу
А сейчас так особенно...
Vesta
мы с 2х недель после еды гуляем столбиком, и она просыпается, так что приучила

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр
ТТТ все ок)))))) есть свои +и -, а я все понимаю, тяжко с 2мя крохами)))))
Vesta
у нас такой, музыку мы не слушаем а вот на игрухи и шумы которые издает мобиль реагируем на ура
днем под мобиль она только гуляет, а вот ночью когда светится он действует успокаивающе, приучила ее, сначала не хотела, а теперь уже привыкла) ушатывают зверушки ее)))))))))

Nitka
@@@@@@@@
Кулачки вам на молочко и что-бы Маринка вес не теряла)))))
Alenis
я теперь пока не получу этот мобиль не успокоюсь и спать по ночам плохо будуулыбаюсь)
Vesta писал(а):

Доча взяла обыкновение засыпать с двенадцати до часу ночи. А до этого глаза, как 2 фонарика, изучают все вокруг. И купание ее ни сколечко не утомляет. А после кормления, которое следует за купанием, она вырубается, но стоит переложить и уйти заниматься своими делами, она просыпается и начинается тусня.

У нас та же фигня, а я теперь как проснется с собой ложу и вместе засыпаем очень счастлива
Бусики у вас очень красивые, стильные очень счастлива

Alenis писал(а):

включаю мобиль (он с подсветкой) и ухожу.........все спать

А мой бы тусить стал, а не спать очень счастлива Спать мы только под сисей можем, исключение только на улице в слинге засыпает очень счастлива
А вы уже свой слинг получили? Как впечатление?
vitalinak1 писал(а):

А вы уже свой слинг получили? Как впечатление?

получили и он оказался розовый, ну да ладно у нас же доця, правда у меня ничего розового нет, будем покупать, но есть и 2е НО доце не нравится в нем сидеть, жду 3х месяцев, что-бы ноги подросли буду с высунутыми ножками пробовать)
Alenis писал(а):

жду 3х месяцев

Ну если уже дает ножки разводить, то не надо ждать, мы как раз в вашем возрасте и освоили очень счастлива И как только посадишь в слинг сразу бегом на улицу, в движении они лучше привыкают очень счастлива А потом уже и дома можно будет очень счастлива
Alenis
а ты только позу "колыбелька" пробовала?

vitalinak1
спасибо!улыбаюсь
я совершенно не готова к СС. На днях кормила ночью и заснула крепко(обычно дремаю). Я начала подтягивать ноги под себя и накрываться с одеялом. В итоге чуть не скрутила дите в позу "зю" и не накрыла толстым одеялом с головой. Я аж кинулась, когда сквозь сонный мозг поняла, что делаю. опаньки ...
Vesta писал(а):

Alenis

а ты только позу "колыбелька" пробовала?

нам не интересно лежать))))))

vitalinak1 писал(а):

посадишь в слинг с

в этом и загвоздка, я пока закручу его у меня уже в ушах звенит))))

добавлено спустя:

Vesta
ой я и поплакала и посмеялась, утащу ка я часть к себе в дневничок)))

Irish@
Поздравляю с открытием дневничка

Асюнька
моя тоже не любила голопопить, теперь ноги словить невозможно так не хочет одевать памперсенятко))))

Стащила стишок у тя чет засмущалась я суперский
Alenis
для новорожденных есть и еще одна, похожа на сидячую позу. Поищу в инете, а то у меня на распечатках консультант принесла. Может она вам подойдет.

Бери-бери улыбаюсь
Vesta
у меня кстати не с кольцом слинг, а май-слинг
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3