Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Это капец какой-то - Женя только что с кроватки выпал нифига себе Боковина выскочила из нижних пазов и как шторка теперь висит.Он между боковиной и кроваткой просыпался. Благо,что паркет старый,сухой поэтому видимо несильно ударился..Но на виске царапина - под кроваткой ящик стоит, наверное об него рыдаю Я офонарела,когда забежала и увидела грущу .Плакал так,в меня потом вцепился и с рук не слезает,но улыбается уже.Утешаюсь тем,что если бы через бортик упал,то было бы намного хуже...

УРРАААА,ВТОРОЙ ПОШЕЛ!!! очень счастлива -теперь у Жеки ДВА ЗУБА!!!!! ураааааааа

А еще нам привезли манеж - пошёл на УРА!!! И сидит в нем и валяется и стоит.Пока норм.

А еще едим молочные каши - гречневого молочного Тему ржу нимагу смешиваю с самодельной овсянкой. И кормлю теперь еще и на ночь - итого 4 раза уже.
Вот такие важные новости у нас ржу нимагу
Сегодня на мужниной улице праздник - Женя "запапкал" ржу нимагу Муж,отошедши от шока,изрек тоном волка из того мультика: "Ну вооооот,а то всё "мама,мама" (с) ржу нимагу
А еще мы сегодня, по идее, переезжаем - это мне стоило некоторых нервов и скандала.Жаль,что некоторые мущины без этого не шевелятся я тут не причем Пакую вещи, борюсь с грустью-тоской - "родительский дом - начало начал".И как-то пока в голове не укладывается.Первый переезд в отдельное жильё мне как-то проще в моральном плане дался я тут не причем Мож потому что ЭТО жилье уже полностью моё и я отрезанный теперь ломоть? Ну да всё к лучшему! очень счастлива И мамочка без нас привыкнет...
7 и 21

Мы переехали!!!!!! Уже 5 дней здесь. Голова пока как-то не очень варит.Пятидневное отсутствие интернета как-то даже не очень заметила - столько работы тут.От постоянных помывок и уборок все ногти пообламывались,но то дело наживное.Вобщем голова в цветах,а ж..па в мыле,как у той скаковой лошади.Еще и юбилей на подходе (30,ё-маё нифига себе ) ржу нимагу Женя в порядке - спит здесь лучше (т.к. прохладнее),лопает тоже без нареканий.И вообще нормально здесь,мне кажется,прижился.А мне без мамы тяжеловато все-таки.А первые дня три вообще тоска брала...Но уже потихоньку привыкаю.Подробности и фотки попозже чуток.

добавлено спустя 1 минуту:

Чёрт возьми,а хорошо все-таки с интернетом,а ! Прям дома себя почувствовала ржу нимагу
Тэкс,быстренько запишем тезисно.
Перехвалила я вчера моего мальчика однако - последние 2 дня ведет себя как динозавр какой-то.Такие звуки издает непонятные,не то визг, не то крик.И постоянно,сам не хочет находится практически никогда всем пипец Я вчера уже реально озверела,даже прикрикивала на него.Правда не помогает ржу нимагу
Про прикорм.
Фрукты:яблоко,груша,банан,персик,слива,абрикос,черная смородина,вишня,айва (гы,осталось только клубнику и арбуз попробовать ржу нимагу )
Овощи:тыква,картошка,морковка,лук,капуста цветная и брокколи,пастернак,горох даже пробовали в составе ассорти.
Каши:здесь скука - только гречка и овсянка пока,молочные и без,по -разному.Вот рис буду вводить по чутке,чтобы не закрепило.
Дополнительно:слив масло в овощи,творог во фруктовые пюре,кефир с ложки пооблизывать.
Мясо никак не соберусь начать - тупо некогда в магазин сгонять за баночным на пробу подмигиваю .
И спит Женя последние пару дней беспокойно - постоянно крутится,на четвереньках качается,спя, и ноет ржу нимагу

Про дебюты.
Шагает вперед с поддержкой подмышки.В манеже переставляет ручки по поручню и следом ножки,одеяло правда мешает,а убирать пока не буду - в квартире сквозняки постоянно. Аккуратненько садится в манеже из положения "стоя" на попу,придерживаясь за поручень рукой. Хочет вставать,но сидя к поручню тянется,но еще не достает - так и знала,что с кольцами нужно было манеж искать я тут не причем .Сидеть в нем не любит,больше простаивает ржу нимагу
Еще вчера сесть пытался из положения "на четвереньках".
Открыл для себя,что лежа можно ногами что-нибудь буцать - толкает это что-нибудь ногой,потом смотрит на нее и ржёт ржу нимагу
Спит каждые часа три.
И еще важное: не боится дрели и перфоратора даже если рядом сверлят нифига себе Хотя мож это и не достижение вовсе,но для меня неожиданная приятность,т.к. я их сама с трудом переношу я тут не причем А на улицу фиг смоешься - дожди который день у меня ПМС

Поскакала дальше ржу нимагу
Через 2 дня 8 нифига себе
В мой ДР Же вел себя на "отлично",чего я совсем не ожидала.Было много новых для него людей,но ни одной истерики нифига себе очень счастлива Наоборот,всё и все были интересны - и на ручках сидел и прыгал у разных тёть,и с мальчиком 6 лет обнимался и спать не могли уложить до 12 ночи.Оторвался вобщем ржу нимагу

Премьера! Фотки с нового жилья в день маминых 30 лет ржу нимагу Хронологично.

Как жаль,что эта красота так недолго живёт...

И поздравлятор http://ovulation.org.ua/forum/topic29195.html улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Маринешта (14.09.2011 18:17), всего редактировалось 1 раз
8 и 2

Цитата:

Фууух,ну и пылища-жарища на улице! Вот минус житья в центре города - кургом проезжая часть и пыль Катались первый раз в жизни в коляске в п-ку: рост 73 (маловато за 1.5 мес,но это я еще перемеряю),вес 10200 Знакомились с новым участком,так медсестра в радости,что на участке Добрыня появился А мамки из очереди тоже в "восхищении присвистывали",шо Жеке тока 8,а он такой ходок и попрыгун.Расшатал своими прыжками два пеленальных стола Но есть и ложка дегтя: направили на соскоб с пятнана ножке (пятну недели 3,начиналось маленьким и красным,стало бледным,большим и шершавым,и на грудке появилось маленькое ). Надо исключить грибок и/или лишай. Прививку решили делать платную (инфанрикс без полиомиелита который),т.к. перерыв уже 3 мес - многовато.А вакцина от гепатита сказали не продается,только ждать бесплатной .....

Пасху+Женину восьмерочку отметили тихо: невгостях и безгостей ))) Т.е. тупо ничего не делали.Первый день,когда такое было возможно вообще с этим переездом,обустройством и моим юбилеем я тут не причем . Целый день смотрели киношки и мультики.Вечером погуляли втроем,полюбовались на близлежащую грязную и многолюдную посадку,а потом тортик заточили. У нас даже куличи были магазинные,аж три невкусные штуки ржу нимагу И те мама нам дала подмигиваю Зато на салфетке, вышитой бабушкой,которая здесь жила...

Ну и Жекино резюме:
-ходит за ручки (где-то с 7.5),в ходунках вообще лётает во все стороны.Особенно в сторону стиралки потрепать шланг (она еще не установлена правда)
-садится из "четверенек"
-"мама" довольно четко и целенаправленно
-"папа"...эээ,ну скажем,не так четко и целенаправленно ржу нимагу
-ест каши (овес,греча и рис),овощи (разные),фрукты (много разных),масло слив,творог и говядину
-совершенно не боится чужих нифига себе с нового года ни разу не заревел на руках у незнакомого человека - идет на ручки спокойно.Правда без энтузиазма ржу нимагу
Спим с середины ночи еще вместе.
На повестке дня соскоб с пятнышка,лечение и прививка. Эх...

добавлено спустя 21 минуту:

8 и 8
Попала прям на дату интересную улыбаюсь
Женино постоянное нытье меня просто выводит из себя всем пипец И канючит и канючит "мамммммммааааааа".Я сначала умилялась,а щаз бешусь.И ведь балуется просто - когда смешишь или отвлекаешь,хохочет и скачет как всегда.А как только пауза -начинааааааается у меня ПМС С 5 утра сегодня не спали практически,т.к. Женя вертится,ноет,на сиське висит (а сейчас это для меня больно почему-то,оччччень чувствую его зубы.Все два ржу нимагу) Вобщем встала разбитая как то корыто. Но щаз пацаны гулять пошли,я хоть в тишине посижу,фух...

Щаз на кухне режу овощи на окрошку и краем уха слушаю что в зале Же с мужем поделывают. Диалог: "Шо,Жека прикольно,да? А у мамы такого нетууууу" и ржут оба.Потом опять: "Смешно тянуть,да? Что,нету такого у мамы?" и снова ржач. Я на минуту впадаю в коматоз,потом в панике ломлюсь в зал с вытаращенными глазами и вопросом "И за шо это он тебя тягает,чего у мамы нету?".Невозмутимый ответ: "За волосы на ногах.А ты что подумала?"
Ржу.Занавес ржу нимагу
чет засмущалась я
Оказывается Женя умеет ползать вперед нифига себе Сегодня буквально за ноги его поймали - через изголовье кровати хотел нырять.Проснулся раньше нас и тусил сам с нами на кровати.Это ж хорошо что муж глаз приоткрыл и заметил.Лампа, видите ли, интересная на полу стоит я тут не причем Еще стал хорошо садится из "лежа",вставать на четвереньки из "сидя" и обратно.Пытается вставать.Опору только надежную надо ему найти.И ржет во сне ржу нимагу

На всех фотках какие-то разные мальчики получились.. я тут не причем
8 и 16

Женя сегодня проснулся в полседьмого всем пипец Ну,благо,не очень обидно - мужу все равно на парад вставать надо было (вчера так серьёзно предупредил,что,мол,завтра встаю рано аж в 8 -имейте ввиду.Гыы,наивный ржу нимагу ))) .Он каждый год ходит ветеранов поздравлять - это святое.Правда когда Женя осознанно тоже сможет это сделать,вряд ли будет кого,эх......
Вобщем,муж ушёл,строго наказав мне не мыть посуду ржу нимагу На парад нас не взял -считает,что Жене рано.А я так вообще толпы стараюсь избегать после того как,именно 9го мая на салюте полезла разнимать драку тогдашнего мужа и каких-то отморозков,получила кулаком в глаз с раскроеной бровью,морем крови,травмпунктом и месяцем заплывшего глаза я тут не причем
Так что мы поели -можно и поспать,но Жека еще ползает и пока не ноет.
Купили вчера поильник с ручками по бокам и твердым пиптиком с одной дырочкой,гыыыыы (и шо мне какие-то дурные ассоциации в голову сразу лезут? ржу нимагу ).И Женя,морда мала,тянет только когда силиконовый нипель снимешь и водичка льется,а когда оденешь назад,даже пытаться сосать не хочет - всунет в рот и лыбится,балда.
Еще приходили вчера гости с маленькой девочкой Настей,которая на день нас младше.Отлично потусили - Женя оттаскал ее за волосы,но потом дал поспать в своей кроватке.Вобщем,подружились они ржу нимагу .Правда фотки на их аппарате все остались.Поэтому даю другие -гуляли вчера.Погода была зашибенная-после ночного дождя свежо и пахко.:

Женя так смешно щаз ползет со звуками "нга-нга" ржу нимагу -проползет 5 см и бух на попу,еще 5 - еще бух и пищит как динозаврик ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Такс,слышу позывные - пойдем подремаем что ль.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ДОРОГИЕ МОИ,СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
"ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ" !!!!!

Кто знает,жили бы мы на свете...
Прошлый май...Как в другой жизни было подмигиваю

"Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали" (с) !!!!! ЖенщинА то есть ржу нимагу - у двузубого Капчикоида наметилась дырка для третьего зуба!!!! очень счастлива Скромненькая еще и не факт,что скоро уже вылезет зуб,но она ЕСТЬ!!!

А обладатель сидит на полу и дверь с умным видом закрывает - открывает ржу нимагу
8 и 22
чета лень мне писАть в последнее время я тут не причем Поэтому фото - баловались сегодня с утра после Жениного первого сна (подъем сегодня у нас с ним в 6.30 состоялся - нету у него выходных ржу нимагу ).А муж только проснуться соизволили подмигиваю

"Ну шо,батя,айда копать? А может..."

добавлено спустя 2 минуты:

Ппц,десна у него вверху дырявая и белючая нифига себе Когда ж уже эта падлюка вылезет? я тут не причем ржу нимагу
нифига себе В городе нет чистого ИНфанрикса.Вообще.Даже в аптеках,ппц..
Задала вопрос на Евролабе

Цитата:

Здравствуйте! Мальчику почти 9 месяцев,были сделаны АКДС - 2 шт (обе Пентаксим), гепатит - 2 шт. и полиомиелит-капли.Последняя АКДС 2 февр 2011,капли полио - 15 марта.Теперь,если я правильно понимаю, остается все по 1 разу,кроме полиомиелита -он уже закончен.Т.е. колоть Инфанрикс (чистый),что-то от гепатита и отдельно от гемофильной инфекции.Но чистого Инфанрикса в городе нет и неизвестно когда будет.Подскажите,возможно ли колоть Гексу,учитывая,что это уже 4хкратная прививка от полио или такое недопустимо? И как долго можно ждать чистого Инфанрикса ( с точки зрения перерыва между АКДСми)? И если можно вообще совет по этой ситуации,по какой лучше схеме заканчивать вакцинацию до года,буду благодарна.Спасибо.

Жду теперь..
8 и 24

Женя шустро ползает по всей квартире.Особенно нравится ему ванная - ассоциации приятные видимо ))) Вчера новую забаву нашел: берет че-нить в вытянутую руку,рассматривает потом швыряет и ржет.И так полчаса. Когда за руки ходит пытается их бросить и стоять сам.Пару секунд может.
Стал-таки мамкиным подмигиваю Муж нервничает и косится ржу нимагу
Вставать почти до конца может.ТОка с нормальной опорой туго у нас,но Женя,думаю,выкрутится.В основном пока за меня цепляясь встает ржу нимагу
Сегодня день без блендера - разминала обычной толкушкой овощи.Вполне осилил,только в конце побекал пару раз. Давала печенье помусолить,Марию,хоть она и стремная.Женя как-то не воодушевился,помусолил и выкинул.
Вот буквально полчаса назад дожилась: подполз (я на полу сидела),залез на руки,стянул майку с меня и вперёд подмигиваю Неприкольно.
Оказывается,двузубый Капчикоид стал тризубым! нифига себе очень счастлива Видимо,сегодня,т.к.вчера вроде не было. Сосед вроде тоже тужится ржу нимагу
8 и 25

Мда,вот не зря я не выношу наши поликлиники и походы туда.Сегодня лишний раз убедились,что отношение к детям там называется "а мы чхать хотели".Спасибо медсестре в манип.кабинете,что она включила голову,прежде,чем колоть Жеке Хиб (от гемофильной инф-ии) и выяснила,что в нашем возрасте колоть ее 3й раз не надо (приказ о прививках - это делается до 7 месяцев,а дальше нет смысла).Но наш врач и медсестра без тени сомнения и без проблеска в башке отправили нас на эту прививку.И когда эта прививочная сестра объяснила нашей сестре (а Женя уже наготове без штанов сидел) в чем вопрос и незачем без пользы нагружать дитя,то наша тут же согласилась.Но самое "прикольное": выйдя с нами из прививочной,она (та,которая 10 минут назад нас туда направила!) мне заявляет: "Ой,хорошо,что не укололи,а то эти Хибы так на нервную систему влияют" нифига себе нифига себе Занавес.

добавлено спустя 11 минут:

Вес 10500 (+300г за 3 недели),рост 74 (+1 см).
Ждем бесплатный Инфанрикс чистый и от гепатита.Врач сказала,что в Киеве сняли министра - в июне ждут вакцины.
Вчера состоялась дебютная (для Жени) вылазка в лес.Я довольна,что поехали,хоть и сумбурные были сборы и слишком много езды.Женя истерил в микроавтобусе - не понравился звук отъезжающих дверей.А так вел себя норм-даже на руках у разных тёть побывал и познакомился с 4х месячным малышом Сан Санычем (реально малыш,весит 5 кг - как статуэточка весь,а глазастый,ухххх!).Под конец вылазки уже растекся медузой по коляске и даже руками уже не шевелил.Правда дома активизировался и ну ползать и хохотать - "хоум,свит хоум" что еще скажешь подмигиваю
А сегодня,как водится у него по воскресеньям,подъем в 6.30 надышалась лака для ногтей Сидим тихонько - папе поспать нужно хоть сегодня.

Поэтому пока хвотки.Много.
Спойлер:

А сегодня снова гости,ааааааааа неудачный макияж .....
9 и 1
Девятимесячье прошло спокойно.Торта не было,были пироженки.Не особо вкусные правда,хоть и недешевые я тут не причем Лучше заварной трубочки и розовенького школьного ничего нет ржу нимагу

Молодой чемодан сегодня сам встал,держась за диван.Один раз,повторов пока не было.Ходунки расшатал почти в хлам - подшивала сиденье уже в 2х местах,носится в них, как угорелый.Нытья много,4й зуб никак не родится,блин.Ну хоть на аппетите не сказывается.На ночь укладывает только мама и только с песнями, иначе- ор. Когда играет всё время пасется у моих ног,как котеночек.Гуляем вечером,втроем -кайф просто.
Звонит вчера мама и заявляет,что купила нам подарок на ДР - килограмм гречки ржу нимагу Кроме шуток -только в одном магазине случайно наткнулась за 23 грн нифига себе .А так нигде нет.Писец.
Из вечернего моциона

Вообще всё больше люблю наш район -хоть и центр и пыльно,но много и хороших,зеленых мест улыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

Забыла еще.
Вчера держала в ладони резиновый массажный мячик и катала его по Жеке.А когда выпустила его из рук Женя взял этот мячик в одну руку ,мою ладонь в другую и начал мячик мне в ладонь тулить,типа,"на,возьми" нифига себе Соображалка продвигается улыбаюсь
Сортеры,что ли,распаковывать уже? подмигиваю
А у нас 4й зуб родился!!!!! очень счастлива Он пока еще маленький,тоненький и беспомощный,но он есть!!!! очень счастлива А еще есть потничка -жара сказывается.И как с ней бороться? Гм..И зубовный скрежет всем пипец
9 и 3
Сегодня в соседнем магазине случилась халява - акция у Гербер: 2 баночки по цене одной.За 11 гривен 2 баночки по 125г -фруктово- творожно-сливочные. И даже без яблочного- только абрикосы,клубника,банан,груша.То что нам и нужно.Мы забрали всё ржу нимагу
Но я блоко опять начала давать -по чутке.

Купили горшок,самый простенький, на пробу ржу нимагу .Прям в парке рядом с магазином и опробовали - посадили малого просто посидеть на нем,одетого.Сидел,как там и родился.Правда быстро надоело,свалился с него и уполз ржу нимагу
А еще случайно заметила в магазине,что завезли Чикко от комаров - теперь они нам не страшны!!!!! Урррра!!!
Как-то сразу за одно утро размочили горшок ураааааааа - 3 раза по-мелкому и 1 раз по-крупному! А то в предыдущие два дня никак подловить не получалось.
Еще вчера пыталась сварить рисовую кашу - фигня полнейшая получилась,но кое-как Жека зарубал я тут не причем Рис теперь только из коробок - стократ проще приготовить.
Женя второй день ноет,всё время возле меня пасется - любимое занятие сейчас встать и стоять возле меня,держась за мою коленку при этом уткнувшись в нее носом и ноя ржу нимагу А еще майку стягивать и норовить присосаться - раздражает,жуть.И по-монашкински не оденешься ибо жарко я тут не причем .
А еще сегодня мега выспались очень счастлива А всё потому что утром Жене видимо солнце мешало -завесили окно в том месте откуда шпарит по утрам и, вуаля,дрыхли аж до 8 вместо 6 очень счастлива

Ооо,психи начались всем пипец
9 и 9

Утро добрым не бывает я тут не причем
Цитата:

Taynyspecagent (09:35:37 2/06/2011)
привет

Taynyspecagent (09:35:46 2/06/2011)
поздненько вы сегодня

Taynyspecagent (09:35:55 2/06/2011)
долго сали?

ma (09:37:42 2/06/2011)
и сали ржу нимагу и ср..ли недолго,но продуктивно - отмывала ковер

Taynyspecagent (09:37:58 2/06/2011)
бедненькая

ma (09:38:03 2/06/2011)
самое обидно,что все в горшок сделал,а он опять к попе прилип и всё на полу ((

ma (09:38:11 2/06/2011)
а я на кухне была

Taynyspecagent (09:38:18 2/06/2011)
ууу

ma (09:38:18 2/06/2011)
думала ое еще не по..ал

Taynyspecagent (09:38:34 2/06/2011)
можешь не сокращать

Taynyspecagent (09:38:41 2/06/2011)
я не забанюподмигиваю

ma (09:38:42 2/06/2011)
когда смотрю-ползет,подхожу со словами "Женя,а какать как же?"

ma (09:38:56 2/06/2011)
а он мне "Та по..ал уже,ма,зацени"

ma (09:39:03 2/06/2011)
захожу в зал и фигею

ma (09:39:29 2/06/2011)
ладно бы колбаски,но сегодня полужидко,блин

ma (09:39:35 2/06/2011)
пришлось замывать
...........................................

ma (09:44:45 2/06/2011)
ааааа,я не все нашла оказывается -щаз отползал,а у него на опе пятно

ma (09:44:55 2/06/2011)
оказывается на ковре еще плямба спряталась

Taynyspecagent (09:44:56 2/06/2011)
ржу нимагу

ma (09:45:03 2/06/2011)
как это я не вступила,странно...

Taynyspecagent (09:45:17 2/06/2011)
ты у нас по другому спец

ржу нимагу ржу нимагу
А еще сегодня проснулась,смотрю,а Женя лежит и воду сам пьет из поильника нифига себе Молодчага наша!

Последний раз редактировалось: Маринешта (16.12.2013 0:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Тэкс,еще больше разговаривать стал кукуся,и преобладает буква К-прям как пулемет и тарахтит:па-ка-ка-ке-ку-па-ку и в таком духе.Мамкать стал пореже,но чаще папкать. Приползает,когда зовешь из другого помещения.Частенько заползает в ванную,если закрыть забываем,и сидит там на полу ржу нимагу Еще так прикольно обе руки вверх поднимает,когда раздеваемся,чтобы майку быстрее снять.Когда одеваемся руки старательно сует в рукава ржу нимагу .Когда ходим,подводит к мячикам и буцает их ржу нимагу

Очччченьно хочется на море,но отсутствие авто нам мешает подмигиваю Вроде и думали о машине с мужем,но хоть ты тресни непонятно куда на ней ездить? Дачи у нас нет,мои родители живут в 2х остановках,а к его родителям часто ездить как-то не планируем,а редко и на такси нормально.Как бы так,чтоб взять ее на пару недель напрокат и волшебным образом мигом получить права и умение водить? ржу нимагу

11 июня УЗИ у меня -прошло полгода уже с последнего.Надо идти сдаваться.И к врачу тоже,а то она эрозию в ноябре высмотрела.Стремно...Вообще врача думаю менять,т.к. ни один ее прогноз на мой счет не оправдался.Да и другие вопросы к ней имеются я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3