Koshka0130 - моя хорошая, спасибо за такие искренние слова-пожелания!
letala - ага, спасибо, но и мальчугана я тоже согласна!!! И даже на двоих)
ZvezdaAnuta - спасибо громадное за персональный чих! Я верю знаю, что все получится!!!
ksy777 - обалденная линеечка у тебя для бабайкера! Пусть растет малыш на радость всем!
dikaya_kisunya - нет, ну какие тут могут быть сомнения при таких полосатых тестах, а??? Новая жизнь в тебе зародилась и развивается...Не думай даже о плохом!
Marishok - ах, как представила тебя, красотку, в этом платье...Малыш твой не пройдет мимо красавицы-мамы!!!
letala - держу кулачки, чтобы рыбка эта золотая поскорее исполнила заветное желание!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лен_Ок -пусть все изменения буду не выдуманными, а реально полосатыми!
Горпына Капштык - я верю, что тест №2 будет полосатым... Верю и никак иначе!!!
Асяшка - с открытием дневчника, пусть он будет счастливым!
А по поводу мазни перед месячными - у меня было подобное, ты прогестерон не сдавала? Может быть недостаточность лютеиновой фазы из-за низкого уровня данного гормона и поэтому и мазня...
tusya84 - ммм...Доминикана...как хочется туда... Держу кулачки, чтобы симптомы были неложными)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta - будем надеяться на Данилку! Или на Даночку)))) Главное - чтобы малыш был здоровоым, а любить его вы будете не зависимо от половой принадлежности все равно!!!
adarulka - у нас тоже этот цикл стихийный, без ловли и расписания)))) А на мачеху не обращай внимания, главное, что любимый это не воспринимает и имеет свой взгляд на вещи!!!
Лошадка - зайка, конечно, на новоселье оторветесь, да еще как! А по поводу работы - в мае-июне ты уже должна уйти в декрет. а не в увольнение, держу кулачки на это
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Дануся - дружочек, как у тебя дела? Задержка или новый цикл?
Myr Zik - красоточка-невеста, с переездом тебя в новый раздел!
Фото - просто нет слов, уверена, что профи будут вообще шикарные...
Растите большими и здоровыми, мира и счастья вашей молодой семье!!!