Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я лавровый лист заварила 3 листочка на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, результат на лицо 2 раза помазала.........ТТТ вроде проходят

Vesta
да солнышко сегодня балдеееееееж у меня на балконе +10 было 1,5 часа спали)

petrovna.ua
а я мерзлячка, вот и пытаюсь доцю одеть, обнять покрепче ржу нимагу

Эльвира
спасибки, а то я делала зарядку перед купанием и голышом)))))))
Лилу, с открытием дневничка!!
Лилу
Я тебя почитала и ужаснулась ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬЬЬЬЬЬ?????
какие бактерии, твое молоко самое лучшее, какой линекс ты что, зачем смесь, жидкий кал для малышей это норма и не обязательно ходить часто потому что молоко это совершенный продукт который так переваривается что даже выходить нечему, даже если у тебя распирание в груди ну сцеди так чтобы ощущуения ушли и потом корми спокойно грудью тогда когда дочка захочет, я прям расстроилась очень.... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
это тоже хорошо закаляет!!!
Эльвира
Мы вот тоже пьем бактерии.......ТТТ помогает, иногда нужно

Лилу
Люда , а может не Линекс, а симбитер, мы сейчас пьем, мы поносили чуток со слизью

а про икусики скорее всего перекармливаеш, я перевела доцю на раз в 3 часа икаем ТТТ значительно реже
Эльвира с крестинами!!!

добавлено спустя:

Лилу у нас тоже такой стул, это нормально, главное смотреть что бы без крови и слизи.

добавлено спустя 11 минут:

vitalinak1 мы тоже так любим спать, изначально у мужа на животе, а теперь и у меня между грудьми улыбаюсь только потом переложить трудно, и сползает низко, там ей мягче
Alenis спасибо за рецепт и я попробую, а то нас тоже высыпало еще больше
Ann Ch
только раз в день без фанатизма, сильно кожу сушит
Alenis а сколько раз в день можно?
Первые недели три сынок какал зеленым со слизью и белыми хлопьями, а потом какашки сами стали желтыми и жидковатыми, я давала только Эспумизан, но он вроде не должен влиять.
Я даже не переживала по этому поводу - где-то прочитала что у деток на ГВ любые какашки считаются нормой.
Ann Ch
утром и вечером, и то очаги
Alenis спасибо

vitalinak1 у доци после мекония стул сразу стал желтым с примесями творожка, жидковатый и на запах кислый, мне сказали это норма, главное что бы каждый день, более 3 - х раз, но менее чем кол-во кормлений
Ann Ch
говорят что если запах неприятный значит что то не так, ну мне педиатр наша сказала вот и даю доце бактерии, раньше выплевывала, сейчас привыкла ржу нимагу
а бактерии чего, слизь в каках была?
Ааааааа нам завтра три месяца и идти к врачу, блииии меня хирург пардон с г.... смешает, за то что я малого на узи не сводила, блин ну не хочу я вести его через весь город на совершенно не нужное ему узи, складочки сравнялись к чему оно у меня ПМС В общем пойти к врачу пойду, скажу что на узи были, но результаты посеяли, мол пишите со слов все пучком всем пипец
Ann Ch
ага, хотя я их не видела, и говорит что жидковатые какахи, но докторше виднее теперь запорим(((((((( трошки плохо ночь спали крехтела, кричала пипец опаньки ... грущу
petrovna.ua

c юбилеем вас
как никак уже аж 3 месяца парню очень счастлива очень счастлива очень счастлива совсем большой стал улыбаюсь
petrovna.ua
Поздавляю с любилеем, большусики уже Жених))
Alenis мы тоже всю ночь с закрытыми глазками крехтели
но пока ничего не даю
сегодня блины напекла
думаю высыпь от яиц была, я запеканку - ватрушку пекла, там домашние яйца, после того и увеличилось кол-во прыщиков, но лаврушка помогает, на одной щечке их уже меньше
как по мне лучше жидковатые чем запор, уж больно им тужться

petrovna.ua Максика с маленьким убилейчиком, четверть года уже, ого!!! взрослый!!!
Vesta писал(а):

Боремся с ранками от опрелостей

Может вам сменить марку подгузников. Нам, например, лучше всего Памперс Премиум подходит, а от остальных сразу корочка красная появляется грущу И пупочек у нас тоже долго заживал, недели 2-3. Так что не переживай, у всех все индивидуально очень счастлива

Alenis
Ann Ch
Юра тоже под утро так тужился и кряхтел во сне, мучился мой зайчик. Может какие-то магнитные бури, что деток так пучит?
vitalinak1
ой дай Бог что бы бури.......... у меня ПМС а то аж злюсь на эти какахи)

добавлено спустя 1 минуту:

Ann Ch
я рада что помог рецептик очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

vitalinak1
поздравляю с выходом в свет самостоятельно, я такой подвиг не совершу, ну уж больно тяжёлая коляска)

Vesta
мы от животиков ложим наглаженную пеленку, хорошо помогает

а пупок вы обрабатываете перекисью, а потом зеленкой?
а памперс подворачиваете что-бы не касался?
попробуйте памперсы премиум кер, и обязательно всегда перед одеванием кремчик
Alenis
vitalinak1
Лилу

Спасибо девочки. чет засмущалась я
Alenis писал(а):

попробуйте памперсы премиум кер, и обязательно всегда перед одеванием кремчик

Я читала в Памперсовской брошюрке, которую в роддоме дарили, что крема под их подгузники нельзя, типа может ухудшить впитываемость да и подгузники уже пропитаны кремом.
vitalinak1
Alenis
Надо будет купить попробовать. Пока голопопим. Хочу чтобы ранки позаживали, а потом будем экспериментировать.
Вычитала, что девочкам бепатент помогал. Помажем пару дней - посмотрим.

Да, сначала перекись, потом зеленка. И сейчас она весь день без памперса, только на ночь.
мы тоже купили эти памперсы, честно от обычных памперсов отличаются мало чем, а цена отличается намного, да и опрелость у моей появилась именно со сменой памперсов, может случайность

добавлено спустя 3 минуты:

мы уже 3 дня хандрим, хнычем во сне, кряхтим, тужимся, просто капец
Vesta писал(а):

Вычитала, что девочкам бепатент помогал.

именно им и мажу, от него за 2-3 дня проходит краснота и опрелость
Лилу,
малышка такая классная...такой ежик у нее очень счастлива
petrovna.ua,
подскажи какую модель увлажнителя ты выбрала, и довольна ли им??
Ann Ch писал(а):

да и опрелость у моей появилась именно со сменой памперсов, может случайность

я думаю оно не связано, читала что все современные памперсы более менее одинаковы, просто где-то влага попала и пошло
Vesta
не волнуйся, побольше поголопите, крем лечебный (Бипантем или Судокрем) и за пару дней пройдетю
vitalinak1 писал(а):

Нам, например, лучше всего Памперс Премиум подходит,

а нам японские MERRIES, но скорее не нам, а мне, они очень невесомые....но цена все же растроила, так что перешли на памперс актив бэби и пуфиссы, ниче так ,не жалуемся
а я меняю неделю на памперсах, неделю на хаггисах
Ann Ch
хаггис вообще не понравился. Мне они после памперса какие-то жесткие.
Vesta
у нас тоже было начались проблемы с попой но стала каждый раз перед тем как памперс одевать мазать Судокремом и все в ажуре никаких опрелостей больше не появляется.
Ann Ch
По сравнению с памперсами, хаггисы как-то плохо впитывают какашки. Еще либеро ничего так, но нашего размера нет в больших упаковках грущу
Лилу
а ты мажешь в лечебных или проф целях?
Смотрю на наших дочек - что у одной, что у другой щеки на плечахулыбаюсь) Явно не голодают ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3