Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
Планировать начали оба.Мой муж очень любит детей а идею о том что нам пора завести ребенка первой ребром поставила Я.Мы просто жили гражданским браком до Б.Да и возраст ему 30 мне 25 уже пора.И мой благоверный был этому планированию очень рад.
А мой сначала вообще не хотел. Даже испугался что я УЖЕ об этом заговорила. Ну конечно, мне УЖЕ 23, а ему всего лишь 24, молодой слишком типа. Зато не прошло и двух месяцев как он захотел. Высчитывать правда ничего не высчитывает, но при каждом ПА охотно старается побольше своих красравчиков звпустить. Один раз перед новым годом (тогда трудно высчитать было что либо, цикл скакнул, из Египта прилетели) все признаки Б были: тошнота, рвота, живот распирало дальше некуда, от чая даже тошнило, даже тесты показывали // (слабенькие правда и тесты фиговые "Ева", зато мы и его мочу взяли для достоверности. Ха! Ни фига не показало. А ржачно-то было, упасть- не встать). Но факт оставался фактом. Оказалось грипп, @. Так ведь я ходила кровь из вены тогда сдавать первый раз в жизни, думала сдохну от страха! Так хотелось узнать поскорее! да мало того я уверена была на 99. А тут облом нифига себе Думала он обрадуется, ну камень с души и все такое...Не тут-то было! Расстроился больше меня! Успокаивал меня, всю в истерике тогда (я ведь только что форумик этот нашла, представляете что я о себе все это время думала. А тут с вами вместе аж жить легко и планировать интересно. Не одна как овца сидишь на толчке и ждешь // а видишь в итоге хрень всякую. СПАСИБО вам девчонки, что мы вместе) бееееее Ну в общем с тех пор и хочет вместе со мной! Так что вывод: очень хотим вместе! Я вот уже и к Аисту обратилась ржу нимагу
О ребенке заговорили оба, но действовать первая решила я - попросила не предохраняться улыбаюсь
Здравствуйте. Я здесь новенькая. И тоже планирующая опаньки ... Планировать начала я, а сейчас планируем вместе уже 45 месяца пока ничего. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Ошибочка вышла очень счастлива Конечно не 45 месяцев, а 4
А у нас первый ребенок получился вне плана, а о втором муж заговорили(скорее просил) где-то через года 3, но я хотела разницу между детьми 4-5 лет я тут не причем и вот теперь первый месяц планирования и результаты узнаю через пару дней ржу нимагу и надеюсь М. покинут меня на ближайщии 9 мес. очень счастлива
Я не знаю, кто первый. Мы настолько едины в мыслях. я тут не причем Один начинает говорить, а другой продолжает. И ребенка захотели вместе, и уверены оба, что все у нас получится. И дети у нас будут самые любимые. ржу нимагу
Наверное я ,еще до свадьбы я сказала что хочу детей прямо сейчас!И муж согласился,только поредложил немного подождать.
Я первая начала мужу на мозги капать насчет ребенка. очень счастлива Уговаривала его пол года нифига себе , ведь он уже не маленький, на 5 лет меня старше йоу Тоесть планировать начала Я, а он просто боялся!
У нас как то поровну инициатива разделилась - оба ооочень хотели малыша!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы о планировании заговорили оба, решили как только поженимся сразу начнем планировать малыша (за пол года до свадьбы мы переехали жить отдельно, муж бросил курить, попили витаминок...,но.... ).
Вот пока все еще планируем рыдаю , но не отчаиваемся ржу нимагу !!!
Natusik писал(а):

все еще планируем , но не отчаиваемся

Вот это правильный настрой, молодцы! АПЧХИ на тебя!!!!! очень счастлива
сначала муж откладывал..., а я очень хотела! улыбаюсь несмотря на работу и прочее...
потом решились, а не получалось... потом получилось, но ЗБ..
теперь уже ОБА мечтаем о ребенке улыбаюсь и верим, что всё у нас получится улыбаюсь
Мы вместе уже более двух лет. И я с самого начала говорила мужу, что хочу ребёночка, похожего на него. :sailor: Но он всё просил подождать.
И вот наконецто сам сказал, что хочет реббетёнка. КЛАСС! ой мороз мороз
Я первая сказала о планировании ребенка, улыбаюсь но муж никогда не был против ребенка.
У нас желание было обоюдным.
Я первая
Вместе решили улыбаюсь
Я захоте ребеночка давно, но не говорила - ждала когда муж скажет и дождалась - хочет манюньку аж пищит (уже наверное больше чем я ржу нимагу ржу нимагу )
А мы когда сбудущим мужем познакомились,мне еще 18-ти не было, и он уже хотел ребенка. Мне еще рано было. И все это время он ждал когда я "дозрею".Дождался.. чет засмущалась я
Мы вместе почти 7 лет. 6 из них женаты. Муж всегда хотел ребенка. Я созрела только в конце прошлого года. Муж счастлив). К активным действиям (отменили презервативы) перешли буквально вчера. Посмотрим - когда нам судьба наше уже общее желание превратить в реальность
у меня муж подумал первый. я не хотела, если честно сразу. мы о ребенке говорили еще до свадьбы и он сказал хочу сразу. я типо давай подождем, поживем для себя, но он победил. и мы начали планировать. но у меня были определенные проблемы по женски, поэтому мне пришлось пить 3 месяца ОК. после этого время планирования я уже сама ждала с нетерпением я тут не причем
Муж говорил, что после свадьбы надо подождать с ребенчком где-то с полгода. Я сказала, ято это многовато и сошлись на 3 мес. Ровно ч-з 3 мес. я заб., но Б неудачная. Теперь с мужем ОООЧЕНЬ хотим ребеночка, а врачи говорят надо подождать 6 мес.
Интересно просто на каком годе совместной жизни, что именно повлияло, подталкивали ли Вы своих любимых, или они сами говорили Вам об этом.
Я вот уже в принципе готова, прохожу сейчас лечение, но все равно иногда возникают мысли как у всех, а вдруг не справимся, а если не хватит финансов, да еще и учебу не закончила, к тому же и квартиру снимаем. Но в то же время понимаю, что непреодолимых проблем нет, и что Боженька все равно не поставит больше задач, чем мы бы смогли бы решить. А муж мой вроде и не против, но понимаю почему не говорит на это конкретно, хочет чтобы была стабильность(боиться что не сможет чего-то дать), а я так хочу малышастика.......поэтому все его подготавливаю и обрабатываю, НО будем беременить как только ОБА будем уверенны что хотим(заставлять его не собираюсь)
что-то много написала чет засмущалась я
Если хочешь ребёнка - рожай. Мой муж тоже почти до самих родов говорил: да зачем это надо, да я не готов, может не надо. А когда родила, то сказал, что не так всё сложно и страшно. И что не против ещё и третьего ребёнка родить. Не бойся трудностей, если Бог даёт малыша, то и на малыша даст. Я совсем юная ,19 летняя девочка, осталась одна, беременная, без работы, без профессии и я родила. Ниразу не пожалела. И не голодали мы, даже подруги деньги одалживали у меня. А откуда они брались - сама не знаю. улыбаюсь
Мой захотел ребенка (по крайней мере заговорил об этом)
через год семейной жизни. (на тот момент ему было 27)

хочется сказать вот что..
я вообще поняла что желание иметь ребенка
появляется неведомо откуда, незаметно так.
проделки матушки - природы. а остальное это лишь
сопутствущие обстоятельства нами надуманные: возраст,
готовность материальная и т.д. Так что если считаете
что это желание не надуманное, не навязанное кем-то, то лучше
не мучать себя и не бороться с природой, иначе она не даст
вам спокойно жить. У мужчин это чувство этот инстинкт
менее выражен, поэтому на него можно и чуточку повлиять,
подтолкнуть, объяснить, показать, но не в коем случае не заставлять.
а мы женились и сразу знали, что детей хотим. Что у нас семья будет настоящая и обязательно маленькие карапузики, на него похожие. Только спорим, я девочку хочу, хоть одну из трех, а он - только мальчиков. Спор в общем-то ни о чем, пока не получается никого. грущу
я забеременнила на первом месяце супружеской жизни, до этого 2 года жили вместе. не могу сказать, что муж ОЧЕНЬ хотел ребенка, но оба приняли решение "попробовать" и сразу получилось чет засмущалась я .конечно, когда я показала тест с // то он был мякго говоря в замешательстве, но вот сын родился и он самый счастливый папа!да, он младше меня, ему 23 года. чет засмущалась я
Natalie писал(а):

хочется сказать вот что..
я вообще поняла что желание иметь ребенка
появляется неведомо откуда, незаметно так.
проделки матушки - природы. а остальное это лишь
сопутствущие обстоятельства нами надуманные: возраст,
готовность материальная и т.д. Так что если считаете
что это желание не надуманное, не навязанное кем-то, то лучше
не мучать себя и не бороться с природой, иначе она не даст
вам спокойно жить. У мужчин это чувство этот инстинкт
менее выражен, поэтому на него можно и чуточку повлиять,
подтолкнуть, объяснить, показать, но не в коем случае не заставлять.

ППКС
У меня это желание появилось раньше, у мужа пришло со временем. Зато у него желание появилось вдвойне, хочет близнят или двойнят и именно девочек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если раньше его материальная сторона смущала, то сейчас он говорит, что прорвемся.
мой муж сказал, что хочет ребенка примерно лет 10 назад, когда
мы только начали встречаться, к сожалению, я тогда не хотела еще
заводить детей и отнеслась к этому не серьезно подмигиваю
А мы заговорили вместе, но я как-то побаиваюсь, а муж-хочет, "мамочкой" меня называет, пузик целует, М задержатся на день-два он уже у животк спрашивает кто так живет. Но, пока ждем, если получится, то будем рады, но очень не стараемся
Часовой пояс: GMT + 3