dity ого, какие вы уже большие)))) До встречи с малышом осталось совсем чуть – чуть. Еще капельку и будешь самой счастливой мамой на свете))))
Любавка держи кулачки, чтобы чудо не заставило себе ждать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru не обращай внимания на этих бабушек, они старенькие и от них можно ожидать чего угодно. Они сами не понимают, что говорят. Держи кулачки на самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesia чудеса бывают. И в тот момент когда мы ждем М приходит Б. Пусть у тебя случится такое чудо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE легкой тебе беременности и родов)))
Я МамАня плакать не надо и не расстраивайся. А еще нужно настраиваться на позитив, потому что плохие мысли очень даже сильно притягиваются. У тебя тоже скоро будет такое чудо, вот увидишь)))
Вот только не поняла, почему тебе врач сказал, что приходить только через год? А может стимуляцию нужно было бы сделать? Может еще что – то? Держи кулачки, чтобы этот цикл все – таки был залетный))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка вот это да!!! Вот это новость!!! Солнышко, я очень рада за тебя))))) Я знала, что у тебя все обязательно получится, ведь по – другому даже быть не могло))) Легкой тебе беременности))))
Victori_ya да, цикл твой что – то затянулся. А вот стишок красивый))) И я знаю, что мы очень скоро от тебя услышим, что ты будущая мама своего малыша)))) Так что держи кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фунтик ой солнце, я тоже порой удивляюсь, почему в нашей стране не занимаются таким важным вопросом, как планирование Б. Почему – то все считают, что она всем просто с неба сваливается тогда, когда ты этого хочешь. Я сама жалею, что потратила столько времени на ЖК, в которой, как оказалось, совсем в этом не разбираются. Так что ищи врача, который действительно компетентен в таком важном вопросе. Удачи тебе солнышко)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 да, плохо когда врач…я бы сказала, слушает тока себя и больше никого. Вот умеет он хорошо делать одно, так про другое и думать не надо. Поэтому поддерживаю тебя, врача нужно поменять. И ничего, что тот другой очень занятый, думаю и на тебя время найдется)) А еще, сон хороший у тебя, поэтому пусть он станет явью. Пусть в этом цикле не смотря ни на что все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 поздравляю с получением паспорта))) Можно сказать, наконец – то!))))
Держи кулачки, чтобы О все – таки пришла к тебе)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena0886 мои самые – самые крепкие кулачки, чтобы в первый же цикл после лапары у тебя все получилось, чтобы не пришлось делать никакого искусственного климакса. Пусть все у тебя получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta это не врач, а конь в пальто, честное слово))) Аж рассмешило меня это дело. Странная какая – то конечно она. На таком сроке люди уже на учете стоят, а тут…Но главное, что с вами все хорошо))) Так держать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik я думаю еще совсем чуть – чуть тебе осталось до встречи с манюнькой))) Будешь делать ей такое вкуснючое морожено (кстати, спасибо за рецептик) Мои кулачки на все самое хорошее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milla121 и такое бывает))) И вы молодцы, что решили оставить малыша. Ведь пройдет еще пару год и она захочет стать мамой, а ты ведь знаешь, что после аборта не всегда все хорошо складывается, не всегда потом получается забеременеть с первой попытки. Так что я думаю, что ты будешь прекрасной бабушкой, а твоя дочка самой лучшей мамой))) А про соседей…не обращай на таких внимания, думаю это прекрасно будет если ты одновременно с дочей станешь еще раз мамой))))
Дезире с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))) И конечно же на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
blondinkaNataly как прошло обследование?
risulix поздравляю с годовщиной)))) Пусть в вашей семье в скором времени появятся малыши и веселый топот ножек будет будить вас по утрам)))
Juli@ раз такой сон приснился, значит точно не избежать полосатого теста))) Как тебе на новой работе?
Мои кулачки на хорошие новости в под конец цикла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* Спеман точно на повредит. А еще Требистан хороший препарат, его тоже назначают если не все хорошо с СГ. Мои кулачки на хороший исход после постельного режима)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi на удачную ИИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юю мои кулачки, чтобы через недельку у тебя был самый полосатый тестик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ от всей души поздравляю тебя, МАМОЧКА))))) Я восхищаюсь тобой! Я горжусь тобой! Ты умничка)))) Таких людей очень мало в нашем мире. Поэтому я желаю тебе, что у вас все было хорошо))) Пусть сыночек радует тебя)))
LiZard пусть это будет твой самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду держи кулачки на успешное лечение, чтобы там все наладилось)) А поезда это хорошо))) А отдых это прекрасно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка а может все – таки О была поздней? Пусть М не приходят))) Я верю, что счастье твое совсем близко)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik солнышко, я конечно с огромный опозданием, но все же.
Аленка, от все души поздравляю тебя с таким ярким, нежным, самым прекрасным днем в твоей жизни – с Днем Свадьбы))))
В этот радостный день
Вас женою и мужем назвали.
Не на день, не на год, а на целую жизнь
Вы теперь свои судьбы связали.
Будет все впереди: и метель, и мороз,
И ненастье, и слякоть с порошей.
Только вы уж старайтесь для жизни теперь,
Чтобы сделать ее попригожей.
Пусть течет ваша жизнь, как в бокалы вино,
Пусть не будет печали и бед.
Пожелаю я вам, как желают давно:
Море счастья, любовь да совет!
В этот день, молодые супруги,
Пусть вершатся для вас чудеса.
Вы отдали друг другу не руки,
Вы отдали друг другу сердца!
Жизнь большую прожить вам придется,
Горе, радости - все пополам,
Пусть любовь навсегда остается
Самым главным советчиком вам.
Пусть семья ваша полною будет,
Дети - радость, вершина любви -
Все душевные струны разбудят,
С ними будут наполнены дни!
Всего вам самого светлого и самого прекрасного))))
Ты очень красивая невеста)))) Платья шикарное))) Такая лапочка))))
А еще, у нас с тобой шубки одинаковые)) И самое главное, что теплые)) Я долго думала брать шубку или нет, надеялась на теплую погоду…но хорошо, что взяла, так как в наш день свадьбы был очень холодный ветер.
До встречи в соседнем разделе))) легкой тебе беременности)))
Дануся от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы))) Пусть любовь ваша с каждым годом становится все крепче – крепче. Пусть дом ваш наполнится детским смехом!!!)))
Дашенька, ну как там у тебя дела? Очень надеюсь, что тест показал тебе //
Loiko рада, что ты нашла общий язык со своим новым врачом, пусть с ним у тебя получится заБ как можно скорее)) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка поздравляю с годовщиной свадьбы)))
Друг другу верность сохранив,
Всю жизнь пройдите только рядом,
Не зная горьких, злых обид
И укоризненного взгляда.
Пусть солнце светит Вам всегда
И дни безоблачными будут.
Не расставайтесь никогда,
Сердца пусть Ваши крепко любят!
Аватарка вот поэтому я давным-давно не смотрю новости, не читаю их, потому что ничего толкового там не пишут и не скажут. Тока мозги этим всем нам засоряют. Ну а про политику я вообще промолчу…
ZvezdaAnuta раз так хотите сынишку, значит так и будет))) Хотя, как по мне, без разницы кто там, мальчик или девочка, главное, что у вас будет малыш. И пусть он будет здоровым и счастливым)))
Koshka0130 я тащусь от твоей новой аватарки)))) Такая классная))) Мои кулачки на беременный цикл вопреки всему)))\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык мои кулачки на завтрашний самый полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala пусть БТ вернется на свое положенное место и пусть вторая фаза будет красивой. А самое главное, пусть М не приходят, а тест покажет // ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok мои кулачки, чтобы уже через недельку тут была красивая счастливая запись о двух полосках на тесте)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lаzy с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище пусть время пролетит незаметно и пусть в первый же цикл после отмены ОК у тебя получится заБ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cheny так рада за тебя, что просто не передать словами))) Пусть токсикоз сильно не мучает тебя, пусть все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок солнце, так держать))) Я думаю твое время уже настало))) Еще неделька и ты будешь счастливой будущей мамой)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Megaline солнышко, я думаю они это не со зла делают. Они просто не очень понимают, что мы тяжело это все воспринимаем. Я уже как - то спокойнее к этому отношусь, потому что говори не говори, они все равно ничего не понимают. Мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы этот 1% принес тебе огромное счастье)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок мои кулачки, чтобы старание ваши не прошли зря)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина1111 пусть О не опаздывает)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka так ты у нас будущая невеста)))))))))) Супер просто)))) На когда планируете свадьбу? Думаю, что О твоя были и вы в нее попали))) Так что через две недельки будем ждать от тебя самой радостной новости))) Мои тебе для этого кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ стишки у тебя такие классные))) А сестра конечно у тебя приколистка))) Но с твоей помощью у нее все получится, а ты получишь огромное удовольствие от этого всего))) А любить друг друга нужно тогда, когда хочется, ведь по любому от любви бывают дети))) Держи на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 мои кулачки на УЗИ))) Я уверена, что у вас там все хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 я уже не могу дождаться того дня, когда у вас закончится лечение и загорится зеленый свет в планировании)) Пусть оно скорее наступит))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika согласна с девочками, странно, что назначают стимуляцию при непроходимых трубах, а еще и советуют лечить эрозию…Может все – таки как – то постараться найти другого врача? А вообще, держи кулачки, чтобы чудо случилось и до ЭКО дело не дошло. Ведь знаешь, порой при таких диагнозах беременеют…пусть и у тебя получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalek нашим врачам уже нечего удивляться, особенно терапевтам)) Я когда к своему иду, так просто поражаюсь до корней мозга))) Выздоравливай побыстрее)))
Nadika вот это история с болезненными М. И такое бывает, как оказывается. Ну теперь если что, то будешь знать, что оно за зверь такой. Но лучше, чтобы больше такое не повторялось. Рада за твоих подружек, молодчинки девочки))) Пусть их малыши растут здоровыми и счастливыми)) А еще, пусть у тебя все получится в этом цикле))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка добро пожаловать в нашу компанию))) Пусть дневничок будет очень коротким))
Мои кулачки на беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе информация
КОГДА СДАВАТЬ ГОРМОНЫ? Часто задаваемый вопрос — на какой ДЦ сдавать гормоны? В разных лабораториях принято по-разному. На 5—7 день цикла – эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин, если врач считает нужным, то гормоны щитовидки (ТТГ, Т3 Т4 своб). 23—25 ДЦ – ДГЭА, тестостерон. Прогестерон обычно сдается на 6—7 ДПО, если вы не отслеживаете О., то прогестерон можно сдавать на 23—25ДЦ. Гормоны надо сдавать с утра НАТОЩАК, перед сдачей нужно успокоиться, отдохнуть, а не лететь, опаздывая — потому что многие гормоны (например, пролактин) повышаются от стресса, курения и быстрого движения — т. е. Анализ может показать не совсем верный результат. Во вторую фазу гормоны (в частности прогестерон) сдают на 5—7й день после овуляции. Гормоны щитовидки (ТТГ, Т3 и Т4 свободные) от дня цикла не зависят. Тестостерон и ДГЭА официально считаются независящими от дня цикла, но имеют тенденцию к незначительному повышению во вторую фазу цикла. Во Франции гормоны первой фазы сдают на 2—3 ДЦ.
dikaya_kisunya какая замечательная новость))) Поздравляю тебя с долгожданной Б))) Пусть все будет хорошо)))
Мандаринка с Днем рождением тебя солнышко)))
Пусть наяву, как в самой доброй сказке ждут удивительные чудеса!
Пусть будет каждое мгновение прекрасным,
Твои от счастья светятся глаза!
Мои самые крепкие кулачки на удачное лечение мужа))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zelenka пусть тесты, которые купил муж обязательно покажут //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf кто его знает, а вдруг словили)) Мои кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tusya84 какая фотка классная))))
Мои кулачки, чтобы эти полоски с каждым днем становились все ярче и ярче)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока перечитала ваши дневнички, то в своем уже нету времени писать))
Хотя писать там особо нечего…