Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
Мы как-то одновременно решили этот важный вопрос. Да в общем-то, о детях еще до свадьбы говорили. Через 2 месяца после свадьбы перешли к активным действиям. Сейчас несколько ушли в пассив (лечу гормональное нарушение), но потом - снова в наступление! очень счастлива
мы оба хотели конечно, но вот когда приступить - это уже муж предложил очень счастлива
А у меня муж очень хочет ребенка, а мне страшно поначалу было, дочке моей уже 9 лет, взрослая, боялась я (и до сих пор иногда страшно) жизнь свою устоявшуюся круто менять. Вот так и было, с одной стороны хочется, а с другой - голос разума когда включался, то я понимала, что не готова пока, хотя знала также, что с возрастом мне будет все страшнее менять опять что-то в жизни, да и разница между детьми только увеличивалась бы. И постепенно я созрела, сейчас хотим вместе.
В прошлый месяц были все признаки беременности, даже вторая полосочка бледненькая была, но очень сильно тянуло низ живота, а потом раньше времени пришли М грущу. Видимо, не прижилось. Муж очень расстроился, больше, чем я.
А у нас я очень хочу, а вот муж все время откладывает и уже не знаю как его убедить, уже и не маленький вроде..... 27,5 лет... да и я не девочка, мне 25 (будет через 3 мес.).... грущу
муж предложил и я согласилась и вот с того времени прошло два года ,а малыша все нет я тут не причем
Поскольку муж старше меня на 10 лет и у него это не 1-ый брак, естественно начал компостировать мозг он очень счастлива Я на словах долго сопротивлялась (как в принципе и с официальной женитьбой! Вот дурочка ржу нимагу ), а потом он серьёзно заболел... Когда я поняла, что это самый любимый и близкий человек, который может умереть, на меня такой страх напал, что его может не стать, а у меня ничего кроме памяти не останется, я очень малыша захотела!
Первый захотел мужчина. Мой МЧ.
первой захотела я
Да уж... у меня что-то в томже духе, только менее выражено. На этой неделе О, а на выходных у его зятя д. Рождения был, я ему говорю: "ты не пей", он согласился. Пришли - напился пипец (не в хлам, конечно, но всеже...)! Вечером пристает, я ему говорю: "теперь уйди, мне они пьяными не нужны!". Обиделся нифига себе ! А потом давай приплетать, что у него не "по-щучьему веленью" чет засмущалась я и его, видите ли не устраивает "сейчас надо, а сейчас нельзя". Вообщем так обидно стало, такое ощущение создается, что мне одной ребенок нужен. Хотя я знаю что это не так, но так этот дет. сад раздражает! Обдки маленького ребенка!
Да-да....такая ситуевина часто случается. Они действительно боятся, ревнуют и защищаются...
У моего тоже было, что в "нужные" дни он вообще не мог кончить, пока я уже его не оседлала...и то, только сверху получилось (но хоть как-то),хотя эта поза не особо благоприятна к зачатию.
Когда я лежу после ПО и не встаю, потому что боюсь, что сперма вытечет...его это очень злит, и он говорит...начиталась всяких форумов, теперь носишься как с писаной торбой. Мол, у нас и без этих штучек все будет нормально. Про позу "свечка" пару раз упомянула...он покрутил у виска и по его взгляду я поняла, что вообще не будет со мной заниматься сексом, если я подобное изоображу. Так что...нужно быть похитрее и не все рассказывать своим и посвящать его во всякие женские подробности!!

Им этого не понять. Их дело маленькое *хотя дла нас - большое*...поэтому, порой..они пользуются этим и капризничают.
Fisha
а вы давно планируете?
мой на "свечку" меня сам поставил в прошлом цикле (ноги ужасно затекали, но не помогло грущу ). А в этом после ПА постоянно сразу говорит: "пойдем чай пить/курить и незнаю что еще делать", я просто отвечаю "нехочу" и лежу час, он видит, что одеяло под попу подкладываю, конечно понимает зачем, но молчит. И я молчу улыбаюсь . Т. е. у нас теперь это "поумолчанию", все все понимают, но после д. р. зятя конкретных разговоров нет.
опаньки ... Мдааа, такие большие девочки,а до сих пор не знают, что не надо мужчинам все обьяснять и говорить. Они ж не так как мы устроены.. йоу
Мало ли способов уговорить мужчину не пить, а потом соблазнить........ ржу нимагу
И не надо им знать про дни О.и.т.д., да и вы сами-как можно наслаждаться сексом и думать-ой,вытечет-не вытечет,пил,не пил. улыбаюсь

Извините если что не так сказала чет засмущалась я
Solnishko
очень счастлива , да нет, все так. Только мне казалась, что он у меня уже большой, все понимает улыбаюсь , ан нет. Да и наврятли мне удалось бы его уговорить не пить в д. р., все же пьют, а он что? Какое там планирование, я у него уже спрашивала, не думает ли он, что я могу с яйцеклеткой договориться, чтоб она подождала немного с О вопросик однако Смеется. А по-поводу наслаждения сексом, то я вообще не знаю как в эти дни не думать о вытечет-не вытечет. Понимаю, что нужно об этом вообще не думать, а наслаждаться процессом, но как??? Когда так долго ничего не выходит, то и мысли все только об этом. Хотя раньше, пока не планировали об этом не думала, просто не предохранялись, было как-то так: получиться - хорошо, нет и ладно. И так пол-года, тоже ничего не получилось, хотя ни о чем и не парилась. А вот потом уже как-то настараживаться оба начали, как это так не предохраняемся так долго и ничего... Что-то не так! Причем он первый мысль в слова сформировал. Такочто не всегда отсутствие мыслей на эту тему приводит к положительному результату грущу
Светлана писал(а):

Fisha
а вы давно планируете?
мой на "свечку" меня сам поставил в прошлом цикле (ноги ужасно затекали, но не помогло грущу ). А в этом после ПА постоянно сразу говорит: "пойдем чай пить/курить и незнаю что еще делать", я просто отвечаю "нехочу" и лежу час, он видит, что одеяло под попу подкладываю, конечно понимает зачем, но молчит. И я молчу улыбаюсь . Т. е. у нас теперь это "поумолчанию", все все понимают, но после д. р. зятя конкретных разговоров нет.

Мы планируем недавно...третий месяц)
Светлана писал(а):

Solnishko
очень счастлива , да нет, все так. Только мне казалась, что он у меня уже большой, все понимает улыбаюсь , ан нет. Да и наврятли мне удалось бы его уговорить не пить в д. р., все же пьют, а он что? Какое там планирование, я у него уже спрашивала, не думает ли он, что я могу с яйцеклеткой договориться, чтоб она подождала немного с О вопросик однако Смеется. А по-поводу наслаждения сексом, то я вообще не знаю как в эти дни не думать о вытечет-не вытечет. Понимаю, что нужно об этом вообще не думать, а наслаждаться процессом, но как??? Когда так долго ничего не выходит, то и мысли все только об этом. Хотя раньше, пока не планировали об этом не думала, просто не предохранялись, было как-то так: получиться - хорошо, нет и ладно. И так пол-года, тоже ничего не получилось, хотя ни о чем и не парилась. А вот потом уже как-то настараживаться оба начали, как это так не предохраняемся так долго и ничего... Что-то не так! Причем он первый мысль в слова сформировал. Такочто не всегда отсутствие мыслей на эту тему приводит к положительному результату грущу

На счет пить-не пить, я бы вообще не заморачивалась... сколько так скзать, женщины, которые случайно беременеют и даже не знают и не помнят, пили они сами тогда или нет...Новый Год, например...и ничего, рожают...не думаю, что это сильный вред. Мне кажется, все-таки важно беременной матери не пить и не курить...может, я и ошибаюсь, конечно.
ну и рассмешили)))муж сейчас со мной вас читал... тихо вздыхал)) сам сейчас в таком положении, все успакаивает меня, а я ПАРЮСЬ!!! т.к. благоприятный период!
а пить все-таки нельзя!!!
Вот читаю я и думаю, они (мужики) все близнецы шо ль? Ведь с ним как с человеком пытаешься договориться: все, мол, больше не пьем, кончаем в меня, и ведь смотрит в глаза так умно, соглашается, кивает.
Проходит пару дней... И чо? как-будто в первый раз слышит... Здрассти, мол, а чо, мы разве договаривались??? подмигиваю Вот чессно слово, так и хочется затрещину влепить. я думала у меня у одной такое чудо неудачный макияж дома живет, ан нет, это у них распространенное явление. Ладно, хоть не обыдно, что не одна...
СветланаIv как про себя читала ржу нимагу

Вот мы планируем почти год, я уже окончательно поняла что, от врачей не отвертимся, а мой все ещо уверен что прошло совсем ничего, и вот с алкоголем тоже, все не пьем окончательно, а потом какойто праздник пару бутылок пива, хороший секс и результат у меня на животе ростекается чет засмущалась я , я ничинаю реветь, а он ой совсем забыл внимание И ето после почти года стараний у меня ПМС
Правда сейчас он все таки начал менятся, видно дошло наконец что время то летит , вчера сам мне ноги задер до потолка я тут не причем

И ещо мне очень страшно, страшно что если не приведи Господь что-то не так, как он ето воспримет, как мы с этим справимся опаньки ...

Ещо месяц назад он как то просто не воспринимал всю ситуацию, на все мои емоции очень спокойно реагировал, а теперь поосторожней стал что ли
Ага Девчат...Близнецы братья и все как от одного отца независимо от языка на котором говорят ...C Solnishko согласна - Муж не для расказов обо всем.
Большими" с нашей точки зрения они не станут ..а вот понимающими и влюблеными их можно держать . Ведь после начала планирования они остались мужчинами ..а мы женщинами ..Я не исключаю элементы хитрости и флирта..Знаете есть такая поговорка - им нужно говорить Правду сильно смахивающую на ложь и ложь сильно смахивающую на правду..
Это не трудно но убережет от принципиальных реальных скандалов.
Да и не ревнивых мужей я тут не причем не бывает ..только когда спят зубами к стенке/ Мой муж, -" неее не хочу беби ты будешь им занята не мной любимым!!! и в горячие дни" взял и
кончил мне на живот Девочки захотелось не меняя позы его убить..неeeet думаю...взяла обмазалась - для кожи полезно говорю ему....и целоваться ..,Дети!!, говорю, поцелуйте папу!!! все вместе!!!!! ... муж пытался убегать и фукать... меня сейчас стошнит
так что понимаю девчат..иногда нет сил на хитрость и флирт вот я идиотка ..зло берет но жить то надо...
Я, честно говоря, тоже боюсь неадекватной реакции, мало ли чо. А ведь на самом деле врачи ему уже давно сказали, что шансы что он станет папой всего 10%, а ведь он еще умудряется меня винить, мол это в тебе что-то не так грущу , у меня, мол, дочка уже есть (доче уже 8 лет. за это время он умудрился простатит заработать и кучу других гадостей). Вот что с ним делать, иногда хочется послать подальше, да еще пендель дать, чтоб побыстрее летел, а не могу, ведь дите-дитем, страхи детские, нет чтобы сесть и вместе проблему решить, лучше же на других свалить. Так и топчемся на одном месте, и ребеночка просит, и к врачу идти не хочет, и никак не может не пить. Вот такая доля женская... подмигиваю
СветланаIv
И с 10 процентами тебя венит? Хотя об чем ето я. Общалась с некоторыми девочками у которых мужья вообще не могут иметь детей , а они жен винят.
А у меня... чет засмущалась я А у меня муж просто помешан на этом планировании пипец , запретил мне пить ОК, купил витамины, сам записался ко врачу(и меня к другому врачу тащит!), что такое прерванный акт - он вообще слышать не хочет у меня ПМС . Сам не курит и не пьёт - ясное дело, что и мне запрещает йоу . Но пока женщина не захочет подмигиваю , фиг что получится...
А мы планируем пока только теоретически. Тоже хочется, чтоб все было идеально, чтоб не пить, поменьше курить (хотя это кажется невозможно. муж очень много курит грущу ). Но к практическим действиям приступать страшновато нифига себе подмигиваю Малыша хотим оба. Но я скорее теоретически: читаю, думаю подмигиваю , представляю себе, как это... Но решитья на активные действия никак не могу.... чет засмущалась я А муж меня не торопит. Под меня подстраивается это любовь
Муж решил что нам пора, а я сразу как-то не была к этому и готова... я тут не причем Он немного обиделся, ну а сейчас желание обоюдно... неудачно накрасилась
Сынульку хотим... ой мороз мороз
А мы с мужем за 6 лет брака много о малыше думали, но долго не решались.Наши друзья -две семейные пары тоже с детьми не торопились. И вот весной прошлого года забеременела моя лучшая подружка, мы увидели, как это здорово и в сентябре начали пробовать...Причем муж был настроен решительнее, чем я...а в ноябре все получилось! ржу нимагу
Я хотела, но муж предложил первый улыбаюсь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
Живем вместе 4 года.Первая предложила я , он меня поддержал И вместе мы уже стараемся 3 месяца
Я первая начала говорить о ребенке. Мужу хочется ребенка, но говорит, что сначала надо купить свое жилье (мы живем в съемной квартире).
А я очень хочу... : грущу
Мне муж предложил. Раньше мы говорили о ребенке абстрактно, но как-то он мне позвонил на работу и сказал:" Давай делать ребенка!" И мы начали!
Часовой пояс: GMT + 3