Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюничка
ksy777
LiZard
Голубик@
Myr Zik
Lelyak
Спасибо девчёночки!!!!!
Да,октябрь отличный!!! в июле родится много-много самых долгожданных малышей!!!!!!
Лен_Ок конечно же ОНО, сколько сегодня хороших новостей!!!мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я МамАня
АА,спасибо!!!!
ВЕРУНЯ еще раз тебя поздрваляю, и если не секрет, а сколько лет (а может месяцев?) твоему сынульке? Просто очень интересно. Извини заранее за любопытство чет засмущалась я
Да!День прекрасный!Всем беремешкам счастливой беременности,а овуляшкам-полосатых тестиков в следующем цикле! подмигиваю
Лен_Ок
Боже, какая радость!!
Я тебя от всей души поздравляю!
Вот это новость!
Аж самой захотелось побежать сделать тест, хотя меня моя БТ не радует...

Если не секрет, покажи свой график БТ. Я помню ты тоже говорила что разница температур маленькая.

ОЧень-очень рада за тебя.
На отличные результаты хгч
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ
Ты всё выдержишь!!!У тебя всё получится!!!Ты сильная!!!Справишься!!!
А если будешь унывать,ты всегда знаешь к кому обратиться за помощью!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Сегодня на овуляшках такое происходит целый день - сплошная радость. Работать нормально не могу улыбаюсь
Девочки сегодняшние счастливицы, я так за вас рада!
Кружила бы и кружила улыбаюсь
ВЕРУНЯ
Киць, ты давай прекращай себя накручивать!
Нельзя, слышишь!
Успокойся, отдыхай побольше!
Все будет хорошо!
letala
Спасибо!!!Ссылка на мой график есть в моем дневничке,заходи посмотри,там температурка тож не очень.
aleru
Красивая бабочка!
Пусть это будет счастливый ЗНАК!
Virgola
ржу нимагу
Лен_Ок
нифига себе Ура!!!!! Прими и от меня самые искренние поздравления!!!Очень рада за вас!!!Пускай тестики ярчают,а ХГЧ будет высоченный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight
Спасибочки!Да уж...чудеса действительно бывают!
Сегодня самый прекрасный день!!!!У меня аж душа поет за вас девочки-полосатики!!!!Даже солнышко как-то ярче светит!!! Пускай у вас все будет хорошо!!!
Ксюничка писал(а):

Ты у нас как местный гинеколог,на любые вопросы в планировании знаешь ответ,спасибо!!!

Ой, ну совсем ты мну засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ксюничка писал(а):

Кстати,классная аватарка ,а линейка ваще отпад

Спасибо солнышко))) букетик букетик букетик

Манечка я представляю какая ты прикольная с пузиком в ритме танца)))

Машунчик мне так твоя пузатая аватарка нравится))))))

ВЕРУНЯ спасибо солнышко мое))) букетик букетик букетик

Lelyak писал(а):

А меня еще тошнит перед М.,
вот и мучаюсь каждый месяц в догадках,

У меня тоже такая же фигня(( А еще бывает и во время, если М очень лютуют))

soncemoe писал(а):

у меня ещё может быть надежда????

Конечно может)) Попробуй через день – другой сделать тест.

Vika1982 спасибо солнышко)) букетик букетик букетик

Myr Zik спасибочки моя хорошенькая)))) букетик букетик букетик Я думаю меня такой подарок будет ждать под елкой)))) Верю в Деда Мороза и в существование полосатых тестов)))

LiZard спасибо солнце)) букетик букетик букетик
Я тоже снова рада видеть всех вас)))

Голубик@ заинька моя, спасибо тебе огромное за теплые слова))) букетик букетик букетик Как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Ксюничка спасибо солнышко)) букетик букетик букетик

Lelyak спасибо хороший мой человечек))) букетик букетик букетик

ksy777 спасибо зайчик))) букетик букетик букетик

letala
letala писал(а):

Сегодня на овуляшках такое происходит целый день - сплошная радость. Работать нормально не могу

Ой, и не говори)) Меня отвлекли на пару часов, а теперь вон куча бумаг лежит, а у меня нету времени делать работу, потому что нужно еще за всех порадоваться)))
Я МамАня
Я написала в личку

добавлено спустя 1 минуту:

Ксюничка
ОЙ,спасибочки огромное!

добавлено спустя 1 минуту:

Vika1982
Спасибо!Я уже стараюсь!
aleru какая бабочка красивая))) Пусть чудо произойдет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ читала и плакала…
Верочка, послушай меня солнышко. Ты же знаешь, я не раз об этом здесь говорила, что плохие мысли притягиваются, а ты вот думаешь о плохом. Не надо. Вспомни, как ты ждала, когда твой сыночек станет твои родным сыном, как ты ждала этой беременности. А теперь у тебя есть сын и ты беременна, и это просто чудо, ведь по - другому это назвать нельзя. Ты боишься, какие – то непонятные страхи…Ты же любишь свого мужа, он любит тебя, так почему же он будет уходить от тебя? Вы же вместе хотели усыновить малыша, вместе ждали беременности, так почему же ты думаешь, что он не будет радоваться этому, не будет разделят с тобой это счастье? Постарайся успокоится, не нервничать. Этим ты наносишь вред в первую очередь малышу внутри, а во вторую своей семье и самое главное, вашему новому члену семьи – твоему малышу. Ему сейчас очень тяжело, у него началась новая жизнь. Я не думаю, что в детском доме супер-пупер условия и отношения к детям, я представляю что пережил этот малыш. И сейчас ты должна заботится о нем, показать что – то такое настоящая спокойная жизнь, он должен почувствовать настоящую материнскую любовь. Постарайся не срываться на малыше, при возможности прощать ему его какие – то поступки, ведь он должен привыкнуть к новой семье. Стань ему настоящей мамой, ты ведь можешь и у тебя все получится, я уверена. Только нужно набраться терпения. И еще. Для детей самое главное это отношения между их родителями. Не ссорьтесь с мужем, не ругайтесь. Покажите малышу, как вы сильно любите друг друга. Пусть он почувствует это тепло, которое исходит из ваших сердец.

Это тебе)))))

Meredit писал(а):

letala

letala писал(а):

Сегодня на овуляшках такое происходит целый день - сплошная радость. Работать нормально не могу

Ой, и не говори)) Меня отвлекли на пару часов, а теперь вон куча бумаг лежит, а у меня нету времени делать работу, потому что нужно еще за всех порадоваться)))

Вот и у меня весь день прошел на овуляшках, работа не работается, когда такая радость здесь))))
Лен_Ок
ууууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Victori_ya странные конечно порой врачи бывают! У меня такая история с Дуфастоном была. Говори, не говори, все без толку. Малыш, но ты не расстраивайся. Я бы на твоем месте тоже рискнула, а вдруг действительно получится. А нельзя больше ни к кому на консультацию сходить? А буду очень крепко держать кулачки, чтобы у тебя в этом цикле все получилось))) И я верю, что обязательно должно получится)) И если ты не против возьму у тебя эту такую красивую табличку, там полезная инфа, мне нравится))

Это мои обещанные кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

А это тебе за табличку)))

Lelyak писал(а):

Вот и у меня весь день прошел на овуляшках, работа не работается, когда такая радость здесь))))

Я уже решила и не работать))) Шо там осталось, час работы, все равно все поделать не успею. Нужно все – таки и на следующую неделю работки оставить)) Правда мне повезло, что никто не дергал, иначе черта с два посидела бы так спокойно.

добавлено спустя 15 минут:

Лен_Ок вот это да)))))) Супер)))) Ты дождалась своего счастья))) Мои крепкие кулачки, чтобы полоски ярчали))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

kissточка а может это просто задержка, без кист? Может придут на днях…а может не придут по хорошей причине?)) Мои кулачки, чтобы все сложилось наилучшим образом)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 зай, а анализы в этом цикле нужно сдавать или в следующем?

PrettyElf в этой жизни всякое бывает)) И две О за один цикл тоже очень запросто. В теории может и не, но путем большого чуда очень даже запросто)) Так что будем держать за тебя кулачки на две О и на двойное счастье)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Хомячок ты шо, с сошла тама или шо?)))) Я о такой БТ всю жизнь мечтаю, а тебе мало понимаешь ли)))) БТ шикарная, пусть и держится на таком уровне. А ты готовься к двум полоскам на тесте, а не к монстрам, а то покусаю)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Marishok не, бешенной Мани нам не надо))) А ты высыпаешься? А давление какое у тебя?

Мариэтта кошка твоя умничка))) Видишь, у них тоже не с первого раза получается. Так что скоро у вас будет маленькое потомство и красивый пузик)) На шикарный ХГЧ 3 ноября))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык
Ух ты!! Какой красавец тест!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok
Мы с тобой сестры по "отличному" самочувствию ржу нимагу Это скорее всего даление и скорее всего пониженное, купи себе аппарат для измерения. И не болей!
Хомячок писал(а):

Мысленно подготавливаю себя к монстрам

исправь последнюю строчку на : Мысленно подготавливаю себя к беременности! Ты видишь у нас беби-бум, шансы у всех есть. очень счастлива
Meredit писал(а):

Но сегодня…сегодня я не вижу в этом ничего страшного, я не считаю это неизлечимой болезнью, я вообще не считаю это болезнью.

Умничка, я тоже раньше и подумать не могла, что возможно не сразу получится, была уверенна, что сразу, просто всему свое время видать, видать кому-то выше лучше знать, когда этому наступить. Но ты скоро будешь мамой!!! Чуйка подсказывает очень счастлива
Лен_Ок
ААААААА круто!!!! Уже радуюсь потихоньку, поздравлять позже буду, после УЗИ букетик

ВЕРУНЯ
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!! нифига себе Малыш, ну я тебя поздравляю! очень счастлива Слава Богу за подаренное Чудо. Береги свою семью и детей, тебе нужны будут много сил, а главное терпение, терпение и еще раз терпение. Ты не плохая, что шлепнула сына, просто ты вся на нервах, но сдерживайся и пей успокоительное, малыш он простит, потому-что любит уже тебя.

aleru
Моя бабушка, царство ей небесное, говорила , что это душа чья-то залетела в гости. Пусть будет хорошей приметой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушечки!!!! И правда, какой же классный октябрь!!!! Пусть у всех нас всё будет хорошо!!!! Наступившая беременность окажется маточной, и родятся здоровые красивые детки, а у тех, кто ещё не запузатился, чтобы следующий цикл стал самым, что ни на есть, беременным!!!!!!!!! Девочки, всем спасибо за комментарии, к сожалению лично не получается всем сказать грущу
Я вот сижу и переживаю.... Получается, после овуляции мой эндик был всего 6,3 мм.... Интересно, малыш закрепился???? И вообще, на какой неделе это закрепление происходит????
Perfecta , на УЗИ иду, чтобы исключить ВБ. Почему-то очень по этому поводу переживаю, а ХГЧ ведь не покажет, если ВБ... А то, что Б развивается, я вижу по ярчающим тестикам... Или я не права, девочки???
Александра 86
Meredit
lana_81
Спасибо солнышки!!!!для меня это как сон,пока не могу прийти в себя!!!
После УЗИ обязательно всех обчихаю,а пока всем планяшечкам крепкие кулачища на ноябрь,пусть бебибум будет еще больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые спасибо за поддержку. Она очень нужна, важна и значима. Просто - бесценна)))

Горпына Капштык!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Горпына Капштык, пускай ХГЧ растет, малявочка крепнет!!! От всего сердца поздравляю!!!
ВЕРУНЯ
Поздравляю со столь долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!
Не переживай ты так, все будет хорошо, обязательно будет! Я тоже в первый месяц очень переживала, боялась. Хотя малыш нуууу очень желанный, были страхи.... Это скорее страхи от неизвестности, от того, что мы не можем контролировать свои эмоции, свой организм...это все гормоны подмигиваю
Meredit писал(а):

Marishok не, бешенной Мани нам не надо))) А ты высыпаешься? А давление какое у тебя?

Да нет, с режимом у меня все в порядке, да и на работе все течет нормально. А подобное у меня никогда не случалось, по этому и странности легко замечаю и не знаю, что происходит.
Единственное, в течении дня чувствую, как временами поднимается ТТ, бросает в жар, потом отпускает.
А до М дней 5-6.

добавлено спустя 3 минуты:

lana_81 писал(а):

Marishok
Мы с тобой сестры по "отличному" самочувствию ржу нимагу Это скорее всего даление и скорее всего пониженное, купи себе аппарат для измерения. И не болей!

Да нет, вроде с давлением все в норме. Даже когда мне плохо, я мерю - там все в норме. Странно даже как то я тут не причем
Но ничего, прорвемся. Поживем, увидим что дальше простите
Marishok
Ну все, зайкин, я тебе ставлю диагноз:
БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Я МамАня
А может и твое время пришло, ведь 28 ДЦ,
от Беби-бума не отставай!!!!!!
Держу за тебя крепко)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3