Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
AnnaMaria, ну конечно все не мрачно!!! ржу нимагу У вас обязательно все получиться! А неудачи бывают у всех абсолютно мужчин, особенно когда они устали или перенервничали! Не расстраивайтесь!!! Все обязательно получиться! И ни в коем случае не показывайте любимому, что вы расстроены. Пусть все будет как всегда. ржу нимагу
Спасибо, кузенка за поддержку.

И в следующий раз не скажу мужу когда подходящий
момент, я тут не причем , притворюсь что очень его хочу
внимание

Надеюсь, через месяц написать,
что все прошло хорошо.
Мой муженек вообще думает, что получиться с первого раза. Причем все доводы и рассказы что не у всех получается, он отсекает и говорит что это не наш случай. Договорились начать пробовать в конце лета, сейчас планирует сменить работу, придумаем что-нибудь с отделыным жильем и начнем. Как уже хочется конец лета!
А мой сам типа не хочет не в овуляцию, мол уже нет смысла... ))))
Я считаю нужно заниматься ЛЮБОВЬЮ себе в удовольствие! И всё получится!
С первым ребенком получилось все "случайно", ничего не планировали. Роды были не из легких, и я как-то для себя внутренне решила, что наверно одного мне хватит. Но время идет... Сейчас с новым мужем конечно захотелось и общего ребеночка (хотелось бы девочку улыбаюсь тьфу-тьфу). Но, как ни странно, первой заговорила о том, что хорошо бы внучку родить, будущая свекровь. Она от нас далеко живет, заграницей, меня в глаза не видела еще, а теперь говорит - внук уже есть (т.е. мой сын от первого брака), внучку давайте ржу нимагу Вот с тех пор и планируем, но как-то все нестабильно у нас получается - сначала муж хотел, потом говорит "Давай подождем немного, пока квартиру отдельную купим" грущу ... Так что теперь я планирую сама, перед мужем не особо откровенничая особо по этому поводу. Уверена на 100%, что если вдруг окажется, что я ТОГО... улыбаюсь, то он будет безумно рад... Но все-таки мы женщины по-другому все воспринимаем - Для нас это как воздух нужно, мы думаем об этом как о чем-то расплывчатом, большом, теплом, необходимом...Знаем просто что это самое главное для нас - стать мамой для маленького, любимого человечка, который будет похож на другого любимого человека улыбаюсь А мужики сразу видят перед собой сразу кучу проблем, которые в случае чего им придется решать ну и т.д. Короче у нас гормоны в первую очередь, у них мозги! ржу нимагу
Вместе решили что нам нужен малыш.

Правда, хотели немного попозже.. но получилось раньше.. и слава БОГУ!
я лет пять назад для себя решила что хочу тигренка... потом когда стали жить вместе с тогда ещё будущим мужем, он тоже был особо не против... а когда в феврале у него родился второй племяшка, то мы решили перейти к активной части планирования... а в конце весны решили что можно бы и пожениться, раз уж о детке думаем... в сентябре была свадьба, тогда же и узнали о б)))

Последний раз редактировалось: Zyf (30.10.2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Решили вместе!Очень любим детей и поняли,что хватет смотреть на чужих надо делать своих! ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Решили вместе!Очень любим детей и поняли,что хватет смотреть на чужих надо делать своих! ржу нимагу
Решили вместе, но думали , что получиться не сразу, но и не так трудно и долго. А по поводу несовместимости, девчонки писали, что мужья не понимают, моему объяснил мой врач в моем присутствии, поэтому он не переживает, что можна заБ и без ПА. А по поводу получать удовольствие и все получиться, это конечно хорошо, но если есть проблемы, нарушается психика и поэтому зацикливаешься только над одним -"должно получиться". Не вешайте носики, если стараться и верить, то обязательно получиться.
Первый раз решили вместе. Кто-то (уже не помню кто из нас) сказал, что мы пять лет уже вместе, дом строим три года и в лучшем случае будем строить еще столько же - так зачем откладывать на потом. Вот и не откладывали.
Потом, когда доче исполнился всего годик, муж стал мечтать о втором, но я не хотела - было ужасное психологическое состояние.
Этим летом стала подумывать, долго изучала форумы - как люди решаются на второго ребенка, долго сомневалась, а потом - бац и захотелось еще лялю и все возможные проблемы уже не пугают.
Сказала мужу, а он давай сомневаться (чем меня очень удивил). Я разобиделась - сначала меня уговаривал, а как только я решилась (а это было не просто) - пошел на-попятную. В общем, через пару дней и он решился по-настоящему.
Я первой начала вести разговоры о ребенке, пол года наверное беседовала потихоньку пока он решился.
Можно сказать, что мы с мужем вместе решили. Просто в один из моментов нашей совместной жизни этого захотелось именно мне, и через некоторое время я поделилась своим желанием с мужем. Он был только ЗА!
Yagodinochca
Ого мечтаете о дочурке уже 8 лет Оо
с 12 что ли??
как так получилось то?)))
у меня муж был инициатором планирования...поскольку раньше мое отношение к детям было такое...что мне сейчас и стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а он так тактично все провернул что я даже подвоха не заметила..вот планируем..пока впустую грущу грущу ..надеемся на положительный результат опаньки ...
Вместе решили что нам нужен малыш
я предложила и муж сразу согласился,так что решение было принято вместе!
Муж хотел всегда, но окончательное решение оставалось за мной, поэтому я подмигиваю
мы оба приняли решение)))), очень, очень ждем малыша улыбаюсь
После 5 лет совместной жизни и 2-х лет в официальном браке поняли, что период совместных претирок прошел, и мы готовы стать родителями!
тоже как то одновременно решили, что нам не хватает детского смеха,маленького солнышка в доме, на том и решили улыбаюсь
А у нас желание выразила дочка. Просто спросила:"Мама, а когда у нас будет малыш?" Мы раньше думали,но теперь занялись всерьез.Надеюсь, все получится, я же обещала доче, что "скоро! очень счастлива
Все решали вместе.
Joella
Ань, как у вас так, а??? Люди тут годами планируют, а у вас бух..бах... и все... чет засмущалась я
Охо-хо...С 15 лет мечтала о ребенке. И с годами мечта только росла и укреплялась. Но обстоятельства загоняли: закончить вуз, выйти замуж, а не жить гражданским браком, купить квартиру и устроиться на работу....В общем, оглядываясь назад понимаю, что не нужно было никого слушать, откладывать можно бесконечно....А благоприятных во всех смыслах времени просто не существует...А вот сейчас и муж согласен на ребенка, т.е. обоюдное решение, но у меня оно возникло раньше. моргаю хлюп хлюп
Мы тоже - все по полочкам да по полочкам. Вроде все есть... А оглянулись и нет самого важного в жизни - РЕБЕНКА.
а нам гинеколог предложила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
говорит у тебя маленькая эрозия,смысла ее лечить нет.такая не поддается лечение, может сама рассосется,но вообще говорит лекарство есть- беременность и роды очень счастлива
а мы то летали в облаках,у нас был долгий конфетно-букетный период и не думали так далеко очень счастлива
вышла от гинека и муж спросил,что сказала, говорю говорит беременеть надо,а он говорит ну пошли очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

вышла от гинека и муж спросил,что сказала, говорю говорит беременеть надо,а он говорит ну пошли

Как в филиме ""Служебный роман" Когда секретарше муж предложил ребенка завести, чтобы не ругаться. А она ему - прямо сейчас не могу- я на работе)))
Ангел79, да!! он у меня инженер, ох... мужлан еще тот, романтики не дождешься, только на ДР ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

да!! он у меня инженер, ох... мужлан еще тот, романтики не дождешься, только на ДР

Главное ребенка хочетулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3