Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
Муж говорил давно, что очень ребенка хочет, я как-то это особо близко к сердцу не принимала - мне доучиться надо было, да и много факторов "против" было подмигиваю А потом забеременели - поздно уже было думать, кто больше хочет очень счастлива
Где то через пару недель после нашего знакомства муж сказал что хочет от меня ребенка. И спросил мое мнение. А я пока думала что молода, что еще надо пожить...И так далее. А потом поняла что самый большой аргумент для меня - это муж. Он меня буквально заразил ребенком. И вот после 9 месяцев стараний - у нас все таки получилось!!!!
А мы как то сели с мужем и решили. что нам нужен малышулыбаюсь и запланировали его зачатие на ноябрьулыбаюсь Вот теперь нам уже 18 неделекулыбаюсь
Хотели оба, но вообще-то первый заговорил муж, сказал что пора, что ему уже хочется иметь малыша! очень счастлива И мы начали стараться!
Я! Причем, я хотела с первого дня свадьбы, а муж сказал поживем сначала для себя. Вот и пожили. А теперь усиля прикладываем для появления пополнения чет засмущалась я
Мы с смаого начала нашего знакомства начали говорить о ребёнке, причём первый муж заговорил, что очень хочет ребёночка. Ну а потом всё как то само собой...вот всё ещё хотим чет засмущалась я
Мы смужем оба решили, что все -пора. Вот сейчас стараемся
Первой захотела Я. Но он меня тут же поддержал и мы решили пожениться. улыбаюсь
Первой решила я.А муж поддержал.Теперь стараемся.. правда пока никак.. И БТ упала сегодня грущу
Я очень хочу, а он как-то без энтузиазма... Нам по 28 лет, и для меня это уже возраст, когда нужно подумать о детях, а он - сам по сути еще не хочет с детством расставаться. Для меня это большая проблема. Если бы для рождения ребенка от него ничего не требовалось (в плане отказа от своих привычек, более ответственного отношения к жизни), то он был бы согласен. А так как я ему говорю, что придется пересмотреть образ жизни, что нужно заранее готовиться, то он сразу расстраивается, и ничего делать не хочет... грущу
А мы первым делом решили пожениться.Сказано-сделано.Ссентября не предохраняемся.в декабре я пошла и сдала все анализы,мужа заставила.Так мы начали интенсивно готовиться!вот с января и пробуем.Правда врач говорит,что по многим признакам у меня не приживается яйцеклетка,очень сильные боли во время М да и сгустки.Помогаем утрож.Так что МЫ ОБА решили!!!!!
А мы оба сразу захотели! Вот терпеливо ждем, скорее бы уже осуществилась мечта!!! я тут не причем Раньше муж после каждого теста, спрашивал: "Ну что получилось?" А сейчас немного успокоился, понял, что не так то это легко (в нашем случае), нужно подождать немного. чет засмущалась я

Конечно первая я задумалась , но муж говорил рано.Но теперь он готов стать папой очень счастлива . осталось постараться в этом месяце бееееее
мы решились на ребеночка после того как нам усердно желали на свадьбе детей. Вот и пытаемся 2 месяца.
На второй встрече (после знакомства), муж изложил свои планы на дальнейшую жизнь, главным среди которых был ребенок. И с этим была согласна. А "делать" его начали после свадьбы очень счастлива
Вместе решили что нам нужен малыш. улыбаюсь
А у нас первый сказал вслух свои мысли муж, а Я об этом уже долго думала и проверяла свой организм на различные инфекции, витаминчики пила вместе с мужем. Так что получается Мы вместе решили, что нам нужен малыш!
Я первая!начала ходить проверяться,сказала,что и ему бы не помешало,он согласился,а потом постепенно, я его заразила своей идеей о ляле!
А мы вместе решили - начинаем планировать. Но когда долго не получалось, то к врачам первым предложил пойти муж.
Муж раньше захотел. Он у меня вообще детей любит. Я сначала не очень хотела, а сейчас уже чувствую, что пора... Но пока не получается...
Наверное первой подумала всё-таки я!
Я мечтаю стать мамой с детства.Но сказал об этом первый он.
После чего перешли на активное обследование и планирование. я тут не причем
Ангельска Я писал(а):

Наверное первой подумала всё-таки я!
Я мечтаю стать мамой с детства.Но сказал об этом первый он.
После чего перешли на активное обследование и планирование. я тут не причем

Мы планируем прмерно одинаковое время очень счастлива
1@ngel
Умнички,держу за вас кулачки. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

1@ngel
А кого вы хотите,если не секрет, мальчика или девочку?
Ангельска Я писал(а):

1@ngel
Умнички,держу за вас кулачки. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

1@ngel
А кого вы хотите,если не секрет, мальчика или девочку?

А мы расходиммя во мнениях грущу Я хочу мальчика, а муж - девочку. А у вас как с этим? подмигиваю
Мы раньше точно также расходились во мнениях.
Пришли к компромису-хотим двойню:сына и дочку чет засмущалась я
Ангельска Я писал(а):

Мы раньше точно также расходились во мнениях.
Пришли к компромису-хотим двойню:сына и дочку чет засмущалась я

Да, двойню было бы неплохо)
А тройню ещё лучше! очень счастлива Тяжело конечно...
Но было бы классно.
Ангельска Я писал(а):

А тройню ещё лучше! очень счастлива Тяжело конечно...
Но было бы классно.

нифига себе тройню очень тяжело я думаю...
Vikusia писал(а):

На второй встрече (после знакомства), муж изложил свои планы на дальнейшую жизнь, главным среди которых был ребенок. И с этим была согласна. А "делать" его начали после свадьбы очень счастлива

Прям как у нас. Тоже на втором свидании. Только мы были раньше знакомы, но не встречались, просто общались. А "делать" стали через 2 недели чет засмущалась я, когда первый раз приступили к ... интиму чет засмущалась я
Мда,точно опаньки ...
Тут бы ангелы хотябы одного подарили чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3