Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

petrovna.ua,
подскажи какую модель увлажнителя ты выбрала, и довольна ли им??

Sea Breez 777
Ну как довольна не довольна..... ну малой хрюкать перестал, но воздух он не увлажняет достаточно, у нас очень низкая влажность в квартире (20 ) и увлажнитель может поднять её где-то до 50 не выше, а нужно вроде как где-то до 60-70.

Vesta а нам бепантен вопще не помог (кстати и моим пардон соскам тоже). Мы пользовались по началу Драполеном, хорошо помагал, но видать кожа к нему привыкла, сейчас пользуюсь судокремом это вопще потрясающая универсальная штука почти все зажило.

Последний раз редактировалось: petrovna.ua (03.03.2011 0:56), всего редактировалось 1 раз
petrovna.ua писал(а):

поднять её где-то до 50 не выше, а нужно вроде как где-то до 60-70.

а я даже не знаю, какая у нас влажность. Но душно, да и малой посапывает. Думаю такой же купить, дизайн понравился
petrovna.ua писал(а):

а нам бепантен вопще не помог (кстати и моим пардон соскам тоже). Мы пользовались по началу Драполеном, хорошо помагал, но видать кожа к нему привыкла, сейчас пользуюсь судокремом это вопще потрясающая универсальная штука почти все зажило.

и мне Бепантен не очень, Судокрем намного больше подощел
Vesta писал(а):

а ты мажешь в лечебных или проф целях?

позволю вмешаться...я ,когда появлялась опрелость мазала каждый раз под подгузник, сейчас для профилактики мажу только на ночь, все же это лечебный крем, не думаю ,что стоит коже давать привыкать к нему
Люська в скайпе написала еще тут напишу, Викуська просто бубця, фотомодель очень счастлива
А наш папа придума сыну очередную кликуху, теперь мы не "Бакуган", а "Маленький Шрек"....... не удивляйтесь если я в ближайшие дни сломаю нашему папе нос у меня ПМС...... губка Боб х...нов блин всем пипец
Девочки кто себе покупал "слинг" поделитесь впечатлениями, планирую покупку, но слегка не уверена.
petrovna.ua писал(а):

губка Боб х...нов блин

чем бы детя не тешилось)

Vesta

Я бы тоже не увлекалась лечебными кремами, обячный купи под подгузник (может тот что был не подходит) и чередуй
petrovna.ua
Лилу
Макс прям такой мужчина подмигиваю так дерать, Викуся - милашка это любовь , а разница по весу очень заметна
petrovna.ua
Ой-ой, какой Макс большой мужчинка по сравнению с Викусей очень счастлива

petrovna.ua писал(а):

Девочки кто себе покупал "слинг" поделитесь впечатлениями, планирую покупку, но слегка не уверена.

Я теперь тоже задумываюсь о слинге, мне на днях дадут поюзать, а пока пойду вот тут про них читать http://forum.slingokonsultant.ru/
Hatallia писал(а):

petrovna.ua
Лилу
Макс прям такой мужчина подмигиваю так дерать, Викуся - милашка это любовь , а разница по весу очень заметна

Ну да, у них ведь разница около 5 кг.

vitalinak1 Поверь он не только по сравнению с Викусей, большой мужчинка он и так большой ржу нимагу
На счет слинга. Я вчера до пол первого ночи сидела изучала видео про слинги (как носить, одевать и т.д.) и теперь точно решила что хочу его.

добавлено спустя 6 минут:

Ой, до меня только дошло, что я должна переходить уже в другие коменты от 3 мес. до 6 мес.
Блин, а почему у нас не так как в закрытом форуме? , сделали бы от 0 до 12 мес., а то как-то мне не по приколу опаньки ...
petrovna.ua писал(а):

Я вчера до пол первого ночи сидела изучала видео про слинги

Ты видео по поиску находила или есть конкретные ссылки? Как начнете пользоваться слингом, не забудь поделиться впечатлениями очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

petrovna.ua писал(а):

Я вчера до пол первого ночи сидела изучала видео про слинги

Ты видео по поиску находила или есть конкретные ссылки? Как начнете пользоваться слингом, не забудь поделиться впечатлениями очень счастлива

На сначала переходила по ссылкам, а потом ввела в Ютубе и как понеслась родимая ржу нимагу
Обязательно отпишу и фотки выставлю подмигиваю
petrovna.ua
ржу нимагу ай какая фотка потешная.......... Макс в 2а раза больше ржу нимагу
Vesta писал(а):

Второй день ставим клизму малышке. Предполагаем, что у меня жирное молочко и дите мое не может переварить его нормально. Это как раз совпало с тем, что я стала пить меньше жидкости. Т.ч. теперь буду опять налегать на питье.

на ГВ дети могут до 4 дней не какать - это норма и это не от того что переварить не может, а потому, что полностью переваривает. Клизьма нечего хорошего не даст, только вымоет микрофлору и ухудшит перестальтику кишечника
Лилу
Взрослая уже, щеки наела ТТТ на вас)

Vesta
Фотки отличные)))
выздоравливайте с вашими животиками)
почитай статью http://www.polismed.ru/lab-coprograma-post002.html

vitalinak1
ой слюни эти вообще нечто, мы уже недельку как пускаем)
Фотки бомба)) особенно там где глазюки в кучку))))

Поздравляю с опробованием круга очень счастлива
Alinкa
Я это знаю, спасибо. Но срабатывает это в том случае, когда деть не орет от боли.

Alenis
пасиб! улыбаюсь а ты не ведешь дневничок?

vitalinak1
молодцы какие! я тоже заказала круг, привезут в среду. И будем ждать заживления пупика
Vesta
веду в закрытом разделе
Эльвира
Бусы очень славные, а как вы на улице на животике, столько же одежек зимой нифига себе
Alenis
а я её как раз в комбез животиком кладу так что она внутри него на животе а сам комбез лежит как надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
я бы не догадалась ржу нимагу
vitalinak1
да с кулаком прикол)))))

я доцю и заснутую столбиком после еды ношу
Alenis писал(а):

я доцю и заснутую столбиком после еды ношу

А мой если спит, то срыгивать не будет, бесполезная трата времени грущу Приходится в горизонтальное положение приводить, чтобы толк был.

Эльвира
Бусы просто супер очень счастлива Можно свое дело открывать по их производству очень счастлива

Vesta
С покупочками вас очень счастлива
А гости, я так понимаю, это родители мужа? Думаю ничего страшного, если ты развернешься и пойдешь спать, твое спокойствие и хорошее настроение важнее того, что они могут подумать.
vitalinak1
Читаю про Юрчика, прям как о нашем сне пишешь..И спать я не даю, ниче не помогает, после купания засыпает на сисе, ложишь в кроватку, через 20 минут подъем и гуляем все вместе всем пипец , потом на моих руках засыпает, ну а дальше как повезет... может 1,2,3 проспать, а может и 10 минут
Hatallia писал(а):

И спать я не даю, ниче не помогает, после купания засыпает на сисе, ложишь в кроватку, через 20 минут подъем и гуляем все вместе , потом на моих руках засыпает, ну а дальше как повезет... может 1,2,3 проспать, а может и 10 минут

я так понимаю, мне наоборот надо радоваться, что мы на груди не засыпаем улыбаюсь Хотя, ты знаешь, мы в 21.00-22.00 всегда на 20-30 мин. себе сон устраиваем, потом купаемся, кушаем и в течении часа укладываемся спать

добавлено спустя 3 минуты:

Vesta,
не расстраивайся и не кори себя, что на дочку злишься...я тоже это прошла, да и не только я ,многие мамочки. Сейчас чуточку подрастет малышка и ты успокоишься, попривыкнешь.
Malen555 писал(а):

Хотя, ты знаешь, мы в 21.00-22.00 всегда на 20-30 мин. себе сон устраиваем, потом купаемся, кушаем и в течении часа укладываемся спать

не, мы ранние птички, в 22,00 стараемся уже засыпать, но получается подремать ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1
спасибо, я тоже подумываю над этим ещё сейчас свяжу серьги покажу потом!
vitalinak1 писал(а):

рекламу по телику уже смотреть не могла, такое впечатление что только конфеты и соки рекламируют

ржу нимагу прям как я бы написала, я аж плакала на 8 марта, так мне шоколада охота

Vesta
Не злись на нее она же от тебя только зависит, а депрессию свою гони, и забей на гостей, что это за люди которые не понимают что тебе отдыхать нужно, ВСЕ В САТ
Vesta
А я вообще была в гостях у свекров на Д.Р. и так устала, что пошла и легла на диване, правда мои родители тоже там были, может это они мне уверенности придали, а теперь если приезжаю без зазрения совести иду и ложусь если есть такая возможность, потому что с ребенком практически все время провожу, муж очень мало... так почему я не могу воспользоваться такой возможностью улыбаюсь
Hatallia
Malen555
Будем надеяться, что скоро у деток все наладится, и будем мы все спать долго и спокойно очень счастлива

Alenis писал(а):

так мне шоколада охота

Ничего, еще чуть-чуть и уже можно будет пробовать. А мне на день рождения родители большую коробку Ферреро Роше дарили, так я теперь так жалею что все их раздала грущу Сейчас бы кушала потихоньку очень счастлива

Эльвира
И когда ты все успеваешь очень счастлива Дом, дети, муж, еще и вязание, ну прям зайчик-энерджайзер очень счастлива Хотя с такой юной помощницей и неудивительно очень счастлива
vitalinak1
Malen555
Alenis
Hatallia
спасибо за поддержку! Я мужу пожаловалась какая я несчастная и он мне устроил психотерапию - теперь намного лучшеулыбаюсь все таки еще раз убедилась какой у меня замечательный муж! И в огонь, и в водуулыбаюсь
А гости - сестра мужа. Родители загрипповали и отложили поездку, т.ч. еще приедут..
Эльвира
Заглянула в ваш дневничок.Девочки ваши просто чудо!
А про мебель,недавно только мужу сказала,что не хочу на кухню диванчик,а хочу белый круглый стол и белые стулья,как у аристократов раньше .К вам заглянула "Опа,вот она моя мечта!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinalмаленькая бедняжка грущу
Представляю, Юль, как ты себя чувствуешь((( держись...и поправляйтесь скорей!
Cardinal писал(а):
нам не надо, он теперь ваш

ну и правила у них)
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3