Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, солнышко! про лунатизм, это может быть результатом напряжения мыслей, может переживаний - но пишешь, что не переживаешь вроде б. А спишь вообще крепко? не просыпаешься?

Хомячок
с повышением! ну и плодотворных (!) стараний подмигиваю

cheny

как же я рада вашему счастью! поздравляю! Легкости и здоровья вашей семье! а сама я йогой занимаюсь, кстати, уже полгода. Это очень правильное решение, потому как родить будет значительно легче, йога даёт эластичность мышцам. Беременным противопоказаны только асаны на животе, остальное всё можно и нужно, особенно для таза упражнения - Бабочка, Неволяшка, они казалось бы совсем легкие, но циркуляцию крови обеспечивают просто великолепно.

Алина1111
ну уже надо активничать! желаю, чтобы то, о чем мечталось - сбылось в виде //! улыбаюсь

adarulka
привет, сибирячка улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

adarulka
спасибо, солнышко! букетик
Асяшка
привет привет!

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
надо же еще один сон и именно у мужчин с ловлей рыбы улыбаюсь
adarulka
ну значит активно стараемся в этом цикле ))) я тут не причем
Асяшка
ну думаю это проблемы не составит улыбаюсь
Хомячок - поздравляю с повышением! И держу кулачки, чтобы этот цикл был результативным!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Асяшка - 17 ОН-прогестерон и просто прогестерон - это разные гормоны и сдаются они в разные дни цикла. Прогестерон как раз-таки сдается во второй половине цикла в зависимости от его длительности.
Тут на самом деле важно попасть к хорошему гинекологу, который назначит анализы и их потом расшифрует. Потому что я ходила с такими же жалобами на мазню к своему врачу - она даже не отреагировала на это, потом пошла в центра планирования, сдала гормоны -причины стала сразу ясна и быстро устранена.
Так что удачи тебе, все будет хорошо!

Megaline - а ну-ка отбрось такие грустные мысли! Может быть, еще просто слишком рано для теста?

tusya84 - подожди, завтра у тебя будет уже 1 ДЗ - тогда и тест поярчает. Хотя у меня в прошлую Б всю неделю показывали тесты сплошные призраки...

Fervika - держу кулачки на проходимость труб!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Голубик@
я сдавала как раз таки 17 ОН-прогестерон в начале цикла 2 года назад. Завтра иду к врачу и всё выясню, вроде она толковая тетенька, мне её рекомендовали, была у ней 3 раза уже.
adarulka писал(а):

Marishok Что еще за ПМС, зачем его ждать, не будет его а будут //

Так я бы и рада чет засмущалась я
Голубик@
Позже все раскажу....
Для поднятия настроения!
АААПЧХИИИ!АААПЧХИИИ!АААПЧХИИИ!
Голубик@ писал(а):

*Nana* - я думаю, "Спеман" не повредит совсем, многие его дают мужьям без рекомендации врача. Я бы своего тоже бы кормила им, но он ни в какую, пока врач не назначит)

Я ему уже купила Верону, вчера дала - не сопротивлялся ржу нимагу
dikaya_kisunya

Голубик@ писал(а):

А он говорит, что надо через день Вот так и живем...

надо столько, сколько хочется))) хоть 3 раза в день!
Горпына Капштык
Спасибо дорогая!!! Ждем результаты!!
Megaline

солнышко, давай мужа за руку и веди на СГ! как ни крути, а возраст! может там маленько что-то подкорректироваться и будет вам счастье полосатое, а так только изводить себя каждый цикл не понятно по какой причине. Рожать-то тебе, а ему всего лишь СГ сдать, я так своего так уговорила, расписав сколько я всего прошла и сколько маленечко от него всего лишь надо-то!

и оказалось, что не зря уговаривала, СГ не очень хорошая, расстроился правда, но пьем витамины + спеман, думаю, не отправить ли его завтра на проверку динамики изменений, хотя пьем пока месяц только витамины, а Спеман 20-ть дней...
ksy777
Спасибо беременяшечка наша за заразный чих!!!!
С недельками вас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

dikaya_kisunya
Я уверенна что ХГЧ будет высоким!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Голубик@
Манечка писал(а):

Голубик@ писал(а):
А он говорит, что надо через день Вот так и живем...

надо столько, сколько хочется))) хоть 3 раза в день!

Поддерживаю подмигиваю
dikaya_kisunya писал(а):

Уверенность растет

Это не уверенность, а интуиция -мамочка!! ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@ на огромное ХГЧ.
Асяшка писал(а):

думаю, не отправить ли его завтра на проверку динамики изменений

Асяшка, мне кажется на повторную СГ надо идти не меньше чем через месяц после Спемана
tusya84 писал(а):

Ксюничка, тесты мочила... не впечатляют.... а ты когда???? чет засмущалась я опаньки ...

мне ещё рано чет засмущалась я ,хотя уже нет никакого терпения неудачный макияж

добавлено спустя 16 минут:

Голубик@
спасибо букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Fervika
на проходимость труб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
Поздравляю с наградкой улыбаюсь

adarulka
Пусть мандаринчики будут к Б!

Голубик@ писал(а):

Я ей в выходные промыла мозги, чтоу же надо подготовить все необходимое для малыша, для себя, в роддом и т.п.

Голубик@ писал(а):

Я составила ей списки всего необходимого.

Голубик@, зато ты такая подготовленная уже будешь
Девуленьки, спасибо все, кто читает дневничок, комментирует! Спасибо за вашу поддержку! Извините, что не комментирую, нет просто времени. Постараюсь всех вас прочесть.Для вас, мои дорогие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
а зачем такое лечение?? юнидокс это антибиотик сильнейший?!?
а причины не проходимости, и почему не операбельно??. может сходи к другому врачу??
ты раньше времени не расстраивайся... все будет хорошо!
бывают же чудеса..
я б сходила к другому врачу для уверенности.
letala писал(а):

Голубик@, зато ты такая подготовленная уже будешь

Да, я уже вооружена и готова у бою))))
Fervika
может, не получилось расслабиться и произошел спазм?
тебе делали обезболивающее?
каким методом ты трубы проверяла? рентген?
расскажи вообще о процедуре, пожалуйста!
почему трубы непроходимы? у тебя были воспаления или инфекции когда-нибудь?
и странно, что при непроходимости труб назначают стимуляцию!
ведь до стимуляции всегда трубы проверяют, чтобы зря не стимулировать! значит, есть сомнения в результатах исследования или вообще ничего не понимаю..
letala

ага, я и думала, что месяц прошёл, а сейчас посмотрела - Спеман-то позже витаминов начали, я всё Трибестан пыталась найти в аптеках, его хотела давать, но не нашла. Поэтому и сдвиг относительно витаминов аж на 10 дней. Так что на СГ пойдет в следующем цикле моём, если надо будет, может и нет... дай Бог!

natalek

солнышко, спасибо за стихи! просто супер, за душу тронули! Выздоравливай и к планированию активному! подмигиваю

Ксюничка

наконец-то увидела твой дневничок! как-то я на нём не останавливалась взглядом, из-за слова "опрос" что ли... ))) солнц, ты такая позитивная, я уверена, что всё получится!

Девочки, кулачки за всех нас @@@@
Zaychonok писал(а):

ведь до стимуляции всегда трубы проверяют, чтобы зря не стимулировать! значит, есть сомнения в результатах исследования или вообще ничего не понимаю..

че то мне это тоже подозрительно!
к другому врачу!
Укололи обезбвливающее(в попку), анальгин с чем-то..не запомнила и за сорок минут пила 2т целебранс.

Вставили зеркало, обработвли спиртом, ввели какую-то(мне показалось резиновую трубку и по ней заливали физ раствор а потом не поняла куда громаднейший шприц белой жидкость, засунули вагинальный датчик узи и смотрели. Боль была адцкая, думала (простите)укакаюсь пипец , после этого вывезли меня и ещё минут 10 лежала на кровати под одеялом с трясучкой о боли, хорошо муж был рядом и всячески поддерживал. А почему предложили симуляроваться фиг его знае, я сама этого не поняла, говорят типо, ну чобы вы были спокойны, что не зря деньги на эко ратите - просимулируем вас 1 раз. А воспаление у меня было сильное в августе, ещё огда нужно было пропить юнидокс, но тогда от большого кол-ва таблеток(назначили зачем-то сразу несколько антибиотиков) у меня была рвота и я так и не пропила юнидокс.

ой простите пишу с такими ошибками - ещё до конца от процедуры не отошла - качает...
Fervika
че-то мне не нравится все это честно говоря...
если воспаления сейчас нет, зачем юнидокс, восполение можно и более щадащими лекарствами лечить...
ну и вообще, почему бы не сходить к другому врачу...это дело серьезное..
Fervika
а ЭКО у них предложили сделать?
Манечка
Да в том то и дело, ходила, у нас в крае только 1 центр вплоную этим занимается...а другие врачи мне вообще принимаются вместо всех анализов и прочего лечить эрозию...ппц, уже рне знаю куда идти, может в москву поехать обследоваться я тут не причем

Манечка писал(а):

Fervika
а ЭКО у них предложили сделать?

да у них, у нас ЭКО только у них делают
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3