10 и 21
Женя меня просто заставил тут отметиться - сам залез на диван!

Причем,я даже не видела как.Сидел на полу,потом я оборачиваюсь,а он уже на диване.Спустила на пол,думаю,гляну схожу на компот и вернусь подсмотрю как залезает.Возвращаюсь,а он снова на диване! Метеор!!!!
Вообще времена настали активные,прилипчивые и вертикальные

Много ноет, ходит за мной по пятам или встанет возле меня,и,если сижу,то руками за плечи хватает,чтоб на руки взяла,если стою,то хватается за мои колени и стоит так,просунув между ними голову и приговаривая "мама,мама"

Даже укачиваем столбиком,так и засыпает,голову сколнив на плечо. Но если с Женей по хорошему играться,то хохотун и визжалкин еще тот.Одни догонялки на четвереньках с криками мужа "сейчас кого-то за попу укушу!!!" чего стоят! (и,заметьте, это он не мне кричит

,это детские игры такие

)
За руку Жека топает во всю,иногда хорохорится и бросает,хочет сам.Залезает старательно на ступеньки.
Болтает тоже во всю,много звуков новых.Интонации даже появились,типа эмоции.А "мама" очень четко уже и по адресу

Плачет тоже по-новому,как-то всхлипывая и сопя,как взрослый реально
Всё швыряет.Магниты с холодильника снимает,играет ими,обсасывает,а потом назад на холодильник тулит

Иногда даже получается.
Стал боятся,точнее сильно вздрагивать и испуганно прислушиваться к перфоратору,грому,молотку.Но послушав,успокаивается.
С едой все по-старому. Разве что сам процесс теперь проходит попой к маме,т.к. вокруг масса интересного,куда надо влезть при этом встав в стульчике и пытаясь из него нафиг выпасть.А ремнями мне привязывать жалко.Благо,что в стульчике мы только едим-все время под присмотром.
С детками начинаем потихоньку общаться: то игрушку отберет у мальчика,то девочку за попу потрогает
Зубы боковые вверху уже явно белеют двумя четкими пятнами.
Мотает головой типа "не хочу".И смешно так из-за плеча выглядывает,когда на руках сидит.Или заползет в ванную,встанет,держится за ванну,встает на носочки и заглядывает в нее,с таки видом,как-будто у нас там крокодил какой проживает
Крче,видно,что ребенок вышел на какой-то новый уровень развития и становится все более "ораловским",как муж выражается
А мама у Жени цирковая лошадь,у которой голова в цветах,а ж..па в мыле.Потому что Женя требует ходьбы,игр,стописятиразовой смены трусов с замыванием пописов и незамедлительной стиркой,посмешить,покушать,попить,пожалеть,поносить,поспать и фиг знает чего еще. И все это начиная с 7 утра,во сколько бы не легли (спим,кстати,вдвоем -папа в детской отсыпается

).При это м за ночь исползает всю кроватку и весь диван,когда к себе забираю.
"Одним словом выкручиваюсь,одним словом,верчусь" (с)
Пошла подремаю или поем или ногти накрашу или в нете посижу (не решила еще),пока Евгений соизволил отрубиться и наверху затишье (там ремонт,который нам с Женей мозг выносит).Фуххх...