Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да можешь и поздравить. фраза то достаточно красноречивая йоу бееееее
как подрастем и окрепенм в мамочке придем планяшек обчихивать подмигиваю
Анастасия1001 я тоже как то не поняла, я очень против любых вмешателств в беременность но если есть реальная угроза и есть вариант спасения....почему бы для начала не узнать есть ли беременность?, устроить себе постельный режим хотя бы?.....
Ершова Яна,зайка, очень-очень рада за тебя!!!
Уверена, всё будет отлично!!!
Потихоньку пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААА!!!!!
Katelj писал(а):

И вообще лор сказала:"Вот какие вы интересные, зубы все перед беременностью стараются пролечить,
а никто не думает о том,что больные гланды в 10 Shocked раз бОльший источник инфекции,чем кариозные зубы"

Блина, это ж у меня гланды почти всегда воспалены...
Katelj писал(а):

И я теперь лечусь, даже таблетки пью и на уколы хожу с каким-то чувством окрылённости,
потому что знаю, что всё это-шаги к моему самому большому счастью, к моему малышу!!!

Katelj, какая ты молодец!

Анастасия1001 писал(а):

В больницу точно не пойду, они мне не чем не помогут.

Как это ничем не помогут?? Есть и нормальные врачи, которые пытаются сохранить Б даже на таких маленьких сроках.
Девочки, была я уже там. Не помогли...
и на тот момент и задержка и тесты полосатые.
а они НИЧЕГО не сделали. давали только фолиевую и витамин Е, и все! ну разве это сохранение?
а тут они даже говорить о Б не станут, задержки то нет.
постельный режим получается только по мере возможности грущу
Юю, держу кулачки, что бы сон был в руку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001,
ну значит надо идти к другому врачу, по возможности к платному...
И как это "постельный режим по мере возможности"?
Это конечно ИМХО, но я бы всё в такой момент бросила, разве если что-то очень экстренное мешает...
Ершова Яна писал(а):

Marishokочень похоже на то что скоро тебя ждет отличный подарочек йоу следю обоими глазами подмигиваю

Ой пусть хорошо
я так этого жду простите
Katelj - зайка, жалко , конечно, что ты опятьв больнице...Но держу кулачки, чтобы тебя наконец-то окончательно вылечили и совсем скоро в твоем здоровом организме поселился здоровый малышок!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala - cолнышко, раз октябрь нас подкачал, то мы заполосатим ноябрь!!!! Ты со мной?!

Ксюничка - ни этот цикл, так следующий принесет долгожданную весть...Ведь с каждым днем мы все ближе к счастью материнства!

ksy777 - спасибо за чих!!! Удачи и здоровья вам с бабайкером! До скорой встречи у соседей)

Zelenka - терпение и еще раз терпение! Сделай завтра с утра еще один естик, вдруг овульа была поздняя?

Marishok - и мы ждем дальше..//!!!

Асяшка - по поводу фолликул могу сказать, что размеры доминантных вовсе не плохи! У меня вообще на таком сроке еще не было ДФ, а овулька была потом - просто поздняя! Так что думаю, что все нормуль у тебя!
Голубик@ писал(а):

Marishok - и мы ждем дальше..//!!!

простите
Katelj скорейшего тебе выздоровления!
Я МамАня спасибки за кулачки чет засмущалась я и.. мне так знакомы твои ощущения ржу нимагу ну, наберись терпения, может через пару дней ты увидишь долгожданные // ?!
Ксюничка не расстраивайся, зай!
@@@@@ на удачу тебе в следующем цикле!
letala с началом беременного цикла!
Marishok держу @@@@@ чтобы это было ОНО !

добавлено спустя 4 минуты:

Асяшка как мне кажется, стандартов по поводу ДФ по дням цикла нет, ведь у всех циклы разной длинны, а насчет твоего УЗИ, согласна с Голубик@ й твои ДФ очень даже не плохи!
ksy777
ZvezdaAnuta
Очень рада за вас,здоровья вам и малышам!
ЮюЖелаю увидеть//
Marishok.... Блин, я бы уже не выдержала и начала теститься... Кстати, я тоже почти сразу начала чувствовать недомогание, и меня это настораживало, так что жди, и это чудо обязательно придет к тебе королева
Ершова Яна
Яночка, поздравляю, пусть всём будет хорошо!!!

Анастасия1001
Настюшка, рада что ты появилась!
Проверься, если точно Б- береги её! с любимым всё обязательно наладится. а когда ты будешь держать свою крошку в руках- ты поймешь что это значит! очень сильно тебе желаю чтоб эта Б сохранилась! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ксюничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этот цикл.

Ты упорная! Все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Настёна, ещё хотелось бы тебя поздравить с твоим прошедшим ДР( правда почти месяц прошёл чет засмущалась я судя по подписи в профиле)

Очень сильно хочу чтоб ты наконец обрела то, что хочет душа улыбаюсь
и главное- здоровья!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

и самые нежные тебе розы!
заходи почаще!!!
amiranda
не расстраивайся, у вас всё обязательно получится!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Юю
а вдруг сон действительно окажется вещим подмигиваю
Мои кулачки на это улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

tusya84
natalek
Я МамАня
Асяшка
Loiko
Lаzy
seagull
полячка
blondinkaNataly
Дезире
Фунтик
Polonia
lisi4ka77
с почином! Пусть дневничок будет коротким!

Анастасия1001
Настюша, милая, постарайся быть поспокойней. Наверняка, это всё от нервов. Сильно не переживай. Держу кулачки, чтобы у тебя всё было хорошо и малышик крепко-крепко держался за маму улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
выздоравливай!!!

letala
пусть этот цикл будет самым беременным.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
открываю твой дневничок и радуюсь, радуюсь тому, что вы растете, тому, что ты уже закрыла свой дневничок планирования улыбаюсь
Держу за вас с бабайкером очень крепко кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok
по описанию твоего состояния я бы сказала, что ты, таки-да, беременна улыбаюсь То, что тест не показывает на 10 дпо вторую полоску - не бери в голову. А то, что ТТ повышена - так это нормально и во второй фазе , и во время б. - спасибо прогестерону улыбаюсь
Через пару дней ты обязательно увидишь //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
не переживай! Не получилось в этом цикле, обязательно получится в следующем!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
Вау, какие новости! Поздравляю! Пусть у вас с малышиком (очень надеюсь, что с Данилкой, как вы и хотели подмигиваю) всё будет хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline писал(а):

Ну почему такая несправедливость ?!!!!!! Кому-то Господь дает уже четвертого ребенка, а у меня - ни одного

Анют, это риторический вопрос... Я тоже им нередко задаюсь. Пока приходится принимать всё как должное и дальше работать над исполнением мечты.
У нас всё обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
пока не поздравляю, но очень сильно за вас рада! Пусть у вас с Бобой всё будет очень хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
во-первых, хочу тебя поздравить с тем, что ты стала мамой замечательного сыночка. Радуйте друг друга.
Во-вторых, очень за тебя рада, что ты заб. улыбаюсь Ты сейчас поменьше неровничай и переживай, радуйся своему новому состоянию улыбаюсь
Б. и наступает именно тогда, когда её не ждешь улыбаюсь
Мои вас кулачки, чтобы всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Victori_ya писал(а):

В общем до 10 октября мне нужно нарастить эндометрий, а потом и стимуляция овуляции Гоналом, Пурегоном и клостилбегитом.

хм... про гонал и пурегон я, вроде, читала, что колят в середине цикла, а вот стимуляция цикла клостиком проходит в начале цикла - на 3-5 день цикла начинают пить по 1-3 таблетки в день (в зависимости от рекомендации врача) в течение 5ти дней.

Лен_Ок
мои кулачки на счастливую б. ! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982
мои кулачки на удачу в новом цикле!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Мариэтта
кулачки на ХЧГ больше 5 (не помню точно каких единиц подмигиваю) улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak
кулачки на удачную ГСГ!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya
какая новость!!! Очень рада за вас, Натусик! Держу крепкие кулачки, чтобы у вас всё было хорошо! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Koshka0130
adarulka
поздравляю с изменением статуса в ближайшее время улыбаюсь

cheny
ещё одна замечательная новость! Мои крепкие кулачки, чтобы у вас с малышом всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

mavka
пусть твоя картина поможет второй раз осуществиться мечте!

Мандаринка писал(а):

Вот мне уже и 23 года, а я так мечтала родить ребенкав 22 года грущу грущу

Не переживай. К сожалению, не всегда наши планы сбываются грущу Я вот тоже мечтала родить в 25-26, а толку....

Аватарка
проблема образования и культуры в подрастающем поколении - это проблема, по-моему, уже почти всех европейских стран. Мне тоже в голову приходят мысли, с кем будет общаться мой ребенок и как он будет себя в этом обществе чувствовать. Нелегко это всё.

Myr Zik
с прошедшей свадьбой! Пусть в вашей семье всегда царят любовь, счастье и взаимопонимание!
Очень красивая невеста улыбаюсь

Лие4ка
вау! Поздравляю тебя! Пусть у тебя с малявочкой всё будет хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
*ушла читать вас в беременный раздел подмигиваю*

dity
какие вы уже большие! Ещё немножко, ещё чуть-чуть и встретитесь улыбаюсь
letala,да, с миндалинами шутки плохи,топай к лору скорей, пусть решает можно ли их ещё лечить,и если можно лечи)
У тебя на это есть целых 7-10 дней, потому что этот новый цикл непременно будет беременным!!!
кулачки на него:@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@,мась спасибо тебе за поддержку,очень хочу,чтоб к началу моего активного планирования
ты уже обжилась в разделе беремешек)))
Крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю,я очень стараюсь)))
А тебе наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то,чтоб это мучительное ожидание конца цикла закончилось долгожданными полосочками!!)))

tusya84,Наташенька,как замечательно, что всё так быстро получилось!Тихонечко пока-что поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное беременное УЗИ!!!Умничка!!!

natalek
,выздоравливай скорее,у вас же такие огромные планы!!!
И конечно же надеюсь, что ЭКО не понадобится))))

Я МамАня,а я верю, что // ещё появятся и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то,чтобы гормональный фон скорее нормализовался и в твоём животике поселился замечательный малыш))))

Ксюничка,Ксюнь, в этом цикле надеюсь прочитать о твоём полосатом тесте))))Нюхом чую очень счастлива что они совсем близко))

Meredit в который раз хочу сказать тебе СПАСИБО за твои посты,зай,они очень помогают...

Очень жду и верю, что новый доктор поможет вам и твоё счастье поселится в пузике)))

Marishok, а ведь кто-то обещал сходить к врачу по поводу своего самочувствия...
Но всё же надеюсь,что это признаки Б)))

Zelenka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые яркие полосочки на следующем тесте!!!

Горпына Капштык,
ВЕРУНЯ,
Лен_Ок,
dikaya_kisunya

Как же я за вас рада,дорогие!!!УРААААААА!!!!!Берегите себя и малышек)))Всё будет отлично!

Lаzy,
seagull
пусть ваши дневнички будут самыми коротенькими!
С открытием!!!Скорейших // )))

LelyakОлечка, на хороший результат ГСГ,очень надеюсь,что
трубы проходимы. А если проблема всё же есть-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на её скорейшее устранение)))
Katelj
Ну что-то ты, красотка, совсем разболелась...
Давай подлечивай все свои болячки (а то ведь малыши
любят здоровых мамочек) и вперед за дело)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@

letala
С началом беременного цикла,
пусть все случиться в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Я МамАня
Не переживай и не бесись раньше времени,
Может рано? МОжет нужно подождать?
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Дорогая, береги себя
и если что-то получилось сделай
все возможное, чтобы удержать)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 25 минут:

ritkin
Katelj

Спасибо большое, девченочки)))
Голубик@ писал(а):

раз октябрь нас подкачал, то мы заполосатим ноябрь!!!! Ты со мной?!

Голубик@, Я с удовольствием улыбаюсь

Юю
ritkin
Katelj
Lelyak
Спасибо за веру в меня и мой беременный цикл!
Асяшка
Спасибочки,родная!!!!!!!!!!Мне аж плакать хочется рыдаю Реву сегодня целый день,непонятно от чего я тут не причем А еще сегодня была в гостях,там рассказывали как женщина усыновила ребенка,потом забеременнела и родила мертвую девочку рыдаю рыдаю рыдаю Ну спасибо им за историю рыдаю Мнительная такая стала,че ли?!Если ее Благословили на рождение,то почему девочка родилась мертвой???А может та женщина в мыслях не хотела больше ребенка,или жалела об усыновлении,вот поэтому так все произошло...Нет,я-рада,очень рада!Стараюсь избавлятся страхов....

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin
Спасибочки!!!!!1

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj
Спасибо!!!!А ты выздоравливай быстрее!!!

добавлено спустя 5 минут:

Лошадка
Спасибки!
ВЕРУНЯ
Старайся не брать в голову такие рассказы, лучше думай больше о своих малышах улыбаюсь Стало грустно - приласкай сына, поцелуй и вот увидишь, станет лучше улыбаюсь
Горпына Капштык,
ВЕРУНЯ,
Лен_Ок,
dikaya_kisunya

Девчоночки, очень рада за вас!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!

ВЕРУНЯ

солнышко! а ты не думай о том, как избавиться от страха, он от этого только крепчает и наглеет! помни, что страх это естественный символ перед началом чего-то очень-очень важного в твоей жизни! страх - это энергия, ощути её и направь на что-либо полезное, начни действовать, делать что-то на благо своей семьи, своих детишек, своего пузика улыбаюсь Бог в помощь тебе!

Голубик@ писал(а):

Асяшка - по поводу фолликул могу сказать, что размеры доминантных вовсе не плохи! У меня вообще на таком сроке еще не было ДФ, а овулька была потом - просто поздняя! Так что думаю, что все нормуль у тебя!

Юю писал(а):

Асяшка как мне кажется, стандартов по поводу ДФ по дням цикла нет, ведь у всех циклы разной длинны, а насчет твоего УЗИ, согласна с Голубик@й твои ДФ очень даже не плохи!

Девчоночки, это у меня фолики большие, как я поняла с прошлого цикла ещё грущу(( в этом цикле тоже есть, много маленьких по 5-8 мм в диаметре, вот эти свеженькие, только начали расти, а те, что 14 мм и 9 мм - это СПКЯ, или я чего-то совсем не понимаю ((( но вроде как так мне врач объяснила. В прошлом цикле у меня по-моему не было овуляции, судя по графику вообще было чо попало, весь цикл низкая БТ, во второй фазе вообще 36,3 (( так что это не есть хорошо, но вполне поправимо Верошпироном, который я пью уже вовсю.

Надо мне порыться в инете и что-то почитать на эту тему, но так не хочется, я чо-то в тему болезни погружаюсь, а надо-то в здоровье!

Спасибо, зайки, за вашу поддержку!

Katelj писал(а):

Асяшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то,чтобы гормональный фон скорее нормализовался и в твоём животике поселился замечательный малыш))))

спасибо огромное! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin
спасибо! надеюсь. что будет коротким улыбаюсь

В этом уцикле нам сказали предохраняться презервативом, а в следующем уже наверное и нет, врач так сказала, что на фоне Верошпирона вполне можно Б. Дай Бог бы такой подарок к Новому Году получить всем планяшкам! я тут не причем
Katelj, тихое "спасибо" ржу нимагу
Ты настраивайся, что все твои злоключения идут на пользу будущему ребятенку, он просто хочет, чтобы мамочка была здоровая
tusya84 писал(а):

Marishok.... Блин, я бы уже не выдержала и начала теститься... Кстати, я тоже почти сразу начала чувствовать недомогание, и меня это настораживало, так что жди, и это чудо обязательно придет к тебе королева

У меня просто в прошлые разы, когда задержки бывали, а я не знала, что у нас проблемы - я все тестилась, призраки находила, а потом - рыдаю
По этому сейчас решила нет, дождусь задержки (ведь цикл уже нормализовался, и если что - будет задержка), и потом только тесты испробую.
А за пожелания - спосибо огромное букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Юю писал(а):

Marishok держу @@@@@ чтобы это было ОНО !

Спосибо, дай бог получиться озадачена

ritkin писал(а):

Marishok
по описанию твоего состояния я бы сказала, что ты, таки-да, беременна улыбаюсь То, что тест не показывает на 10 дпо вторую полоску - не бери в голову. А то, что ТТ повышена - так это нормально и во второй фазе , и во время б. - спасибо прогестерону улыбаюсь Через пару дней ты обязательно увидишь //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не накручиваю себя мыслями, просто жду и все....
А если получется - то это будет шикарный подарок мужу на ДР. Ему 6 ноября исполнится 33 (возраст Христа) бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj писал(а):

Marishok, а ведь кто-то обещал сходить к врачу по поводу своего самочувствия...
Но всё же надеюсь,что это признаки Б)))

А я и сходила. Даже то, что были желтоватые выделения - она посмотрела, сказала все ОК. А про недомогания сказала на грипп не похоже, так что - соберись, сиди и ждем, что дальше. Про ТТ - сказала мерь и заметки делай, потом скажешь.
Вот и сижу себе спокойно (когда мне хорошо), а когда вдруг в жар бросает, или пред-обморочное состояние - успакаиваюсь и терплю. Ради малыша - все. чет засмущалась я
amiranda
ritkin
Katelj

спасибо, дорогие!

добавлено спустя 1 минуту:

Олийка с открытием дневничка! Пусть он будет счастливым и коротким!
Katelj
спасибо чет засмущалась я
Анастасия1001
при желании можно было бы начать самой сохранятся потому что схема одинаковая но для этого нужно ТОЧНО знать что беременность есть, и хорошо бы иметь хгч и прогестерон (эти анализы помогут более точно подобрать дозировку препаратов для сохранения). я конечно тоже говорила себе:если судьба то рожу если не судьба то ничего не поможет, но вместе с тем когда у меня начался тонус папаерин в попу а валерианку в зубы.....
Marishok
у меня тест показал ОЧЕНЬ бледную полоску которую видно по сути было толькл мне уже на 26 день, хотя овулька по идее была попозже подмигиваю
g@J|4onok
я только так и настраиваюсь улыбаюсь
Олийка

Поздравляю с почином! солнышко, а у тебя не описка случайно, В. был в октябре этого года, т.е. совсем-совсем недавно? опаньки ...

Marishok

Молодец, что такая выдержанная! букетик

Лошадка

Поздравляю с годовщиной! в этом году точно будет //!!! желаю от всей души!

Juli@

От всей дши желаю, чтобы твои материальные мысли стали ещё материальнее! ждем от тебя //!!!!

букетик

PrettyElf

@@@@@@ мои кулачки, чтобы это было оно самое!

Lelyak

я верю, что твоё счастье уже близко!

Katelj - ну, надеюсь, тебе скоро дадут зеленый свет на активное планирование и в соседний раздел мы перейдем с небольшой разницей во времени!!!

Асяшка - странно, как это с прошлого цикла остались фоллики? Я, конечно, не спец в этом деле, но что-то мне в это слабо верится...

letala - ну все, полосатый ноябрь за нами!!!

Marishok - не перестаю держать кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Юю - зайка, пусть БТшка не падает, а сон будет в руку - и рыбки через пару дней принесут тебе долгожданные //!!!

Juli@ - мои кулачки, чтобы была задержка по желанной причине:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка
Спасибо большое, зай!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3