Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
Где то через пол года после свадьбы с мужем решили что хотим стать родителями, прошли все анализы и забеременили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Сейчас сыну 7 месяцев муж хочет второго, ему 33 года он переживает, что будет старый воспитывать второго я тут не причем а я еще не готова.
Поняла только этим летом...и то как-то неожидано для себя. До этого даже слушать не хотела и на все вопросы родных когда уже второе просто отшучивалась... я тут не причем я тут не причем.
Когда отдыхали в деревне, с подругами завели разговор о втором ребенке, и я с удивлением для себя поняла что действительно я уже готова чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Так попала на этот форум, и сразу как попала узнала что беременная чет засмущалась я чет засмущалась я , жаль что не получилось в первый раз
А я еще лет с 16 хотела малыша... Уже один есть, второго хочу ржу нимагу
я всегда любила манюнек. а поняла что хочу и созрела: как тест о беременности показал положительный результат, но всегда хотела несколько детей ( я одна в семье-и не хочу чтоб мой сын был один) ну вот так и получилось через 10 лет
В 24 года после В. Б была неожиданной, но свое дело сделала-включила материнский инстинкт. Из целеустремленной карьеристки я превратилась в потенциальную мамашу, которая изо дня в день нудила будущему мужу "хочу манюню, хочу манюню" с восторгом заглядывала в коляски чет засмущалась я
я масика хотела с 15-16 лет чет засмущалась я и забеременила в 17 сейчас планируем второго йоу
ребенка хотела вседа!!!!
замуж как то не особо стремилась, а вот ребенок...очень хотела!!!

когда забеременала почуствовала стах, но потом поняла, что это ж то чего я хотела!!!!
Наверное это было всосано с молоком матери ржу нимагу
Ну, а если всерьез, то как только поняла, что вот он! Мужчина, который достоин быть мне мужем. Вот, тогда и пришло, Это острое хотение.
Прочла стихотворение О. Забужко и расплакалась, т.к. поняла, что это про меня. Вот оно:
"- Зимно менi, коханий.
- Накинь пальто кожушане.
- Сумно менi, коханий.
- До працi берись, моя панi.
- Ах, щось воно все менi лiньки...
- Бо треба б тобi дитинки.
- Страшно, коханий, з нею
- Стати навiк твоею."
Даже не могу сказать, чем оно так зацепило...
а я ужасно захотела ребенка где-то этой весной..
до этого были отношения 7лет и не хотела ни дитей,ни свадьбы..а тепреь у менялюбимый человек..мы с ним больше года вместе. и яужаснохочудеточку...
раньше идумать не могла,а сейчас на деток,набеременных смотрю с радостью..
для меня минимальная задержка уже радость.. но мы особо не стараемся завести сейчас,хотим в будущем году.. а сейчас хочу пройти обследования.. и бросить курить чет засмущалась я
вот и зашла на сайт для подсказок и знакомства поближе с миром будущих и настоящих мам. очень счастлива
Я через год после свадьбы поняла что хочу масика. Тоесть мы с мужем это поняли, почувствовали. И начали планировать. И спервого же раза у нас все получилось очень счастлива Вот теперь ждем свою кроху. А через пару лет, думаю будем второго планировать.
Ребёнка хотелось всегда и после свадьбы это чувство особо обострилось. Но, к сожалению, в жизни наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями и рождение малыша приходиться откладывать... грущу
В первый год после свадьбы панически боялась забереметь. Год прошел - появилось противоположное желание, просто загорелась желанием родить ребеночка. Муж еще так не горел, но был не против. После первого неудачного месяца планирования я очень удивилась, и побежала к врачу, жаловаться на бесплодие. Она посмеялась и велела приходить через год.Но Кирюха получился на
3 цикл.
После рождения Кирилла я была уверена, что как только восстановится цикл, сразу за вторым очень счастлива Но когда цикл восстановился, уже почему-то расхотелось.
А в этот раз загорелось нам всем троим. Кирилл просил сестренку, папа сатался, как мог занимаюсь спортом, я меряла БТ, все переживали. Макс получился на 6-й или 7-й цикл
Я тоже захотела как-то неожиданно....буквально весной когда сестра рожала вторую доченьку я кричала что НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!потом мы поехали отдыхать в Турцию...и насмотревшись на детишек танцующих трогательно на детской дискотеке закатила истереку что ХОЧУ ПУСЕНЫША!!!!!!Мой любимый сначала испугался такой реакции но поддержал....и вернувшись мы перестали предохраняться....уже 3 цикла прошло...а все ни как...но я не отчаиваюсь))))в я нваре свадьба))))и тогда уж точно у нас все получиться!!!
А я поняла, что точно хочу стать мамой в самолёте, летя с Египта очень счастлива Я летела домой и думала....сейчас прилечу любимый муж встретит...и я ему сразу...я готова. Я много в разъездах...но почему то именно в тот момент...я безумно этого захотела. Муж говорил о малыше как только мы поженились....а я оттягивала..и вот начиная с 4 декабря мы планируем.. И очень надеемся ..всё получится.
Я поняла что готова к малышу в январе этого года и в этот же месяц у меня лопнула одна камера трехкамерной кисты: больница, уколы, таблетки и противозачаточные... Хорошо хоть без операции обошлось, а простой пунцией. Лечилась четыре месяца, и поняла что как только врач даст добро - сразу. Врачь сказала к концу лета можно. Но тут муж сказал что он не очень готов, мы в тот момент еще не купили квартиру, что сначала жилье и ремонт а потом беременность. Я понимала что он прав, но хотелось все и сразу, и в июле после ПА (предохранялись) я разрыдалась и никак не могла успокоиться. Муж после этого стал как то по другому относится к этому вопросу, стал более активно заниматься вопросом жилья. Теперь есть квартира и мы ГОТОВЫ и полным ходом стараемся очень счастлива !
Asida
Удачки. У тебя всё получиться очень счастлива
а я... я не просто "хочу"...

когда с любовью моей познакомились - тут-то меня и переклинило - а вот для него я хочу рожать детей.
а я всегда любила деток
и всегда знала, что у меня будет минимум двое
вот только пока нет ни одного грущу
я захотела ребенка, как только поняла, что мой нынешний муж это тот самый мужчина всей моей жизни. Произошло это где-то через пару месяцев после знакомства с ним. Через 3 месяца после того, как мы стали встречаться, у меня была задержка 2 недели и я так хотела, чтобы это была Б. Но нет, монстры пришли. Теперь мы уже 2 года женаты, оба очень хотим ребенка, но монстры по-прежнему не хотят уходить. В этом месяце отдаю их в банк на хранение -вдруг поможет. Но до конца года хочу наконец-то изгнать их из своего организма. улыбаюсь
Мы с мужем жили в гражданском браке года 4, и ему и мне было комфортно, и вдруг (именно вдруг) он приехал за мной на работу на машине и отвез в ЗАГс подавать заявление, наверно это был сильный толчек, просто поняла что он тот кто нужен 100%. После свадьбы оба поняли, что малыш необходим нам как воздух, мы оба залипаем на чужие коляски ржу нимагу , и оба каждый месяц ждем....
Девочки, посоветуйте, как своего подтолкнуть к решению и детях...
Он хочет, но типа попозже...хотя весомых аргументов для этого нету (типа квартира, ремонт, работа)...
И самое интерессное, что он считает, что как только мы точно решим, сразу и получиться...я то знаю, что так это не так просто...особенно в моем случае...
А время идет... грущу
А мы вместе уже 9 лет. У каждого второй брак. У меня сыну 16 лет, у него дочери 20 лет. Сразу решили, что не нужны нам дети. муж даже злил меня, говорил "Все дети сволочи неблагодарные". А тут в июле мне сон приснился. Долго рассазывать. Смысл в том что во сне мне посоветовали родить ребенка. Я вот села и мужу говорю мол, представляешь какой сон странный. А он помолчал и мне "Ничего странного, езжай на море на недельку. Потом поговорим." Приезжаю. Он меня встречает и говорит. "Короче, я уже год на беремешек смотрю. Говори, чего делать надо." Я ему говорю" Ты с ума сошел! У меня карьера, работа!!!!!". "Работай,-говорит- кто тебя просит уходить. Я сам буду воспитывать. С тебя все равно толку нет. Обидно одно, чего это тебе такие важные сны снятся, а не мне?" Потащил меня к врачам. Сделал все анализы. Ждем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кисинька
блин! я такой пост написала, а он дето пропал((( инет глючит немного(((
вообщем постарайся не давить на него! уточни что значит "попозже"? это определенный срок? или просто отмазка? мой муж меня просто задалбывает вопросами "мы уже беременны?"....иногда это тоже надоедает(((
поговори с любимым......он поймет что дети сразу не получаються))) на это уходит некоторое время))) а что у тя за проблемы? со здоровьем?
Berimbao писал(а):

Кисинька
блин! я такой пост написала, а он дето пропал((( инет глючит немного(((
вообщем постарайся не давить на него! уточни что значит "попозже"? это определенный срок? или просто отмазка? мой муж меня просто задалбывает вопросами "мы уже беременны?"....иногда это тоже надоедает(((
поговори с любимым......он поймет что дети сразу не получаються))) на это уходит некоторое время))) а что у тя за проблемы? со здоровьем?

У меня все прелести поликистоза (нерегулярный цикл, повышен тестостерон, понижен прогестерон, лишний вес)...из-за этого М почти сами не идут...надо попробовать стимуляцию...но это когда он точно созреет...ведь там надо по графику все делать...
Говорит, что еще не готов...он на год меня старше...типа это такая ответственность...
и еще у нас проблемы с сексом...редко как-то получается...сильно устаем оба...после работы ниче не хочеться... грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Berry писал(а):

А мы вместе уже 9 лет. У каждого второй брак. У меня сыну 16 лет, у него дочери 20 лет. Сразу решили, что не нужны нам дети. муж даже злил меня, говорил "Все дети сволочи неблагодарные". А тут в июле мне сон приснился. Долго рассазывать. Смысл в том что во сне мне посоветовали родить ребенка. Я вот села и мужу говорю мол, представляешь какой сон странный. А он помолчал и мне "Ничего странного, езжай на море на недельку. Потом поговорим." Приезжаю. Он меня встречает и говорит. "Короче, я уже год на беремешек смотрю. Говори, чего делать надо." Я ему говорю" Ты с ума сошел! У меня карьера, работа!!!!!". "Работай,-говорит- кто тебя просит уходить. Я сам буду воспитывать. С тебя все равно толку нет. Обидно одно, чего это тебе такие важные сны снятся, а не мне?" Потащил меня к врачам. Сделал все анализы. Ждем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ух ты...молодец он у тебя...удачи Вам!!!
Кисинька писал(а):

Ух ты...молодец он у тебя...удачи Вам!!!

Ну ты же женщина!!!! Придумай что-нибудь. бееееее
А все проблемы со здоровьем решай сейчас же. Взрослая девочка-сама должна понять, что потом труднее. У тебя все получится! Удачки тебе!!!!
Кисинька
может быть редко, но метко)))
а поликистоз легко лечиться.........вот на первом этапе планирования не стимулируй, а вылечи его! а потом и бебика сделаете))) как раз муж бояться перестанет ответственности)))
вот очень интересная статья, почитай: http://www.tiensmed.ru/illness/kista.html

Berry права, потом просто сложнее будет заБ! появяться всякие возростные пробемы((( а почему раньше не лечила поликистоз?
Berimbao, привет! Как ты? Никаких новостей? У меня все как и вчера..... Жду...... Решили с мужем все-таки в четверг сделать тест.
Berry
а муж тоже распереживался?
Кисинька писал(а):

Девочки, посоветуйте, как своего подтолкнуть к решению и детях...
Он хочет, но типа попозже...хотя весомых аргументов для этого нету (типа квартира, ремонт, работа)...
И самое интерессное, что он считает, что как только мы точно решим, сразу и получиться...я то знаю, что так это не так просто...особенно в моем случае...
А время идет... грущу

Привет мой муж тоже не хотел редёнка всё время говорил поже как я не старалась его надурить не чего не получалась как только эти мысли ушли из головы я залетела он был в шоке, но видно господу так угодно было и теперь он свыкается с мыслью папы но всёравно ему- это не просто, а я и не обижаюсь на него ведь я дождалась счастья дождёшся и ты и все девчонки на форуме я в это верю.
Часовой пояс: GMT + 3