Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Завтра вторая АКДС подмигиваю Балин,ну вот кто меня просил ковыряться в этих прививках,а ???? Терь переношу их хуже Жеки в тыщу раз...Реально горе от ума подмигиваю
Зато если все норм будет,то на этой неделе начну прикорм. Как раз к полугоду думаю освоим этот процесс.

Ездили наконец-то в субботу в гости вот к этим ребятам (из моего беременного днева, январь 2010):
Цитата:

устаю быстро и постоянно хочу спать,очень лениво из дома даже выйти (спасибо тем кто придумал праздники ) Вот щаз с ужасом думаю о завтрашнем походе в кино (на мульт ПРинцесса и лягушка) и в гости,тем более ребята к которым собираемся не могут забеременеть уже года 1.5.Не знаю как Димон будет объявлять,а может и не будет (все-таки маловат срок да и нехочется их расстривать),но удержаться так тяжело!!! Хотя девочка молодец,настроена позитивно и уверена что все у них будет.

Цитата:

с удовольствием сходила и в кино и в гости,тем более оказалось что ребята тоже СМОГЛИ!!!!! было прикольно когда это выяснилось Мы им тост за новый год втроем,мол доганяйте нас.У друга лицо менялось по мере того как доходило, просто непередаваемо И тут БАЦ они нам "а у нас вчера // было" Правда они перепуганные пока и не верят,все-таки почти 2 года не получалось да и мазня щаз у девчонки.Тем более что она в этих вещах полный чайник.Но вроде подуспокоилась,в понедельник к врачу и все будет гут

В итоге родилась у них девочка (всю Б была угроза-низкое расположение,а при родах выяснилось,что таз узкий,еле родила,потуги 5 (!!)часов длились нифига себе ),Настенька-смешнючка и малышка.С ней и знакомились .
Сначала ревели оба. Женя,естественно,запевал ржу нимагу Потом девочка привыкла,рассматривала его, улыбалась и даже прихватывала за руку.Сильно. Ну так,дома и стены помагают мужчин новых осваивать ржу нимагу А Женя был негалантен,невнимателен и всё,казалось,говорил ..

Но потом уже не только ревел,но и смеялся, и ногами болтал и ел 3 раза.Для сравнения, у свекров всё было хуже намного подмигиваю

Женя в сравнении с Настей оказался сущим мамонтом- и в ширь и в рост,хотя разница у них 1 (!!!) день ржу нимагу Её мама все сокрушалась,что мальчики крупнее.
А от их рациона я до сих пор в офигении: кормит и овощами и фруктами и кашами (и молочными!! и без) нифига себе И это всё в 5 месяцев и при совершенно достаточном количестве молока в груди.Причина такого раннего и обширного прикорма звучала "Все знакомые так делают" и "Я в 5 месяцев ела всё и организм должен привыкать".Я не стала доказывать,что она не от хорошей жизни ела всё 25 лет назад в эпоху тотального гастрономического дефицита подмигиваю Дело,так сказать, "ихнее" ржу нимагу

Вот они,дети футбольных фанатов ржу нимагу

А еще мы пробовали ходунки

Ногами уже достаем до пола нифига себе Но Дима против них.Может он и прав - я еще не решила ржу нимагу

Но в итоге разница полов взяла свое и Женя вспомнил про галантность ржу нимагу

А домашние игрища разнообразились следующими: "нехочуполулежахочусидя","оторвисосок" (это когда он во рту,но Женя со всей дури упирается маме в грудак),"стоюнаколеняхичёдальше?" и какие-то еще,но я забыла.Ибо их много.
Нда..Всё это весело,но завтра прививка,мать её всем пипец
УРА!!!! Жека-таки дотянулся и сосёт пальцы на ногах ржу нимагу
Для меня поход в больницу каждый раз как на Голгофу всем пипец Обязательно с кем-нибудь поскубешься в очереди.Вот сегодня мамашка пацана лет 13 от роду заявила, что у нее в другие дни не получается, и поэтому мы перед ней (в грудничковый день!!) не пойдем.Гыы,правда не вышло у нее ничё забанить гада,но нервов я потратила.ПРишлось и врача с медсестрой привлекать.И почему люди таким быдлом бывают,поражаюсь просто..
Во-вторых,обязательно прививку вкатят.Ну и вирусы тоже норовят прилипнуть. Еще и педиатр так и хочет из ребенка отсталого сделать.Сегодня,например,спросила "Он еще не переворачивается?" нифига себе Вывод был сделан из того,что Жека лежал на столике шире см на 5 чем сам Жека. Офигительный простор для переворотов пипец
Только и плюсов от этих походов - вес узнать и рост.Но это и дома можно сделать. Короче,говорю ж,Голгофа подмигиваю

Для протокола: вес 8.7 (дома 9 ровно ржу нимагу),рост 68 (дома 70 ржу нимагу).Прививка вкачена.Теперь ждём я тут не причем

Аа,еще советы педиатра по поводу прикорма: сварить картошку с луком и морковкой,солью и масло потом добавить нифига себе То есть вот так,прям скопом сразу одновременно нифига себе И давать СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ нифига себе Вот так подмигиваю

И напоследок получили "ломом по спиняке" от жены моего сотрудника (встретили их в п-ке).Их ребенку месяц и в результате встречи она изрекла "Что-то вы плохо идёте - мы в месяц уже 5 кг весим,а вы в 5 только 9" Типа,фиии... нифига себе Я уж не стала посвящать,что мы в месяц тож 5 весили,так что ж теперь по 2 кг каждый месяц набирать? И к году иметь слона вместо ребенка ржу нимагу Вот ярчайший пример недалекой мамашки,с которой я не хотела бы гулять на одной площадке. А то заморишься слушать этот хамоватый сравнительный бред . Еще и что-то отвечать подмигиваю
Злая я...
ТТ вчера была 37.1 - сбивать не стала.И чуть-чуть место укола припухло. И капризничал сильнее обычного,еле уложили.Спал беспокойно,как-то поднывал..А сегодня чихал и кашлял опять,блин. Очень не хочется второго дубля,когда сделали первую АКДС и чз два дня заболели- спасибо поликлинике за вирусняк пипец
Вобщем,покой мне только снится подмигиваю
5 и 13

А у нас сегодня дебют!!! Прикорм!!! очень счастлива очень счастлива

Цитата:

Начали с тыквы в баночке, Хипп (хотела картофельное пюре сделать сама - начала чистить картошку,а она полное г...но).Слопали 3 ложки и заели грудью (буквально 5 минут пососал). От Жениного поведения впечатление такое,что он эту тыкву всю жизнь ел Завтра доедим баночку,а послезавтра сама сделаю тыквенное пюре (папа завтра принесет свежей тыковки).Через 2 дня попробуем картоху (обещали сегодня домашней подкинуть). При условии конечно,что всё хорошо пойдет
И еще Жека только что сам перевернулся на спину! Прям знаковый день какой-то,только зуба не хватает ржу нимагу

Правда,я пока не очень наловчилась ему в рот правильно пищу подавать чет засмущалась я Поэтому у меня это выглядело так
"АААААААмм!!!"

А так у мужа (молчаливо,по-мужски)

Теперь ждем покак подмигиваю Поглядеть охота - есть ли перемены ржу нимагу
5 и 15

Прикорм продолжается! Правда баночную порцию Жека еще не осиливает (125г),но только 3й день едим,так что "мне всего лишь 36,у меня всё впереди" (с) ржу нимагу
Зато какое вкусное самодельное пюре из тыквы!! Не чета баночному Хиппу,который вода-водой,почти не пахнет и даже чуток горчит подмигиваю А свое как крем - ароматное,свеженькое и сладенькое ржу нимагу А делов при этом на 10 минут подмигиваю
Муж говорит,что Жека отфильтровывает слова "мама" и "папа" нифига себе .Когда он в разгар жекиного веселья начинает их произносить,то Женя замолкает и с круглыми глазами как-будто прислушивается очень счастлива
Еще мелкий крутится вокруг пупка, так сказать,вот щаз головой к окну лежал,бац,3 секунды,и уже головой в противоположную сторону нифига себе .Ползти только пытается.А на спину так смешнопереворачивается - сначала верхняя часть туловища,а попа при этом все еще к верху,а потом уже и она переваливается ржу нимагу

А как щаз Женя спит мне совсем не нравится: очень беспокойно,мечется и к груди часто прикладывается,причем не от голода,а ради спокойствия.Я по утрам как колода деревянная,у меня уже слева плоскопопие развилось ржу нимагу

А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо, всё хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 59 минут:

Кстати,хотела поддержать всякие чаи для кормящих (Stelsi на мысль натолкнула)- мне такой чай очень помог лактационный криз пережить,приливало только так после него! Не пойму,почему многие в них не верят подмигиваю И пивко еще помогло,безалкогольное.

добавлено спустя 18 минут:

"Вам хочется фоток? Их есть у меня!" ржу нимагу

5 и 17

Щаз буду хвастаться достижениями ржу нимагу
Вчера в результате вечерней пятиминутки мы с мужем решили,что Жене уже неудобно с нами спать (и нам с ним тоже не особо) и нужно перебираться в кроватку.Поэтому я легла с краю (мы спим на раскладном большом диване),чтобы вставать не тревожа мужа,наказав ему не стесняться,если будем мешать, и сбежать ночью в зал.В итоге Женя заснул в 23.Вставала я к нему в 1.45,4.15 и 5.40-все эти разы кормила,ложила обратно и минут 5-7 прикачивала кроваткой. Проснулся он в 7.30 - видимо тоже выспался ржу нимагу Хотя я не могу сказать,что очень отдохнула,но сон в нормальных,УДОБНЫХ позах очень воодушевляет.Да еще и с мужем в обнимку очень счастлива Не знаю,может побаловались сегодня,а завтра опять обленюсь и будем вместе спать.Но постараюсь не стратить - Жене реально удобнее в кроватке.Тем более,что я вчера вычислила,что ему нравится засыпать на левом боку,подняв правую руку вверх и ухватившись за бортик кроватки нифига себе А на диване он до спинки не достает,чтобы так же ухватиться, поэтому может и нервно спит и катается туда сюда и спинку дивана шкрябает рукой подмигиваю
А еще оказывается,чтобы тыква веселее шла нужно было просто сделать ее еще жиже подмигиваю (не доперла раньше чет засмущалась я ) и в итоге сегодня грамм 100 Евгений слопал, причем с удовольствием - завтра даешь картоху!!!

добавлено спустя 18 минут:

Вообще,хочу с удовольствием сказать,что материнство доставляет мне все больше радости и вносит все больше гармонии в мою жизнь сейчас,когда хаотичность мыслей и ощущений немного улеглась..Мне последние 3 года этого очень не хватало...Особенно,когда Жека обнимает за шею и так умиротворенно вздыхает ,мол,"наконец-то я у мамочки на ручках,теперь всё хорошо" улыбаюсь Или присосавшись к груди и закрыв глазки, волосы мои перебирает пальчиками,трогает лицо аккуратненько (или сует их мне в рот и за губу тянет ржу нимагу )..Или спит,обняв сиську двумя ладошками...Когда просто смеется,когда меня видит...Да много всего...
Ты,главное,не болей, моя любимая бусинка...
нифига себе Женя пьет из кружки..взрослой нифига себе Эээ..вот думаю,может ему тыкву уже приборами сервировать? ржу нимагу
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два ржу нимагу ржу нимагу

На самом деле почти 39..началось с пятницы.Вот нянчу теперь двоих подмигиваю Главное,чтоб мелкий не заболел. Да и самой не хочется свалиться...
5 и 23
Ну вот,мужа кое-как подлечили (бедняга,он со школы так не болел),пошел работать - я хоть че-нить напишу.Или размещу:

"Эхх,свалило твоего старика,Жека.." ржу нимагу

Сладкий пирожок

Вот так, сидя на мячике,смотрим в окно

Жду теперь не подцепил ли Жека вирусняк от папы,т.к. отселить не удалось.Родители как-то не изъявили желания потесниться (они двое в двух комнатах,а мы втроем в одной подмигиваю) - к комфорту привыкли.Ну шо ж,их дело подмигиваю Так что Димон бедняга даже спал в маске ржу нимагу (иллюстрации см.выше ржу нимагу )
Женя спит отвратно всем пипец Такое впечатление,что у него живот болит опять.По крайней мере кряхит,стонет и ноги поджимает так же как 3 месяца назад нифига себе . И мечется, и ноет. Но ведь взрослый уже.. Вобщем в кроватке не всю ночь тусит.
Вчера оставляла их вдвоем (в Бти ездила),так Жека лопать прикорм отказался и вообще закатил Димону жуткую истерику со слезами и выгибаниями. Пришла,захожу в квартиру,смотрю на кухне подушки наши с кровати,тарелка с пюре стоит в другой тарелке с водой,грязные ложки,слюнявчики,всё раскидано.И тишинаа..Потом выплывает бледный утомленный муж с Жекой спящим на руках ржу нимагу Короче муж прозрел ржу нимагу Прям взахлеб мне рассказывал с квадратными глазами:"Я его ложу - орёт,беру на руки - орёт!!! Это капец !! Пюре тока стоя на руках съел несколько ложек!!! Еле укачал,хотел прилечь с ним - нет,только на руках носить,а то опять орет!!!!" Ну и в таком духе монолог ржу нимагу А ты как хотел, дорогой мой человек ржу нимагу ржу нимагу
5 и 27

Опытным путем вычислила условия идеального кормления: держу Жеку полулежа на левой руке,кормлю правой.При этом он хорошо укрыт тонкой пеленкой - слюнявчики совершенно до ж...В таком положении съел сегодня не знаю сколько грамм,но точно больше 100,всё чистое (ну кроме фейса и пелёнки) и минимум возможности у него вертеться по сторонам. Хотя,конечно,может хорошо поел потому что пюре было вкусное -ассорти из тыквы,картошки и морковки+ немного слив масла.Завтра,когда буду такое же варить,думаю зеленого лука перышко добавить для вкуса.
А еще,не знаю насколько это соответствует правилам прикорма,но решила ближе к вечеру давать банан.Вчера кусок ему измельчила в пюре- стрескал на ура.
Воть.
У ПУПСА ПОЛУГОДОВАСИЕ!!!!!
Надо, что-ли, освоить эти мультяшные надписи "вырвиглаз" подмигиваю

Было

Стало

Прям баюс этого мудрого взгляда ржу нимагу

Из сегодняшней болтухи:
Цитата:

poviytrulja
Hatallia
Яна****
Enka
Спасибо,дорогие девочки!!!!! Умеек нам,и побольше!!! А то Женин принцип "кто понял жизнь,тот не спешит" и отсутствие новых достижений уже напрягает
У нас Дни рождения просто так не начинаются Вот сегодня встретили красным,киснущим глазиком у Жеки и болючей шишкой в левой груди у меня Ну, с ней мы кое-как справились с Жекой сообща,а глазик пока слезиться и красный,эх...

Щаз с мужем поговорила в аське : Цитата:
я (12:42:00 24/02/2011)
а у мя шишка в левой груди была ночью - еле с жекой утром рассосали

он (12:45:49 24/02/2011)
так это че значит, шо скоро все?

я (12:46:08 24/02/2011)
шо всё?=-O

я (12:46:11 24/02/2011)
мне капут?

он (12:46:16 24/02/2011)
нет)))

он(12:46:19 24/02/2011)
молоку

я (12:46:44 24/02/2011)
тю,шо за глупости? наоборот прилило много,женя не успел съесть и затвердело

он (12:46:53 24/02/2011)
ааа

он (12:47:01 24/02/2011)
так может сцеживаться

я (12:47:09 24/02/2011)
а может ногой ударил и затвердело

я (12:47:31 24/02/2011)
я чуть сцедила,потом размяла,и женя потом дорассосал

он (12:47:47 24/02/2011)
страшные слова))

он (12:48:00 24/02/2011)
сцедила...размяла..дорассосал

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Подробности об аманиннике и полугодовалой матери позже - надо к гостям готовиться.Не переключайте канал!!! ржу нимагу

з.ы.а полгода назад в это же время мне уже прокололи пузырь и вот-вот начнется самое интересное....
6 и 4 нифига себе

"А гоооды летяаат,наши годы как птииицыыыы"...(с) ржу нимагу

Так-с,отгуляли полугодовасие в два захода и наступила скука ржу нимагу Кто на работу (муж),кто болеет (родители) я тут не причем Так что сидим мы сегодня в своей спаленке и нос не высовываем,блин. Гулять невозможно - вчера еле-еле с горем пополам час откатались на улице,ветрогон и мороз - феерично было.И то поддалась на уговоры мужа-в субботу он сам морозился на улице.

Значит,что у нас: ходунки и стульчик! И то и то офигенные штуки,особенно стульчик очень счастлива .ОООчень удобный девайс - кормежка на руках отдыхает совершенно!

Очень удобная корзина внизу - все выкинутые между ног игрушки сразу в нее падают.И обивка из хорошего материала,прорезиненного какого-то.И столешницы две,и ремни,и столешница откидывается назад,чтобы к столу можно было придвинуть пупса..Правда,Жеке до подножки еще расти и расти,саниметров 15 точно,но это дело наживное.Вобщем я подарку рад,спасибо свекрам ржу нимагу

А с того уголка,что на заднем плане, Женя в воскресенье упал грущу ...Так испугался,бедняжечка..А как получилось до сих пор не понимаем - всегда приставляли две табуретки вплотную.Может отодвинули и не заметили,а мож между просочился.У меня руки долго тряслись...

Раздельный сон закончился,не успев начаться - спит только первые 2 часа в кроватке,потом дикий ор и сон только в обнимку.И сиську тыщу раз за ночь требует всем пипец Плюс дурная привычка появилась у него:переворачивается во сне на живот и вместо того,чтобы дальше спать (хотя изредка спит все-таки),поднимает голову и ревет.И никак не укачаешь,только на руки и по новой всё.И выгибается и рычит-скрипит и в животе вулкан.И всегда это всё на ночь всем пипец Видимо овощи,съеденные утром, доходят..
Даю пюре картошка-морковка-тыква-зел лук-пастернак. Банан и яблоко раз в 3 дня,а то крепят они Жеку я тут не причем Теперь ломаю голову насчет молочного-где брать? Кроме обычного магазинного вариантов нет.Так что попробую ряженку давать по чутке или простоквашу (не такая кислая как кефир)- даешь полезных бактерий!!
А вообще он уже в тарелки наши руками лезет (когда гости были),но ведь рано еще для педприкорма,зубов то еще нет? Хотя добрые люди советуют давать пососать сырок и колбаску нифига себе

А Жека взрослый уже чувак,даже внешне изменился за последнюю неделю.Умеет всё, кроме ползанья и самостоятельного сидения:ворочаться,крутиться,оглядываться назад,стоять,трясти,швырять,пить из кружки,высовывать язык (я бы даже сказала,вываливать до основания ржу нимагу ),фыркать,изображая неприличные звуки,плеваться,брать сиську двумя руками и в рот засовывать,говорить "абу","бе","айай" и ..."папка" нифига себе ржу нимагу И всегда готов похохотать и побаловаться ржу нимагу А вчера совершил, эээээ...один поползень что-ли.Ну,как шаг в ходьбе,так у нас поползень в ползаньи ржу нимагу Может,все-таки уже координируется потихоньку? ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Только что самым циничным образом и с каменным лицом километровой струей обпудячил диван и мужнину подушку - оказывается они впитывают не хуже памперсов ржу нимагу

Забыла еще сказать,что к чужим Жека сейчас привыкает гораздо быстрее. И что я его всё больше люблю улыбаюсь
6 и 11

Тэкс.Спустились на пол.Жене там не гут.Надеялась,что поползет вперед - назад уже умеем,но то халтура подмигиваю Будем привыкать к полу постепенно..
Вчера укачались по взрослому: выключили свет,улеглись все вместе (Женя спать еще не собирался,всё веселился),муж сразу отъехал,а Женка покуёвдился,перевернулся на пузо и давай колотить ногами и чета рассказывать.Так я решила применить релакс (как к мужу) - стала гладить по спинке кругами,потом массировать,потом ножки,потом голову легонько почесала и усё,клиент готов! ржу нимагу Ни сосок,ни сисек и не надо ржу нимагу
Вместо кефира для послабления стула (банан-таки крепит ,зарраза) ввела сливу.Эффективно ржу нимагу Поэтому с молОчкой подождём подмигиваю
Из болтухи сегодняшней:

Цитата:

Отправила сегодня дедушку первый раз с внуком гулять,подссыкивал так смешно,мол,побаиваюсь,а вдруг плакать будет,бла-бла-бла .А щаз смотрим с мамой в окно и ржем -папа нашел какого-то мужика с коляской,пристроились рядом и плывут как гуси.Такие два таких важных мужика кружочек намотали,потом,хоп,синхронно так чинно развернулись и дальше поплыли

добавлено спустя 1 минуту:

Вспомнила няню из к\ф "По семейным обстоятельствам" которого Папанов играл,как он так же чинно с коляской гуляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
6 и 13

Блин,в этом ракурсе как-будто и не моя бусинка,а какой-то незнакомый взрослый мальчик нифига себе

А тут вроде похож подмигиваю

Акробатический этюд

С мамой (стандартный ракурс подмигиваю )
8го марта Жеке 6 и 15

Пока муж говорил красивые и нежные слова,Жека неуклюже держал подарок (благо небольшой сверточек был) и пытался грызть серебристый бантик ржу нимагу Потом мы с ним пооблизывались (точнее он меня облизал в знак поцелуя), а теперь с папой и дедушкой варганят кофе и бутерброды. А мама,задрав ноги и напахтев свежеподаренными духами (Gucci - im lovin it это любовь ),сидит на форуме ржу нимагу Хоть мужчины и в будни кухонными заботами забавляются,но сегодня это вдвойне приятно ржу нимагу

"Мои милые тетеньки,поздравляю вас с вашим самым весенним праздником!!!букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик Всех целую, Жека" ржу нимагу ржу нимагу
Гыы,Жека пытается поймать тень от моей головы,ржет и "бежит" ножками ржу нимагу ржу нимагу
6 и 19

Шикарно,я считаю
Цитата:

Вы знаете, что такое «п…ц»?

Все ещё наивно полагаете, что подобные слова в русском языке существуют только для того, чтобы вы могли бороться за его чистоту, когда уже совсем больше нечем заняться? Придите в поликлинику в день грудничка. Если вы ещё не окончательно лишены рассудка, посещение этого оазиса добра быстро довершит этот пустяковый пробел в вашем мировоззрении.

В обшарпанных, как правило, стенах, среди пальм, фикусов и пыли — мы помним, это было давно и наверняка мало что изменилось, за исключением стеклопакетов и жалюзи, — царили орущие, спящие, распаренные, красные, синие, голубые и розовые младенцы. А также — мамаши, бабушки, вместе или порознь, и изредкие, зажатые в тиски неумолимого матриархата папаши. Всё это гудело, чмокало, сюсюкало, пыхтело, потело, мёрзло, ругалось и было готово ко всему.

В детской поликлинике главное — не нарваться на чужую бабушку. И не вступать в разговоры. Прикинуться слепоглухонемой идиоткой. Стереть с лица всякое выражение. Если нападают — кусать молча, как хорошо обученный ротвейлер. Не истерично грызть, а показать хватку. И не забыть с собой спокойствие буддийского монаха. Убивать быстро и решительно. Не удовольствия ради, а необходимости для. Крайние меры, конечно. Можно просто помедитировать на всех с прибором.

(с)
ржу нимагу ржу нимагу

А Женя температурит 3й день,в районе 37.2. Надеемся,что зубы ибо болеть не хотим.Во вторник по плану прививка,будем решать в понедельник ехать или нет.Еще и учитывая вышесказанное желания,само собой,нетю ржу нимагу .
А еще взял манеру перекатываться по дивану как сосиска. Не ползком,так кАтаньем ржу нимагу
нифига себе А я дома одна.Совершенно.Интересно,первый раз за какое время? подмигиваю
Вчера вечером Жека начал "разговаривать",т.е. произносить свою тарабарщину со смысловыми интонациями.Как Эллочка-людоедка выражала своим "Ого!" весь спектр эмоий,так Жека щаз юзает слоги "атя" и "да" ржу нимагу Он ими и сердится,и ругает кого-то (видимо,правительство ржу нимагу ),и радуется,и морали мишкам читает. Слогов на самом деле много разных,но "атя\ата" -это фаворит,у которого тока Жеке известный смысл ржу нимагу А еще сидит сам без всяких поддержек. Зуба пока нет я тут не причем .

Так,шоб по 100 раз не писать:
Цитата:

Мы тоже из п-ки: вес 9500 в ползунах и майке,написали 9250,рост 72см.
Привили полиомиелит каплями - кривился,бедняга,видимо невкусные ржу нимагу . Хиберикс нам по графику чз месяц, вакцины АКДС нет пипец В очереди проторчали часа полтора в дикой жаре.Слава богу ругаться не пришлось - все груднички были. А там еще параллельно молодняк,"детки" лет 15-16 ,осмотры проходили -я просто в шоке с "девочек" ржу нимагу .Как на подбор все-каблучищи,огромные сумки,загар,тональный крем,длинные волосы цвета шоколада,френчи на ногтях и модные девайсы типа айфонов и мп3плееров.Аа,да,и чмоки-чмоки друг с другом,конечно ржу нимагу Как-то дико смотрелось это орущее и ржущее стадо рядом с очередью из грудничков - кабинет их гинеколога рядом с нашим педиатром нифига себе Кто такое тупое расписание составляет, когда детки и 2хмесячные и 16- тилетние в один день, ума не приложу всем пипец

Женя даже поспать успел в очереди.И не ел 4 часа (после капель 1 час нельзя,и воду тоже).Все это перенес на отлично.Так что перерыв между кормлениями надо увеличивать,а то застряли на каких-то детских 2х часах между сиськами ржу нимагу
Хоть набрал и нормально (около 600 г за полтора мес),но будем вводить каши. Педиатр в своем репертуаре "2 ч.л. гречки (муки конечно) на стакан молока и скока съест" нифига себе А медсестра изрекла,что каши "в вашем возрасте давно пора" ржу нимагу

Это мы такси ждём сегодня

Тащусь от этого оранжевенького набора: шапка+шарф+рукавички,там на шапке еще уши классные такие (нет шоб капюшон снять ржу нимагу )

Вообще,дружелюбный парень, наш Жека.Даже если и ревет-истерит,стоит подойти и скорчить рожицу - сразу готов хохотать,обниматься и маму слюнявить.И разговоры разговаривает с каждым днем всё активнее и всё связнее и на настоящие слова "похожее" ржу нимагу Растёооот любимка наша улыбаюсь
Хочу опять такие волосы,длиииииинные...А теперь когда еще они отрастут,хнык...

Жеке 6 и 25,кстати ржу нимагу

добавлено спустя 59 минут:

А про главное то и забыла,голова два уха ржу нимагу - Женя "мамкал" внимание Позавчера еще очень счастлива .Правда,он это делает в основном когда ноет - на ручки,видимо,так просится улыбаюсь Теперь я хожу вся такая важная, а муж завидует и вопрошает: "Сын,а когда ты папа скажешь?" ржу нимагу Так и жду,что Женя щаз весь сосредоточится и в ответ ему начнёт пальцы загибать: "Так,старик,сегодня по плану "МАМА", а за "ПАПА" через недельку подходи" ржу нимагу ржу нимагу

Чёта смайликов ржущих у меня перебор - как у психической ржу нимагу
Сегодня ели безмолочную гречку на воде (Нестле) - без особого энтузиазма,но съел размазню из 1 ст.ложки гречки и 5 ст л воды.Ничё так,сладенькая подмигиваю . Еще случайно увидела,ЧТО Женя творит в кроватке - он когда в ней дергается, стоя на четвереньках,она просто ходуном ходит и того гляди развалится (правда она на полозьях укачивательных).Решили манеж купить завтра (если успеем,а то еще за линолеумом и памперсами ехать).Еще присмотрела шторы.Уже скоро-скоро переезд - у мужа сверхзадача- до 19го апреля организовать это дело по любому всем пипец ! Хочу 30 лет отмечать в собственном жилье!
Соседи сегодня в 7 утра всем пипец выбесили своими оргазменными воплями так,что я не сдержалась и начала по-дурачливому вопеть "Памагииите!" ржу нимагу Женя подвывал сердитым басовитым "тятятятя", хмурясь при этом так сердито.Прям депутат на трибуне ржу нимагу Я его Никитой Сергеевичем (Хрущевым) называю в эти моменты,осталось тока туфлей постучать ржу нимагу Но мужу за меня было стыдно ржу нимагу

А еще мама меня сегодня до колик довела: она стояла рядом и чета мне рассказывала пока я Жене снимала ползуны.И тут я открываю памперс,зная,что увижу там здоровую кучу.А мама была неподготовлена.Поэтому,увидев кучу,вдруг отскочила с визгом и такими глазами нифига себе И сморщив нос,давай пищать: "Фууу,Женя,ты покакал,ахахахаха.Ой-ой-ой,я таких какашек дааавно не видела,фифифи". ржу нимагу ржу нимагу Вот что значит ни разу не менять внуку памперс подмигиваю Как будто у себя на подушке кучу какашек увидела,неженка ржу нимагу
Эухенио 7 !!!!! очень счастлива с днюхой

По старой бразильской традиции Женя отмечает хрюками,чихами и соплями,те что пузырятся и текут я тут не причем Как-то резко они начались позавчера после улицы.Других симптомов нет.И зубов пока тоже. Но десна,мне кажется,припухли.А мож, то мне так хочется подмигиваю
Щаз убирала нашу постель,и встряхнув одеяло,обнаружила под ним на простыне.... какашку нифига себе ржу нимагу Это после пробуждения Же обычно лежит на пеленке одноразовой и голопопит,ну, и может дела поделать,как сегодня.Я-то думала,что всё убрала,а он заныкал одну ржу нимагу Благо,что он щаз плотненьким в туалет ходит,а то бы катастрофа была ржу нимагу
В умейках Женя с 6 месяцев особо не продвинулся,хотя....
1.Сидит сам.Назад не заваливается - подставляет руку и выравнивается
2."Разговаривает" и "мамакает"
3.Стоит с поддержкой долго и хорошо,может постоять если и сам держится за что-нибудь
4.В ходунках тоже стоит и вперед уже шаги делает (сразу только назад бегал)
5.Ест овощи,любит их больше всего (картошка,тыква,морковь,лук,брокколи,цв капуста,пастернак - в самых разных сочетаниях),фрукты (яблоко,слива,груша,персик - тоже разные миксы),творог в составе фрукт. пюре и гречку Нестле.
6.Четко тянет ручки,когда на руки просится-так умильно выглядит.
7.Стоит на четвереньках и реактивно взад-перед раскачивается.
8.Хватает и изучает всё,что видит - привыкаю,что вещи теперь в пределах его досягаемости фильтровать надо.В почете журнальный столик со всем содержимым,особенно мышка от ноута подмигиваю
9.Сознательно обнимается.

И чего,мне,вечно недовольной,еще надо? подмигиваю ржу нимагу Поползней? Да ну их -мы сразу побежим ржу нимагу
Главное,выздоравливай и больше не болей,мой сладкий пирожочек это любовь

добавлено спустя 24 минуты:

И еще.Я когда была беременна,очень боялась,что ребенок будет истеричным,вечно орущим созданием и морально готовилась к постоянной нервотрепке.Поэтому спасибо,сыночек,что ты оказался таким дружелюбным смешливым парнем,который всегда готов повеселится и пообниматься.И за умение и желание иногда играть в одиночестве.За твое понимание и за спокойные ночки...Любим тебя это любовь
7 и 1

Нос не дышит,вчера начал кашлять,сильно...Льются сразу и сопли и слюни и слезы...
Пою ромашкой,Афлубином,Финистилом,начала Стоптуссин. В нос носоль (часто),називин ночью (чтобы поспал нормально хоть),эвкабал (смазываю ноздри и внутри скраю) и отсос соплей периодически. Окно окрыто,на батарее здоровое мокрое полотенце.Утром держала рядом с кипящей ромашкой,чтоб дышал влажным и полезным. Жду тт...мож не будет повышаться,а?
Свекровь сказала,что зубов и близко не видать.Но мне явно видно напухшее внизу.Поглядим...

Именинный торт и моя бедненькая отекшая мордочка )))

7 и 5

Женя сегодня "мамкает" постоянно очень счастлива .Мне мужа уже жалко.Он вчера Женю спрашивал так жалобно: "А чего ты МЕНЯ не обнимаешь?" Это в ответ на то,как я Жене говорю:"Покажи, как ты маму любишь",наклоняюсь,а он сразу обнимается и вцепляется в меня двумя ручонками.А мужа как-то не спешит обнимать.Я его успокаиваю тем,что "Мужики не танцуют" ржу нимагу И еще песню фальшивенько напеваю:

Папа может,папа может всё,что угодно-
Плавать брасом,спорить басом,дрова рубить.
Папа может,папа может всё,что угодно,
Только мамой,только мамой не может быть
Только мамой,только мамой не может быть ржу нимагу ржу нимагу

Третий день зависаю в колясках - голова кругом,но просвет уже виден ржу нимагу
У нас снег - на земле,деревьях и в воздухе.Рождество,блин подмигиваю

7 и 10

Вчера привезли колясон - мы колясоном довольны! очень счастлива Такая http://detto.com.ua/progulochnye/52-detskaja-progulochnaja-koljaska-bebetto-magelan.html ,цвет 179. Добротная,широкая - Жека в ней как король сидит,даже великоватат для него,но на вырост самое то. Так как хотим еще зимой на ней поездить,то выбирала без сдвоенных колес и большого их диаметра.И чтобы место спальное длинное ( в нашей 86 см) и широкое (в нашей 38 см!) и ручка регулировалась (и была цельной) и капюшон чтобы большой (здесь раскладывается дополнительно) и амортизация чтобы была (здесь она от реальных больших пружин) и корзина чтобы была доступна в горизонтальном положении спинки.Вобщем,эта единственная,которая оказалось all inclusive ржу нимагу Еще на практике и ямы она хавает мягче нашей люльки (тоже польской). Из минусов только слишком близко расположенный к ребенку бампер.Но это только в максимально сидячем положении (90 град) и он снимается. Ну и цвет хотела другой,но выбор у них оказался весьма ограничен,а в куче других магазинов нет такой модели,хоть ты тресни.

Единственное что - волнуюсь насчет колес: у некотрых юзеров резина от пластика отставала нифига себе Но гарантию на 3 мес дали,а там авось пронесет подмигиваю Всё равно другую бы не покупали - эта понравилась.

Женя взял дурную манеру спать только по 2 раза в день минут по 30 нифига себе Повзрослел что ли?
Вчера давала обычный магазинный творог-смешивала с фркутовым пюре.А то в Карапузе его как-то маловато - на 100 г всего 20 г творога. Никаких плохих реакций и вкусно!

Palettt - жлобы!!! пипец Купила их безаммиачную краску (не первый совсем раз пользуюсь),а там ее в 2 раза меньше,чем обычно нифига себе Кроме шуток. Раньше эмульсия была в двух длинненьких целлофановых тубах,а сейчас тоже в двух, только коротких. Общей массы не хватит даже на корни короткой стрижки.Вобщем нижние полголовы покрашены чисто символически 20 граммами.И это при том,что половина волос у меня высыпалась за последние 2 месяца нафиг. Придется вернуться к Шварцу или этой 2 пачки покупать - те же яйца будут, токмо в профиль ржу нимагу

Ой,цвяточек прибавился! Спасибо,дорогая дарительница (вряд ли здесь мужики шастают ржу нимагу ) букетик
7 и 11

Это были зубные сопли (которые так же внезапно кончились как и начались) !!!!!!!! У Жеки в нижней десне ДЫРКА!!!! ураааааааа Скорозуб -скорозуб-скорозуб! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ очень счастлива
Щаз варила Жене овсянку жиденькую с добавлением небольшого количества молока в воду для варки (т.к. творог и слив масло едим уже),потом измельчила в блендере - лопал не хуже Нестле. Если хорошо пойдет,то зачем платить больше? подмигиваю

добавлено спустя:

Уррррааа,Жека-зубастик!!!! Наконец-то!!!!! Стучит и царапает!!! ураааааааа ураааааааа Пока один,но сосед уже на старте ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Для протокола: зуб вылез в 7 месяцев 12 дней! очень счастлива

А обнаружился в 21.30 где-то, путем сосания костяшки маминого пальца ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Блин,а щаз во сне прям постанывает бедняжка мой -видимо теперь второй зуб мучает грущу ...А мази я никакой и не купила,мать - ехидна...
Часовой пояс: GMT + 3