Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, беременные подмигиваю.

Последний раз редактировалось: АникА (19.11.2010 18:08), всего редактировалось 1 раз
С переездом нас всех
Lаzy с открытием дневничка!!! Пусть он будет самым коротким и не прийдется сдавать никаких анализов!! Пусть все случиться само собой!!
Koshca 0130
Спасибочки! улыбаюсь
Асяшка с открытием дневничка!!! Пусть он будет на одну страничку!!!

P.S. Я подозреваю, относительно твоих монстриков, что у тебя или гормональные нарушения..или проблемки с эндометрием матки. Срочно иди к врачу, не дожидаясь "подходящих" дней. Быстрее определит - быстрее начнется активное лечение, а затем планирование.
Асяшка
Цитата:

хотела в твой заглянуть - не нашла почему-то

страненько,он у меня на первой страничке... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

dikaya_kisunya
пусть завтра будет один из самых незабываемых дней я тут не причем улыбаюсь
жду-недождусь,когда ты нас порадуешь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 - моя хорошая, спасибо за такие искренние слова-пожелания!

letala - ага, спасибо, но и мальчугана я тоже согласна!!! И даже на двоих)

ZvezdaAnuta - спасибо громадное за персональный чих! Я верю знаю, что все получится!!!

ksy777 - обалденная линеечка у тебя для бабайкера! Пусть растет малыш на радость всем!

dikaya_kisunya - нет, ну какие тут могут быть сомнения при таких полосатых тестах, а??? Новая жизнь в тебе зародилась и развивается...Не думай даже о плохом!

Marishok - ах, как представила тебя, красотку, в этом платье...Малыш твой не пройдет мимо красавицы-мамы!!!

letala - держу кулачки, чтобы рыбка эта золотая поскорее исполнила заветное желание!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лен_Ок
-пусть все изменения буду не выдуманными, а реально полосатыми!

Горпына Капштык - я верю, что тест №2 будет полосатым... Верю и никак иначе!!!

Асяшка - с открытием дневчника, пусть он будет счастливым!
А по поводу мазни перед месячными - у меня было подобное, ты прогестерон не сдавала? Может быть недостаточность лютеиновой фазы из-за низкого уровня данного гормона и поэтому и мазня...

tusya84 - ммм...Доминикана...как хочется туда... Держу кулачки, чтобы симптомы были неложными)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta - будем надеяться на Данилку! Или на Даночку)))) Главное - чтобы малыш был здоровоым, а любить его вы будете не зависимо от половой принадлежности все равно!!!

adarulka - у нас тоже этот цикл стихийный, без ловли и расписания)))) А на мачеху не обращай внимания, главное, что любимый это не воспринимает и имеет свой взгляд на вещи!!!

Лошадка - зайка, конечно, на новоселье оторветесь, да еще как! А по поводу работы - в мае-июне ты уже должна уйти в декрет. а не в увольнение, держу кулачки на это
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Дануся - дружочек, как у тебя дела? Задержка или новый цикл?

Myr Zik - красоточка-невеста, с переездом тебя в новый раздел!
Фото - просто нет слов, уверена, что профи будут вообще шикарные...
Растите большими и здоровыми, мира и счастья вашей молодой семье!!!
Голубик@
У тебя тож красивая линеечка!
Пусть цикл нынешний будет плодотворным!
Ксюничка - милая моя, как у тебя дела? Надеюсь, что монстры в этом месяце тебя не будут атаковать!

ВЕРУНЯ - а тестик еще не делала? Вдруг там уже 2 полосочки - Господь ведь все видит...

Lusi - пусть ИИ будет последней "инстанцией" на пути к малышу!!!

*Nana* - я думаю, "Спеман" не повредит совсем, многие его дают мужьям без рекомендации врача. Я бы своего тоже бы кормила им, но он ни в какую, пока врач не назначит)
Голубик@, спасибо большое, солнышко!! подмигиваю
Голубик@
dikaya_kisunya

девочки, спасибки за поздравления! желаю себе. чтобы ваши слова сбылись ))) и вам того же!!

про мазню в дневнике улыбаюсь
Голубик@
Спасибо родная,очень хочется в это верить!
Лен_Ок
У нас с тобой одинаковый ДЦ я тут не причем
Будем вместе надеяться, что следующий цикл будет не скоро улыбаюсь
Lаzy

Асяшка

Девочки, поздравляю с открытием
счастливых коротких дневничков))))

Горпына Капштык

спасибо! букетик
letala
да,прикольно!!пусть наши М не приходят,и очень счастлива мы вместе перейдём в раздел беремяшек!!!
Лен_Ок писал(а):

сижу роюсь на сайте Book как будто где нить написано беременна или нет,пипец это ожидание с ума свести может.

Лен_Ок, о, да! Как я тебя понимаю ржу нимагу Я тоже беременные графики смотрю, где вторая фаза низкая. Как будто у меня от этого вероятности больше станет )))
letala
я тож их смотрела!! улыбаюсь Как мы все в планировании похожи!!
cheny писал(а):

Зато купили в субботу мне безалкогольного вина

cheny, расскажи что это за вино и где продаётся? а то я про него слышала, но никогда не видела, думала что в Киеве нет такого
Лен_Ок

пусть твои ожидания сбудутся! держу за тебя кулачки @@@@ дай Бог, чтобы всё получилось!

Горпына Капштык
Читала твой дневничок, так мы, оказывается, соседки улыбаюсь я с Хакасии, а ты? надеюсь, следующий тест у тебя будет суперполосатым улыбаюсь
Асяшка
Спасибо солнышко,мне так этого хочется!!
пусть твоя детка не заставит себя ждать!!!
Девочки, спасибо большое, что переживаете за меня.... Хотела поинтересоваться: вы не знаете, возможна ли беременность, если на момент овуляции эндометрий был 6,3 мм????
tusya84
Почитай тут темку: http://ovulation.org.ua/forum/topic4503.html
Там как раз про тонкий эндометрий во время овульки
Ксюничка, тесты мочила... не впечатляют.... а ты когда???? чет засмущалась я опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

letala Мне моя узист сказала, что хороший, а я смотрю, всё плохо грущу
tusya84
Не переживай. Будешь кушать ананасы свежие и грейпфруты и всё будет хорошо улыбаюсь А может уже манюнька прицепился и уже всё хорошо улыбаюсь
tusya84
Ну зачем же сразу *все плохо*?
Не очень пышный эндик, но и не особо критичный.
tusya84

я делала УЗИ после овульки, эндометрий был 8 мм, почему-то сказали, что мало это. В предыдущей фазе делала УЗИ, тогда был 13 мм, вот это типо очень хорошо, тогда был 19 день цикла. но я так понимаю, что главное - подвижность С., а по мере его прикрепления эндометрий очень растет быстро и сильно, слой эндометрия к 21 дню уже может в пару раз вырасти! улыбаюсь будем надеяться на это @@@@

Лен_Ок

спасибо за доброе напутствие!
Megaline
Не торопись делать выводы про тест, рано еще, сделай после задержки.Я в таком же состоянии-и свекровь и мама уже с этими ссылками на передачи про бесплодие и примеры всякие-достали уже! Ну ничего- мы все переживем, не будем на них злиться, ведь они нам желают только добра!!! Чтобы все было ОК:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Megaline
Может рано еще % высчитывать..
что б твой процентик рос вот так
1%.......25%.....50%......100% очень счастлива
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

tusya84
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
что б твой призрак с каждым днем ярчал

Хомячок
что бы ваши старания дали результат
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Лен_Ок
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
кулачки на терпение и результат

Lаzy
Асяшка

Девочки,с открытием дневничков очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Голубик@
Ксюничка
Александра 86
СПасибо вам за поддержку и теплые слова. Родители Жени, вроди нормально отнеслись к нашему решению.

добавлено спустя 24 минуты:

dikaya_kisunya
ПУСТЬ ХЧГ тебя порадует и ты вскоре переберешся в соседний раздел улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok
Что еще за ПМС, зачем его ждать, не будет его а будут //

Fervika
Конечно все у вас проходио! И В селдующем цикле после небольшого перерыва в планировании вы переедите в соседний раздел улыбаюсь

Lаzy
короткого дневничка и скорой Б

tusya84
пусть М не приходят а тесты через пару дней покажут яркие полноценные //

Лен_Ок
пусть БТ держится и дальше и появляются признаки, желаю // на тесте.

cheny
ПУсть годовшина пройдет превосходно и легкой Б улыбаюсь

Асяшка
пусть твой дневничок будет очень коротким

Хомячок
поздравляю с повышение!

Megaline
постарайся более мягко воспринимать советы мам, не расстаривай себя а ЭКО вам нее понадобиться все получиться и без него!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3