4 и 17
Ну вот,закончились мои новогодние каникулы - все по работам разбежались,а я снова на вахте

С чего ж начать?
В субботу мы первый раз празднично вылезли из дома - ездили к свекрам

Женя во всей красе показал нам,что уже большой и соображает - дико испугался новой обстановки, чужих людей за столом и массового обожания. В результате истерика на полдня,правда,с перерывами.Вот такая
На самом деле жалко было ребенка ((( У него прям глаза по пять копеек стали,когда я его после сна вынесла к столу и все дружно громко заулыбались - такоооой рев закатил...
Здесь Жека безмерно крут: "Йоу,пацаны!!!"
Но зато я убедилась,что родители для него уже не пустой звук - со мной издалека разговаривал,сидя у папы своего на руках. Как будто жаловался.Для меня это было тем более приятно,что не ожидала,что в толпе за столом меня отыщет и будет вещать
К концу дня конечно мальчик освоился и даже смеялся,но даже половина умелок осталась непродемонстрирована. Что ж,товарищи свекры, общайтесь больше с ребенком,чтоб детских обид потом не было из разряда "он нас не признает"
Зато когда домой приехали Женя был самый счастливый человек на свете

Настолько было видно,что чувак расслабился и балдеет на родном диване,что мы животики надорвали

Ручки-ножки раскинул в свободном полете, потом бежал куда-то,рассказывал сказки нам.А перед сном вообще,лежа на животе,его посетил истерический приступ хохота.Именно хохота-ржания,аж захлебывался бедняга. Видимо,стресс выходил так
Спит сейчас Жека неспокойно - постоянно мечется во сне.К груди прикладываю раз 8 за ночь. Вообще мне кажется ,что с молоком какой-то феерический п...ц происходит. Грудь оооочень мягкая и при надавливании стреляет хилая одинокая струйка ( а раньше минимум из 5 протоков салютовало). Поэтому и прикладываю каждый час буквально. И сосать Женя разучился что-ли - оттягивает сосок и всё тут.Больно и красно потом..Вобщем борюсь за лактацию - хоть бы еще 2 недельки,а там и прикорм можно пробовать. Пью апилак (классная хрень),ем грецкие орехи (эффект не ясен пока) и сижу в ванной горячей (не помогает). Вчера молочка прибавилось,сегодня опять не очень.
Вообще,чувствую,что накапливается усталость..На праздники вообще депрессняк замучал-ничего не хотелось и не радовало.Еще и сопли с горлом достали....Тяжело дома сидеть,но и выйти куда-то сил нет (хотя муж исправно приглашает). Моей ветреной натуре вообще трудно дается одна и та же жизненная картинка,хоть и любимая...
А Женя растёт

Держит всё уже уверенно 2мя руками и в рот сует,на животе опирается на прямые руки, переворачивается на живот в обе стороны или просто на бочок. Звуки уже связные типа ма,да,авав,ой. И главное большой любитель похохотать вголос, иногда аж до икоты - смешит всю семью своим детским трогательным ржанием

Любит летать самолетиком,желательно быстро,когда папа подкидывает вверх и рожицы Жене корчит вперемешку со всякими смешными звуками.
А вот какать опять перестал.Снова помогаем грушкой обрезанной.Правда чуток потеребим и дальше Жека сам.Боюсь запоров у него-позавчера в три захода выдал густое,зеленое с пузыриками и волосиной

. Моей. Капец,по всей квартире эти патлы,хотя даже мокрые сразу завязываю и сплю с узлом на башке. Балин,уже б высыпались и всё

Но это всё такое...
Ну,вобщем,как-то так
добавлено спустя 2 минуты:
И нафига такие фотки огромные сделала?