Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Голубик@
С моим мужем не получится с сюрпризом.
Он у меня любопытный и будет добиваться, чтоб нам пол сказали! очень счастлива

ржу нимагу Мой вчера тоже сначала вопротивился такому моему желанию, говорит, я все равно узнаю - должен же я буду знать, как воспитывать пузико)))) А потом я его уговорила, что сюрприз будет интереснее, как раньше прямо-таки...

Ксюничка - дорогая моя, как же хочется, чтобы твой понедельник был полосатым!!!! Ух, аж дух завхватывает от этого ожидания...

Fervika - список внушительный, но самое главное - верить, что это поможет! Держу кулачки, чтобы стимуляция тебе и не понадобилась вовсе!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ксюничка
Девочка моя,пускай БТ держится,а лялечка пускай крепится !!!
Крепко-крепко держу кулачки,зай!!!!Господи,помоги!!!

Голубик@ писал(а):

Ксюничка - дорогая моя, как же хочется, чтобы твой понедельник был полосатым!!!! Ух, аж дух завхватывает от этого ожидания...

Спасибочки,роднуличка.даже не знаю,чтоб я делала без вашей поддержки!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 13 минут:

Александра 86
лапуль,столько кулачков,спасибище !!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ксюничка, зайка держу за тебя крепкие-прикрепкие беременные кулачки подмигиваю Как же хочется прочитать в твоём дневничка о двух полосачках я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit, Ирочка, дай Бог чтоб эта врач вам помогла и в скором времени та запузатилась!!!!!!!!! Господи, помоги им!! подмигиваю

Perfecta, поздравляю с постановкой на учтик и с УЗИ!!! букетик
Вот теперь точно пора переезжать в соседний раздел!! подмигиваю

ksy777, ну что вы, были на УЗИ??)

Александра 86, Сашенька, как твои дела? ты давно не писала в дневничке...
Myr Zik
Myr Zik писал(а):

Сашенька, как твои дела? ты давно не писала в дневничке...

Не писала,потому что нечего,зай!!!Жду новый цикл,записалась к врачу в ноябре.С Божьей помощью начну обследование.
У тебя такой дневничок Б- красивенький!!!
Myr Zik
спасибки это любовь
Как тебе в новом разделе,уже расположилась?
Ксюнечка
Голубик@
Vika 1982

Спасибо,девочки, за подержку, с вами становится легче ждать малыша.Отдельное спасибо за кулачки,они мне ну очень-приочень нужны.

Картинки со спасибо
Александра 86 писал(а):

У тебя такой дневничок Б- красивенький!!!

Спасибо, моя хорошая!!)
Ксюничка
Спасибки, Киць! чет засмущалась я

Голубик@
Ох уж эти папашки! очень счастлива
Асяшка
Девочки правильно советуют, осторожно с лекарством, оно поможет, но аккуратнее, я вот от поликистоза принимаю хром сейчас, т.к. он понижает инсулин в крови, а поликистоз это почти в 100% повышенный инсулин, в дневничке не писала как мне стало плохо, чтоб никого не пугать, но большая доза опустила мне сахар очень сильно и так подозреваю и давление упало. Мне было так плохо, я уже отключаться начала и мысленно попрощалась со всеми родными ржу нимагу . Реально испугалась как никогда в жизни. Так вот если что, ешь сахар!!! он поднимет сахар и давление.

добавлено спустя 1 минуту:

Девулички спасибо за поддержку и за то, что вы в меня верите. Люблю вас букетик
lana_81

Солнышко, а у тебя как дела вообще с сахаром в крови? мне недавно проверяли приборчиком, 4,8 показал. Поликистоза у меня нет, хотя другой гинеколог ставила а него подозрение, а эта вот говорит - ничего подобного в помине нет, т.к. овуляция у меня почти всегда есть, но не всегда полноценная, как я поняла её слова. А если есть овуль, то нет СПКЯ. Или инсулин и сахар крови - это вообще разное? я просто слово "инсулин" только в сочетании со словами "сахарный диабет" слышала
Да, это разные вещи очень счастлива на инсулин анализ наз-ся ТИР, тест на инсулино резестентность, при СПКЯ О тоже может быть, просто нечасто. СПКЯ является следствием повышенного инсулина, в том числе, еще врачи назначают сиофор, а я хромом понижаю, но и на сиофоре у многих такая же реакция, неправильно подобранная доза и резко падает сахар. Я так поняла твое лекарство из это же серии.
lana_81

спасибо, теперь буду знать! мне такой анализ никто не назначал, вообще про такое не говорили ни разу и нигде. Спрошу у своего гинеколога, когда пойду на консультацию.

А ещё у меня к тебе есть отдельная благодарность за твою подпись! как-то мне прям хреновенько было, я зашла сюда и первое, что увидела - это твоя подпись - так страница отобразилась, пока картинки не загрузились, в общем, какие-то доли секунд, а меня как током шарахнуло - сразу стало легко и релакс )) Все, что не делается, все к лучшему!!!!Даже, если кажется, что это не так!!!! Спасибо!

Vika1982 писал(а):

letala
Пусть БТ-ка поскорее поднимается, чтоб М. не пришли

Спасибо, зай, но это вряд ли. а в слдующий раз - обязательно!

Fervika
Спасибо )
А у тебя такой списочек! Это ты каждый день собралась такое употреблять? С таким меню до основной еды еще попробуй доберись улыбаюсь

Ксюничка писал(а):

letala
Крепись,солнышко не падай духом!!!

я немножко поревела, пожалела тебя, теперь жду нового цикла, чтоб снова в бой.

Голубик@ писал(а):

Пусть теперь твое женское счастье будет полным и в животике зарродится новая жизнь

Спасибо!
Я вот вчера мужу тоже предложила, когда к нам придёт наше счастье, на узи пол не узнавать. Он возмутился, что ему подготовится к рождению сложнее будет ))

Александра 86 писал(а):

У меня перед М сам животик ноет Sad а Я тянут на О

Спасибо за ответ. Вот я и мини опрос провела улыбаюсь
Какая-то я не такая опаньки ...

mavka, спасибо за поддержку!
mavka писал(а):

Даже батюшки в церкви говорят, что нельзя постоянно об этом думать.

я стараюсь не циклиться. но в последний день цикла (какая-то тавтология получилась), ну совсем не получается!
tusya84

очень рада за вас!!! солнц, померяй БТ завтра с утра, например, или уже точно две полосочки, я чо-то не уловила до конца. Если точно //, то почему муж сомневается, а не розами заваливает с головы до ног? ты его там убеди в неправильности реакций ))))

Marishok
мне в таких случаях при боли помогает просто полежать и расслабиться. У меня боль часто как причина зажатия, скованности какой-то возникает именно внизу живота, как реакция на стресс что ли. Так я ложусь и на животик либо кошку кладу свою, или руки просто прикладываю и быстро успокаивается

Fervika

Солнышко, если ты хорошо поддаешься самовнушению - попробуй читать настрой Сытина для женщин. Я его читала больше месяца, наверное, летом. Как раз в тот момент, когда пошла на УЗИ к новому гинекологу, УЗИ было отличное, как и весь цикл - ни сбоев, ни задержек, просто супер. Правда потом обленилась и бросила читать. Завтра начну обязательно, я хорошо внушаю себе что угодно, вот чтобы на негативе не циклиться, буду внушать здоровье и позитив! тебе желаю здоровья, чтобы всё сбылось!
Асяшка, полосочек точно 2, я не сомневаюсь, просто хочется удостовериться, что всё в порядке, а потом ужя вам покричу об этом и начихаю ОГО-ГО как!!!!! очень счастлива
letala, дорогая, не расстраивайся, пожалуйста... У вас очень скоро всё получится, я в это верю, и распространяю на тебя свои беременные флюиды очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tusya84
Спасибо, я надеюсь улыбаюсь
А мужья пока живот не увидят, или на узи своё маленькое чудо - плохо осознают улыбаюсь Я на своём еще не проверяла, но говорят что так оно есть ))
Голубик@ писал(а):

Но зато никто из них и не поймет, насколько это счастье драгоценно...

Вот с этим я с тобой согласна на все 100% Они никогда не поймут какое это счастье быть МАМОЙ!!!))))))))))))

Голубик@ писал(а):

Думаю, что твой очередной шаг будет последним и врач в ИГР поможет тебе быстренько запузатиться!!!

Спасибо солнышко)))) Я очень верю в это))))

Александра 86 писал(а):

с первым днем самого Б цикла тебя,солнышко!!!
Очень хорошее решение приняла!Уверена эта врач поможет малышу быстрее прийти к вам!!!

Спасибо зайка))) Буду надеяться на это)))

Манечка писал(а):

ой я таааак рада за вас, что вы решились на активные действия наконец!!

Ну, до этого мы тоже сидели сложа руки

Манечка писал(а):

я давно говорила что нужно что-то решать...

Ты же знаешь, умные мысли не сразу в голову приходят))))

Манечка писал(а):

буду держать за вас кулачки!
думаю что результат не заставит себя ждать!!!

Спасибо солнышко))))

Ксюничка спасибо солнце)))) Постараюсь не подвести)))

Машунчик о, Машулик мой)))) Рада тебя видеть))) А я слежу за твоим дневничком и верю, что счастье твое совсем близко))) И аватарка у тебя классная)))
Спасибо тебе большое)))

Vika1982 спасибо зайка)))

MaRiNo4kA_2009 я тоже мало кому говорю об этом, потому что вместо поддержки получаю только непонимание(( А на таких ненормальных людей вообще не обращай внимания! Спасибо тебе за кулачки)))

ksy777 спасибо Ксюшенька))) Мне бы тоже очень хотелось, чтобы всякие лечения прошли мимо нас))

Virgola писал(а):

Так, что за непорядок с настроением во вчерашнем посте, вот как приду в аську и поругаю

Шо ты, шо ты)))) Эт просто констатация факта, не более))) У меня сейчас отличное настроение не смотря даже на 1 ДЦ)) А ты приходи лучше, чтобы общаться, ругать не надо)))

Virgola писал(а):

Расскажи потом, как прошло, ок?

Обязательно расскажу))

Fervika спасибо солнышко)))

Myr Zik спасибо зайка)))
Мы постараемся))

Meredit
Дануся

Я с удовольствием читаю ваши дневнички, правда редко получается комментировать. Верю, что у нас обязательно все получится!!! Держу за Вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull писал(а):

тест я не делала но овуляцию я чувствовала .

Как говорил мне один хороший доктор, если ты что – то чувствуешь, это еще не значит что была О. Но мои тебе кулачки, чтобы твоя О была и чтобы БТ росла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Вчера начался очередной новый цикл, надеюсь, он будет беременным, не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что Б. уже близко….

С беременным циклом тебя))) Пусть интуиция не подведет))

Lelyak писал(а):

2. В субботу должны поехать на прием к одному человеку , потом расскажу к кому, надеюсь из поездки тоже выйдет только хорошее.
3.Я все таки решила все равно проверить трубы, но честно не знаю где, город большой, а особо никого нет, кто бы посоветовал хорошего врача и где можно сделать ГСГ.
4.Кстати, в субботу к этому человеку на прием я тоже пойду.

Мои самые крепкие кулачки, что поезда была удачной и чтобы трубы были проходимы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

5. Я решила похудеть, типа села на диету, но это конечно не диета никакая, просто ем очень мало и низкокалорийные продукты.

Я вот тоже таким занялась))) Особо и не диета, но так же, как и ты, ем мало и низкокалорийное.

dikaya_kisunya да, малыш быстро растет))) Не успеешь и оглянутся, как пузик уже будет и малыш будет толкаться)))

Lаzy да, это совсем не интересно и грустно…Это же целых три месяца!!! Надеюсь у вас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika какие вы хорошенькие))))
А список у тебя приличный))) Точно можно без еды остаться ржу нимагу Но главное, чтобы помогло)) Пусть помогает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик спасибо солнышко)))
Ксюничка
Vika1982
Fervika

Спасибо большое девочки)))))
Meredit писал(а):

С беременным циклом тебя))) Пусть интуиция не подведет))

Lelyak писал(а):

2. В субботу должны поехать на прием к одному человеку , потом расскажу к кому, надеюсь из поездки тоже выйдет только хорошее.
3.Я все таки решила все равно проверить трубы, но честно не знаю где, город большой, а особо никого нет, кто бы посоветовал хорошего врача и где можно сделать ГСГ.
4.Кстати, в субботу к этому человеку на прием я тоже пойду.

Мои самые крепкие кулачки, что поезда была удачной и чтобы трубы были проходимы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя заинька, я тоже на это надеюсь!!!!!

Meredit писал(а):

Lelyak писал(а):

5. Я решила похудеть, типа села на диету, но это конечно не диета никакая, просто ем очень мало и низкокалорийные продукты.

Я вот тоже таким занялась))) Особо и не диета, но так же, как и ты, ем мало и низкокалорийное.

Ну, роднуля моя, что могу сказать, мы с тобой
ни в чем друг о друга не отстаем (цикл, диета...), надеюсь в конце этого цикла в двух красивых полосках мы тоже друг от друга не отстанем))))

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ксюничка мои самые крепкие кулачки, чтобы БТ держалась, а М не приходили))) Тем более разница 0,35 это не мало))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 я уже не просто надеюсь, я очень верю, я знаю, что у вас обязательно должны быть самые лучшие анализы!!! Вы уже столько лечились, что по – другому и быть не может)) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak ура!!! Умничка моя)))) Самые крепкие кулачки, чтобы трубы были в идеальном порядке))) Тока не пропадай, а то переживать за тебя буду))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok писал(а):

утром померила БТ - 37.0.чуть не заснула с градусником в попе)

Ты чуть не заснула, а я через день с ним засыпаю

Мои тебе кулачки, чтобы это были твои первые симптомы Б)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка ну ты и водохлеб)))) Хотя умничка, потому что я за день и литра не выпиваю. А воду сырую тоже очень люблю)))) Раз все проходит гладко, значит пусть так и будет, пусть все проходит хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Ну, роднуля моя, что могу сказать, мы с тобой
ни в чем друг о друга не отстаем (цикл, диета...),

С циклом мы вообще все время в одну ногу с тобой ходим))) У меня вообще-то тоже вчера начались, но так как это было 11 часов вечера, то 1 ДЦ считаю сегодня. Так что все как положено))) И думаю, что совсем скоро мы вместе с тобой увидим красивые две полоски))) Спасибо тебе за кулачки))) букетик
Асяшка писал(а):

Все, что не делается, все к лучшему!!!!Даже, если кажется, что это не так!!!! Спасибо!

Рада, что мой девиз по жизни, помог еще одному человеку очень счастлива Очень приятно.

Meredit
13 цикл, как раз самое время обратиться к доктору, как говорят доктора до года приходить не стоит, желаю тебе найти СВОЕГО доктора, которому ты доверишься и будешь доверять, а это уже 50% успеха, а остальные проценты, Как говорит мой врач, лучший репродуктолог это ваш муж! А вообще пусть все случится раньше, чем ты доберешься на прием!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tusya84 не обижайся на мужа)) Просто до него еще не дошло это счастье)) Пусть твои полосочки продолжают ярчать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 поздравляю с хорошими результатами))) Так держать))

letala я с тобой согласна)) Верь в лучшее и оно так и будет))

lana_81 спасибо солнышко мое))) букетик
Что – то мне подсказывает, что счастье мое совсем близко)))
Meredit писал(а):

Что – то мне подсказывает, что счастье мое совсем близко)))

И не сомневайся, интуиция-вещь неоспоримая. @@@@@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

и все планяшечки пусть в этом цикле все получится и у меня тоже всместе с вами, ведь по-другому и быть не может)))

спасибочки! будем стараться ))

Lelyak, Классно что так быстро ГСГ организовалось. Я тоже хочу в этом месяце трубы проверить.
Мои кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
УРА! Самое время переходить в раздел беременяшек улыбаюсь
Meredit писал(а):

Lelyak ура!!! Умничка моя)))) Самые крепкие кулачки, чтобы трубы были в идеальном порядке))) Тока не пропадай, а то переживать за тебя буду))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, хорошо, постараюсь не пропадать, но блин, то работой завалят, то апатия накатит, но я стараюсь с этим бороться))))
Meredit писал(а):

думаю, что совсем скоро мы вместе с тобой увидим красивые две полоски)))

Увидим - увидим, я даже в этом не сомневаюсь!!! букетик букетик букетик
letala писал(а):

Lelyak, Классно что так быстро ГСГ организовалось. Я тоже хочу в этом месяце трубы проверить.
Мои кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки))) Пусть у тебя тоже будет все хорошо, а может тебе эти процедуры и не понадобятся!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

то работой завалят, то апатия накатит, но я стараюсь с этим бороться))))

Такая же фигня! Но тоже борюсь с этим потихоньку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3