Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж- псих,помешанный на кинематографе круть Все эти кинофорумы,трейлеры,написание отзывов в обязательном порядке о каждом просмотренном фильме + регулярный вопрос в мой адрес "Ну что в кино идем на ....."? Короче,вчера я сдалась и мы на Мальчишник в Вегасе 2 пошли,благо самый путевый кинотеатр в 5 минутах от дома.Поржали в итоге,конечно,но первая часть была поприятнее - в этой с чернухой перебор я тут не причем А на серьезные фильмы (муж уважает драмы,биографии,исторические фильмы,триллеры хорошие) меня зазывать бесполезно - ооочень всё сейчас жестко воспринимаю.Мой пока вариант - это легкие комедии и мультики.Отдыхательные.
Я это все к тому,что мы с Женей с 9 утра одни - муж подорвался и бегом,не жрамши,помчался на первый сеанс я тут не причем .Благо,что утренние-дневные сеансы -это во всех отношениях хорошо:и людей децл и цены приятные.Тем более вечерний антураж нам уже не нужен - пора свиданий как-то плавно по воле обстоятельств закруглилась подмигиваю .Правда Женя мужа подвел -обычно в 7 утра встает,а тут подложил папе большую каку и до 9 продрых ржу нимагу Но я на мужу не в обиде,т.к. быстренько разделила обязанности:"Вот ты в кино идеоооошь,а я не могуууу,потому что маму два дня подряд просить наааагло,а тоже хочуууу блым блым Короче,ты сегодня моешь посуду (которую я два дня старательно собирала - как чувствовала)!" всем пипец Так что у меня сегодня кухонный выходной! А что делать? ржу нимагу
А Же пытается на диван залезать нифига себе Встает на носочки,корпусом ложится на него и руками пытается подтягиваться,цепляясь за покрывало.Правда,что нужно ноги задирать при этом,пока не сообразил.И слезать правильно учу - разворачиваю ногами к полу,а дальше сам.И когда ногами пола касается и встает глаза по 5 копеек от радости ржу нимагу
Сегодня планировали с мамой шоппинг,но она вчера в моем родительском шифоньере нарыла кучу летней одежды,о которой я забыла,т.к. одевала всего мож по паре раз: двое белых шорт (короткие тоненькие и поплотнее типа бермуд),три льняных топа (бирюзовый,терракотовый и оранжевый),шелковую блузку и бирюзовое легусенькое летнее платье.Так что шоппинг отменяется-буду носить все это,тем более сейчас эти шмотки сидят не в пример лучше по причине бОльшего размера груди и меньшего-талии подмигиваю
Мы ходим за одну ручку!!!!! ураааааааа ураааааааа За правую на ура,за левую с опаской ржу нимагу
Вчера и сегодня под утро просыпаюсь на звук-а молодой человек СТОИТ в кроватке,раскачивает ее и зырит на меня нифига себе И шо делать? Дно максимально опущено,а поручень, стоя если, ему по пояс.И полозья укачивательные нужны -тока щаз стали их активно использовать.Блин...

добавлено спустя:

http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm
Забываю: Женя уже несколько дней становится горкой-пирамидкой (когда упор на прямые руки и ноги,а попа кверху)) - видимо пытается вставать без опопры,т.к. у опоры уже с полусогнутых резво вскакивает.И стоит сам аж целых 7 (семь!!!) секунд внимание ржу нимагу
9 и 17
Купила нам бабушка вчера босоножки в Плато - контраст с уже имеющимися насмешил,хотя разница всего в один (!!!) размер нифига себе

Легусенькие "из Бразилии,где много-много диких обезьян"

Со слов мужа Жеке в них гораааздо удобнее ходить.Оно и понятно,что те болотные как гриндерсы,по сравнению с этими балетками подмигиваю
Вчера вечером наконец-то приготовила еду на пару дней,т.к. вчерашний мой обед из топора был последней каплей для самой себя всем пипец : в доме оставался тока помидор,2 яйца и немного Жениного молоко.Вот итог:

Поэтому,отправив вечером пацанов гулять,пошла в кои -то веки сама за продуктами и весь вечер химичила,заодно и кухню всю помыла.Красота теперь!
А вот чем обедает моряк Папай

Но,видимо,не наедается и поэтому грызет стол

А еще его вторая фамилия скорее всего Барышников ржу нимагу

А я потихоньку зверею,т.к. уложить его спать сейчас - это небольшой -маленький подвиг.И трет и уши и глаза и ноет,но "врагу не сдается наш гордый Варяг" и в итоге после двух подходов по 15 минут укачивания мать плюнула на это дело.Ушел, домомучитель, на пол,пасочки гонять.А я сижу,пригорюнившись, и жду когда его наконец-то свалит я тут не причем Пойти,что ль,клубники с мороженым навернуть? подмигиваю
9 и 21
В воскресенье у Жени было крещение грозой.
Маринешта писал(а):

Alinкa

Цитата:

У нас на дождь тоже заходит

Бгггггг))))),у нас тождь ТАК зашел,что мы домой приплыли мокрые все насквозь и грязные до самых ушей -сходили на пикничок неудачный макияж .Только Жене классно было в коляске с дождевиком и накинутым сверху него одеялом.ППц,как мы выплывали из леса по какой-то неизвестной тропинке под проливным грозовым дождем с коляской - это надо было видеть.Слава богу,что хоть шлепки догадались с мужем одеть,а то бы вообще босиком бы плыли.Теперь дома накупались,накормили Же и думаем как бы не заболеть после такого "Грома в тропиках" я тут не причем А с утра ведь ничего не предвещало,кроме Гисметео, но мы ему верить не привыкли ржу нимагу

Маринешта писал(а):

Enka

Цитата:

поэтому было пьяно и ржачно

сначала и нам было ржачно,но когда время шло,а ливень тока припускал уже реально осталась тока мысль "как выбираться?".Мы-то в городе были,в посадке,но она оч густая как лес,и ушли мы глубоко.Не,мы не жалеем - часа три позагорали,пива попили и заряд бодрости получили от экстрима ржу нимагу И мясо удалось спасти из того болота ржу нимагу

Цитата:

мы б не сунулись седня на природу

мы вчера еще были неуверены,что пойдем,а утром встали -солнце,жарко.В итоге на радостях и поперлись я тут не причем Радует,что малой не намок - только штаны были чуть влажные.И одежка утеплиться ему была.

добавлено спустя 1 минуту:

Блииин,до мужа тока доперло,что он в багажнике такси одеяло забыл нифига себе

В картинках:

Дальше было совсем не до фоток..

И самое главное,когда грянул гром прям над головой так,что мы с мужем дружно матюкунлись и присели от испуга - Жене хоть бы хны.Развалился в своем гнездышке и ля-ля-ля,мол,"кружите меня,кружите" ржу нимагу ржу нимагу
Стал маленькой обезьянкой: повторяет за взрослыми игру пальцами на губах (балям-балям это у нас называется) и пфррррр.Когда стоит и говоришь ему заводным тоном "прыг-скок-прыг-скок" начинает смеяться и пружинить на ножках.Ну и ладушки тоже на "ура" идут улыбаюсь

добавлено спустя 35 минут:

Придарил мне муж намедни букет каких-то чуднЫх цветов:

Думала,что какие-то модные (люблю цветы на гладких плотных длинных стеблях),а оказалось...дикий чеснок! ржу нимагу У бабульки купил мимоходом.Принял,видимо,решение,вампиршу из меня изгонять ржу нимагу
9 и 28
Цитата:

Холодно,ага.Но зато мы пользуясь гадской погодой сделали финт ушами и не пошли в п-ку - медсестра по телефону сказала,что гемоглобин 102,давать печень,мясо и бла-бла-бла.Контроль после 18го июля.Я так обрадовалась,что идти не надо,что забыла спросить про остальные показатели.Если они там ваще были

Женя сегодня во сне уделал папину подушку - хорошей такой кучей ржу нимагу От этого рано проснулся и не выспался.У него последние 3 дня вообще большое дело в почете- 6-8 раз за день и ночью пару раз,еще и жидко и с пеной бывает и по-всякому я тут не причем Но зубов как-то не нахожу. Поэтому и горшок пока простаивает - нереально угадать,в памперсе как-то гигиеничнее в эти дни.
Еще новая мода у него - стоя поднять ногу,отведя ее назад и вверх и зависать так,в позе балерона нифига себе Говорю же,Барышников ржу нимагу Встает хорошо в любом месте в квартире,лишь бы хоть какая-то опора была. По стенке-столам-стульям проходит всю спальню,выходит в зал и чешет в другую спальню.Сам ходить подссыкивает пока ржу нимагу
А еще полюбил разогнаться и маме в грудную клетку тараниться головой - как-то мне не очень такое развлечение подмигиваю
Приползает в кухню,садится и начинает холодильник открывать-закрывать,вообще двери всякие уважает.На подушку нравится ему прилечь - всё ждем с мужем тот светлый день,когда Женя сам лежа на подушке и задрыхнет.
ЕД сегодня 10!!!!!

Вот стащила у Наталькаулыбаюсь стихотворение - прям как по заказу для нас сочиняли ржу нимагу Правда чуток его подредактировала

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!
Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы моя семья!

Блин,растрогалась...

добавлено спустя 34 минуты:

Укачивание на первый сон закончилось полным провалом ржу нимагу Поэтому запишем моих в этом деле помощников: "Над лесною спаленкой","Колыбельная Умки","Колыбельная Светланы","Спят усталые игрушки",и...ээээ,"Луч солнца золотого" чет засмущалась я ржу нимагу Ну нра мне эта песня,как и все и "Бременских музыкантов" улыбаюсь Все эти песенки можно найти в аудио Вконтакте.
А,да,ну и Баю-баюшки -баю -не ложися на краю, конечно.Вообще мозгоотдыхательная колыбельная подмигиваю
Муж обычно поет колыбельные из серии "Что вижу,то пою" ржу нимагу
Ребенок сегодня вынес мне вес мозг!!! Ааааа,ррррррррр-такого еще не было,это какой-то п.......ц пипец пипец Орет и ноет целый божий день,спал один раз,и то уложила только с третьей попытки уже после обеда,а подъем был в 7.30! Даже сиську плевал,орал,снова сосал и снова плевал - и так по кругу.Смешишь-смеется,только перестаешь или оставишь одного - ор.И ведь спать хочет,трет глаза и нос.Муж вон 15 минут борется и то уже закипает.А про себя за целый день вообще молчу вот я идиотка неудачный макияж
Праздник удался короче подмигиваю
Ночью спали плохо - почти все время на груди.Встали в 6 утра. В 9 уложила - спал 3 часа,только встал.А у меня дико трещит голова - заснуть с ним так и не смогла.Час назад накатила 2 детских парацетамола.Эффекта ноль.Зомби я.
10 и 6
И так со вчерашнего вечера.Бесперебойно.

Поэтому сидим дома,свежий воздух берём на балконе.

Какие-то типа лунки углядела на месте боковых зубов (ээ,резцов?).Не дырки,а именно впадинки.Еще и ноет и спать сегодня хочет все время.Мож скоро уж полезут? А то всё четыре да четыре.Скучно. ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Мы шота с мужем в растерянности: с какого перепугу Женя стал ушастым таким? чет засмущалась я Вроде раньше плотно они к голове прилегали.Или он их первым делом отращивает? подмигиваю
10 и 12
Гуляли на днях
Спойлер:

Проснулась сегодня от того,что Женя через меня почти перелез на пол к игрушкам-в последний момент за бок схватила.
А еще на Женю сегодня нападал стул,на котором я сижу за ноутом ржу нимагу Женя подползал на четвереньках в несколько заходов к нему,а не соображает,что голова-то вперед выдается, и каждый раз лбом стукался.В итоге как сел и как разревелся от обиды ржу нимагу И так горько и зло одновременно,бедная обиженная бусина.Ну я стул поругала,Женю успокоила и дальше мир.Еще под табурет/тот же гадский стул залезает,а выпрямиться там не может.Так и сидит враскоряку ревет,пока я не отставлю их в сторону.
Разговоры стали состоять из звуков П и К: пка-пка,кепка-кепка,папка,кать-кать."Мамкать" совсем перестал,даже в процессе нытья я тут не причем . Зато пасется возле меня все время.
Звонок в дверь или звук ключа в двери вызывает дикий восторг и забег (заполз, точнее подмигиваю ) в направлении входа в квартиру.
Стул (не тот,что Женю обижает,а..эээ,покаки,короче ржу нимагу ) посещают 3-4 раза в день,нормальные - какой-то новый у них режим установился.
Мясо стала варить сама -мякоть говядины и кур филе.С у тра достаю кусок,грамм на 100,размораживаю и к обеду варю.Потом смешиваю с кастрюлькой пюре и на 2 дня обед готов.С овощами щаз красота - пюре разнообразные самые.И кабачки и цв капуста и морковка молодая,картошка,зелень,помидоры.Тока брокколи варю мороженные -свежую не видела у нас.
Каши едим те же:греча,овес и рис.Но иногда даю кашу-ассорти из этих трех+пшеница. Иногда от молочной основы отдыхаем -даю на воде.Мне кажется так легче они усваиваются (судя по стулу тому же).
Из свежего стала давать персик-тру мякоть на терке вместе с яблоком,добавляю банан,творог,кефир - на выходе грамм 200 получается. Этот полуйогурт улетает на полдник. Вкусно,себя тоже иногда таким детским питанием балую ржу нимагу
А Женя три шага сегодня сделал,ля-ля-ля !!!!! ураааааааа Сначала один дома,а потом два раза по три шажочка у бабушки.Показал мне,бабушке,дедушке,а папе не хочет! ржу нимагу
10 и 21
Женя меня просто заставил тут отметиться - сам залез на диван! нифига себе ржу нимагу Причем,я даже не видела как.Сидел на полу,потом я оборачиваюсь,а он уже на диване.Спустила на пол,думаю,гляну схожу на компот и вернусь подсмотрю как залезает.Возвращаюсь,а он снова на диване! Метеор!!!!
Вообще времена настали активные,прилипчивые и вертикальные неудачный макияж Много ноет, ходит за мной по пятам или встанет возле меня,и,если сижу,то руками за плечи хватает,чтоб на руки взяла,если стою,то хватается за мои колени и стоит так,просунув между ними голову и приговаривая "мама,мама" ржу нимагу Даже укачиваем столбиком,так и засыпает,голову сколнив на плечо. Но если с Женей по хорошему играться,то хохотун и визжалкин еще тот.Одни догонялки на четвереньках с криками мужа "сейчас кого-то за попу укушу!!!" чего стоят! (и,заметьте, это он не мне кричит ржу нимагу,это детские игры такие ржу нимагу )
За руку Жека топает во всю,иногда хорохорится и бросает,хочет сам.Залезает старательно на ступеньки.
Болтает тоже во всю,много звуков новых.Интонации даже появились,типа эмоции.А "мама" очень четко уже и по адресу очень счастлива Плачет тоже по-новому,как-то всхлипывая и сопя,как взрослый реально нифига себе
Всё швыряет.Магниты с холодильника снимает,играет ими,обсасывает,а потом назад на холодильник тулит ржу нимагу Иногда даже получается.
Стал боятся,точнее сильно вздрагивать и испуганно прислушиваться к перфоратору,грому,молотку.Но послушав,успокаивается.
С едой все по-старому. Разве что сам процесс теперь проходит попой к маме,т.к. вокруг масса интересного,куда надо влезть при этом встав в стульчике и пытаясь из него нафиг выпасть.А ремнями мне привязывать жалко.Благо,что в стульчике мы только едим-все время под присмотром.
С детками начинаем потихоньку общаться: то игрушку отберет у мальчика,то девочку за попу потрогает ржу нимагу ржу нимагу
Зубы боковые вверху уже явно белеют двумя четкими пятнами.
Мотает головой типа "не хочу".И смешно так из-за плеча выглядывает,когда на руках сидит.Или заползет в ванную,встанет,держится за ванну,встает на носочки и заглядывает в нее,с таки видом,как-будто у нас там крокодил какой проживает ржу нимагу

Крче,видно,что ребенок вышел на какой-то новый уровень развития и становится все более "ораловским",как муж выражается подмигиваю

А мама у Жени цирковая лошадь,у которой голова в цветах,а ж..па в мыле.Потому что Женя требует ходьбы,игр,стописятиразовой смены трусов с замыванием пописов и незамедлительной стиркой,посмешить,покушать,попить,пожалеть,поносить,поспать и фиг знает чего еще. И все это начиная с 7 утра,во сколько бы не легли (спим,кстати,вдвоем -папа в детской отсыпается ржу нимагу).При это м за ночь исползает всю кроватку и весь диван,когда к себе забираю.
"Одним словом выкручиваюсь,одним словом,верчусь" (с) подмигиваю

Пошла подремаю или поем или ногти накрашу или в нете посижу (не решила еще),пока Евгений соизволил отрубиться и наверху затишье (там ремонт,который нам с Женей мозг выносит).Фуххх...
10 и 24
Цитата:

А мы приехали от свекров - ночевали у них в пригороде.Поездка получилась..эээ,несколько бестолковая .Ехали за свежим воздухом и релаксом,а получили тучи комароукусов и просиживание поэтому в доме,который можно как адское пекло использовать - нигде,блин,даже сквозняка не было..Или как баню - тоже вариант. И ночью спали ужасно поэтому.Бедный Же ваще как медуза- весь потный и ноющий.Даже еда в него плохо лезла.Так шо приехав домой просто в раю себя почувствовали - оказывается в нашей квартире, на контрасте с их домом,совсем не жарко,а очень даже прохладно и кругом приятные сквозняки. И комаров нет,разве что одна муха и ту я героически уничтожила. Хоум,свит хоум!

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а че сквозняк не делали, бабушка не разрешала

гыыыы,у них уважительная причина есть: декоративный кролик Он живет на кухне,но не в клетке,а просто лазит кругом,поэтому они закрывают дверь плотно,чтобы на жилую половину не забегал. А в клетке его на ночь не закроешь,т.к. он ТАК в ней бесится,что грохот на весь дом стоит.Прикол в том,что он покупался для внучки ее папой,которая наконец-то с мамой съехала к этому папе жить,а кролика не забрали потому что в их квартире чисто,а кролик метит кругом. Поэтому свекровь теперь нянчит подмигиваю

Цитата:

Ппц,Женю отрубило после гостевания - 3й час уже дрыхнет .И расцветка офигительная - мухомор наоборот.Весь в пятнах красных,размером с монетку,от укусов этих .Бедняга...

Еще Женя уже сам топал и качался на лошадке.Правда до опоры на лошадке ножками еще не достает.Но понравилось.А плескаться в воде на травке чета не очень.Непонятно.Я б на его месте из воды не вылезала в такую жару.

Последний раз редактировалось: Маринешта (18.07.2011 7:53), всего редактировалось 1 раз
10 и 25.
Сейчас провожали папу на работу и Женя махал ему и ГОВОРИЛ "пока-пока" нифига себе И так ясно и четко,что мы просто с мужем в шоци ржу нимагу Наверное,будем считать сегодняшнюю дату 18.07 красным днем календаря под названием "Первые слова" очень счастлива
11 и 1 - симпатишная дата какая

Женя сам слез с дивана!!!! очень счастлива И не случайно,а покуёвдился на краю,подумал,потом развернулся,аккуратно спустил на пол ножки,постоял довольный и потопал! очень счастлива очень счастлива

Вчера отмечали последний месячник почти широко - с гостями,столом и шампанским улыбаюсь Теперь мандражирую по поводу годовасия - с мужем вчера прям при родителях поскандалили на предмет "где отмечать" я тут не причем Я хотела в заведении на открытом воздухе рядом с домом,а он у своих родителей в пригороде ( читай,"в огороде" я тут не причем).

Страдаю морем...Подумала было поехать с кем-то из подруг,но подумав,поняла,что без мужа не поеду, т.к. грузить людей обществом годовалого ребенка,пусть и спокойным, некомильфо,да и без помощи мне не обойтись...А у мужа с отпуском бааальшой вопросик однако ,понятно будет только через месяцок сможет ли он уйти хоть на недельку.Перетурбации у них там...Так и сижу,морскими картинками да изучением пансионатов визуализирую ржу нимагу
11 и 7

Вчера у нас была ситцевая свадьба очень счастлива .Как-то спонтанно набежали гости - празднование шло с самого утра,с перерывами ржу нимагу Даже Женя тусил с подружкой ржу нимагу

Так наша семейка выглядела 30 июля 2010 это любовь

А так - того же дня 2011 улыбаюсь это любовь

Странный человек - мой муж:дарить жене цветы без повода,просто так - это для него в порядке вещей,а вот на годовщину свадьбы как-то не сложилось подмигиваю Зато его друг порадовал улыбаюсь
11 и 11 - двойные барабанные палочки )))
Дата ознаменовалась моими слезами (накопились видимо подмигиваю ) и ожиданием инспектора по детскому пособию,на проверку. Одно с другим не связано ржу нимагу

Женя тусит во всю - ходит кругами,восхищенно громко втягивает в себя воздух по поводу и без, положив ладошки себе на сиськи - он так на важного купца похож ржу нимагу Схватывает быстро: буквально пару минут показывала,как гусеницу толкать-тащить,теперь при этих словах сам толкает и тащит за веревочку.Все время нужно общество и игры,иначе стоит возле меня и ноет.А если в настроении,то хохочет -заливается непонятно с чего.Еще ооооочень много разговаривает на своем и читает газеты .... ржу нимагу

Спойлер:
11 и 18

Тэкс,надо быстренько отметиться для истории ибо мальчик умелками удивляет каждый день очень счастлива
1.Только что на потешку "гуси-гуси" ответил "га-га-га" - прикол вообще!!!!.Это у нас первый интерактивный вербальный опыт (общение словесное,типа) !!!! ураааааааа

2.Вчера: стою жду в дверях,пока Женя потягивается,слезает с дивана и идет на кухню творожок лопать.Посторонилась,чтобы мимо протопал по деловому, как обычно.А он целенаправленно подошел,взял меня за руку и на кухню повел нифига себе Я и офигела ржу нимагу

3.Наконец-то знает Мишку.Когда спрашиваешь "где Мишка" ищет глазами,находит,подходит к нему и толкает пузом.Показывает носик уверенно.Глазки еще не очень.

4."Пока-пока" машет только папе и только если тот на выходе стоит.Если просишь помахать во внеурочное время смотрит на входную дверь и с претензией на меня,мол,мать,ты чего,никто ж не уходит?

5.Нажимает кнопки на вентиляторе и смотрит выжидательно вверх,а потом недоуменно на нас "почему не вертится"?

6.Когда сижу за компом,подходит и начинает мои руки отрывать насильно от мышки/клавы,тянет их на себя и психует,чтобы,значит,на руци взяла.Беру,усаживается и ну наяривать на компе.

7.Явно танцы проскакивают- пружинит под музыку периодически. ЛЮбимое- заставка Симпсонов ржу нимагу

8.Разбил сегодня 2 хороших кружки - зато теперь в субботу пойдем за кухней,чтобы всё наконец попрятать. подмигиваю

9.Не знаю,как от печки отвадить - не успеваю отвернуться,как открывает духовку и крутит ручки. Как подумаю,что скоро дотумкает,что их еще и нажимать можно,ппц....

Спим отвратно,к сиське привязан канатами просто.Смиряюсь с мыслью,что не будет у нас в сентябре отлучения - во время зубов только она и спасает...

добавлено спустя 29 минут:

Полезла в днев Б поглядеть чего делала в этот же день 2010,почитала и чета меланхолия напала такая,передгодовасечная... я тут не причем
11 и 25
До годовасия 6 дней,аааааааа нифига себе неудачный макияж
Правда как-то его тема поблекла сегодня - Жека расклеился (( Сопли до колен,кашель жуткий,чихи...Все время плачет,соплями захлебывается,спать хочет,а не может - лежа,видимо,дышать нечем грущу Дремлет только сидя на руках.Кое-как сегодня к половине пятого вечера укачала,продрых до восьми.Видимо простыл на фоне зубов - муж недоглядел вчера пипец Начала сразу ромашку,стоптуссин и финистил.Дело осложняется тем,что процедуры проводить не подпускает - ни отсосать нормально сопли,ни вытереть,ни закапать ничего,ни десна намазать.Единственное что - пьет ромашку нормально.
Короче,крэйзи день сегодня.
Очень сильно надеюсь,что ТТ не полезет вверх,а то совсем плохо будет...
Грустно у нас: с 3 ночи ТТ 38 грущу ,жду врача...У бедного Булочки уже нос весь в корках,плачет-ноет,глаза больные,отекшие,всю ночь как паровоз пыхтел - хрипел,но спал.Муж утром с нами остался помочь с процедурами - одна я его не могу заломать,но уже ушел.Одна радость - Жене хоть полмисочки каши удалось скормить,напару с мужем выплясывали,чтобы ел...А сегодня торт заказывать надо,чтобы 23го забрать.Вот думаю: а надо ли?

добавлено спустя 22 минуты:

ТТ потихоньку растет ((( - пока не сбиваю..
И еще напасть: купила Хаггис Ультракомфорт (зеленая пачка),а у Же аллергия на них нифига себе вся ж... по внешнему краю булок в сыпи,ппц.А на дешевые Классик (синяя пачка )такого не было.Парадокс.Ждем тепепрь пока подруга Памперс эктив бэби привезет...
Была врач: зубы (правый резец,мать его) + горло.В легких чисто.Схему мою лечения продолжать + компресс на горло,который делать не буду (не переношу запах Димексида).Сказала ТТ не пугаться - еще дня 3 весьма вероятно повышение.
Врач,к сожалению,не наша,а заменяющая молодая барышня с каким-то знакомым лицом. И,как назло,конечно,мне понравилась я тут не причем
ТТ сбивала уже дважды с отметки 38.5 - в 11 и в 15.Чередую Панадол и нурофен.
Чета по-моему линейку на день глючит я тут не причем
ТТ последний раз была в пятницу перед сном - сбила 1\2 дозы Нурофена (кстати,понравился эффект намного больше,чем от Панадола) и больше пока не поднималась.ттт.НО. Сопли - это просто ад! пипец Бегут непрерывно,а если не бегут,то сидят густыми и зелеными внутри.В обоих случаях не дают дышать.Женя как видит салфетку в руках или грушку для отсасывания,сразу плачет и отворачивается - больно,видимо,даже от прикосновений к носу грущу Жалко его,не могу...
Продолжаю фенистил и стоптуссин,но-соль и називин в нос.И ромашка конечно подмигиваю .чтоб из носоглотки сопли вымывать и не доводить горло до ручки.От горла не даю ничего,т.к. ничего путного нету.Лисобакт не очень,а хлорфиллиптом не достану куда надо.
Из нового.Показывает рукой куда идти.Не пальцем,а таким царским жестом - всей пятерней ржу нимагу Когда нахезает в штаны, идет к ванной и стоит ждет у дверей. И руки на груди скдладывает по-деловому и так ходит. А еще танцы просто процветают! К дрыганию на ногах добавились махи руками и мотание головой из стороны в сторону ржу нимагу

А я вчера как-то неожиданно для самой себя поклеила балкон нифига себе ржу нимагу Т.к на ремонт чего бы то ни было в этом году у меня просто нет сил и энтузиазма (тут хоть поспать бы часиков 5 подряд - год уже просыпаюсь каждые 2 часа я тут не причем ),а совковая обшарпанность там уже достала.Максимум еще навернусь окна оставшиеся дозаказать и радиаторы.И линолеум на кухню.Ну может еще шкаф-купе осилю сходить заказать.И мебель в кухню.А так усё пока. ржу нимагу

А годовасие послезавтра! очень счастлива Маааамочки... нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

А еще последние пару дней бурчу по-стариковски: "Отвратные нынче краски пошли и кисточки.Вот у меня была гуашь советская,так ее,чтоб развести до густоты нужно было воды до фига,а эта современная ее почти не требует - макаешь прям в банку и рисуешь нифига себе Разве это гуашь? я тут не причем А кисточки! Ваще реальное г...- щетина торчит во все стороны,гнется,формы вообще никакой не держит,брррр,отстой.Вот у меня была кисточка советская - это ж песня! Из натуральной щетины,плотная,упругая и контуры легко давались и внутренности закрашивались!"
Димон с меня ржет,грит,"ты как моя бабушка,которая все жалится,что вот раньше,мол,борщ варишь из мяса и весь подъезд запах мясной слышит,а щаз от мяса того никакого запаха" ржу нимагу
Вобщем,то ли старею,то ли правда г... делать стали.И в мясе и в ИЗО. ржу нимагу
Соплезубый тигр показывает на предметы рукой! очень счастлива Щаз спрашиваю "где мишка?",а он вместо того чтобы подойти к нему и толкнуть пузом,как обычно,руку вытянул и показывает нифига себе

Это из хорошего.А так не получается годовасие здоровыми встречать -начался дикий кашель у Жени...Я прям сылшу как там мокрота булькает и хрипит грущу Даже откашливается,но он глотает обратно - плевать-то еще не умеем.Блин,конечно,от такого количества сопель должен был он начаться.
Лишь бы не бронхит...
Моя отекшая сопливая мордочка ))) Свежак-фотки

Спойлер:

А фотосессии завтра не будет - фотграф в больнице лежит с ребенком...Оно и к лучшему,что сорвалось.Неизвестно как Же будет себя чухать,да и прогноз на завтра +19 и дождь я тут не причем
Ну что ж,вчера сыну исполнился 1 ГОД !!! с днюхой это любовь и теперь возраст пишем так

1.0.1

Празднование прошло под кодовым названием "дурдом" и я поняла,что "скучные" взрослые посиделки мне теперь доооолго не светят (т.к. бабушками мы совсем не злоупотребляем ) ржу нимагу
Сейчас ушла вторая порция гостей и мне грустно,что праздники длятся ровно 5 минут...

Наши поздравительные телеграммы http://ovulation.org.ua/forum/topic30784.html

Последний раз редактировалось: Маринешта (14.09.2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
1.0.5

Про День рожденья в картинках.Стопиццот !!!

Спойлер:

Подкузьмили: поведение мужа на подготовительном этапе всем пипец и племянницы на основном всем пипец И красный белок в моем правом (или левом?) глазу - на всех фотках получился циклоп я тут не причем
Порадовали: поведение Жени, обилие всего на столе (как всегда думала,что не хватит,тем более было что-то типа фуршетв с минимумом готовки - потратила буквально 1 час) и эффект от клипа про первый Женин годик собственноручно созданного - муж и Ко рыдали от чувств.
Открытие: на детском празднике,даже дома,более чем уместна одноразовая плотная яркая посуда ( точнее тарелки) - сократила себе объем работ как минимум вдвое.
Вот улыбаюсь
1.0.7
Маринешта писал(а):

Я три дня назад начала приучать к самостоятельному засыпанию ибо таскать-укачивать почти 13 кг пусть даже столбиком не весьма легко.Успехи есть,хоть окончательно периодический ор и не прекратился еще.Но засыпает уже в кроватке совершенно без рук (погладить-приласкать не счетово ржу нимагу ).Пока процесс занимает минут 30-40.Продолжаем работать.И начинала "тренировки" именно с дневного сна,чтобы неизбежные Женины психи так на нервы не действовали ни мне ни соседям подмигиваю . Количество дневных снов зависит от времени пробуждения - если рано (до 7),то их два,а если после 8,то вполне хватает одного,но длинного (около 14 продолжительностью 2-3 часа)

Еще (спешиал фо Милена и других друзей радиулыбаюсь ) залила рыдательный клип Вконтакт улыбаюсь ибо с Ютубом еще не подружилась
1.0.14

05.09
Цитата:

Ппц,у нас щаз эпопея была: пока стирала Женины трусы,он подкрался (совершенно бесшумно) открыл унитаз,расковырял в нем мыльную наклейку (для смываний) и по ходу в рот что-то от нее попало Пришлось заставить его вырвать и водой напоить под завязку. Сижу теперь и гадаю,не будет ли плохо ему от этого мыла,химия ведь.Блин...

Плохо не было.

06.09
Цитата:

А со смесью у нас epic fale произошел ночью сегодня: купила Хипп 3,приготовила на ночь 120 мл.А Женя бутылочку просто не взял Вопил,брыкался,головой крутил.Я ему и в рот капал из соски,чтобы почувствовал,что молочко, и уговаривала,и после сиськи подсовывала - неа,ни в какую.Так что снова ночью была у него грудь.Благо,что сегодня к ночи хорошо налилась - первые 2 раза нормально перекусил поэтому и просыпался раза 3 всего.Я относительно нормально поспала.
И еще мы были в п-ке: вес 12,а рост 85!! Чета наплужили по-моему они с измерениями. Сдали кровь из пальца и сделали прививку КПК. Реакцию смотреть в течение 3х (!!!) недель.ППц.

Рост конечно не 85 подмигиваю ,а что-то около 80 - померять нормально анриал я тут не причем

И сегодня
Цитата:

я соску вчера прифигачила ортодонтическую вместо силиконовой - все равно игнор полный Пойду за еще одним поильником для смеси - из него смесь пил нормально днем.А если и из него ночью не станет,то значит не в еде совсем дело и будем просто все ночные заменять на одно утреннее.Тем более сегодня два прикладывания ночных успешно заменили.На прикачивания И грудь как назло налилась прям до шишек,блин...Так что ребенок за один раз хоть налопался

Еще Женя стал топать ногами когда психует - так потешно.
Ноет,когда муж уходит утром и когда не сразу на руки берет вечером по приходу. Название новых предметов запоминает буквально за день. САм на подоконник залезает по тахте.И наконец-то распробовал палатку - вчера я с непривычки в панику ударилась,когда найти его не смогла в квартире.А он затихарился в палатке и наблюдал,как мама носится и во все углы заглядывает с воплями "Женя-Женя" ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

А! Про подарки хотела написать для памяти: комбез Lenne голубой сплошной, красные классные джинсы,молочного цвета спортивный свитер на молнии,игрухи в ассортименте и "небольшая-маленькая" ржу нимагу сумма в грн и у.е.
пы.сы.а шарики и стенгазета так и висят - никак не могу заставить себя снять.Шоу маст гоу он!

добавлено спустя 51 минуту:

Щаз позвонила м\с - гемоглобин 126! ураааааааа И надо запомнить,что после КПК ТТ может повышаться на 7й и 21 день.
Часовой пояс: GMT + 3