Victori_ya странные конечно порой врачи бывают! У меня такая история с Дуфастоном была. Говори, не говори, все без толку. Малыш, но ты не расстраивайся. Я бы на твоем месте тоже рискнула, а вдруг действительно получится. А нельзя больше ни к кому на консультацию сходить? А буду очень крепко держать кулачки, чтобы у тебя в этом цикле все получилось))) И я верю, что обязательно должно получится)) И если ты не против возьму у тебя эту такую красивую табличку, там полезная инфа, мне нравится))
Это мои обещанные кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе за табличку)))
Вот и у меня весь день прошел на овуляшках, работа не работается, когда такая радость здесь))))
Я уже решила и не работать))) Шо там осталось, час работы, все равно все поделать не успею. Нужно все – таки и на следующую неделю работки оставить)) Правда мне повезло, что никто не дергал, иначе черта с два посидела бы так спокойно.
добавлено спустя 15 минут:
Лен_Ок вот это да)))))) Супер)))) Ты дождалась своего счастья))) Мои крепкие кулачки, чтобы полоски ярчали))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
kissточка а может это просто задержка, без кист? Может придут на днях…а может не придут по хорошей причине?)) Мои кулачки, чтобы все сложилось наилучшим образом)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 зай, а анализы в этом цикле нужно сдавать или в следующем?
PrettyElf в этой жизни всякое бывает)) И две О за один цикл тоже очень запросто. В теории может и не, но путем большого чуда очень даже запросто)) Так что будем держать за тебя кулачки на две О и на двойное счастье)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Хомячок ты шо, с сошла тама или шо?)))) Я о такой БТ всю жизнь мечтаю, а тебе мало понимаешь ли)))) БТ шикарная, пусть и держится на таком уровне. А ты готовься к двум полоскам на тесте, а не к монстрам, а то покусаю)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Marishok не, бешенной Мани нам не надо))) А ты высыпаешься? А давление какое у тебя?
Мариэтта кошка твоя умничка))) Видишь, у них тоже не с первого раза получается. Так что скоро у вас будет маленькое потомство и красивый пузик)) На шикарный ХГЧ 3 ноября))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@