Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
Да как-то это было само собой разумеющееся.
А в один прекрасный момент спросила: "Ну, что давай?"
В ответ: "Давно пора!" улыбаюсь
на первом году...

мы с любимым начали жить вместе через пару дней после того как начали встречаться....предохранялись ППА, хоть и не боялись залета.....потом я пила ок....а потом муж предложил забить на любое предохранение - к тому времени оба уже отдавали отчет, что хотим детеныша)))
Я хотела второго ребёнка почти сразу как родила первого,моя свекровь по сей день об этом помнит,и при каждой нашей встрече она нам с мужем сочуствует что Господь не шлёт нам ангелочка!
...

Последний раз редактировалось: Екатерина1984 (09.11.2010 20:05), всего редактировалось 1 раз
Мы с мужем еще в самом начале отношений поняли, что хотим детку. Но сначала я отказывалась замуж выходить, потом беременеть, ссылаясь на отсутствие собственного жилья (живем с моими родителями), нехватку денег и т.д. Хотелось стабильности и самостоятельности. Потом желание иметь ребенка взяло верх. Плюнули на все. И теперь есть сынок, и места хватает и финансов. подмигиваю Не знаю, как я жила раньше без малыша.
у меня МЧ три года сопротивлялся...а потом ему кто-то сказал...мол "завести ребенка и после 30 это не проблема, проблема как ты будешь бегать за велосипедом когда он подрастет" очень счастлива
дарьяна писал(а):

у меня МЧ три года сопротивлялся...а потом ему кто-то сказал...мол "завести ребенка и после 30 это не проблема, проблема как ты будешь бегать за велосипедом когда он подрастет" очень счастлива

Это хороший аргумент! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я тоже так думаю...главное что помогло задуматся ржу нимагу
а я.. а у меня...а я первая захотела...полгода были женаты и я все уши мужу прожужжала про ребенка, он как воспротивился, мол нет и все, не готов, жить для себя и все такое, хотя я после врача все-таки его и себя профилактически пролечила и все наализы заставила сдать, думаю сама сильно давила на него, но с собой сложно бороться...об этом все время думаешь..он испугался напора наверное...а потом как-то сам..стал обращать внимание на деток друзей, и сказал давай уже и мы будем бросать пить ОК и делать детку, вот пока стараемся, но тщетно...бум ждать нашу деточку чет засмущалась я
Я первая захотела. Ну как сказать ... я ж мысли не умею пока читать. Но мне кажется, что первая. Стала тогда ещё будущего мужа спрашивать как он к этому относится. Говорил, мол, ребёнок должен быть в браке зачат и рождён и т.д. Через неск. месяцев сделал мне предложение. Поженились. И сразу решили лялика планировать. Грит, бросишь курить и через полгода бум делать. Ну а там анализы навалились, диагнозы. Уже год планируем, я лечусь. Но муж вовсю говорит, мол, скоре бы, ляльку хочу!!!! Даже снится ему что у нас ребёнок))))) Так приятно!!!!!!
Вот через меясяц уже приступим к зачатиюулыбаюсь
А я полгода жужжала, что сыночка хочу - он мне в ответ попугая подарил у меня ПМС ! А вот месяца 2 назад он уже вечером спать ложился, а я на компе играла, он спрашивает: ты че, детенка делать не придешь? Ну я,естественно, мимо ушей пропустила подмигиваю Пошла спать. Любили мы тогда друг друга (точнее он меня), как никогда до этого, а когда дело к логическому завершению подошло, муж, без лишних разговоров в меня все и сделал нифига себе (раньше только ППА предохранялись). Свое состояние я не смогу объяснить словами!!! Единственное, что смогла ему ответить: ТЫ СУМАСШЕДШИЙ!!! Он меня потом всю ночь обнимал так нежно, укутывал, а я лежала и плакала ржу нимагу С тех пор вот и стараемся я тут не причем
у меня муж 3 года назад категорически еще не хотел.. для справки,ему сейчас 34 улыбаюсь потом решили-надо. ну надо ,так надо, но фиг, ничего не получалось. Пошли к врачу, стимуляция,в итоге 2 замерших Б с промежутком в 8 месяцев. в первый раз он как то не пронялся, ну с кем не бывает вроде, да и я тоже, во второй- стало страшно,что детей то завести оказывается ой как сложно... во второй раз ЗБ мы ,по-моему, и сблизились на этой почве и он начал хотеть не просто для галочки...
в третий (вот сейчас который,надеюсь,что все будет тьфу тьфу!!!) он с нас пылинки сдувает улыбаюсь приятноулыбаюсь и вообще не надышимся на наш живот... обращается к животу- мои мальчики или мои пацаны улыбаюсь)
наверное,всему свое время и надо дать нашим мужчинам "довариться" до этого- дави не дави, все равно пока сами не осознают и не захотят- будет не очень...
Мой вроде всегда хотел детей. Никогда не слышала от него ¨Я не готов¨. Когда познакомились, я пила таблетки. Он мне еще тогда говорил, чтобы я бросила. Я говорю ¨Ну я же тогда забеременею¨, а он ¨А разве это плохо?¨. Я захотела ребятенка гораздо позже. И вот уже 8-й месяц пытаемся его зачать.
А мой после свадьбы сказал..,что надо хотяб универ закончить,а потом уже о детях думать...)))..но потом сам захотел.....и начали мы в ноябре пытаться.или как это назвать..,во всяком случае перестали предохраняться...(таблетки я не пила...предохранялись мы всегда презервативами)...(только я тогда не знала,когда надо..и получилось что мы уже после О старались)).....
так мы пошли в клуб,на посвящение наших первокурсников...и там он мне сказал не пить вообще спиртного...и от курящих отойти....-думал что я уже долна быть беременной!!
не получилось и на след месяц...а вот в январе получилось))))на рождество!!
и теперь наш папашка ходит радостный и ждет появления сына!!!...а учеба??..сказал-справимся))..5 курс все-таки проще....
А мы ничего не планировали. Мы были знакомы на то время 4 месяца и я уже понимала, что хочу от этого человека ребёнка. Он всем подходил для этого (и красивый и высокий, и воспитанный, добрый...и т.д.)
Мы даже не жили вместе и не знаю, стали бы вообще жить вместе...
Однажды он перестал предохраняться...а я промолчала, решила - будь что будет.
И было! У меня даже мысли не возникло, что будет, если он не согласиться быть со мной. Я была так счастлива! Оповестила его об этом факте и сказала, чтобы всё взвесил, подумал и как только определиться, дал мне знать. Я была спокойна как удав, знала что всё будет отлично! Через 3 месяца мы сыграли свадьбу, и сейчас у нас есть сын и муж безумно счастлив!!! подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
я просила своего о ребенке сразу после свадьбы, а он ни в какую..рано и тп... теперь вот уже год ..... вообщем сам уже просит подмигиваю
а мой, после 3 месяцев знакомства сказал:

Я ХОЧУ ОТ ТЕБИА РЕБИОНКА ураааааааа очень счастлива

P.S он у меня иностранец
а мой детей любит сильно-сильно... прям как я!!!!

мы с ним познакомились по аське, жили в разных городах, не видели друг-дргуа... до первой встречи переписывались месяцев 4-5...

как-то у нас завязался такой разговор:
я: а у меня нос длиный
он: а у меня тоже
я: бедные наши дети...!!!
а он: ЗАТО У НИХ БУДУТ ЛЮБЯЩИЕ РОДИТЕЛИ улыбаюсь

так что ребенка мы хотели всегда... но как люди ответственные - позволили себе начать планировать только 3 месяца назад...

Изначально о планировании детенка заговорила я, но муж сказал что еще пока совсем не готов! Спустя какое-то время он решился-таки попробовать, довольно активно действовал в наш первый раз без контрацептива, но увы, ничего тогда не вышло! Затем год в разнобой мы планировали, периодически делая длительные перерывы, затем я решила успокоиться, расслабиться и не думать об этом. И вот тогда бразды правления взял наконец мужчина. Это счастье пришло в мою жизнь совсем недавно, и это первый осознанный шаг.
Теперь я рельно вижу что мой мужчина наконец-то готов, его не нужно подталкивать, подготавливать. То что за этот период пока ничего не получилось - его сильно раззадорило если можно так выразиться в данном случае!
Сейчас он старается не на шутку, это здорово проявляется, это видно... Мне не нужно заботиться о "частоте", "необходимости" и "своевременности" ПА и я счастлива... Я могу просто жить, а наше счастье придет теперь само.......

[color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:

Да, и еще, сейчас я не спрашиваю..., я просто это слышу:
у нас будут самые прекрасные детки..., у них будет самая лучшая мама..., скоро у нас будет детеночек, обязательно будет....[/color]

Последний раз редактировалось: AstiMartini (26.08.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
а я сразу после свадьбы задумалась о детке улыбаюсь , поделилась своими мыслями с мужем и оказалось, что он терпеливо ждал когда же я заговорю об этом! ржу нимагу муж старше меня на 7,5 лет и на тот момент мы были вместе уже 3 года улыбаюсь ... и вот теперь мы втроем! улыбаюсь продолжение следует... улыбаюсь
И я своего 3 года уговаривала, а он все тянул. После рождения доченьки, сейчас уже он меня на второго угаваривает. Дочке год и 3 месяца, в декабре планируем еще разок забеременнеть!!! Главное на первого ребенка решиться, только тогда они (мужчины) понимают, что от детей одна радость и счастье.
Про старшую....Мне казалось, что в 20 лет уже старуха (ну по тем годам 95-96 гг), когда все повально выходили и рожали в 18-19 лет а то и в 17. Поэтому думала, что так надо и пора. ПОЭТОМУ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, просто сказала " а не пора бы нам пора...." таким тоном,что возражения не принимались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
А про малую... Очень уж он захотел всетаки сынулю (я не хотела 2 категорически, НО с материнским инстинктом не поспоришь и я спустя 10 лет захотела)..ПОЭТОМУ было обоюдное решение и сильное желание и в итоге ДЕВОЧКА! бееееее
Моего мужа уговаривать особо и не надо было. Он тоже давно хотел ребенка. Только, когда мы встречались, он говорил, что надо к этому подходить основательно только после росписи и поэтому надо поскорее нам жениться. Но жениться поскорее у нас никак не получалось, потому что я 8 мес. была в командировке далеко, и он меня ждал. А как только я приехала, мы сразу же побежали в ЗАГС. И с того момента мы все стараемся и стараемся.. но пока никак... Начали обследоваться..
Мой муж всегда хотел ребенка, с самого начала наших отношений =) Была не готова я, хотелось еще погулять чет засмущалась я Вот и гуляли-отдыхали, жили для себя 2.5 года, толком и не предохранялись. А потом по бац - и задержка =) Когда Б. подтвердилась, мужа было не узнать - расцвел, а уж когда узнал, что сын будет - его мечта - вообще был на 7-ом небе от счастья очень счастлива
Тогда,первый раз, мы не даже не планировали планировать, просто само собой получилось,но к сожалению не удачногрущу сейчас ну не то чтобы мы усердно планируем,зациклились, просто примерно в середину цикла чаще ПА происходят, хочется всё таки,чтоб естественно всё получилось, не вымучено.
Мы вместе пришли к этому желанию! очень счастлива
Сначала хотела я ребеночка,родилась доченька,а теперь муж сказал что еще ржу нимагу хочет малыша!
Дашенька писал(а):

Сначала хотела я ребеночка,родилась доченька,а теперь муж сказал что еще ржу нимагу хочет малыша!

У меня так же, но я пока не хочу чет засмущалась я , может лет через 5.
Как и когда вы поняли, что готовы стать матерью? В каком возрасте? Повлияли ли какие-то события?
Часовой пояс: GMT + 3