Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я, собсна, чё на предыдущей странице заходила-то ржу нимагу Написать,что кончилась моя лафа.Сегодня утром вышла из комнаты (Жека голопопил),захожу назад,а он на животе лежит нифига себе ржу нимагу Так что теперь глаз да глаз нужен.
А еще звонили в понедельник из п-ки приглашали на прививку - привезли вакцины (АКДС). Но начитавшись нашей местной болтушки теперь и сама боюсь их делать. (капец, тока огтвернулась - он опять на пузе) Высматриваю у него признаки простуды - у моей мамы о.бронхит,сидит на больничном и дико кашляет.Мы конечно в разных комнатах,я регулярно проветриваю и мажем носы оксолином (а Жеке еще и интерферон капаю),но все равно стремно.Прям ноги завтра в эту больницу не идут... и чем делать будут не спросила...
Ладно,мать,соберись! Раньше-позже, всё равно делать.

добавлено спустя:

А,да! Еще у нас только что была истерика - из разряда беспричинных, с дикими визгами и слезами.Лежал на пузе, беседовал с игрушкой и тут,бац,как завизжит-заплачет! нифига себе нифига себе Я его на руки,давай прыгать,отвлекать-на секунду замолкает и по новой.Еле успокоила,так на сиське и уснул...Блин,опять истерит грущу Вот и думай тут,просто ли психи или что-то беспокоит.Еще и прививка эта...
Завтра 4 месяца!

Вот приехали из поликлиники. Вес 8100,рост 66см - это + 500 г и 2 см за 2 недели очень счастлива

Сделали АКДС ПЕнтаксимом.Врач заявила,что темп может быть и от Инфанрикса и от Пентаксима,мол,не накручивайте себя,мамочка.У нас прививки не из Гондураса подмигиваю А с инфанриксом вам бы еще пришлось другие параллельно колоть. И еще он 360 грн стоит.Короче,закидали меня гнилыми помидорами ржу нимагу

А т.к. делать мне ее было страшно,теперь сижу нервно жду Жекину реакцию..
Итак, что мы имеем?.. Вы — Сибарит!
Вы любите жить, и при этом вы — спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе — в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена — это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!

Чета заголовок с содержанием не монтируется.Сибарит - это ж вроде пресыщенный такой барин,а тут прям положительный персонаж,хм..
А за стеной у меня домик и уютный участок - такая себе частная усадебка подмигиваю

После прививки прошло 3 часа.Пока полет нормальный - Жека спит,ттт.
Щаз говорю: "Милый,а мы в этот день год назад узнали что беременны".Тест нашла,тычу ему,мол,помнишь? Он мне "да-да,конечно,ты еще тогда по-моему проговорилась заранее" и не меняя интонации предлагает какие-то приколы в нете посмотреть пипец Это тупизм или наплевательство,а?
Бесит...

добавлено спустя 2 минуты:

Жека,кстати,пока ОК,ттт.Вяленький немного был,покапризничал и спит сейчас.Температуры не было улыбаюсь
Женя меня сегодня так вымандил,что даже дню рожденья порадоваться некогда всем пипец и вообще,я про него чуть не забыла чет засмущалась я На спине лежит - орёт,хочет на живот.На живот перекатывается - орёт потому что ползти-передвигаться еще не может.Распсиховался так,что и на руках орал и на сиське.Балин,еле успокоила,ррррррр всем пипец Спит щаз...
Но зато мы хорошо погуляли,помесили грязюку - у нас седня прям 8е марта- солнце и +17 нифига себе Купили такой тортик http://www.luchiano.ua/gallery.php?q=production/serial/bisquite/&n=9 (на пражский оч похож,няммм)

И таки да,
нам сегодня 4 месяца!!!!!!

добавлено спустя 34 минуты:

Гы,прикол: Жека щаз проснулся (спал в темноте,в комнате тока ноут работал),я свет включила,а он зажмурился и глаза РУКАМИ закрыл!! ржу нимагу Мож,конечно,неосознанно,но выглядело по-взрослому так очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Мдяя,голопопый мальчик,какающий лежа на животе - это та еще картинка ржу нимагу ржу нимагу И так еще аккуратненько,не спеша,как крем из шприца ржу нимагу Капец,три с половиной раза подбирала. Вобщем парень буквально живет на животе. Во всех смыслах подмигиваю
У Жени вчера на ночь непонятно с какого перепугу поднялась температура грущу ...Причины неизвестны.Копирую из болтушки
Цитата:

У Жеки вчера на ночь 37.5 была и всю ночь был гарячий.Утром сама упала до 36.2, а сейчас опять горячий. Десна белесые,не опухшие.Стул,правда,вчера был с зеленым,но это не первый раз.После привики уже 3 суток прошло - для реакции поздновато.Сам деть весел и бодр,ттт. Единственное,хрюкает гораздо больше,чем обычно,когда ест.И кашляет сегодня тоже намного чаще.Вобщем,загадку нам Женя заганул...то ли это слюни то ли простыл ( но где?)

Сейчас пока 37.Сбивать планирую после 38 ( не дай Бог).Вставленные вчера на ночь полсвечки Вибуркола через 3 минуты вылетели назад вместе с какашками. Вобщем,ждём что дальше..
4 и 3

УРРРАА!! Папа елку притащил! Такая сочно-зеленая разлапистая крымчанка!!!! Дело за малым: понять куда ее ставить,т.к. мЕста, с нашим перманентным переездом, дефицит подмигиваю /Ушла чесать в затылке/
Опять температура и кашляет грущу . И чихает. Завтра вызываю врача, пусть уже послушает и внесет ясность: либо зубы и слюни либо простудное.Лучше уж зубы...Бедный мой бусинка...
Цитата:

Неа,не зубы ..Врач только ушла-написала ОРВИ и ринофарингит.Сказала,что не нравится кашель,даже направление на госпитализацию дала на случай ухудшения Прописала туеву хучу лекарств,вот сижу не знаю за что хвататься...

Здравствуй,ж*па,Новый год грущу ....
Вот думаю,мне действительно уже пугаться или врач-пожарница просто и пытается переложить ответственность?
Говорит "дети как свечки,щаз нормально,а через час уже караул может быть как плохо".Но при этом темп отслеживать каждые 6 (всего лишь!!!) часов.
Температуру сбивать говорит после 37.2 !! нифига себе А как же тогда организму бороться,а?
Когда 38 -это уже скорая.Ничего,мол,поедете сдаваться.Но при этом тот факт,что в больнице и чего не было,подцепишь,ей как-то с ее сердобольностью в голову не приходит.
Короче,тихий ужас.
Правильно Димон вывод сделал " прикинь,4 месяца ребенку,на ее участке,еще и после прививки"
Но это всё фигня,так сказать,лирика,которую мы,конечно,отфильтруем на свое усмотрение.
Главное,чтобы моя бусинка любимая не болел *ушла в атаку на болячку*.
Курс лечения (думаю,еще пригодится)..

УТРО
Фенистил - 5 кап
Афлубин - 2 кап
Стоптуссин -4 кап
Отвар ромашки теплый (предыдущие капли в нее можно)-3-4 ложечки
Но-соль,интерферон в нос
Хлорфилипт масляный -мазать горло

Лисобакт,хлорфилипт

ДЕНЬ
Стоптуссин
Ромашка
Но-соль,интерферон
Лисобакт (1\3 таб растолочь,на мокрую соску и в рот)

Хлорфилипт,лисобакт

ВЕЧЕР
Фенистил
Афлубин
Стоптуссин
Ромашка
Но-соль,интерферон
Хлорфилипт

На ночь растереть мазью Эвкобол - грудку,спинку и стопы.

Итого хлорфилипт и лисобакт по 3 р/день.

А Женечке хуже грущу ...Ночью 3 раза просыпался с плачем,даже грудь не брал.Температура была 37.5. Появились сопли.Кашель сильнее стал намного,глубже что-ли.Бусинка все время плачет и на руки хочет.Утешаюсь тем,что лечиться только вчера начали.У меня сейчас вообще вакуум в голове,а внутри я вся как пружина сжатая грущу .
Выздоравливай,мой любимый мальчик...
Хочу лето и на море....

Я тогда как чувствовала,что летом 2010 я с морем пролечу ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

А пока что зима и завтра НОВЫЙ ГОД!!!! нифига себе
Я вообще-то была уверена,что в декрете у меня будет куча времени,чтобы подготовиться к нему и морально и физичеки,осмыслить его приближение что-ли.Мдя,а оказывается,что как не успевала раньше ничего этого,так и не успеваю.Правда,когда болеет ребенок все события как-то мимо проходят,в параллельном мире так сказать...Еще и у мужа ДР - вот же ж угораздило чувака ржу нимагу Теперь думаю как бы все устроить так,чтобы он хоть в первой половине дня именинником себя почувствовал,а то ближе к вечеру все неизбежно о ДР забывают - все мысли уже о Новом годе. И так всю жизнь у него.Грустно как-то...Сбегала сегодня купила ему розы (срятала на балконе,заодно,чтобы дольше сохранились,а теперь думаю,что они там замерзнут нафиг-надо другую нычку думать) и торт .Ну и подарок конечно.Не представляю,как я завтра в торжественный момент удержу на руках конструкцию из Жеки,букета,торта и подарка ржу нимагу
В первый день нового года Жеке 4 месяца и 8 дней!!!!!!

30го вечером у него опять повысилась ТТ.Я сбила панадолом,но видимо слишком - всю ночь был ледяной и мокрый.А меня наоборот лихорадило - в итоге поспала часа 2 в лучше случае.
31го пришла врач ( по своей инициативе нифига себе ) и в случае повторного подъема ТТ прописала начинать антибиотики...
Несмотря на мерзкое мое состояние вечером 31го (ТТ около 39 была со всеми вытекающими) отметили мы очень даже неплохо.Я была уверена,что вообще НГ просплю,но рубанула парацетамола,активно начала лечиться еще с утра по Жекиной схеме и к 24 часам вполне оклыгала. Мужа тоже в его ДР ублажила - как ребенок подаркам радовался,сразу было видно,что очень удачно их выбрала,радовался как слон ))))

А это Дед Мороз мне передал через мужа ржу нимагу

А вот такие мы были - больные,но довольные

Женечке зайчик принес огромного медведя,памперсы,мягкую книжку-пищалку и прорезыватель,наконец-то мягкий.А то все неудачные были

Вобщем,дождались мы гостей,сдали им родителей и в полвторого пошли спать.Если учесть,что за предыдущие сутки я спала всего 2 часа,то странно,что столько продержалась подмигиваю
А сегодня моего бедного супруга заклинило в районе лопатки - даже головой ворочать ему больно бедняге.Ходит как робот Вертер - если поворачивается,то всем корпусом ржу нимагу грущу

А щаз пожалуй можно и пойти третий сон себе устроить ржу нимагу
Ах,да,еще про подарки..

Цитата:

Родителям мы придарили рамочки для фото (маме покруче,такую хромированную в виде книжки,а папе попроще,зато еще пивка немецкого).А они нам косметику Мейбеллин для меня и здоровый пузырь джина для Димона.

4 и 11

Жека обнаружил ноги!! ржу нимагу Точнее,пальцы на ногах (своих ржу нимагу ).Трогал их,рассматривал.А еще делает лодочку - лежит на животе и машет в воздухе руками и ногами одновременно.А чё,тоже занятие ржу нимагу Т.к. куда еще их применить пока не понял.Хотя мне кажется,что он может назад ползти..
4 и 17
Ну вот,закончились мои новогодние каникулы - все по работам разбежались,а я снова на вахте ржу нимагу С чего ж начать?
В субботу мы первый раз празднично вылезли из дома - ездили к свекрам подмигиваю Женя во всей красе показал нам,что уже большой и соображает - дико испугался новой обстановки, чужих людей за столом и массового обожания. В результате истерика на полдня,правда,с перерывами.Вот такая

На самом деле жалко было ребенка ((( У него прям глаза по пять копеек стали,когда я его после сна вынесла к столу и все дружно громко заулыбались - такоооой рев закатил...

Здесь Жека безмерно крут: "Йоу,пацаны!!!" ржу нимагу

Но зато я убедилась,что родители для него уже не пустой звук - со мной издалека разговаривал,сидя у папы своего на руках. Как будто жаловался.Для меня это было тем более приятно,что не ожидала,что в толпе за столом меня отыщет и будет вещать улыбаюсь
К концу дня конечно мальчик освоился и даже смеялся,но даже половина умелок осталась непродемонстрирована. Что ж,товарищи свекры, общайтесь больше с ребенком,чтоб детских обид потом не было из разряда "он нас не признает" подмигиваю
Зато когда домой приехали Женя был самый счастливый человек на свете ржу нимагу Настолько было видно,что чувак расслабился и балдеет на родном диване,что мы животики надорвали ржу нимагу Ручки-ножки раскинул в свободном полете, потом бежал куда-то,рассказывал сказки нам.А перед сном вообще,лежа на животе,его посетил истерический приступ хохота.Именно хохота-ржания,аж захлебывался бедняга. Видимо,стресс выходил так ржу нимагу

Спит сейчас Жека неспокойно - постоянно мечется во сне.К груди прикладываю раз 8 за ночь. Вообще мне кажется ,что с молоком какой-то феерический п...ц происходит. Грудь оооочень мягкая и при надавливании стреляет хилая одинокая струйка ( а раньше минимум из 5 протоков салютовало). Поэтому и прикладываю каждый час буквально. И сосать Женя разучился что-ли - оттягивает сосок и всё тут.Больно и красно потом..Вобщем борюсь за лактацию - хоть бы еще 2 недельки,а там и прикорм можно пробовать. Пью апилак (классная хрень),ем грецкие орехи (эффект не ясен пока) и сижу в ванной горячей (не помогает). Вчера молочка прибавилось,сегодня опять не очень.

Вообще,чувствую,что накапливается усталость..На праздники вообще депрессняк замучал-ничего не хотелось и не радовало.Еще и сопли с горлом достали....Тяжело дома сидеть,но и выйти куда-то сил нет (хотя муж исправно приглашает). Моей ветреной натуре вообще трудно дается одна и та же жизненная картинка,хоть и любимая...

А Женя растёт очень счастлива Держит всё уже уверенно 2мя руками и в рот сует,на животе опирается на прямые руки, переворачивается на живот в обе стороны или просто на бочок. Звуки уже связные типа ма,да,авав,ой. И главное большой любитель похохотать вголос, иногда аж до икоты - смешит всю семью своим детским трогательным ржанием ржу нимагу Любит летать самолетиком,желательно быстро,когда папа подкидывает вверх и рожицы Жене корчит вперемешку со всякими смешными звуками.
А вот какать опять перестал.Снова помогаем грушкой обрезанной.Правда чуток потеребим и дальше Жека сам.Боюсь запоров у него-позавчера в три захода выдал густое,зеленое с пузыриками и волосиной нифига себе. Моей. Капец,по всей квартире эти патлы,хотя даже мокрые сразу завязываю и сплю с узлом на башке. Балин,уже б высыпались и всё всем пипец Но это всё такое...

Ну,вобщем,как-то так улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

И нафига такие фотки огромные сделала? я тут не причем
Пила сейчас чай на кухне и наткнулась на МТВ "Вагітна у 16" в момент родов как раз...Не ожидала от себя,что способна разреветься просто потому что кто-то в телевизоре родил подмигиваю И вообще очень остро стала реагировать на всё,что с малышами связано. А раньше спокойно мимо бы прошла...
чтоб не потерять,спасибо Rowenka

4 и 20

Жека полощет слюнями горло,фыркает,как конь, и плюется ржу нимагу А еще орет на мишек ржу нимагу
С молоком вроде наладилось.Орехи тоже вещь!!

И еще сегодняшний пазитифф ))))
Щаз перечитывала дневник беременности...Блин,как в первый раз читала - настолько забылось то время.и сердце щемит и в носу щиплет.. подмигиваю Пока читала обернулась на малого спящего посмотреть,а он оказывается уже проснулся и лежит тихонечко на меня смотрит.Я ему улыбнулась и в ответ такую улыбашку светлую получила,что прям сжалось всё внутри..Так что вряд ли Жека понял,чего это мама кинулась его обнимать,целовать и задавать дурацкие вопросы типа "А помнишь,как ты у меня в животике сидел?" ржу нимагу Это,сыночек,ностальгией называется..Правда как-то не укладывается в голове тот факт,что тот животик и этот мальчик одно и то же лицо ржу нимагу
Вобщем,получил Жека под шумок от растроганной мамы еще сиську и дальше спит довольный улыбаюсь
Должна сказать,что поедание мною грецких орехов очччень положительно сказалось не только на лактации,но и на Жекином стуле (молоко,что ли,пожирнело?).Он (стул то есть) стал посещать Жеку ежедневно и в отличной консистенции причём - такая добротная овсянка. Тока,падлюка,приходит она в основном когда Женя на животе лежит.Поэтому имеем закаканный до пояса....живот нифига себе ржу нимагу Ну,про то что приходит она исключительно в свеженадетый памперс я вообще молчу подмигиваю
http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html

добавлено спустя 32 минуты:

4 и 25

А Женя понял,что такое "сидя" нифига себе Усиленно тянет себя вверх за одежду,и когда хочешь присадить и берешь за ручки, сразу пресс напрягает и подтягивается сесть.Сидя первым делом рассматривает свои ноги ржу нимагу Особенно если они у него в полосатых красных носках ржу нимагу
По поводу прикорма изучаю матчасть пока.Думаю начинать с овощей,потом молочка,потом каши и фрукты. Может еще пересмотрю очередность.

У моей мамы сегодня ДР. Хотела подарить ей Climat от Lancome-очень она этот аромат еще с молодости любит.Но ни в одном инет-магазине мне не помогли - нет на складе и всё.А в Престиже Диме вообще сказали,что их уже давно не делают нифига себе Странно..это ж классика уже (аромат 1967 года выпуска).
Ппц!! Я уже с ума схожу всем пипец Женя не ноет и не орет только на руках и....сидя нифига себе Показала, на свою голову...И муж сегодня х.. знает когда придет - на работе мегааврал пипец А моя мама еще как-то спать умудряется нифига себе
Уже теряю терпение.РРРРРРРР
4 и 27
А у нас новый трабл:
Цитата:

Я тут слегка в шоке пребываю: у Жени пустула от БЦЖ прилично надулась и нагноилась,корка уже отпала,но гной из под кожи еще не вышел Я в курсе,что так,в принципе, и должно быть,но не поздновато ли в 5 месяцев ей прорывать,если к 6 по идее рубчик уже должен сформироваться?? Диаметр пустулы 7 мм,но вокруг еще и кожа покраснела...

Цитата:

я маме дала задание узнать - наш педиатр к ней в садик ходит по четвергам как раз. У Комара вычитала,что если гноится,то как раз гут - значит хороший иммунитет вырабатывается )) Вопрос теперь в сроках нагноений по возрасту и размерах пустулы..Вот жду мнение нашего педиатра))

Женя продолжает разговор..в смысле нытье и ор подмигиваю Веселится только если целенаправленно развлекать,ну, или как минимум,сидеть рядом (Рядом,я сказал! (с) ржу нимагу ). А еще лучше держать на ручках и ходить. В принципе можно и сесть попробовать подмигиваю Жалко его,когда плачет,ручки тянет и прям всем тельцем перекатывается ко мне поближе..Бедный бусинка,не виноват же он,что у него, видите ли, фаза развития новая..

Вчера ломала голову над стульчиком д\кормежек. Сначала хотела деревянный Geoby ,чтобы потом с возрастом в столик и стульчик его разложить. Но проведя замеры офигела - он как наш стол на кухне! Еще одного стола кухня не переживет,а на той квартире тем более -там кухня 4 квадрата всего (ну когда-нибудь мы же переедем,тока вряд ли тада уже такой девайс будет нужен,ага подмигиваю ). Да и тяжеловат этот Geoby.
Потом присмотрела складной пластиковый.Он в разложенном виде еще больше места занимает,чем деревянный,но зато сложил после кормления в планшет и убрал нафиг.И легче по весу.
Ну а потом пришла мама и выдала:"А ты вообще в ходунках ела,тебе жутко нравилось" нифига себе Хороша вообще мысль- так сказать 2 в 1. Ходунки тоже от 6 мес,высота сиденья регулируется и столик есть. Правда они ниже на 30 см,чем столик для кормления,но значит сидя буду кормить.
Вобщем,писча для размышлений есть пока..

Вот будет у меня время (например,когда Женя в школу пойдет ржу нимагу ) - обязательно сбацаю
http://chatskaa.livejournal.com/178241.html#cutid1
http://chatskaa.livejournal.com/180743.html#cutid2
http://chatskaa.livejournal.com/188042.html#cutid1
А это всегда хотела освоить.И вроде несложно http://vlad-piskunov.livejournal.com/22118.html#cutid1
http://zmoj.livejournal.com/59138.html
Ииииэх,люблю вкусноготовящих мущщин ржу нимагу
Вчера муж мне сделал предложение: "Любимая",говорит,"а давай купим смесь малому,чтобы ты не была к нему привязана и в воскресенье после парикмахерской погуляла нормально сколько хочется,ну там по магазинам пошастала или еще куда?" нифига себе очень счастлива Я,конечно,растрогалась..Но отказалась.Не могу я щаз нормально на расслабе гулять.Да и давать смесь,пусть даже пару раз всего, вместо груди только ради своего отдыха, смысла не вижу. Я Димона конечно "успокоила" ржу нимагу Говорю "Милый,я ж галочки ставлю когда и сколько ты на футбол ходил и пИвко ржу нимагу . Закончим ГВ - будешь отрабатывать.Вот тогда и погуляю очень счастлива"

Мне кажется,Жека активно двигается в сторону прикорма - вчера,как обычно давала Афлубин,растворенный в молочке, с ложки -не пролил ни капли! При виде ложки активно открывал ротик и всё махом прглотил.А месяц назад когда так же лечились, процентов 60 выливалось.

Гыыыы ржу нимагу Жека щаз лежит в кроватке на пузе, активно пукает и на каждый пук так сердито нахмурясь покрикивает что-то типа "эгеееей" ржу нимагу Ржачно ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

щаз давала кусок яблока пососать - результат не поняла.и сосал и ревел одновременно.может потому что держать не смог - скользкое подмигиваю
Без 1 дня 5 месяцев

А я сегодня подстриглась. КоротЕнько ))) Как-то даже короче,чем планировала чет засмущалась я И гулять мы ходили в кои-то веки втроем очень счастлива

А еще Жека оочень высоко отставляет попу,становясь при этом на колени. Скоро поползём!
Евгению Дмитриевичу 5!!!!!
с днюхой

Цитата:

Жека отметился чихами,хрюканьем и кашлем Заварила ромашку и начала лечение по предыдущей схеме. Девочки,а правда что и от зубов насморк может быть? А то у него не прямо сопли льются,а носоглотка как-то забита,хрюки и хрипы при еде такие стоят,что даже муж ночью просыпается.
А еще вчера отвалилась корочка с пустулы бцж и начал сочиться гной,а ночью вышел весь Теперь немножко подсохло,надеюсь нагноений больше не будет и ждем аккуратненького рубчика

Теперь я и температуре не удивлюсь...И где он только опять эту простуду взял?? Глазки отёкшие, вяленький грущу..

Зато я наконец-то дождалась картины,когда Жека задирает ноги и держит себя за пальцы на ногах - эдакий сдобный кренделёк ржу нимагу Теперь думаю начнет ли ноги в рот засовывать? Детки так потешно это делают ржу нимагу

А новая стрижка просто всколыхнула отношения с мужем,да-да,те самые, интимные ржу нимагу Он во мне новую женщину наверное увидел.Да и сама я как-то в тонус прям вошла ржу нимагу А волосам какая польза!! Сегодня чесала их немилосердно над ванной и выпало всего 4 (!!!) штуки.А вчера утром штук 50 подобрала. Волосина короче стала,намного легче по весу,поэтому и корешкам не так тяжело. Я довольна!

Еще довольна молочком своим,точнее количеством. Ночью по-моему даже подтекало из правой груди нифига себе Пойду как раз сцеживать Жеке тормозок - надо мотнутся сегодня на работу..А вечером большой и вкусный торт очень счастлива
Надеюсь моему любимому бусинке хуже не станет..

добавлено спустя 6 минут:

Колыбельные - это суперштука!!! нифига себе Я как-то стеснялась раньше,а щаз решила по науке, так сказать,укачивать. Поразительно,но до этого он ныл и выкручивался,а как 4 раза подряд спела "Над лесною спаленкой" так сыночек тихонечко и спокойненько заснул очень счастлива И такое единение с ним и нежность ощущаются,когда он смотрит тебе в глаза,слушает и засыпает,засыпает... это любовь
5 и 4

Вчера был неприятный денек..Правда связано не с Жекой,слава Богу,а с приснившейся мне уже умершей бабушкой. Очень неприятный сон такой..и как раз в годовщину ее похорон..Осадок до сих пор присутствует грущу Тем более она мне за последнюю неделю раза 4 снилась,хоть во вторник и поминали - была годовщина смерти..То ли хочет что-то,то ли предупреждает.И снится только мне..Я приблизительно понимаю почему снится,но окончательно в кучу связать не могу..

А кукуся какой-то взрослый уже становится улыбаюсь Во-первых новая фишка появилась: качели. Лежит, значит, на пузе и на вытянутых руках ритмично раскачивается ржу нимагу Я в первый раз решила,что это танцы,но потом выяснилось,что и в рёве тоже может покачаться. И вообще часто это делает.В основном конечно,когда веселится. Даже на видео сняла. Мож выложу (если разберусь как подмигиваю )
Еще смешно так болтает ногами,когда сиську ест лежа у меня на руках )) И мишку большого жутко полюбил,прям хохочет с него и глаза от счастья квадратные.
Еще Жека стал как-то много спать нифига себе Где-то два раза часа по 2-3 и еще пару маленьких пересыпов по минут 40. Я,конечно,не жалуюсь ржу нимагу
Купили пачку смеси Хипп,пусть стоит.Мне так спокойнее.С моей переменчивой лактацией как на иголках сижу - то густо,то пусто подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3