Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Горпынаааааа!!!!! прочитала на работе. не могла там написать!!!!
ты классная! молодцы! пусть будет расти в тебе малышик и радовать. и радовать и ра-до-вать-ся!

всегда читала галюську, тебя и мередит. знала. что у вас все будет хорошо!

ну что, Мередит, ... ты некст!

Лен_Ок, как хорошо : )))

ВЕРУНЯ ну это просто чудо чудесное, дай бог вашей семье! и не нервничай, не обижай деток, ты же видишь, это не просто так, ты так достойно пришла к своей ляле, не подводи небо! УДАЧИ!

Последний раз редактировалось: sunshine_now (29.10.2010 20:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Lelyak, спасибо! Но я даже и не надеюсь. Спокойно жду М. Хотела сегодня тест купить, но потом передумала, а зачем? все равно "-" будет. Очучений абсалютно ни каких, все как всегда.......Вообщем жду М
Lelyak писал(а):

lana_81
Надеюсь тошнит из-за Б.!!!
И никакая у тебя не болезнь)))
А меня еще тошнит перед М.,
вот и мучаюсь каждый месяц в догадках,
но М. пусть к тебе даже не ногой!!!

Было б здорво очень счастлива Не меня перед М никогда не тошнит, да в принципе меня редко тошнит, только когда жирного поем.
Vika1982 писал(а):

lana_81
Лапуль, береги себя!
Пусть твоя тошнота будет связана только с Б.!

Пусть так и будет очень счастлива

Ксюничка писал(а):

А как сегодня себя чувствуешь?Чёт я переживаю,может сходила б всё-таки к врачу...А?

Сегодня я себя чувствую чудесно, никаких тошнотворных состояний.
Но если вдруг, то уже дождусь М и после прийдется идти. Спасибо за поддержку очень счастлива

Meredit писал(а):

Думаю это прогестерон виноват)))) Или еще кто-то тама

Не не прогестерон, когда он вырабатывается у меня грудь болит, а сейчас тишина, грудь молчит, так что ближайшую неделю М не будет точно. очень счастлива

Асяшка писал(а):

солнышко, как мы оказывается с тобой похожи! вообще, читала твой дневник, как будто свой ))) очень много общего Wink Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо, а тошнота была признаком Б.

При сотрясениях часто не только тошнит, но и наблюдается головокружение, как бы такое ощущение тумана в голове, а в глазах серость, могут быть сосудистые звездочки перед глазами, когда резко голову поворачиваешь в сторону. Ты уж себя продиагностируй на этот счёт. Дай Бог, чтобы не было никакого сотрясения!

Приятно, когда есть еще люди похожие по характеру, думаю мы подружились бы в реальной жизни. Сегодня кружилась голова, но не тошнякало, а серости и звездочек нету, голова не болит. И вообще я сегодня бодрячок. Стройки все обьехала, по магазинам полазила ничего не тревожило и самочувствие супер. Спасибо. букетик

Голубик@ писал(а):

lana_81 - а может быть тошнит неспроста, а? Держу кулачки, чтобы это был ранний токсикоз!

Зайка, твои слова и Богу в уши. А разве бывает ранний токсикоз?? так рано ж еще, кому там токсикозить? букетик

mavka писал(а):

Пусть тошнота будет признаком беременности!!!

Спасибо приогромное с такой верой в меня вариантов не остается очень счастлива
букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Marishok писал(а):

Да нет, вроде с давлением все в норме. Даже когда мне плохо, я мерю - там все в норме. Странно даже как то Rolling Eyes
Но ничего, прорвемся. Поживем, увидим что дальше

Значит будем надеяться что это Б, когда 1 день задержки будет чтоб мочить тестики??? Пусть помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: lana_81 (29.10.2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
Ой...нашла минуточку для захода сюда,но чувствую,что минуткой не отделаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лен_Ок
Какая радость очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю тебя от всей души!!!
Пусть тестики ярчают!!!

ВЕРУНЯ
Тебя тоже поздравляю!!!
Вот и еще одно доказательство чудес очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А про твои страхи и переживания...дарю тебе пылесос

После того как уберешь страхи в своей голове...выкинуть очень счастлива

tusya84
Крепко-крепко держу за тебя кулачки,что бы полосочки ярчали!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Горпына Капштык
Поздравляю!!!
Пусть малыш растет очень счастлива
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Девочки,всем тем кто еще не делал тестики...разбирайте

и мне одного оставьте... очень счастлива очень счастлива очень счастлива ...

добавлено спустя 25 минут:

aleru
Какая бабочка замечательная...
Пусть с этой бабочкой к тебе прилетит твое счастье очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kissточка
что бы это были не кисты,а маленький,такой,комочек...
который растет 9 месяцев
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit
Цитата:

Только там, свыше, знают готова я стать мамой или нет

они знают,что готова...просто оттягивают момент удовольствия очень счастлива
Но в скором времени(совсем-совсем скоро) Боженька тебя порадует.
Т.ч.....готовься,а мы подержим за тебя кулачкию
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ксюничка
Понедельник совсем скоро очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что пусть твоя БТ за это время держится.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Marishok
Пусть твоя БТ держится
А твое разбитое состояние окажется....сама знаешь чем очень счастлива
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Loiko
Какая интересная история очень счастлива
кисище
Спасибо солнышко,очень приятно!!и ты поскорей заполосачивайся!!!!
lana_81
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Горпына Капштык я очень рада за тебя солнышко))) Легкой тебе беременности)))

Я МамАня твой час тоже настанет, при чем очень и очень скоро)))

Marishok зай, а знаешь, что тут много девочек, которые болели перед Б. А все потому, что снижается иммунитет. Так что я думаю, что твоя повышенная ТТ не спроста))) Мои тебе кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Loiko мне понравилась эта история)) Поэтому мы всегда должны говорить, что все хорошо и что все будет хорошо))) Так что держи кулачки, чтобы все было хорошо и все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline солнышко, не расстраивайся))) Мы тоже скоро будем мамами)))

lana_81 спасибо зайка))) букетик букетик букетик

tusya84 писал(а):

на УЗИ иду, чтобы исключить ВБ. Почему-то очень по этому поводу переживаю, а ХГЧ ведь не покажет, если ВБ...

Да, ХГЧ этого не покажет, но и на УЗИ так рано идти не стоит. Подожди хотя бы до 5 – 6 недельки.

tusya84 писал(а):

А то, что Б развивается, я вижу по ярчающим тестикам... Или я не права, девочки???

Правильно мыслишь))

sunshine_now писал(а):

ну что, Мередит, ... ты некст!

Раз такое дело, то согласна)))

кисище спасибо зайка))) букетик букетик букетик
Надо сказать, чтобы сильно не затягивали это дело, а то умру от удовольствия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit
ОЙ,спасибо,милая,за такую поддержку!!!!!!
Да,я все понимаю...Что это со мной?Начинаю радоваться.....Все будет хорошо...Муж у меня мягкий,он обязательно будет рад,правда?Ведь мужчины не всегда осознают,что женщина беременна,лишь когда животик уже растет,когда увидят своими глазами,тогда они верят,да?На счет плохих мыслей-это да,подобное притягивает подобное...Нужно жить только в позитивном мышлении...Просто страшно,что б все было хорошо.Иногда потягивает как на М,а раньше небыло такого.А ведь уже 50-52 ДЦ.И напряг внизу живота..Что это?Так должно быть или угроза?Ой,забыла,настраиваюсь на позитив..Спасибо тебе,Ириш..

добавлено спустя 4 минуты:

Evka
ржу нимагу Ага,наверое гормоны,потому что от себя я такого не ожидала.Спасибо!

sunshine_now
Спасибочки!!!!!!Я стараюсь...

кисище
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо!Уже убираю...
Ну вы, девки, даете! Набеременели за день ржу нимагу
Безумно рада за всех!
ВЕРУНЯ Все хорошо будет! Видишь, как тебя Богоматерь любит! А квартира - это не главное, будут дети (второй) - будет и жилье.
На удачный переезд в беременный раздел
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
А ребенка нужно воспитывать улыбаюсь На то ты его своим сыном и назвала.Теперь он ваш, ваше счастье ну и расстройства тоже. Без слез никуда, даже счастье.

Горпына Капштык
классно! Пусть беременность будет легкой и радостной, и завершится в срок родами!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок
Чтобы беременность подтвердилась!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И кто следующий? нифига себе

Meredit
Ты - следующая!!!
Пусть все небесные силы помогут тебе стать мамочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Лошадка (29.10.2010 22:48), всего редактировалось 1 раз
ВЕРУНЯ да, не все мужчины сразу понимают, что их жена ждет малыша. А когда пуз вырастает, то тогда да, уже верят))) Особенно те, которые так долго этого ждали. Они просто боятся спугнуть свое счастье. А ты не нервничай, не переживай, чтобы малышу внутри было комфортно. А если ноет живот, пей но-шпу, чтобы снять спазм. Он там не нужен сейчас. И верь в то, что все будет хорошо)))

добавлено спустя 27 секунд:

Лошадка писал(а):

Ну вы, девки, даете! Набеременели за день

Классная фраза)))))))))
Meredit писал(а):

Лошадка писал(а):
Ну вы, девки, даете! Набеременели за день

Классная фраза)))))))))

Спасибо! улыбаюсь Это шок от количество комментов за день.
Привет, девочки!
Написала прощальную речь в своём дневничке планирования! грущу Перебираюсь в соседний раздел! очень счастлива
Желаю всем вам поскорее последовать моему примеру. Жду вас в разделе беременных!
Всех целую, обнимаю. Обещаю навещать вас и узнавать хорошие новости!
Буду скучать!!!!

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ МОЙ ДНЕВНИК ПЛАНИРОВАНИЯ!!!!
кисище писал(а):

Ксюничка
Понедельник совсем скоро очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что пусть твоя БТ за это время держится

Спасибо,кулачки забираю на следующий цикл

добавлено спустя 16 минут:

ZvezdaAnuta
Спасибо за такие тёплые слова!!!
И поздравляю с переездом в соседний раздел и с закрытием дневничка планирования!!! букетик букетик букетик
пусть малышик растёт здоровеньким на радость родителям!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Я МамАня
пусть твоё счастье будет следующим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка спасибо тебе больше за поддержку
Горпына Капштык - ааааааааааа, как я рада, что все хорошо!!!! Пусть ХГЧ бешено растет!!! Мое внутренее чутье мне подсказывало прям, что у тебя вэтом месяце все так и будет! Здоровья вам!!!

ZvezdaAnuta - звездочка наша, с недельками вас!!! Спасибо за теплые слова и пожелания! Мы не прощаемся с тобой - скоро увидимся в соседнем разделе! Береги себя и своей чудо!

Я МамАня - да, тут настоящий беременный бум! Так что мы сейчас от них вс е заразимся и устроим новый беби-бум в ноябре!!!

Marishok - ээээ, ты чего раскисаешь? ТТ при беременности - это нормальное явление! У меня в прошлом цикле она тоже была постоянно, а вот как только начало мазать - и ТТ сразу понизилась...
Так что я держу кулачки, чтобы обе твои температурки держались выше 37!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 46 секунд:

Ксюничка - ну а от тебя, малышка, я жду первоноябрьского полосатого теста! Я в это верю!
Loiko
хорошая история.
И я держу кулачки,чтоб анализы были "отличные"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - ну а от тебя, малышка, я жду первоноябрьского полосатого теста! Я в это верю!

Спасибки,букетик букетик букетик
Lelyak писал(а):

Marishok
Ну все, зайкин, я тебе ставлю диагноз:
БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я бы с радостью. нифига себе
Но не хочу раньше времени себя накручивать. Просто заметки всякие пишу, чтоб потом знать, что как начиналось.
Zelenka
А может все таки еще один тестик?С высокой чуствительностью,за два дня до задержки у меня тоже был белоснежный тест,а вот в первый день уже заметная вторая полосочка!
ksy777
очень страшно. решили подождать еще один день. в воскресенье, если М не придут сделаю еще один.
Ксюничка
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!

ZvezdaAnuta
Доганяю!

Meredit

Стишок такой трогательный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@на новый полосатый цикл!
Zelenka, представляю твое состояние, ожидание хуже некуда!!! может все таки тест? я тут не причем уж лучше знать или пан или пропал. Хотя у меня тоже 2.11 день Х , но тест принципиально не делаю! Я держу за тебя кулачки прям крепко крепко, пускай М не приходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zelenka
Пусть и не вздумают приходить!
кисище писал(а):

Marishok
Пусть твоя БТ держится
А твое разбитое состояние окажется....сама знаешь чем очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой пусть, я так этого жду я тут не причем Но не хочу зря себя обнадеживать, по этому спокойно жду.

Голубик@ писал(а):

Marishok - ээээ, ты чего раскисаешь? ТТ при беременности - это нормальное явление! У меня в прошлом цикле она тоже была постоянно, а вот как только начало мазать - и ТТ сразу понизилась...
Так что я держу кулачки, чтобы обе твои температурки держались выше 37!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спосибо подруга. Вот и вчера вечером легла спать с ТТ 37, да и проснулась с такой ж. А БТ уром была 37.1 йоу Ждем дальше, не паникуем, не нрвничаем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Marishok зай, а знаешь, что тут много девочек, которые болели перед Б. А все потому, что снижается иммунитет. Так что я думаю, что твоя повышенная ТТ не спроста))) Мои тебе кулачки, чтобы так и было)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА услышит тебя господь опаньки ... Я так этого хочу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, просто меня бесит состояние непонимания.
Вот и сейчас- сижу себе на работе, вроде все хорошо. И вдруг - сразу бросило в жар, как будто все тело и лицо загорелось, начало давить в горле, голова закружилась. И резкое колебание давления.
У меня со здаровьем вообще нет проблем, я к таким вопросам оень внимательна. Был момент года 2 назад из-за семейных проблем было мне плохо, невроз поставили, но сейчас все в норме, да и я себя берегу. Вот и полчается - меня бесит то, что не знаю, что со мной. Но не закручиваю себя пустыми надеждами, просто стараюсь успокоиться, и вести нормальный образ жизни.
Просто меня пугает все новое рыдаю А малыша мы очень хотим чет засмущалась я
Я МамАня
Если делать,то только неприменно полосатый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@на //полосочки!
Я МамАня
ksy777
Спасибо!
ksy777
как же я хочу чтоб и у меня так полчилось
Ксюничка!!!! в следующем месяце точно всё получится!!!! Сейчас готовься пока к этому волшебному времени!!!
Marishok

солнц, как я тебя понимаю! у меня вообще до паники доходит, когда не знаю что со мной твориться, не могу это контролировать. Расслабляюсь я так: а вообще, что в жизни я могу контролировать? я даже не могу контролировать своё сердце, свой ум, свои мысли - порой всё это словно живёт своей жизнью! поэтому само понятие контроля - это нечто такое, не очень-то реальное я тут не причем мы живём только потому что доверяем жизни! выходим из дома и всё - сплошное доверие. поэтому не накручивай себя, будет только то, что будет - ни больше, ни меньше. А всё будет хорошо - это факт!

очень надеюсь, что ТТ это всё же признак Б. но даже если это вдруг и не так - ну и что?! всему своё время, и твоё не за горами! настройся на позитив внимание

Zelenka

солнышко, держу за тебя @@@@ дай Бог, чтобы это было оно самое! но если это и не так, не расстраивайся, успевай сделать то, чего не сможешь сделать в следующем цикле, когда будешь Б.! Я вот к стоматологу иду, чо-то тяну всё, тяну, а кусочек пломбочки отломился, так что Боженька дал мне ещё немного времени подготовить себя как следует! помни про это, и всё будет гуд! букетик

Я МамАня
держу за вашу семью кулачки @@@@@@@ на пополнение!

Ксюничка

Ксюнечка, не расстраивайся только! во-первых, ещё есть вероятность, а во-вторых, у Господа Бога на нас свои планы, сейчас с неба на тебя смотрят сотни Ангелочков, выбирают, кто из них придёт к тебе ребеночком! ты уж покажи, что будешь очень хорошей мамочкой и не будешь грустить, а просто терпеливо и радостно ждать своего часа! он придёт, очень скоро придёт! может даже он уже отмечен определенной датой в календарике подмигиваю

ZvezdaAnuta
поздравляю с переездом в новым раздел! внимательно читала твой дневничок ещё до того, как завести свой - очень красочный и позитивный, да ещё и открытый в мой День рождения улыбаюсь спасибо за напутствия! будьте здоровы и счастливы букетик

Meredit
солнышко! ты как всегда молодец на все 100% я очень горжусь тобой, ты сильная, смелая, очень светлый человечек! я каждый твой пост читаю с таким чувством, с такими эмоциями! спасибо тебе за это! Дай Бог тебе терпения, чтобы ты дождалась своего радостного счастливого дня с таким же позитивным, радостным настроем! Твой Ангел уже смотрит на тебя, и я уверена, он скоро спуститься к тебе с Небес! А год... согласись, это не так уж и много, когда есть что ждать!

Megaline
ну вот... когда у тебя родиться малыш, и про тебя кто-то скажет также! так было есть и будет всегда! поэтому просто жди, доверься и жди! всё будет! твой организм готовиться к серьезному шагу - ему нужны силы, поэтому не изматывай себя слезами и переживаниями! выше носик!!! букетик

Loiko

Леночка, молодец! вот это правильный настрой! спасибо за историю! у меня теперь точно всё ОТЛИЧНО!!!!

Горпына Капштык

Я очень-очень рада! ты молодчинка! видишь всё как бывает! спасибо, что своим примером показываешь, что жизнь всегда мудрее, и в ней всегда есть место чуду! растите здоровенькими и будьте счастливы!

aleru

Бабочка - мой любимый символ, она такая легкая, почти невесомая, и такая красивая, в ней столько жизни, красоты, грации! дай Бог, чтобы это для тебя было знаком доброй вести!
процитирую тебя же:
Цитата:

ведь чем больше оптимизма, тем больше шансов!))))))

ВЕРУНЯ

Солнышко, всё новое в любом случае сопровождается страхом. А усыновлять малыша тебе разве не было страшно? а замуж выходить? а в первый класс в школу идти? а первый раз дорогу переходить одной без мамы? страшно было всегда! но согласись, всегда страх был отправной точкой, за которой начинался абсолютно новый этап пути, страх - это часть роста, поэтому не вини себя, просто прими его, перешагни и иди вперед! Господи и Пресвятая Богородица уже благословили тебя таким чудом, даже двумя, всё получилось, всё ты сможешь, я знаю!!!

Victori_ya

Спасибо за табличку! Скажи, пожалуйста, где ты ещё нашла? у меня другая длина цикла, хотя он не регулярный, но 28 дней очень редко. В основном 30-32 дня, хотелось бы видеть, как оно должно быть, если знаешь - дай ссылочку, пожалуйста. Желаю тебе удачного лечения! Верь, всё будет хорошо, по-другому не бывает!!! потом свои моменты отчаяния будешь вспоминать с легкой улыбкой, качая свою ляльку в колыбельке!
Асяшка писал(а):

Marishok

солнц, как я тебя понимаю! у меня вообще до паники доходит, когда не знаю что со мной твориться, не могу это контролировать. Расслабляюсь я так: а вообще, что в жизни я могу контролировать? я даже не могу контролировать своё сердце, свой ум, свои мысли - порой всё это словно живёт своей жизнью! поэтому само понятие контроля - это нечто такое, не очень-то реальное я тут не причем мы живём только потому что доверяем жизни! выходим из дома и всё - сплошное доверие. поэтому не накручивай себя, будет только то, что будет - ни больше, ни меньше. А всё будет хорошо - это факт!

очень надеюсь, что ТТ это всё же признак Б. но даже если это вдруг и не так - ну и что?! всему своё время, и твоё не за горами! настройся на позитив внимание

Я с тобой совершенно согласна, по этому сижу себе спокойно, нерв берегу. Жду прихода М, или задержки подмигиваю
Marishokочень похоже на то что скоро тебя ждет отличный подарочек йоу следю обоими глазами подмигиваю
Анастасия1001,
Анастасия1001 писал(а):

не радостная новость...

не поняла...почему не радостная?из-за того что мажет?
Анастасия1001 писал(а):

В больницу точно не пойду, они мне не чем не помогут.

очень странно, а ты не боишься,что если Б есть её потерять???

добавлено спустя 14 минут:

Ершова Яна,
Янусь, привет!!!ты куда пропала????ээээ....очень интересная фраза в подписи твоей...тебя можно поздравить???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3