Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nitka с открытием днвничка! Мы тоже любители повисеть на сисе. Засыпает на ней. За все дни только раз 5-6 удалось ее укачать без нееулыбаюсь
У меня тоже начинался психоз, когда у Вари начались колики, но я его успела зарубить на корню. Хотя иногда и накрывает. Я тогда отдаю лялю папе, а сама иду в ванну под душ.
Nitka
С открытием дневничка очень счастлива
Не переживай, все у вас наладится, главное что доча кушает сисю очень счастлива А ты не пробовала забирать грудь, когда она заснет? Мой тоже сам не отпускает, приходится забирать.
А с глазиком вы окулисту не показывались? Если один только закисает, то это может быть закупорка слезного канальчика, а если оба - то возрастное, у нас как капать перестала, все прошло.
Nitka писал(а):

меня накрыло, что я плохая мама,

ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА и нечего тут депресировать

С открытием дневничка)))
vitalinak1 писал(а):

Nitka
А ты не пробовала забирать грудь, когда она заснет? Мой тоже сам не отпускает, приходится забирать.

Вот и я так делаю. Очччень редко засыпает, а потом отпускает
Nitka

с открытием дневничка!

ты пишешь, что физпотерю восстановили "Только" на 11 день. по-моему, очень даже хорошо! у нас на это дается две недели.

про нехватку времени на "покушать". а ты перед кормлением организуй себе "рабочее место", поставь сок или водичку, бутик или какой другой перекусон и ешь, пока Бусинка кушает!
Nitka
С открытием дневничка!
Родились как мы, только ровно через год, и в том же роддоме!
vitalinak1
Я уже переболела. Температура 37,8 была, а начиналось все с горла! Купи чай Инсти и пей его. Еще купи хлорфилипт на спирте и часто-часто полоскай горло - у меня прошло за 2 дня. Не болей!
vitalinak1
выздоравливай)
Fitulka
рада что вам понравилось!!!
vitalinak1
как когда все днем, мы с Варюшей как начнем она посуду моет пыль протирает, я готовлю, она лук режет ножом, пока Евдокия спит, а Варя мультики уже вечером смотрит я вяжу или вышиваю, пон среда пятн вожу Варю на занятия, + каждый день зарядка для младшей и танцы дома со старшей... Вообщем мы счастливы позитив лезет из ушей, весна знаете ли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
а куда ты купила Варе абонемент?
Рыжик
отдала на подготовку к школе и хореографию, получается 2 часа занятий с перерывом 10 мин на отдых, ей очень нравится.
Nitka
:welcome1: в наш раздел!
По опыту скажу,что висение на груди часами можно только пережить - это у всех так.Деткам так не только сыто,но и спокойно.И не надо ничего сцеживать если грудь не раздувает и не болит! Мариша у тебя нормально наедается и не взвешивай ее каждый день - неблагодарное и ненужное дело. Не раскисай там,ты отличная мама!
vitalinak1
Поздравляю вас с 2мя месяцами))))))

vitalinak1 писал(а):

рассматривать вытянутый кулак

умелка такая потешная

vitalinak1 писал(а):

А еще мы уже три дня как перешли на памперсы двойку.

мы со второй недели на двойке нифига себе , я уже на 3ку хочу переползать чет засмущалась я

Cardinal
Поздравляю вас с днем рождения)))))))))) 4 месяца это дата_))))))))))

Лилу
Зато у тя есть доча) очень счастлива

добавлено спустя:

Nitka писал(а):

хоть кирпичи разгружать

я до сих пор иногда хочу, хотя сейчас уже полегче, и можно ребятенка отправить с папкой погулят на улицу, и отдохнуть в тишина, жаль только что нельзя взять сигаретку, налить чашечку кофе и расслабится ржу нимагу
Alenis писал(а):

я уже на 3ку хочу переползать

Спасибо за поздравление очень счастлива Вот это вы фигуру совсем не бережете очень счастлива
А нам двойка даже капельку великовата еще чет засмущалась я

Alenis писал(а):

взять сигаретку, налить чашечку кофе и расслабится

И я с тобой понастальгировала рыдаю Ну ничего, зато без этих вредностей здоровее будем. Главное после ГВ не сорваться очень счастлива
Читала твое сообщение про дисплазию у Василька...я в шоке, держитесь там грущу Может все таки есть способы без стремян обойтись? Может вам слинг попробовать? Он хорошо помогает для разведения ножек и гулять в нем проще - не надо коляску таскать.
vitalinak1
завтра к еще одному врачу, и хочу УЗИ в другом месте, прорвемся мы сильные улыбаюсь

мы всего 4800 на сегодняшний день чет засмущалась я
Alenis
Тогда от нас @@@@@@@@@@@ на завтра и на УЗИ очень счастлива
vitalinak1
спасибки, забрала в копилочку очень счастлива
Vesta
Поздравляем вас с первой датой очень счастлива
Vesta
С первым месяцем вас, правда с сегодняшнего дня аж легче стало?
ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Эльвира
Поздравляю с обновочками)))))))) супер)))))))
Alenis
еще какулыбаюсь у нее сегодня настроение было и у меня былоулыбаюсь дала поубирать и кушать приготовить - как взрослая вообщем!
Vesta писал(а):

как взрослая вообщем

То ли еще будет очень счастлива Потом только успевай по фотографиям сравнивать очень счастлива
vitalinak1
а ты уверенна,что сопли? текут прям?? Просто если хрюкает это не показатель, мы уже 2 мес. хрюкаем, врач сказал сухо в комнате просто, и вообще должно пройти,когда повзрослее станет и перегородки в носу расширяться.А то прям храпим ночью
vitalinak1
в Милавице очень достойное белье для кормления))))))

а ты промываеш носик????? может просто увлажнить нужно
Malen555
У него аж булькало там и вычихивал периодически жидкие сопли.
Alenis
Капаю Аквамарисом, сегодня уже гораздо лучше, никакие посторонние звуки не издает очень счастлива
Alenis писал(а):

в Милавице очень достойное белье для кормления))))))

Ну это опять таки через интернет, но надо глянуть, спасибо за наводку очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

спасибо за наводку _________________

всегда пожалуйста)))))))) очень счастлива
Alenis
мои поздравления с тем, что нехороший диагноз не подтвердился улыбаюсь

PS ты когда ребенкины фотки покажешь, а? Я твой дневник уже до дыр протерла в надежде узреть оные ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Эльвира
Варвара у тебя красавица!
Ёнка
очень счастлива спасибки, через недельку, вот окрестим в субботу и сразу очень счастлива
Alenis
И я все собиралась потребовать фоток, но Ёнка меня опередила очень счастлива Ждемс очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3