Тэкс,быстренько запишем тезисно.
Перехвалила я вчера моего мальчика однако - последние 2 дня ведет себя как динозавр какой-то.Такие звуки издает непонятные,не то визг, не то крик.И постоянно,сам не хочет находится практически никогда

Я вчера уже реально озверела,даже прикрикивала на него.Правда не помогает
Про прикорм.
Фрукты:яблоко,груша,банан,персик,слива,абрикос,черная смородина,вишня,айва (гы,осталось только клубнику и арбуз попробовать

)
Овощи:тыква,картошка,морковка,лук,капуста цветная и брокколи,пастернак,горох даже пробовали в составе ассорти.
Каши:здесь скука - только гречка и овсянка пока,молочные и без,по -разному.Вот рис буду вводить по чутке,чтобы не закрепило.
Дополнительно:слив масло в овощи,творог во фруктовые пюре,кефир с ложки пооблизывать.
Мясо никак не соберусь начать - тупо некогда в магазин сгонять за баночным на пробу

.
И спит Женя последние пару дней беспокойно - постоянно крутится,на четвереньках качается,спя, и ноет
Про дебюты.
Шагает вперед с поддержкой подмышки.В манеже переставляет ручки по поручню и следом ножки,одеяло правда мешает,а убирать пока не буду - в квартире сквозняки постоянно. Аккуратненько садится в манеже из положения "стоя" на попу,придерживаясь за поручень рукой. Хочет вставать,но сидя к поручню тянется,но еще не достает - так и знала,что с кольцами нужно было манеж искать

.Сидеть в нем не любит,больше простаивает
Еще вчера сесть пытался из положения "на четвереньках".
Открыл для себя,что лежа можно ногами что-нибудь буцать - толкает это что-нибудь ногой,потом смотрит на нее и ржёт
Спит каждые часа три.
И еще важное: не боится дрели и перфоратора даже если рядом сверлят

Хотя мож это и не достижение вовсе,но для меня неожиданная приятность,т.к. я их сама с трудом переношу

А на улицу фиг смоешься - дожди который день
Поскакала дальше