Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Zefir
В смысле " в статусе"? Не поняла.
ЗЫ: я седня тоже тест один испортила. рыдаю
Лучик_Света
спасибо тебе большое за ответ очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Lusi писал(а):

я седня тоже тест один испортила.

Ты знаешь, у меня с первой Бер. тест показал только на 14 день после овуляции, на 13-ый одна полоска была. я тут не причем
Так что не все ще потеряно.
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!!
цветуЁчек
на это только и надежда.. Просто не верится уже ни во что хорошее)))
Спасибо за кулачки!
Lusi писал(а):

Zefir
ЗЫ: я седня тоже тест один испортила. рыдаю

Lusi, Не вешай нос! Ещё рано, девочки правы.

Цитата:

В смысле " в статусе"? Не поняла.

В смысле:беременна/ небеременна

добавлено спустя 9 минут:

Lusi писал(а):

Zefir
я седня тоже тест один испортила. рыдаю

А ты с какой чувствительностью брала? Я была в "Сильпо" сегодня, но там были 20-ки, поэтому я и не взяла, а так бы тоже замочила. я тут не причем
Не так просто найти с чувствительностью 10.
Zefir
20... даже не в курсе, что это))))
Lusi писал(а):

Zefir
20... даже не в курсе, что это))))

Как я понимаю, 20 -это когда концентрация ХГЧ больше 20 (с 14 дня), а я брала 10- это когда меньше, для более ранней диагностики (с 7 дня)
Zefir
А уверена, что имплантация произошла на седьмой день или раньше, а не восьмой, девятый?))))
Вот тесты и не работают))))
Zefir
И шо? У меня живот на М конкретно тянет. Уже даже задумываюсь о целесообразности второй ИИ
Lusi, ПОКА не обращаем внимания на ощущения. у меня ПМС
Я вчера замочила тест на 10 (нашла в одной аптеке, последний был), отрицательно. И всё равно - верим и ждём!
Если пролёт, то в этом месяце ИИ я пропускаю по-любому, тк уезжаю на 2 недели, а там видно будет.
Zefir
грущу Я не помню, ты со стимуляцией делала, или нет?
Lusi писал(а):

Zefir
грущу Я не помню, ты со стимуляцией делала, или нет?

Аякже! Клостилбегит по 1 табл
у меня тоже....не знаю, что делать на след.месяц...
девочки, у меня осталась одна ампула Прегнил 5000
отдам за 150грн.
пишите
звоните 066-151-22-91 Аня
Lusi, как у тебя дела?
Я вчера только зря тест испортила- сегодня начались МММ. Так что первая моя ИИ пролётная.
Очень надеюсь, что у тебя всё получилось! Держу кулачки за тебя!
Zefir
пипец пипец пипец капец...офанареть....
У меня все без изменений - живот воет на М, тесты отрицательные (да, да, уже не один испорчен))))). В раздумиях -идти мне еще на ИИ, или сделать перерыв до НГ, а там в ЭКо в ЕЦ. Короче, мы пока в раздумиях....
Девочки а ИИ врач сам назначает глядя на СГ или можно самим напроситься?
наталья,сев
у меня вообще показание - несовместимость, СГ у нас хорошая.

ЗЫ: М еще не пришли, но уже прошло две недели и 1день, тест отрицательный. По плану М должны начаться 11 числа. Вот и все. грущу
Привет, девочки! Подскажите. У кого мужья перед ИИ принимали СПЕМАН, чем его можно заменить? У нас в аптеках пропало это лекарство, договор не заключили, и неизвестно - будет ли когда вообще. Кто в курсе, есть ли аналоги, чем можно заменить???
Виолетта писал(а):

чем его можно заменить?

моему назначали "Зиман"
Lusi писал(а):

наталья,сев
М еще не пришли, но уже прошло две недели и 1день, тест отрицательный. По плану М должны начаться 11 числа. Вот и все. грущу

Lusi, приветик! Как ты? ХГЧ не сдавала?
Я завтра иду в ИГР, будет решать что дальше делать.
Zefir
приветики -у меня дела как -жду М -сегодня должны быть. Зы, а утрожестан не мог их оттянуть? Ато по идее, УЖЕ должны быть. Я себя не обманываю -Б нету, но и не хочу, что бы цикл сбился.
Дальше что делать - не знаю.На ИИ решила больше не идти - не хочу больше никаких клостиков.
Ты идешь к Капустину? Или Ильин у тебя? (не помню)
Lusi писал(а):

Zefir
Дальше что делать - не знаю.На ИИ решила больше не идти - не хочу больше никаких клостиков.
Ты идешь к Капустину? Или Ильин у тебя? (не помню)

Про утрожестан не знаю. А стимулироваться можно не только клостиком, а теми же препаратами, что и для ЭКО, только в малых дозах.
Интересно, кто-то из остальных девчонок (нас 4 было на ИИ в тот день) забеременел?
У меня Капустин.
Я никого не знаю, кроме тебя и той девочки на кровати))) Надеюсь, у нее все гуд!
Ты обязательно завтра расскажи, что и как решили.
Lusi писал(а):

Ты обязательно завтра расскажи, что и как решили.

Рассказывать нечего, ничего мы не решили. В общем у меня киста 25х19 (!?!), но ничего мне не выписали, 26-го на приём.
а что будет 26-го? А киста где? В том, который овулировал????
Lusi писал(а):

а что будет 26-го? А киста где? В том, который овулировал????

Ага, в том самом. Просто я уезжаю до 25-го, а 26-го пойду на УЗИ, посмотрим.
Lusi, Что у тебя? Тебе когда на приём?
Zefir
я не пойду пока...М мои вообще сбились, нормально? грущу По ощущениям будут вот-вот. Решила, что не пойду пока никуда - нема сил уже и терпения. Больше ИИ не хочу, не понимаю, почему не получилось в этот раз - два фолликула больших, все, как надо прошло, и до, и после влили, и что? Думаю, до НГ буду отдыхать, а дальше пойду на ЄКО в ЕЦ. Уже столько всего начиталась на разных форумах, что в ИГР этим ЕЦ не хотят заниматься, и все такое, а в НЕОМЕДЕ это практикуют, та капец. Думаю, приведу свои мысли в порядок за месяц-два и будем дальше что-то решать.... грущу

Так а что говорят делать с кистой до 26-го? Почему ничего не назначили, говорят - рассосется?
Lusi писал(а):

Zefir
Думаю, до НГ буду отдыхать, а дальше пойду на ЄКО в ЕЦ. Уже столько всего начиталась на разных форумах, что в ИГР этим ЕЦ не хотят заниматься, и все такое, а в НЕОМЕДЕ это практикуют, та капец. Думаю, приведу свои мысли в порядок за месяц-два и будем дальше что-то решать.... грущу

ЭКО в ЕЦ- это, конечно, очень заманчиво звучит. Это совсем-совсем без стимуляции?

Цитата:

Так а что говорят делать с кистой до 26-го? Почему ничего не назначили, говорят - рассосется?

Ничего, "типа"- уйдёт сама. улыбаюсь Из-за неё и болел живот.
Даааааа, надеюсь, сама и уйдет!

По поводу ЕЦ - возможно и с минимальной стимуляцией, но я всех тонкостей еще не знаю. Думаю, на консультации все подробно выясню...

Ты когда в инете появишься? после 26-го?
Lusi писал(а):

Даааааа, надеюсь, сама и уйдет!

По поводу ЕЦ - возможно и с минимальной стимуляцией, но я всех тонкостей еще не знаю. Думаю, на консультации все подробно выясню...

Ты когда в инете появишься? после 26-го?

Наверное с ноутом поеду, wi-fi вроде там есть.
Спасибо большущее за наводку с Неомед-ом, сейчас пойду их сайт изучать.

добавлено спустя 12 минут:

Lusi, я посмотрела цены в Неомед-е. Они повыше, чем в ИГР, да?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3