Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то давненько не было хороших новостей.
Читаю,переживаю.
Всем планяшечкам
АААААААААААААААААААЛЛЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ksy777
Спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Александра 86 писал(а):

возьму и заБ всем пипец внимание

Александра 86, правильно, покажем этим самоуверенным врачам!
Чтоб всё так и получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Пусть всё получится!
Буду крепко-крепко держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Мне кажется что трубы после 5 месяцев планирования еще рано проверять. Но это чисто моё мнение. Еще и цикл, в котором проверка из планирования выпадает.
Чтоб у вас всё получилось и без этого и совсем скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
А как сейчас самочувствие? лучше уже, кицюнь?

Lesya14
Я тоже про этот источник слышала, у меня подружка подружки после нескольких лет планирования забеременнела после окунания с мужем в этом источнике!
Держу кулачки чтоб и у вас всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
Желаю чтоб это была овулька и вы её поймали!

mavka писал(а):

По идее, надо было расстроиться

mavka, не-не, расстраиваться не надо! как раз с таким настроем всем надо планировать подмигиваю

*Nana*
Я прихожу к мнению, что у меня следующий цикл если будет (буду стараться настраиваться на позитив и мысль, что не будет следующего пока), но если будет, это будет
*Nana* писал(а):

"разгульный образ жизни"

. Как я тебя понимаю!

кисище
уууу.... как у вас там всё интересно ))
сил тебе и здоровья, и выдержки ржу нимагу

ritkin
Пусть уже следующий ДР будет всё-таки с деткой улыбаюсь Твоим подарочком улыбаюсь

sunshine_now
Я от всей души тебе желаю поскорее порадовать сыночка таким радостным известием! И я искренне верю, что этот момент будет скоро

добавлено спустя 58 секунд:

ksy777 писал(а):

АААААААААААААААААААЛЛЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

И я ловлю, спасибо ksy777!
letala писал(а):

Fervika
А как сейчас самочувствие? лучше уже, кицюнь?

Да отпустило, сейчас ещё сказали выпить 4 таблеточки дюфастона, укололи ношпу и ещё что-то и отправили лежать..

добавлено спустя 2 минуты:

и главное - я счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Боже, Fervika, какая радость!
Почитала твою последнюю запись!
Вот что значит новая свежая мысль, которая у тебя в подписи!
Я пока тихонечко радуюсь за тебя улыбаюсь
Fervika, УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу дома одна без особого нвстроение, читаю твой пост и всё... Улыбаюсь во всю
Викулечка, как же я рада за вас с мужем!!!! букетик
P.S: фоточка тестика маленькая и не увеличивается((

добавлено спустя 7 минут:

Александра 86, зайка не обращай внимания на писанины врачей!! Им лишь бы надиагнозтировать((( Диагноз - это когда подтвержают хотя бы три врача!!!
Fervika
А вот и отличнейшие новости!
Пусть ярчает полосочка!ттт
Fervika
Вот опять от твоего поста настроение поднялось!
Солнечный ты наш человечик! Молодец!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик очень красивый! (Тихо-тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!)
букетик букетик букетик букетик букетик
Fervika, яркий полосатый красавчик!!! хорошо
Fervika
Вика, я от тебя балдею)))
Вот уж человек- сюрприз ржу нимагу
Поздравляю, тебя, милая. Пусть малышик крепенько держится за мамочку подмигиваю
Fervika
Солнце, какая новость!!! А ты так переживала улыбаюсь Пусть маненька держится крепко-крепко букетик букетик букетик

Александра 86 писал(а):

возьму и заБ

Вот это правильно!!! Вот это молодчина!!! С таким настроем - все обязательно получится!!! очень счастлива
Orxidea писал(а):

Fervika
Вика, я от тебя балдею)))
Вот уж человек- сюрприз ржу нимагу

Да я и раньше догадывалась..только боялась, т.к. бт у меня падала на 3 дня, почти 2 недели назад..и думала: вдруг ошибаюсь, но оказалось я права)))

Orxidea писал(а):

Поздравляю, тебя, милая. Пусть малышик крепенько держится за мамочку подмигиваю

Спасибо, так приятно чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana*
спасибо, надеюсь всё будет в порядке, нет я не просто надеюсь - я это знаю! очень счастлива
Fervika
ААААААААААААААААА, вооот это да !!!! Боже, счастье какое. Это твой тест на мишке? Поздравляю, юхууууу крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз
lana_81 писал(а):

Fervika
ААААААААААААААААА, вооот это да !!!! Боже, счастье какое. Это твой тест на мишке? Поздравляю, юхууууу крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз

Спасибки, солнышко! Мой))) на моём счастливом мишке, который мне недавно достался за покупки в магазине парфюмерии..теперь это мой счастливый медведь)))
Fervika писал(а):

Врачу который целый год нам делал мозг..хочется набить морду

От су...а, мой муж точно морду набил бы, не смочь определить Б, такую желанную, а вместо этого антибиотики.....одни маты лезут всем пипец У самой желание за ее горло подержаться всем пипец
Fervika
УУУРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово, читала - переживала за тебя, увидила предпоследнее сообщение в твоем днев-ке и подумала, что это ОНО очень счастлива внимание !!!!!!!! поздравляю очень очень очень рада за тебя!!!! желаю чтоб в дальнейшем все было вери гуууддд!!!от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку держу @@@@@@@@@@@@@
Fervika - ААААААААААААААААААААААААААА, боже мой, как я рада!!! Солнышко, вот что значит верный настрой и желание вопреки всем диагнозам стать мамой!!! Береги себя, будь острожна! Пусть Бусенок держится крепенько, ведь там в животике так хорошо!

Девченочки мои, спасибо за ответы на 2 моих вопроса. Я подумала и поняла, что в сущности, для проверки и теста, наверное, еще мало времени прошло нашего планирования - ведь овуляция восстановилась только в прошлом цикле, да и Б была тогда, просто не закрепилась. Я, конечно, задам эти вопросы врачу, когда попаду на прием - так сказать, дял успокоение души).

Мальвинка - какие правильные слова ты написала! Вместе мы действительно - сила, и мы обязательно дождемся своих полосатиков!!!

letala - я думаю, твое желание сейчас чутьт-чуть остановиться и передохнуть от суеты четкого медицинского планирования, оправдывает себя! Я уверена, что Новый год нам всем принесет волшебное счастье!

Александра 86 - не обращай внимания ты на эти диагнозы! Мы верим лишь одному диагнозу - беременность!

Juli@ -мои кулачки, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81 писал(а):

Fervika писал(а):

Врачу который целый год нам делал мозг..хочется набить морду

От су...а, мой муж точно морду набил бы, не смочь определить Б, такую желанную, а вместо этого антибиотики.....одни маты лезут всем пипец У самой желание за ее горло подержаться всем пипец

Да-да-да хочется его убить пипец всем пипец Но это уже не важнол, главное теперь мы вместе с Бусёночком))))))))))))))

Настя улыбаюсь
Спасибо, кисюня! =)

Голубик@
Спасибки, за тебя тоже держу @@@@@!!!!!!!!!!!!
Fervika
Ой, зая, как здорово!!!!!! Тихонечко радуюсь за вас,
ну их этих врачей!!!!
А я верила до последнего, каждый день заходила в твой дневник
и как будто эту новость ждала от тебя!!!!!
Пусть все у вас будет лучше всех!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Я обалдела! зааааааай!!!!!!!!!!! как же я рада!!!!! поздравлялки!!!

ritkin

С Днём Рождения! желаю тебе здоровья и материнского счастья! букетик
Fervika
У меня тоже первая мысль о "шарике" была!Но ты так описывала : тест ,УЗИ ржу нимагу Ну совсем не хотелось верить про полную дебильность врача.Ты Дюф тогда так резко не отменяй!И срочно ищи врача для контроля "шарика" ржу нимагу
Fervika- Поздравляю дорогая, ты просто умничка, что не пила всех лекарств!!!
Береги себя очень очень!!!
Жду в соседнем разделе!!!!!
Натико писал(а):

Fervika
У меня тоже первая мысль о "шарике" была!Но ты так описывала : тест ,УЗИ ржу нимагу Ну совсем не хотелось верить про полную дебильность врача.Ты Дюф тогда так резко не отменяй!И срочно ищи врача для контроля "шарика" ржу нимагу

У меня тоже было 2 варианта либо я такая **** либо врач))) Рада что всё решилось в мою пользу))) очень счастлива очень счастлива

НАТАЛИ LOVE
Спасибо, Коть. Обязательно переберусь скоро в соседний раздел...дособираю чемоданы))))
Фервика!
Какое счастье!
Это просто чудо от Бога вашей семье!!!
"Непроходимость"- и беременность улыбаюсь)

Твой ребенок уже заранее- Самый Чудесный В Мире Малыш!!!
Fervika поздравляю!!! Чудеса в жизни бывают - главное в это верить!!!! Береги себя теперь! букетик
Fervika
Ура!ура!Ура! очень счастлива Как я за рада за тебя!Какая расчудесная новость!Пусть все-все у вас складывается самым отличным образом!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3