Кисинька
блин! я такой пост написала, а он дето пропал((( инет глючит немного(((
вообщем постарайся не давить на него! уточни что значит "попозже"? это определенный срок? или просто отмазка? мой муж меня просто задалбывает вопросами "мы уже беременны?"....иногда это тоже надоедает(((
поговори с любимым......он поймет что дети сразу не получаються))) на это уходит некоторое время))) а что у тя за проблемы? со здоровьем?
У меня все прелести поликистоза (нерегулярный цикл, повышен тестостерон, понижен прогестерон, лишний вес)...из-за этого М почти сами не идут...надо попробовать стимуляцию...но это когда он точно созреет...ведь там надо по графику все делать...
Говорит, что еще не готов...он на год меня старше...типа это такая ответственность...
и еще у нас проблемы с сексом...редко как-то получается...сильно устаем оба...после работы ниче не хочеться...
добавлено спустя 3 минуты:
А мы вместе уже 9 лет. У каждого второй брак. У меня сыну 16 лет, у него дочери 20 лет. Сразу решили, что не нужны нам дети. муж даже злил меня, говорил "Все дети сволочи неблагодарные". А тут в июле мне сон приснился. Долго рассазывать. Смысл в том что во сне мне посоветовали родить ребенка. Я вот села и мужу говорю мол, представляешь какой сон странный. А он помолчал и мне "Ничего странного, езжай на море на недельку. Потом поговорим." Приезжаю. Он меня встречает и говорит. "Короче, я уже год на беремешек смотрю. Говори, чего делать надо." Я ему говорю" Ты с ума сошел! У меня карьера, работа!!!!!". "Работай,-говорит- кто тебя просит уходить. Я сам буду воспитывать. С тебя все равно толку нет. Обидно одно, чего это тебе такие важные сны снятся, а не мне?" Потащил меня к врачам. Сделал все анализы. Ждем

Ух ты...молодец он у тебя...удачи Вам!!!