Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit писал(а):

lana_81 а может кто – то там бушует?)))

было б чудненько, а если вдруг я чем-то заболела, просто недавно муж болел и его тошнило, нашли гастрит теперь пьет кучу лекарств, я не хочу тоже болеть и пить лекарства чет засмущалась я мне своих для щитовидки хватает грущу
Virgola писал(а):

Ммм, новая аватарка и линеечка Красиво

Спасибо солнышко))) Так сказать целый вечер была при деле)) Теперь вот думаю как завтра буду на работу вставать))))

lana_81 писал(а):

было б чудненько, а если вдруг я чем-то заболела, просто недавно муж болел и его тошнило, нашли гастрит теперь пьет кучу лекарств, я не хочу тоже болеть и пить лекарства мне своих для щитовидки хватает

Я думаю у тебя там все хорошо, не переживай. У меня самой так часто бывает. А ты нормально питаешься? В смысле не так, что ой не было времени…там только кофе, а там только бутерброд…
Meredit писал(а):

Я думаю у тебя там все хорошо, не переживай. У меня самой так часто бывает. А ты нормально питаешься? В смысле не так, что ой не было времени…там только кофе, а там только бутерброд…

где-то примерно так, но тьфу-тьфу никогда проблем с желудком небыло, да и питаюсь исключительно здоровой пищей, выращенной в деревне улыбаюсь
гранат сьела, полегчало улыбаюсь
lana_81
я конечно понимаю, что нажеды на этот цикл мало, нов сетаки! Может это уже признаки вашего счастья?
letala
пусть это случайное "падение " Нефертити" приблизит вашу радость!
Горпына Капштык зайка, это же ОНО)))) Крепко-крепко держу кулачки на самый беременный ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 писал(а):

где-то примерно так, но тьфу-тьфу никогда проблем с желудком небыло, да и питаюсь исключительно здоровой пищей, выращенной в деревне
гранат сьела, полегчало

Думаю это прогестерон виноват)))) Или еще кто-то тама чет засмущалась я
lana_81

солнышко, как мы оказывается с тобой похожи! вообще, читала твой дневник, как будто свой ))) очень много общего подмигиваю Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо, а тошнота была признаком Б.

При сотрясениях часто не только тошнит, но и наблюдается головокружение, как бы такое ощущение тумана в голове, а в глазах серость, могут быть сосудистые звездочки перед глазами, когда резко голову поворачиваешь в сторону. Ты уж себя продиагностируй на этот счёт. Дай Бог, чтобы не было никакого сотрясения!

Горпына Капштык

Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala

зайка, не грусти, всё получится!

Lelyak

вот видишь, тебе уже сопутствует удача - а это верный признак, что ты на правильном пути! букетик

Meredit

линеечка просто класс! дай Бог, чтобы это стало кадрами твоей жизни уже совсем скоро!
Асяшка спасибо солнышко))) букетик
Мои кулачки на хорошее УЗИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык , ну это точно ОНО иначе и быть не может. Прям держу за тебя кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык
Зайка,крепенько держу!!!!На высоченный ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Ириска,а где ты такие красивые бигбары находишь чет засмущалась я Или сама делаешь!? йоу Просто прелесть улыбаюсь
Горпына Капштык
На самый беремчатый ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Такая красивая авка и линеечка!Вот это боевой настрой!
ksy777

Растите здоровенькие!!!!Легкой Б тебе,заюнька!!!

tusya84
Тихонечко Поздравляю!!!
Пускай тестики ярчают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
Спасибо большое!Растем!
letala писал(а):

Я вот вчера мужу тоже предложила, когда к нам придёт наше счастье, на узи пол не узнавать. Он возмутился, что ему подготовится к рождению сложнее будет ))

Ох уж эти мужчины ржу нимагу сложнее им будет))) Они-то приданое не готовят, как мы)

Горпына Капштык - как же я ждала от тебя сообщения!!! У меня аж слезы на глазах от этих двух полосочек, я даже не сомневалась почему-то, что так ОНО и будет!
Держу свои кулачки, чтобы ХГЧ был супер-пуперским!!!! Ты только отпишись нам, ладно?!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 - ура-ура-ура!!! Давай-ка обчихай-обслюнявь нас тут всех и намыль лыжи в соседний раздел!!!

letala - вера - это мощный двигатель! Поро она спасает там, где ничто уже не спасет...И я верю в вас!!! В то, что вас скоро, совсем скоро, станет трое!!! Или даже четверо)

Lelyak - солнышко, пусть УЗИ покажет проходимость труб!!! Я знаю случаи, когда после проверки труб люди сразу беременели, хотя до этого было 8 лет безуспешных попыток...Так что давай, вперед на проверку, а потом жди малыша сразу)

lana_81 - а может быть тошнит неспроста, а? Держу кулачки, чтобы это был ранний токсикоз!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

tusya84 - тихонечко радуюсь за ВАС!!! После врача буду уже громко поздравлять!

Marishok - держу кулачки, чтобы это была имплантация!!! у меня при Б были такие же ощущения с обеих сторон, как будто монстры уже по трубам шли...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ вот это новость!!!!!!!! как же я за тебя рада!!! Вот и не верь потом в чудо!!! Боженька вознаградил тебя за то, что ты подарила материнскую любовь своему ребеночку!!!!! У меня нет слов.......счастья тебе удачи здоровья!!!!
Ну теперь ты можешь открыть секрет своего сна? какой же месяц тебе сообщили??????????????????

Последний раз редактировалось: Я МамАня (29.10.2010 8:57), всего редактировалось 1 раз
Горпына Капштык
Солнышко, держу самые крепкие кулачки на положительный результат очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
Желаю вам сил и положительных эмоций в следующем цикле букетик

Ксюничка
Держу за тебя крепкие кулачки, очень надеюсь, что в Пн. тестик окажется с // очень счастлива

Meredit
Пусть 13-ый цикл будет обязательно беременным, ведь ты этого так заслуживаешь!!!

ВЕРУНЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Боженька, вознаградил вас за ваше доброе сердце!!! букетик букетик букетик
ВЕРУНЯ
Аааааааааааааааааа!!!Вот это новость!!!!
Легкой Б!!!Растите здоровенькие!!!
ВЕРУНЯ - ура-ура-ура!!! Я же говорила, что Бог все видит и вознаграждает людей по заслугам...
Теперь береги себя и своих малышей!
Горпына Капштык
Тебе кулачки на самый беременный ХГЧ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81
Пусть тошнота будет признаком беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня, какие хорошие новости с утра!!!
Поздравляю!!!! Вы это заслужили!

Горпына Капштык
нифига себе нифига себе нифига себе На 3-значный!!! Ой, как я рада!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Мариэтта (29.10.2010 9:11), всего редактировалось 1 раз
ВЕРУНЯ
Вот это отличное начало дня!
Пусть Б будет легкой!И Господь Бог оберегает тебя и твоих двух малышей!
Голубик@
На удачный отдых!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Урррраааа!!!!
Ты просто молодец!!! Поздравляю!!! Счастья и здоровья твоим деткам!!!
ВЕРУНЯ !Поздравляю!
Читала твой дневничок и думала,что ты напрасно так отчаиваешся!И Вот оно счастье-двойное
Я МамАня
Спасибо!!!Да,скоро напишу...
Как-то заместь радости у меня шокирующее состояние и куча сомнений-а вдруг не смогу?как выносить?а вдруг мужу надоест и он нас бросит?у нас маленькая однокомнатная квартира....Мне страшно.Жутко страшно..И стыдно за страх...

добавлено спустя:

Dika24
Спасибочки!!!!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

mavka
Спасибо!!!!Я так боюсь... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Спасибочки озадачена И вам крепкого здоровья,безумного счастья!

Мариэтта
Спасибо!

добавлено спустя 47 секунд:

[uъ][/u] *Nana*
Спасибо!

Голубик@
Спасибочки!Я постараюсь...
ВЕРУНЯ
У меня аж мурашки по коже прошли. Вот это новость!
Поздравляю!!!! букетик

Горпына Капштык
Вторая полосочка! ураааааааа
Держу кулачки на хороший результат ХГЧ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Александра 86
Спасибочки!!!!!!!!!!Как мне страшно...Столько ждала,а теперь так боюсь,панически...

добавлено спустя 44 секунды:

letala
Спасибо!!!!И у меня мурашки...
ВЕРУНЯ

Веруня, я тебя поздравляю! очень-очень рада, молодец! Слава Богу! Желаю тебе счастья и здоровья! А страх, это наверное, естественно, перед каждым крупным новым дело есть страх, пусть он будет для тебя приятным импульсом перед началом нового периода в твоей жизни! счастья тебе искреннего!! букетик
ВЕРУНЯ
вот это номер!!!))
ура ура ура!!
самая счастливая!!

ksy777
а че еще в планирующих?? ждем в соседнем разделе?? не занимайте места, тут очередь!! ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

Ириска,а где ты такие красивые бигбары находишь Или сама делаешь!? Просто прелесть

Спасибо солнышко))) Первую мне сделали здесь, на овуляшках. А вторую сама сделала. Фотошоп классная штука))) Я почти с ним разобралась и теперь могу такие штучки сама сделать))

ksy777 писал(а):

Такая красивая авка и линеечка!Вот это боевой настрой!

Спасибо зайка)) Настрой у меня действительно боевой))

*Nana* спасибо моя хорошая)) букетик

ВЕРУНЯ вот это новость!!! Ничего не бойся, гони все страхи, ты заслужила этого счастья! У тебя теперь двое малышей, один рядышком, второй под сердцем. Береги их, это тебе награда за все, что ты делаешь. Пусть все будет хорошо)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3