А мой сначала вообще не хотел. Даже испугался что я УЖЕ об этом заговорила. Ну конечно, мне УЖЕ 23, а ему всего лишь 24, молодой слишком типа. Зато не прошло и двух месяцев как он захотел. Высчитывать правда ничего не высчитывает, но при каждом ПА охотно старается побольше своих красравчиков звпустить. Один раз перед новым годом (тогда трудно высчитать было что либо, цикл скакнул, из Египта прилетели) все признаки Б были: тошнота, рвота, живот распирало дальше некуда, от чая даже тошнило, даже тесты показывали // (слабенькие правда и тесты фиговые "Ева", зато мы и его мочу взяли для достоверности. Ха! Ни фига не показало. А ржачно-то было, упасть- не встать). Но факт оставался фактом. Оказалось грипп, @. Так ведь я ходила кровь из вены тогда сдавать первый раз в жизни, думала сдохну от страха! Так хотелось узнать поскорее! да мало того я уверена была на 99. А тут облом

Думала он обрадуется, ну камень с души и все такое...Не тут-то было! Расстроился больше меня! Успокаивал меня, всю в истерике тогда (я ведь только что форумик этот нашла, представляете что я о себе все это время думала. А тут с вами вместе аж жить легко и планировать интересно. Не одна как овца сидишь на толчке и ждешь // а видишь в итоге хрень всякую. СПАСИБО вам девчонки, что мы вместе)

Ну в общем с тех пор и хочет вместе со мной! Так что вывод: очень хотим вместе! Я вот уже и к Аисту обратилась