Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маринешта писал(а):

Нам сегодня дождь на руку: дома лазарет. Позавчера меня выворачивало и ТТ 38.5 - только вчера к вечеру немного в себя пришла,а сегодня всю ночь Женю грущу . Не знаем что и думать.Больше всего на ротавирус похоже - слишком странное совпадение, когда один за другим и с одинаковыми симптомами. Еще и сверху прививки это всё происходит.Спали с мужем часа два всего за ночь.Теперь ждем врача..

Врач была.Сначала сказала,что это я отравилась,а потом Женя через грудь,но на мои контраргументы подумала и решила что "действительно,хто его знает,мож и вирус какой" подмигиваю Выписала лекарства,помимо тех,что пьем, и диету. Оставила телефон,сказала если что звонить.
Теперь муж говорит,что болит живот и ощущение такое,что "либо пронесет,либо вывернет".Так что,по-любому,вирусняк.И слава богу,что Женю кормить не бросала.Видимо,антитела все-таки помогли - бусинке сейчас полегче.
И мужа скосило меня сейчас стошнит .Ппц,зараза...
1.0.20

НАКОНЕЦ-ТО:
-вылез 6й зуб (правый резец) всем пипец
-Же начал брать из рук печеньки и есть их.Раньше либо просто крошил либо сразу выкидывал либо отворачивался и уходил, не взяв.И фрукты и овощи тоже я тут не причем

Еще научила показывать "какой Женя большой" - задерет руки вверх и ходит,что -то при этом рассказывая ржу нимагу . И на присказку "котик-котик-мягенький животик" гладить себя по животу.Такой потешный!

Какой-то недетский взгляд у ребенка,да и поза...Президентом,что ли, будет? Как только кашу с губ оботрёт ржу нимагу Тем более,дата рождения обязывает подмигиваю
1.0.27
Гуляли (за последний месяц,хронологично сверху-вниз)
Спойлер:

Мучают зубы - ночи одна круче другой.Сегодняшняя - первый раз,когда не качала каждый час на руках.Просыпался все также в среднем каждые 40 минут,но достаточно было подойти,пошикать,укрыть и всё,спал дальше.Кормлю 2-3 раза за ночь - ротовирус всю систему нам порушил с отлучением.Начинаем заново.Днем уже не даю совсем.

Когда голоден,Женя идет на кухню,берет в руки свою ложку и\или миску и взирает вопросительно.Ну,или орет ржу нимагу
То же с коляской.Не берет,конечно,но уже одетый подходит к ней,хватает ее за бока и так стоит,ждёт.

Под музыку головой трусит,приседает,руками машет,как рэппер.

Разговорчики процветают."Мама" уже совершенно осознанно говорится.А я так важно отвечаю:"Что,сын?" это любовь ржу нимагу
Эмм...я тут подумала: мужа,здорового парня, мне прокормить в 4 раза проще,чем годовалого сына нифига себе Вот например только что Женин полдник: творог 50 г,банана грамм 100,кефир 100 г и печенька - всё это в одну посуду.Съел,помыла тарелку,поворачиваюсь,а он сидит и рот разевает.Пришлось еще набадяжить 100 г кефира,2 печенья и кусочек банана.Так это полдник,который,типа,перекус.А еще два раза каши и обед из овощей,макарон и мяса (например) в полноценных порциях.
А вчерашний ужин мужа - это всего лишь тарелка ухи (в которой только картошка,лук и лосось-тунец).И ничего больше не впихнешь-мол,на работе хорошо кормят я тут не причем
Куда мир катится? ржу нимагу
Вот еще что запишу: сегодня заходили с улицы по-новому - я несла коляску,а Женя залезал сам по лестнице,держась за палки от перил.Конечно,не все пролеты до 4го этажа освоил,но ступенки по 4 на каждом пролете осилил,и довольно быстро.Больше не дала - перебор для первого раза.Так теперь и будем заходить,а то когда оставляю его дома,а сама вниз за коляской иду,у ребенка дикая истерика,стоя под дверью, с вытаращеными испуганными глазами и слезами в три ручья грущу Не могу это видеть\слышать..
Бусинке Гадя Петрович Хренова - ночью была ТТ (давала Нурофен), часто постанывал и плакал (( И сейчас поднялась ((( Встал в 7 утра,полтора часа сам игрался,пока я дремала (глаза не могла открыть вообще после такой ночки).Пока ели утреннюю кашу,начал зевать и вялый такой и глазки больные. Вроде уложила,но только шевелюсь уходить,а он голову поднимает и глазками такими несчастными меня ищет.Обняла,рядом легла,погладила - вроде спит.Жалко,блин,крошечку,не могу...На нижней десне конкретно видно зуб под кожей,а вчера еще не было.Хорошо, если это всё просто зубное...
1.0.29

ТТ опять,первый раз после ночного сбивания, повышается - сейчас 37.6.Позвонила медсестре,она объяснила,что, как реакция на КПК, ТТ в районе 38 не может держаться два дня.Поэтому либо горло либо зубы.Думаю,что зубы,но горло тоже посмотрю (правда,не представляю как я тут не причем) Договорились,что смотрю еще ночь и вызываю врача,если не перестанет повышаться.
Еще она дала совет: смазывать десну в месте назревания зуба масляным хлорфиллиптом или панадолом.Интересно попробовать.
Вчера вечером кроватку переставили параллельно нашему дивану,впритык ко мне.Расслабляет такое положение неимоверно - я сегодня первый раз за не знаю сколько месяцев полтора часа с Женей днем дрыхла.А всё потому что в процессе укладывания ложусь рядом и притворяюсь,что сплю пока он в кроватке сигает.А потом уже вроде и не притворяюсь ржу нимагу И укачивать не нужно на руках,и погладить его удобно и вообще уютнее,в первую очередь,Жене.Правда вставать теперь сложнее - чтобы на руки взять нужно кроватку обойти.Но преимуществ больше.
Я это к тому,что муж пошел сейчас укладывать Женю.Обычно укладывает,а потом до ночи за компом сидит - спать не заставишь.А тут нету и нету и колыбельных не слышно.Захожу - картина маслом: спят голубочки,"и стар и млад",почти нос к носу,но каждый у себя.
Вот что значит по фен-шую поставленная вещь,даже муж укачался! ржу нимагу ржу нимагу
1.1.2
Прорезался 7й зуб - левый нижний резец!!! очень счастлива Получается,что он этот зуб зачал,выносил и родил за 6 дней всего! нифига себе На фоне предыдущего,который 1.5 месяца выманить не могли,это просто МЕГАскорость.И получается,что ТТ в те два дня была 100% зубная я тут не причем Главное,чтобы не все так экстремально лезли.

Женя смешнеет с каждым днем.Но и противнеет тоже всем пипец . очень счастлива На "гуси-гуси" га-га-га говорит четко,но через раз."Папа" очень нежно и призывно у него получается.Особенно,когда ходит по квартире и заглядывает кругом в поисках отца.Муж молчит и глупо улыбается ржу нимагу А так Же разговаривает во всю,целыми тирадами иногда разражается.И с мимикой,с эмоциями,с нахмуриваниями.Того и гляди щаз вопрошать начнет: "Ну вы меня понимаете,да?" Кругом пальцем показывает.Ржём с него.
Везде лезет,всё швыряет - дома перманентный хаОс.
Повесили качель в дверной проем,но оказалось,что Женя тяжеловат уже для нее - под своим весом сползает вперед (сиденье гладкое пластиковое) и носом как бы нависает над полом.Выглядит неудобно.Попробуем еще деревянную.
Приносит предметы,когда попросишь,и когда не просишь тоже. ржу нимагу
Показывает как делает рыбка,ежик,какой Женя большой,на вопрос "где Женя?" показывает на себя в зеркале.На прощанье машет всем,кроме меня я тут не причем Надо уходить почаще подмигиваю
Ого,мы подремали! нифига себе Для меня 2.5 часа дневного сна - это просто диво-дивное и чудо-чудное.Видимо,май бади отказывается уже фунциклировать без подзарядки я тут не причем А уложились просто идеально - за 3 минуты где-то.Поставила в кроватку,говорю,ложись.Ребс тут же рухнул носом в подушку и через пару минут моего шикания уже спал.Вот всегда бы так.
Купила Жене слип,т.к. раскрывается постоянно,а в спальне довольно зябко,еще и угловая.Так он в нем такой,такой....ну грудничок новорожденный это любовь ,только размер 86й и вес 12 кг. ржу нимагу Что теперь делать с тучей футболок,шорт и легких бодиков ума не приложу.Непродуманный гардероб какой-то у нас. Думали,видимо,что лето-это навсегда ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А,да! И приснилось мне,что бывший муж со своими мамой и дядей пришли мне радиаторы менять ржу нимагу К дождю, наверное.
1.1.04

Баловство
Спойлер:

Задумываюсь о завивке.Но по опыту знаю,что волосы пострадают ( но ведь можно Био?) + я щаз отпускаю свои (как ляжет на разную структуру волос?).Да и мороки с укладкой много было.Придется,видимо,ждать либо пока отпущу либо пока психану и покрашусь опять ржу нимагу Но иногда так хочется снова,как 5 лет назад
Спойлер:
Моя умница разбирает-собирает пирамиду и пасочки это любовь Правда кольца большие не всегда у него дырочкой попадают куда надо - большой диаметр у нижних слишком,но средние и маленькие на ура! очень счастлива

С такой дрянной погодой буду теперь тут каждый Женин шаг записывать - времени резко прибавилось я тут не причем
1.1.11 - красиво! очень счастлива

Муж в отпуске - ловлю кайф очень счастлива Поэтому пробегом коротЕнько.
Мальчики ходили сегодня на открытие фирменного магазина нашего местного ФК Заря

С футбиками улыбаюсь

Для мужа просто праздник какой-то! ржу нимагу А Жене пока это всё фиолЭтово - всего и радости было,что поплясать перед сценой.Зато народ повеселил ржу нимагу
1.1.19

Сделали сегодня 3ю АКДС чистым Инфанриксом.Пока полет нормальный.
Женя-вредина.Врач сказала,что зубы лезут пачками,видимо,отсюда и ноги растут.И верещать научился как динозавр.А когда верещит,то так смешно ругается типа "айяяяй" ржу нимагу
Была у Г.в жк.Эрозию подтвердили грущу .Теперь ждем результат мазка,санируем там всё и на биопсию.Дальше по плану радиоволновая деструкция.Страшно.
13.10
Маринешта писал(а):

я в очередном шоке от врачей.Вчера укололи инфанрикс Жене - я сегодня весь день радовалась,что ТТ не было.А щаз сняла штаны,а у него такая большая удлиненная, плотная,красная и горячая гуля на попе,повыше места укола нифига себе Днем ее точно не было. Я и офигела.Бегом звонить медсестре,а она таким будничным тоном говорит,мол,не удивляйся -это на Инфанрикс такая местная реакция почти у всех: ТТ нету,а отек есть.Мол,у одной девочки даже от попы до колена было.П...ц,а что же вы,собаки,не предупреждаете??!!
Говорит:"Давай финистил,прикладывай лист капустный или мажь спиртом разведенным.Дня через 3 сойдет.Спасибо,что позвонила."
Я в ауте просто.Теперь ночь спать не буду - не смогу ведь в задницу заглядывать каждый час я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Думаю финистилом ограничиться и просто капустным листом,а то она мне его проварить и хорошо теплый приложить до остывания сказала нифига себе .Я думала там в соке дело,а не в температуре нагрева-сразу наоборот холодный и почиканый ножом лист приложила.И вообще я противник греть всякие плотные отеки.Мож неправа?

На ночь ничего не прикладывала - утром отек и пятно стало больше и горячие грущу .Померяла 5х2 см приблизительно.Посмотрела передачу Комара по поводу реакций-убеждает,что красная попа - это норм и даже хорошо нифига себе и ничего делать не нужно.Но конкретно лимита "нормальности" так и не знаю.Неужели реакции и размером с горошину и размером со спичечный коробок одинаково нормальны вопросик однако Зато природу этих реакций хоть знаю теперь и то,что рассасываться они могут и месяц и два .Но от этого как-то не легче на бусинкину задницу смотреть.

добавлено спустя 8 минут:

Тоже из вчерашнего:
Цитата:

Радостью для разнообразия поделюсь: похоже у Же с ночным сном налаживается,т-т-т.Сегодня ни разу за ночь на руки не взяла - только давала воды,шикала и спал дальше.Только в полседьмого взяла к себе,чтобы сиську дать.Но можно было и без этого - все равно после нее не заснул,еще и зубами больно прихватывает в последнее время.Уже дней 10 один раз только грудь даю ночью и то только потому что приливает немного все-таки.Скоро финиш нашему ГВ.Оно и к лучшему - эрозию надо удалять

Сегодня первая ночь,когда грудь не давала-нормально обошлись очень счастлива Т.е. ребенок вторые сутки без ГВ.Этой ночью думаю дать (небольшая тяжесть есть в груди),а потом как пойдет.Возможно на этом будет и всё.

добавлено спустя 1 минуту:

Блин,пока не озвучивала,то и не задумывалась,а сейчас перечитала и стало грустно...Всё,ухожу,нечего расстраиваться.
1.1.23
Хо-хо!!! ураааааааа Сегодняшний день обвожу жирным красным кружочком: Женя проспал с 1.30 до 8 утра подряд не просыпаясь!!!!! очень счастлива ураааааааа Проснулась я как-то резко в 7 утра ,лежу и думаю: почему я проснулась САМА,а не под Женину возню\разговоры\нытье.Оглянулась,капец,все дрыхнут! Стала вспоминать и поняла,что вставала дать водички 2 раза около 12 и в полвторого.И всё! Так держать,мой взрослый сын!!! так дерать
Грудь не давала,но часа через 2 дам немного - покалывает в левой и немножко тяжесть,хоть шишек и нет.

Еще напишу про режим:
7 - подъем
8 - каша
12.30 - обед
13-сон
15-подъем
16.30 - полдник
20 - ужин
21-сон
Все пункты +\- 30 минут,иногда больше.
Надо расширять рацион - очень скучно Женя питается. А вчера меня осенило,что яйца он еще не ел - совсем о них забыла я тут не причем .

пы.сы.пятно на попе побледнело,но в размере не уменьшилось и уплотнение остается.

добавлено спустя 5 минут:

Щаз оралово происходит: муж пищал на Женю губами (знаете,когда их смыкаешь плотно и с усилием дуешь из себя,а оно пищит?),а Же повторял.ТОлько ж не выходит ничего - губы сомкнул,а не пищится,только мычание ржу нимагу А еще цокает языком как лошадка улыбаюсь
Всё время путаю,что он говорит\хочет -то ли "какать",то ли "кать-кать" ржу нимагу .
Любит еще лежать на Димоне,приложив ухо к его груди,и слушать как муж мычит громко - в груди тогда гудит и Женю удивляет ржу нимагу
Блин,как всё-таки здорово,когда твой муж - Добрый Фей ржу нимагу это любовь А если еще и систематически крылышки одевает,а не раз в пятилетку,то ваще мимими. Укладываешь ребенка и думаешь "а еще гору посуды мыть" всем пипец.Выходишь,а на кухне красота-всё помыто очень счастлива Правда,я вместо него Женю на ночь ушатывала,но лежать,задрав ноги,и петь песенки оно как-то приятнее,чем в жирной посуде колупаться,э? подмигиваю

Мы сегодня презенты небольшие из Италии получили - завтра фотки приложу.Да и вообще,давно фотокарточек Жениных не было.Аж 12 дней. ржу нимагу
1.1.24

Сегодня была вторая высыпательная ночь - вставала 1 (один внимание внимание внимание ржу нимагу ) раз в начале третьего и фсё! Спала только почему-то плохо - просыпалась часто ржу нимагу И подъем Женя сообразил в полседьмого - муж офигел,когда мы пришли будить,а не будильник.Уверена,помогло отвыкание от груди.Но
Женя утром плакал,сиську просил - не дала (прости меня,бусинка грущу ) .Успокоился довольно быстро,как только с рук спустила - сразу ушел по делам.Стараюсь об отлучении не думать,иначе - труба.Вечером так хотелось приложить,но понимаю что нет уже никакого смысла и надо идти до конца.Тем более Г. сегодня щупала,сказала,что состояние хорошее,никаких застоев и,вообще молока,нет.Сказала,если почуствую прилив,пить мочегонное и ни в коем случае не прикладывать и не сцеживать.Ограничить на неделю соленое,острое,в общем все,то что задерживает воду.
Повезло мне с ГВ глобально конечно - за весь период не текло,маститов не было и в то же время всегда хватало.
Если выдержим и поставим окончательную точку - в пятницу напьюсь йоу
Не думать,не думать,не думать...

добавлено спустя 22 минуты:

Не выдержала,пошла умываться в ванную и разрыдалась рыдаю ...Сердце разрывается...ТАКОГО единения и близости с сыном никакие объятия не дадут...Безумно хочется разбудить,устроиться с ним поуютнее и кормить,смотреть на прикрытые от удовольствия глазки,гладить ладошку,лежащую на моей груди,слушать его довольные разговорчики после того,как насытится...
Но это одна сторона - пришло время другой. А у меня останутся мои воспоминания,только приятные.И чувство выполненного на 100% долга.И,странно,но никакой вины.

Люблю тебя,моя сладкая-сладкая бусина.Теперь еще больше.
Блин,ну сглазила вчера парня своего! всем пипец (хоть в сглаз и не верю я тут не причем ) С полвторого ночи верещал-рыдал-ныл.То ли беспокоило что-то, то ли дошло и до него,что финиш ГВ под носом,не знаю. я тут не причем Часа три мы так промучались.Мужа выгнала и переложила Же к себе - не особо помогло.Ворочался,катался,садился,ныл.Думала,щаз начнет за грудь хватать или носом там тереться,но нет.В принципе объятий и покачиваний ему хватало до следующего приступа нытья.Зубы мазала 2 раза.Отрубились на рассвете уже.Щаз сижу с глазами-варениками.
И,знаете,ночью среди этих истерик была подленькая мыслишка сунуть сиську - 100% бы сразу отрубился-но я ее отогнала,и,что удивительно,довольно спокойно.А утром сегодня похвалила себя за выдержку и очередной раз убедилась,что совершенно правильно поступаю.Ну,их такие ночи и просыпания каждые 2 часа.Еще,видимо,и разговор с мужем вчера перед сном помог,его поддержка.
На данный момент 2 суток без ГВ-пока полет нормальный.В левой правда тяжесть небольшая,но это мастопатия моя старая такое ощущения дает (Г сказала,что ткань там железистая я тут не причем Блин,так надеялась,что роды и лактация это дело пресекут )
Надеюсь и дальше на сознательность организма и что молоко не вздумает прилить.
Маринешта писал(а):

Яна****

Цитата:

а какие купила?

Да без понятия ржу нимагу В ближайшем обувном первые,что понравились, померяли и сразу купили.Даже фирму не знаю.Такие.

А это пролетевший NEXT.Блин,жалко так,но ниже отстроченного нога вообще не влезает - мы в потугах Женю до слез довели.

Фоты
Спойлер:
1.1.28

Еще раз о ГВ.Наблюдения после отмены (слово "отлучение" мне не нравится почему-то,насилием каким-то попахивает я тут не причем ).
В плюсах: любая одежда,особенно на ночь,хоть под горло подмигиваю,самостоятельность,"хочу халву ем,хочу пряники" и пью тоже ржу нимагу .Купила на радостях маринованной мор.капусты - съела немного и думала помру от изжоги.Совершенно отвыкла от таких ядреных продуктов. И пива вчера осилила только полстакана.Но муж принес французского вина с целью "начать меня баловать",раз уже можно ржу нимагу Вобщем,потихоньку въезжаю во взрослую жизнь.Но минусы тоже есть: еда переваривается медленнее,от этого тяжесть в желудке,т.к. ем по инерции еще много,а столько калорий на выработку молока уже не нужно..Перестала бегать по-маленькому по 4 раза за ночь (был такой переходный момент,когда кормить перестала и жидкость вместо "вверх" устремлялась "вниз") - появились отеки на лице.Крче,любимые состояния моего организма это,оказывается,Б и ГВ подмигиваю

Истерика в тот вечер была первая и последняя.И хорошо,что была - почти вся тоска вылилась.Сейчас легкая грусть имеет место,но только если задумываться об этом,чего стараюсь не делать.

И,как ни странно,нежничаний с сыном стало больше - при ГВ мы столько не обнимались.И нежность какого-то совершенно другого уровня.Особенно под утро Женя просится ко мне,перекладываю,он прилипает ко мне,ручками обнимает,еще ножки так прикольно мне между колен засовывает это любовь .Так и досыпаем, с соской.По-видимому,ему эти новые объятия успешно грудь заменяют,правда не без хныков конечно.Встаю к нему опять часто - получается полноценного взрослого сна у него было только 2 дня,причем подряд,как раз в первые дни без груди.
Днем сын к груди,в принципе,равнодушен.Единственное,может подойти и пальцем понажимать,как на кнопочку ржу нимагу Но это он и с мужем проделывает.

И, для памяти, сам процесс, ладно уж, "отлучения" ржу нимагу .
Точно день не вспомню,но машина запустилась,когда поставила цель отучить от укачиваний на руках, поставив кроватку параллельно своему дивану,чтобы засыпал там самостоятельно.Соответственно укладывания на ночь с грудью закончились тогда же.Потом по ночам иногда Жене стало хватать и водички,потом 2 прикладывания осталось ночью,потом одно.Параллельно убирали прикладывания и дневные.В итоге осталось одно в сутки (иногда ночь,иногда день),которое за пару недель тоже ушло.Весь процесс занял месяца 2 (отучать от укачиваний начала где-то перед годовасием),незаметно,постепенно и легко.Чего и всем желаю улыбаюсь .

добавлено спустя 1 минуту:

Последний раз кормила Женю грудью 16 октября.
Ух ты,год и два! или 1.2.0

Мы решили,что в последнюю неделю у Жени очередной виток в развитии произошел.Муж страдает "эх,скоро девки,каледж" ржу нимагу Буквально за несколько дней Же начал:
-сходить с ума от нашей еды,особенно от сыра и хлеба.Теперь поесть нам нереально - будет ходить и ныть,пока что-нибудь не выцыганит.
-сейчас поворачиваюсь посмотреть на него,а он шнурок в деревянную пуговицу вдевает с таким видом сосредоточенным,а дырки там довольно мелкие.Раньше внимания не обращал на нее совершенно.И пирамидку сам собирает-вставляет палку в дырку нужным концом,переворачивает,кружочек и одевается (обычно помогали - там палка без основания,не стоит сама,приходилось держать,чтобы Женя одевал кружки) - допетрял улыбаюсь
-стал целенаправленно влезать в разные отверстия-ниши (в шкаф-купе,в журнальный столик и т.д).Шкаф-плацкарт вообще от Жени сильно страдает я тут не причем
-все пробует на зуб -уже замахались постоянно что-то изо рта у него вытаскивать.
-когда слышит музыку,бежит смотреть в телевизор,а если нет изображения очень удивляется и ругаетльным тоном показывает на комп и на телек (мы айпитиви смотрим,сделав из телека второй экран,т.е. изображение на тел передается из компа и Женя это как-то просек)
-позавчера вполне осознанно и четко при прощании и махании рукой сказал бабушке "пока".Очень четко и по делу говорит "папа".С "мамой" пока напряг я тут не причем
И вообще на своем разговаривает много и непрерывно,целыми эмоциональными тирадами-впечатление такое,что вот-вот уже затрещит по-нашему ржу нимагу Когда истерит (если ударится или чего-то не даем) вопит "ай-ай-ай" с такими возмущенными интонациями,что мы просто тупо ржём ржу нимагу Когда я ругаю предмет,который Женю ударил (ну там стол-стул-диван) и стучу по нему и говорю "ну-ну-ну стол плохой,Женю обидел",то Же тоже сквозь рев начинает по нему стучать.И тоже по три раза улыбаюсь .
Еще прикол,пока помню:я сижу на полу раскинув ноги,а Женя через них перешагивает.И после каждого удачного перешага старательно и громко сам себе апплодирует,при этом так потешно рот от восторга открывает,вот так примерно очень счастлива Ну, вы поняли что мы делаем? Правильно,ржём ржу нимагу
чет засмущалась я
Смотришь как твой сын ходит,держит в руцях коробочку с соком и пьет его из трубочки и думаешь:когда он успел так вырасти??? Ведь совсем недавно только сися была...
Чувствую себя паршиво очень: сонливость,отвратное настроение и ооооочень болит грудь грущу Причем налитость не "молочная",похоже,скорее, на гормональную,а в правой вообще уплотнение появилось 2 дня назад,болезненное.На боку и животе спать неприятно очень.И к врачу попасть,чтобы исключить лактостаз,до пятницы нет никакой возможности.Хотя при лактостазе ж вроде ТТ должна быть? Да и вряд ли после 10 дней спокойствия в груди вдруг молоко решило прилить,тем более никаких приливов я и близко не ощущала.Крче,что это такое,когда пройдет и как облегчить не знаю, а до пятницы прояснить не смогу.Бесит. пипец
ПМС?

добавлено спустя:

Спойлер:
неудачный макияж
Лактостаз это был.Было наивно думать,что молоко вдруг раз и исчезнет подмигиваю Ходила-ходила,думала-думала,даже к врачу на сегодня записалась,вызвав мужа с работы.А потом плюнула и пошла расцеживаться,несмотря на то что нежелательно сейчас это делать.Долго пыхтела и в итоге вышло немного,но желтоватое и соленое нифига себе Жалею,что еще позавчера этого не сделала. Видимо,все-таки долька засорилась.Сейчас держу холодное,но шишка явно меньше,а может и вовсе ушла -еще непонятно,пока не успокоилась железа после процедуры.Вторая просто налитая (не сильно),пока без уплотнений.Пыталась и ее облегчить,но не сильно вышло - очень трудно поддается расцеживанию.Видимо все протоки позакрывались уже.
Дали буде:
-капустный лист
-траумель на больное место
-чай из мяты (или шалфея можно)
-сцеживания по необходимости до облегчения.
Не думаю,что сцеживание раз в 10 дней к молочным рекам приведет.
Лучше так и постепенно,чем лактостаз и дальше мастит
я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3