Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ааааа, развесилили Ксюшины перлы)))) Такой заряд позитива перед сном)))) Даже мужу зачитала чет засмущалась я чет засмущалась я
Всегда поражаюсь, насколько дети могут быть непосредственными)))))

Выздоравливайте там!!!!!
Jasenka
а я вас читала, просто ответить времени не было подмигиваю вот и сейчас вроде два слова написала, а малая уже успела рулон марли найти и по всей комнате развесить, пойду назад в рулон сворачивать ржу нимагу
Jasenka ну вы молодцы, прям завидую (по хорошему) давно у тебя не было таких хороших постов, не касающихся успехов Куки и Вареничка очень счастлива
А мы не венчались, сначала думали летом, а теперь, когда нет всей этой свадебной эйфории реально страшно... как подумаю - это ж на всю жизнь нифига себе как то в ЗАГСе это не так воспринималось
SAVANNA178
Спасибо)
дарьяна писал(а):

когда нет всей этой свадебной эйфории реально страшно... как подумаю - это ж на всю жизнь

отож подмигиваю
Jasenka очень хорошая запись!!! Видно что от сердца! Того самого, что так бьется сильно от любви и счастья!
Взаимопонимания вашей семье! И огромной любви!

(еще вечером очень интересно складывать пазлы, с частей так 1500-3000, сближает и очень весело бывает! Попробуйте! Только лучше перед этим малюток уложить спать очень счастлива ) (сами практикуем подмигиваю )
Aliona писал(а):

еще вечером очень интересно складывать пазлы, с частей так 1500-3000, сближает и очень весело бывает! Попробуйте!

Надо будет попробовать)
Спасибо!
Jasenka
Ты молодец, найти в себе силы так пересмотреть свои взгляды, вернее взглянуть на все под резко противоположным углом!!! В тебе появилась какая-то спокойная мудрость, такое чувство, что ты поднялась сама и подняла ваши с мужем отношения на такую высокую ступеньку.... Восхищаюсь!!!! букетик
BumbastiK
Спасибо! чет засмущалась я Мы давно уже к этому шли, но сами решить проблему не могли... Но с помощью советв близких друзей, все оказалось довольно просто. Теперь главное сохранить это все...
Jasenka
да будет так!!!!!!! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
в твоём последнем посте я узнала тебя другой
tatusya
ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Jasenka
Я всегда была против ранних браков. я тут не причем Поэтому в более зрелом возрасте все труднее выйти замуж,поскольку ты уже смотришь уже на мир без розовых очков,и понимаешь ,что "есть пропасти,которые не преодолеть любовью,как бы не были сильны ее крылья (с) подмигиваю
Вы молодцы !
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

в твоём последнем посте я узнала тебя другой

Я себя тоже... всё такое переменчивое ржу нимагу
NiKuSiNkA
С возвращением! букетик
americano
lurdi
Спасибо девочки!!!
Jasenka
Девочки просто заглядение, да и ты фотограф супер!!! фотки одна краше другой!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Jasenka
да будет так!!!!!!!

очень счастлива
Lolita писал(а):

Jasenka
Я всегда была против ранних браков.

Та я тоже ржу нимагу Просто мне ж надо себя как-то защищать))) Хотя в целом к каждой парочке нужен свой подход... Если б мы не поженились и не родили деток, ктоб знает чтобы сейчас было... Я никогда не была "хорошей девочкой", я пила, курила и...стыдно вспоминать чет засмущалась я Но К СЧАСТЬЮ меня изменили дети.
Спасибки)
NiKuSiNkA
очень счастлива спасибо!!
Жаль, что ты убежала таки в закрытый раздел подмигиваю
Jasenka писал(а):

NiKuSiNkA
спасибо!!
Жаль, что ты убежала таки в закрытый раздел

Знашь...меня почитали некие люди уже......поэтому в закрытом мне спокойнее!
Ты же можешь в закрытый заходить....думаю и там почитаешь о нас при желании!
NiKuSiNkA
Конечно почитаю) просто здесь читала бы чаще)))
Но если тебе там спокойней, значит так действительно будет лучше)
Увы, люди от которых я хочу спрятаться имеют доступ в закрытый, а вот сюда заходят намного реже) Поэтому я прячусь тут ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Увы, люди от которых я хочу спрятаться имеют доступ в закрытый, а вот сюда заходят намного реже) Поэтому я прячусь тут

Хотя кому очень надо везде найдут)))
Jasenka

Фотки двух маленьких принцесс просто чудо! Какая же Варя уже большая!
Jasenka писал(а):

я пила, курила и...стыдно вспоминать

Уже второй раз шокируюсь твоими признаниями. Не верится!!!!!!!!!!!!
У девуль глазищи бесподобные. Это в кого?
Jasenka
ааааа...такие бусечки это любовь , мы уже соскучились это любовь
Наталия-НБ
Спасибо!!! Я сама удивляюсь как она вдруг так выросла бееееее
lilah-carmela писал(а):

Уже второй раз шокируюсь твоими признаниями. Не верится!!!!!!!!!!!!

Ну...у меня темное прошлое ржу нимагу А когда был первый раз???
lilah-carmela писал(а):

У девуль глазищи бесподобные. Это в кого?

Похоже что в меня)))
дарьяна писал(а):

Jasenka
ааааа...такие бусечки , мы уже соскучились

Так када вас ждать? подмигиваю
Jasenka писал(а):

А когда был первый раз???

Кажись в теме про детскую вредность. Я всё не могла понять-когда? Ты небось с 18 лет замужем.
Jasenka
ну как пригласите так и ждите ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я всё не могла понять-когда? Ты небось с 18 лет замужем.

Мне было 18 лет и 20 дней в день свадьбы йоу Я просто рано начала подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

дарьяна писал(а):

Jasenka
ну как пригласите так и ждите

Если не ляжем в больничку, то вторник улыбаюсь
Jasenka
вторник нам подходит, будем ждать новостей от вас и переживать за Улыбашку ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Увы, люди от которых я хочу спрятаться имеют доступ в закрытый, а вот сюда заходят намного реже)

Ты действительно так думаешь? ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Та я тоже Просто мне ж надо себя как-то защищать))) Хотя в целом к каждой парочке нужен свой подход.

Конечно,у всех по разному.У меня лично в 18 лет был ТОЛЬКО ветер голове.Полнейшая безответственность ,безкопроммисность и категоричность.Что-то в духе "Если мужчина не дарит мне цветы раз в неделю,то нафига мне такой мужчина?" ржу нимагу
И еще,где-то писала уже,у меня родственники женились в 18 лет девчонка,пацану лет 26 было,девственники,в день свадьбы забеременела,родила и оказалось что семейная жизнь- это не розы нюхать (с).Бог мой,как они живут,это капец,но разводится нельзя-они глубоко верующие,все дела,все проблемы решает пастор,мирит их ,они вот сохраняют свой брак.
С возрастом приоритеты в мужчинах,которых ты выбираешь,меняются,и если б я вышла замуж за мужчину,которых я выбирала в 18 лет улыбаюсь ,мама мия,даже страшно подумать ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ты действительно так думаешь?

Думаю, да. Чаще всего читают дневники из раздела в котором ведут дневник сами. В остальныз разделах все же реже бывают подмигиваю
Lolita писал(а):

И еще,где-то писала уже,у меня родственники женились в 18 лет девчонка,пацану лет 26 было,девственники,в день свадьбы забеременела,родила и оказалось что семейная жизнь- это не розы нюхать (с).

А те кто женятня в 25 никогда не разводятся? подмигиваю Просто когда разводятся те, кто женились рано, все причитают: "О, нефиг было так рано жениться", а если разводятся те, кто женились вроде как и не рано, то все говорят: "Хм...ну не сложилось..."
Lolita писал(а):

С возрастом приоритеты в мужчинах,которых ты выбираешь,меняются,и если б я вышла замуж за мужчину,которых я выбирала в 18 лет ,мама мия,даже страшно подумать

Знаешь, я, несмотря на весь мой ветер, всегда знала, каким должен быть мой будущий муж и отец моих детей и всегда адекватно оценивала своих молодых людей. Тоесть чувства чувствами, но здравый смысл сильнее)
Jasenka писал(а):

Тоесть чувства чувствами, но здравый смысл сильнее)

Вот и я такая, говорят слишком расчетливая и меркантильная.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3