6 и 4
"А гоооды летяаат,наши годы как птииицыыыы"...(с)
Так-с,отгуляли полугодовасие в два захода и наступила скука

Кто на работу (муж),кто болеет (родители)

Так что сидим мы сегодня в своей спаленке и нос не высовываем,блин. Гулять невозможно - вчера еле-еле с горем пополам час откатались на улице,ветрогон и мороз - феерично было.И то поддалась на уговоры мужа-в субботу он сам морозился на улице.
Значит,что у нас: ходунки и стульчик! И то и то офигенные штуки,особенно стульчик

.ОООчень удобный девайс - кормежка на руках отдыхает совершенно!
Очень удобная корзина внизу - все выкинутые между ног игрушки сразу в нее падают.И обивка из хорошего материала,прорезиненного какого-то.И столешницы две,и ремни,и столешница откидывается назад,чтобы к столу можно было придвинуть пупса..Правда,Жеке до подножки еще расти и расти,саниметров 15 точно,но это дело наживное.Вобщем я подарку рад,спасибо свекрам
А с того уголка,что на заднем плане, Женя в воскресенье упал

...Так испугался,бедняжечка..А как получилось до сих пор не понимаем - всегда приставляли две табуретки вплотную.Может отодвинули и не заметили,а мож между просочился.У меня руки долго тряслись...
Раздельный сон закончился,не успев начаться - спит только первые 2 часа в кроватке,потом дикий ор и сон только в обнимку.И сиську тыщу раз за ночь требует

Плюс дурная привычка появилась у него:переворачивается во сне на живот и вместо того,чтобы дальше спать (хотя изредка спит все-таки),поднимает голову и ревет.И никак не укачаешь,только на руки и по новой всё.И выгибается и рычит-скрипит и в животе вулкан.И всегда это всё на ночь

Видимо овощи,съеденные утром, доходят..
Даю пюре картошка-морковка-тыква-зел лук-пастернак. Банан и яблоко раз в 3 дня,а то крепят они Жеку

Теперь ломаю голову насчет молочного-где брать? Кроме обычного магазинного вариантов нет.Так что попробую ряженку давать по чутке или простоквашу (не такая кислая как кефир)- даешь полезных бактерий!!
А вообще он уже в тарелки наши руками лезет (когда гости были),но ведь рано еще для педприкорма,зубов то еще нет? Хотя добрые люди советуют давать пососать сырок и колбаску
А Жека взрослый уже чувак,даже внешне изменился за последнюю неделю.Умеет всё, кроме ползанья и самостоятельного сидения:ворочаться,крутиться,оглядываться назад,стоять,трясти,швырять,пить из кружки,высовывать язык (я бы даже сказала,вываливать до основания

),фыркать,изображая неприличные звуки,плеваться,брать сиську двумя руками и в рот засовывать,говорить "абу","бе","айай" и ..."папка"

И всегда готов похохотать и побаловаться

А вчера совершил, эээээ...один поползень что-ли.Ну,как шаг в ходьбе,так у нас поползень в ползаньи
Может,все-таки уже координируется потихоньку?
добавлено спустя 7 минут:
Только что самым циничным образом и с каменным лицом километровой струей обпудячил диван и мужнину подушку - оказывается они впитывают не хуже памперсов
Забыла еще сказать,что к чужим Жека сейчас привыкает гораздо быстрее. И что я его всё больше люблю