1.5.25
Что-то укладывания на ночь не радуют совсем - занимают минут по 40,а то и больше

Буквально вот,улеглись в 21.45,а уснул только минут 15 назад

Причем,Женя явно стал отдавать предпочтение маме.Логично,учитывая тот факт,что мужа он видит максимум 2 часа в день полтора из которых тот ужинает и растекшись,как медуза,по стулу втыкает в ноут или телек - я не трогаю,на работе одни авралы у него.
И завтра его не будет тоже ((( Но я свыкаюсь потихоньку,даже влилась как-то в такой режим.
А Женя - смешнючка.По просьбе снимает сам с себя человечек,носки,трусики и памперс иногда.И так при этом старается,что меня так и тянет вслух заржать,но это непедагогично совсем,поэтому молчу
Выучили цифры от 1 до 7 и аж две буквы.Дальше учить пока не буду - как-то не вижу смысла.Из методики (я выше писала о ней) знает уже 25 изображений,отыскивает и показывает безошибочно,в каких вариантах не спрашивай
Появились свои привычки у человека.
Кроватка стоит слева от входа в спальню причем близко - Женя до створки двери может рукой достать.Так вот,пока он дверь из кроватки плотно не закроет на щеколду - спать не ляжет

И спит в такой взрослой позе - на животе,обхватив подушку руками
А вот разговаривать не хочет

.На своем тарабарском трындит очень даже,а из человеческих говорит только "пока",мама,паки (это папа),кока (окошко),кепке (печенько или хлебушек),бах,кать-кать и все время ойкает,как старушка,очень четко и смешно

Еще му,мяу и типа гавкает.Но тоже лениво и не всегда.
Не знаю,как и разговорить мальчика