Marishok
солнц, как я тебя понимаю! у меня вообще до паники доходит, когда не знаю что со мной твориться, не могу это контролировать. Расслабляюсь я так: а вообще, что в жизни я могу контролировать? я даже не могу контролировать своё сердце, свой ум, свои мысли - порой всё это словно живёт своей жизнью! поэтому само понятие контроля - это нечто такое, не очень-то реальное

мы живём только потому что доверяем жизни! выходим из дома и всё - сплошное доверие. поэтому не накручивай себя, будет только то, что будет - ни больше, ни меньше. А всё будет хорошо - это факт!
очень надеюсь, что ТТ это всё же признак Б. но даже если это вдруг и не так - ну и что?! всему своё время, и твоё не за горами! настройся на позитив
Zelenka
солнышко, держу за тебя @@@@ дай Бог, чтобы это было оно самое! но если это и не так, не расстраивайся, успевай сделать то, чего не сможешь сделать в следующем цикле, когда будешь Б.! Я вот к стоматологу иду, чо-то тяну всё, тяну, а кусочек пломбочки отломился, так что Боженька дал мне ещё немного времени подготовить себя как следует! помни про это, и всё будет гуд!
Я МамАня
держу за вашу семью кулачки @@@@@@@ на пополнение!
Ксюничка
Ксюнечка, не расстраивайся только! во-первых, ещё есть вероятность, а во-вторых, у Господа Бога на нас свои планы, сейчас с неба на тебя смотрят сотни Ангелочков, выбирают, кто из них придёт к тебе ребеночком! ты уж покажи, что будешь очень хорошей мамочкой и не будешь грустить, а просто терпеливо и радостно ждать своего часа! он придёт, очень скоро придёт! может даже он уже отмечен определенной датой в календарике
ZvezdaAnuta
поздравляю с переездом в новым раздел! внимательно читала твой дневничок ещё до того, как завести свой - очень красочный и позитивный, да ещё и открытый в мой День рождения

спасибо за напутствия! будьте здоровы и счастливы
Meredit
солнышко! ты как всегда молодец на все 100% я очень горжусь тобой, ты сильная, смелая, очень светлый человечек! я каждый твой пост читаю с таким чувством, с такими эмоциями! спасибо тебе за это! Дай Бог тебе терпения, чтобы ты дождалась своего радостного счастливого дня с таким же позитивным, радостным настроем! Твой Ангел уже смотрит на тебя, и я уверена, он скоро спуститься к тебе с Небес! А год... согласись, это не так уж и много, когда есть что ждать!
Megaline
ну вот... когда у тебя родиться малыш, и про тебя кто-то скажет также! так было есть и будет всегда! поэтому просто жди, доверься и жди! всё будет! твой организм готовиться к серьезному шагу - ему нужны силы, поэтому не изматывай себя слезами и переживаниями! выше носик!!!
Loiko
Леночка, молодец! вот это правильный настрой! спасибо за историю! у меня теперь точно всё ОТЛИЧНО!!!!
Горпына Капштык
Я очень-очень рада! ты молодчинка! видишь всё как бывает! спасибо, что своим примером показываешь, что жизнь всегда мудрее, и в ней всегда есть место чуду! растите здоровенькими и будьте счастливы!
aleru
Бабочка - мой любимый символ, она такая легкая, почти невесомая, и такая красивая, в ней столько жизни, красоты, грации! дай Бог, чтобы это для тебя было знаком доброй вести!
процитирую тебя же:
ведь чем больше оптимизма, тем больше шансов!))))))
ВЕРУНЯ
Солнышко, всё новое в любом случае сопровождается страхом. А усыновлять малыша тебе разве не было страшно? а замуж выходить? а в первый класс в школу идти? а первый раз дорогу переходить одной без мамы? страшно было всегда! но согласись, всегда страх был отправной точкой, за которой начинался абсолютно новый этап пути, страх - это часть роста, поэтому не вини себя, просто прими его, перешагни и иди вперед! Господи и Пресвятая Богородица уже благословили тебя таким чудом, даже двумя, всё получилось, всё ты сможешь, я знаю!!!
Victori_ya
Спасибо за табличку! Скажи, пожалуйста, где ты ещё нашла? у меня другая длина цикла, хотя он не регулярный, но 28 дней очень редко. В основном 30-32 дня, хотелось бы видеть, как оно должно быть, если знаешь - дай ссылочку, пожалуйста. Желаю тебе удачного лечения! Верь, всё будет хорошо, по-другому не бывает!!! потом свои моменты отчаяния будешь вспоминать с легкой улыбкой, качая свою ляльку в колыбельке!