Врач сказала, что это ничего не значит, просто не будем делать МРТ, а Достинекс все равно нужно пить т.к. на УЗИ она видит поликистозные признаки и ей кажется, что это вторичные, а т.к. ТТГ я выровняла то это из-за галактереи.
Зачем пить Достинекс при
нормальном пролактине, если даже при повышении его уровня далеко не всегда его нужно принимать (см. инфу о т.н. биг-пролактине)?

Только потому, что доктору что-то там "кажется"?

Какие такие "признаки" она видит на УЗИ? Что написано в заключении УЗИ? Какая структура яичников?
Впрочем, даже если есть ПКЯ, то каким боком, опять же, тут Достинекс при нормальном пролактине?
К слову, а Вы уверены, что это именно галакторея (т.е. выделения
молока), а не выделение серозной жидкости ?
У меня такое впечатление, что доктор просто не знает, как и чем Вас лечить ( и как обследовать), поэтому назначает первое, что приходит в голову - надо же, в самом деле, что-то назначить
Дело в том, что нигде в инете я не могу найти инфу про скрытый пролактин
Пух, Вы и не найдете - нету такого понятия потому что

В научных кругах, во всяком случае
Да мне О. ща и не нужна, я просто не знаю что сделать чтобы М. пришли. Как никак 41 ДЦ, а их нет. Я думала может Достинекс пока не начинать, а пропить Д. чтобы их вызвать
Вот это - абсолютно правильное решение: месячные однозначно нужно стимулировать (любым препаратом прогестерона). А про Достинекс - забудьте. Равно как и про врача, который Вам его назначил.

ИМХО.
добавлено спустя 1 минуту:
Почитайте это :
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=33931